коротко:
застала в процессе ((с его слов это был просто поцелуй)... но он её засасывал до самых гланд и ласки были вполне так в духе - это недолгая прелюдия к основному))...
картина стоит перед моими глазами....
Посоветуйте: я дико хочу уснуть... но мне постоянно снятся кошмары.. и мне очень плохо. вот так. Что делать?
(он всё так же холоден, сменил пароли, что б я не могла просматривать чем он занят - о ужас, я это делала!!!... и говорит, что мы взрослые и то был просто поцелуй, но как только об этом думаю... и вот мне опять плохо.)
хочу уснуть и не просыпаться.
жду от ВАС: грустной музыки, что бы усугубить и реветь белугой;
советов, как уснуть глубоко и надолго...
_Nero_ 22:02 28.11.2011
и я совсем не хочу быть взрослой...
igrek 2 22:03 28.11.2011
Сообщение от _Nero_:
коротко:
застала в процессе ((с его слов это был просто поцелуй)... но он её засасывал до самых гланд и ласки были вполне так в духе - это недолгая прелюдия к основному))...
картина стоит перед моими глазами....
Посоветуйте: я дико хочу уснуть... но мне постоянно снятся кошмары.. и мне очень плохо. вот так. Что делать?
(он всё так же холоден, сменил пароли, что б я не могла просматривать чем он занят - о ужас, я это делала!!!... и говорит, что мы взрослые и то был просто поцелуй, но как только об этом думаю... и вот мне опять плохо.)
хочу уснуть и не просыпаться.
жду от ВАС: грустной музыки, что бы усугубить и реветь белугой;
советов, как уснуть глубоко и надолго...
В подобные моменты трудно найти слова утешения тем более вы вряд ли прислушаетесь к словам незнакомых вам людей, попробуйте просто уснуть без тяжких мыслей, не крутя в мозгу печальную картинку, а завтра вы сами все решите для себя...
_Nero_ 22:05 28.11.2011
Сообщение от igrek 2:
В подобные моменты трудно найти слова утешения тем более вы вряд ли прислушаетесь к словам незнакомых вам людей, попробуйте просто уснуть без тяжких мыслей, не крутя в мозгу печальную картинку, а завтра вы сами все решите для себя...
это было в субботу... егодня понедельник... сколько ждать? знать бы - скольк ждать, когда станет легче.
чень очень!!! ды блять чертовски плохо!!!!!!!!!
1994 22:05 28.11.2011
_Nero_, измени и ты ему,будет легче
пс моггу посодействовать....
_Nero_ 22:08 28.11.2011
Сообщение от 1994: _Nero_, измени и ты ему,будет легче
1994 - это дата рождения?
igrek 2 22:09 28.11.2011
Сообщение от 1994: _Nero_, измени и ты ему,будет легче
Вот и дельные советы.......
_Nero_ 22:14 28.11.2011
Сообщение от igrek 2:
Вот и дельные советы.......
если 1994 - это дата рождения, то не особо... не хочу лишать девственности подростка)
*о... играет алкоголь.
Так что насчёт грутной музыки? что бы добить?
igrek 2 22:16 28.11.2011
Сообщение от _Nero_:
если 1994 - это дата рождения, то не особо... не хочу лишать девственности подростка)
*о... играет алкоголь.
Так что насчёт грутной музыки? что бы добить?
Чувствуется в вас его (алкоголя) больше чем достаточно для усваивания музыки... идите спать с господцем...не приближайте себя к порогу суицида.. будьте сильнее... при первом испытании и сразу раскисла...
_Nero_ 22:19 28.11.2011
Сообщение от igrek 2:
Чувствуется в вас его (алкоголя) больше чем достаточно для усваивания музыки... идите спать с господцем...не приближайте себя к порогу суицида.. будьте сильнее... при первом испытании и сразу раскисла...
не первое нифига!... хотя, в этом роде - первое.... к порогу суицида?... я была близка вчера... сегодня я жаждаю отмщения... гыыы...
igrek 2 22:24 28.11.2011
Сообщение от _Nero_:
не первое нифига!... хотя, в этом роде - первое.... к порогу суицида?... я была близка вчера... сегодня я жаждаю отмщения... гыыы...
отмщение хотите не вы а опьяненный разум......... не следует делать сегодня то о чем завтра придется сожалеть
_Nero_ 22:25 28.11.2011
Сообщение от igrek 2:
отмщение хотите не вы а опьяненный разум......... не следует делать сегодня то о чем завтра придется сожалеть
жалеть???? о чём!!!???? я жалеть не буду.
_Nero_ 22:27 28.11.2011
жалеть... думаю, жалела бы я, ели бы я пришла на 5 минут позже и увидела картину интереснее????.... когда я уходила не набив морду ни одному не дргому - я шептала вслух: господи, почему, господи, как, господи, за что.... потом такси на последние деньги и час катания с 15 минутами на мосту....
_Nero_ 22:28 28.11.2011
хехе... не... ничего не было... я просто спросла на мосту есть 3 полосы и плучив утвердительный ответ попросла остановить машину: постояла, замёрзла... не помогло.
marto4ka 22:29 28.11.2011
Вполне понятно,что Вам обидно и тяжело.Пока не выясните причину,легче не будет.
_Nero_ 22:31 28.11.2011
Сообщение от marto4ka:
Вполне понятно,что Вам обидно и тяжело.Пока не выясните причину,легче не будет.
причину чего?... плз чуть подробнее... я немного (овсем чуть) не в себе и намёки понимаю оч плохо.
P.S. спасибо за попытки
грузчик 22:32 28.11.2011
Щаз хип-хоп подтянется с друзьями-развеетесь.
_Nero_ 22:33 28.11.2011
Сообщение от грузчик:
Щаз хип-хоп подтянется с друзьями-развеетесь.
у меня нет друзей, кому я могу позвонить, кто поддержит... Он был для мнея целым миром...
marto4ka 22:36 28.11.2011
Сообщение от _Nero_:
причину чего?... плз чуть подробнее... я немного (овсем чуть) не в себе и намёки понимаю оч плохо.
P.S. спасибо за попытки
Причина предательства должна же быть.Не просто так он начал крутить с другой.
esip 22:37 28.11.2011
Господи, какой БРЕД!
* интересно сколько ТС лет?
_Nero_ 22:39 28.11.2011
Сообщение от ProcХel.A: _Nero_, давай дружить.
давай дружить... а дальше?
HILARI 22:39 28.11.2011
_Nero_, когда ты разведешься, А?
_Nero_ 22:40