Сообщение от DJERAlbD: _Nero_, может ты слишком ревнивая? Ну не за трахом же застала в конце-концов.
пришла на 5 минут аньше.. видимо что-то ли кто-то выше... просто не захотел, что бы я видела это.. но видеть их ласкающими (бля блевать) друг друга и с закрытыми глазами так страстно целующимися (точно сблюю) было так больно, что, наверное, если бы в ту секнуду кто-то мне нож в сердце всадил последними словами было бы: спасибо тебе.
Galateya 23:50 28.11.2011
_Nero_, причем тут гово то? и нахрена морды бить?
разводись ты с этим кобелем недоделаным и все!
и пьяную истерику заканчивай.
_Nero_ 23:50 28.11.2011
Сообщение от esip:
а заставить Город содрогнуться от жалости, отвращения, крови и соплевыделений? слабо...?
дааа... сейчас было бы в тему.
esip 23:51 28.11.2011
Сообщение от _Nero_:
пришла на 5 минут аньше
стоп! т.е. "они" полагали что через 5 минут их не будет?
Kaliana 23:51 28.11.2011
Сообщение от _Nero_:
Kaliana, In_the_game, F1nch, madtree
КУКУ!!!!
а? чо? я счас сама сижу рыдаю)))) правда не предал и не муж. но очень некрасиво поступил. так что я не советчик сейчас, прости
_Nero_ 23:52 28.11.2011
Сообщение от Galateya: _Nero_, причем тут гово то? и нахрена морды бить?
разводись ты с этим кобелем недоделаным и все!
нееет!!!! хочу истерить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу ещё сильнее на****иться!!!!! набить морду ему и той бабе!!!! потом опять н****иться и... и хочу.. хочу хочу....
(блять, тока в реале нет даж возможности на 1% это воплотить... зато он отжёг... просто и блять на *** со вкусом!!!!!!)
esip 23:52 28.11.2011
Сообщение от _Nero_:
дааа... сейчас было бы в тему.
дак что мешает то?
_Nero_ 23:53 28.11.2011
Сообщение от esip:
стоп! т.е. "они" полагали что через 5 минут их не будет?
я полагаю, что через 5 мнут было бы гораздо "интереснее", но я вышла раньше (вот блять не представляешь. но аж сердце прихватывает)...
esip 23:53 28.11.2011
КЛЭ! предлагаю создать гильдию "обиженных, кинутых и оскорбленных" и общим усилием:
Сообщение от _Nero_:
а заставить Город содрогнуться от жалости, отвращения, крови и соплевыделений? слабо...?
DJERAlbD 23:53 28.11.2011
Сообщение от _Nero_:
пришла на 5 минут аньше.. видимо что-то ли кто-то выше... просто не захотел, что бы я видела это.. но видеть их ласкающими (бля блевать) друг друга и с закрытыми глазами так страстно целующимися (точно сблюю) было так больно, что, наверное, если бы в ту секнуду кто-то мне нож в сердце всадил последними словами было бы: спасибо тебе.
Нахер его пошли, только сначала найди замену.
Xenon 23:54 28.11.2011
Сообщение от _Nero_:
нееет!!!! хочу истерить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу ещё сильнее на****иться!!!!! набить морду ему и той бабе!!!! потом опять н****иться и... и хочу.. хочу хочу....
Алкоголь что-то поменяет?
_Nero_ 23:54 28.11.2011
Сообщение от esip:
дак что мешает то?
давай так...
у меня нет друзей, кроме жён и девушек его друзй, а они гонят полнейшую чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин такую чушь!!!!!!! это деградация. ну эт и всё.. ну да и друзей мужского пола тож нет.. вот сижу сопли тут развожу.
_Nero_ 23:55 28.11.2011
Сообщение от Xenon:
Алкоголь что-то поменяет?
да!!!! я буду хотеть этого ещё сильнее!!! и чё там ещё сопровождается алкоголем...
Gabi 23:56 28.11.2011
Сообщение от Galateya:
Сообщение от _Nero_:
нееет!!!! хочу истерить!!!!!!!!!!!!!
кароче я пошёл тихо мирно спать,тема неинтересна стала,подрастёшь и ты научишься)
Сообщение от _Nero_:
и сейчас я просто хочу быстро уснуть.. и желательно с возможнотью завтра пойти на занятия.. надо ведь блять учиться, что бы в конце концов ****ое вгу закончить... кароче в жизни жопа и тот день явно не удался
esip 23:58 28.11.2011
_Nero_, зачем тебе друзья? были бы - полагаешь отрыли бы дедовы шашки и ну рубать?))) ну не сущность ли, прятаться за чужами спинами?)
бритву в ажурный чулочек, ампулу в воротник. и вперед.
Арутюн 23:58 28.11.2011
чтож сегодня за день то такой...у всех всё не слава богу(((
_Nero_ 23:58 28.11.2011
Сообщение от Gabi:
кароче я пошёл тихо мирно спать,тема неинтересна стала,подрастёшь и ты научишься)
дааа... тот день не удался изначально... лучше бы я даже не вставала... мня загнобил препод на паре.. чему мы дружно поржали... потом предал ёбырь. хаха.. чему мы дружно ржём здесь.
Xenon 23:58 28.11.2011
Сообщение от _Nero_:
у меня нет друзей, кроме жён и девушек его друзй, а они гонят полнейшую чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин такую чушь!!!!!!! это деградация. ну эт и всё.. ну да и друзей мужского пола тож нет.. вот сижу сопли тут развожу.
Тема на форуме от этих проблем не избавит.
Сообщение от _Nero_:
да!!!! я буду хотеть этого ещё сильнее!!! и чё там ещё сопровождается алкоголем...
Алкоголь в большинстве случаев только создаёт проблемы, а не решает, особенно в этом случае.
Выпей палёнки, посади печень и почки, останься инвалидом на всю жизнь.
Gabi 23:59 28.11.2011
Сообщение от _Nero_:
чему мы дружно ржём здесь
как повела себя здесь так и получилось
всем споки
_Nero_ 23:59 28.11.2011
Сообщение от esip: _Nero_, зачем тебе друзья? были бы - полагаешь отрыли бы дедовы шашки и ну рубать?))) ну не сущность ли, прятаться за чужами спинами?)
опять тоже: я хочу чувствовать себя защищённой и не одинокой, что бы кто-то сказал... не плачь дорогая!.. обнял... и всё бы встало на свои места... (ну сопли с кровью никто не отменял)
Xenon 00:00 29.11.2011
Сообщение от esip:
_Nero_, зачем тебе друзья? были бы - полагаешь отрыли бы дедовы шашки и ну рубать?))) ну не сущность ли, прятаться за чужами спинами?)
И правда, ищешь, кому поплакаться?
_Nero_ 00:02 29.11.2011
Сообщение от Xenon:
И правда, ищешь, кому поплакаться?
да. а это что-то значит сейчас?
esip 00:03 29.11.2011
Сообщение от _Nero_:
я хочу чувствовать себя защищённой и не одинокой, что бы кто-то сказал.
дамы, мутируя, вступают на иной уровень игры-жизни. эта потребность должна быть ампутирована. иначе низя.не современно.)
_Nero_ 00:04 29.11.2011
Сообщение от esip:
дамы, мутируя, вступают на иной уровень игры-жизни. эта потребность должна быть ампутирована. иначе низя.не современно.)
по ***!... мне муж сказал, что мы взрослые и прочую ***ню!!!!! я не хочу быть взрослой! я любила всем сердцем! не как взрослая!
esip 00:05 29.11.2011
_Nero_, ты вот это все серьезно сейчас?)
Xenon 00:06 29.11.2011
Сообщение от _Nero_:
да. а это что-то значит сейчас?
блять! ненавижу ту суку!!! она как лиса и курит так некрасиво и ржёт как в припадке!!!! блять ноги кривые и блыть соска она малолетняя!!!!! (опять картина того, что я видела).... суки!
_Nero_ 00:07 29.11.2011
Сообщение от esip: _Nero_, ты вот это все серьезно сейчас?)
да. а толку скрывать. Мне плохо, я одинока и блять всем на меня по ***.. так пусть народ хоть поржёт!
esip 00:08 29.11.2011
да баба то причем тут я не вьеду)))смотри цепь. бабу кто ? мужиг. мужыга кто? ты полагаю.
так что кумекай)
дадада... зона дружбы и прочая ***ня... я так пару раз делала.. мужики, которые могут и обнять и успокоить.. а потом появился он.. этот гавно дерьмо альфо суко блять самец.... блять... лучше бы я дальше ныла в жилетку не альфа самцам!!!!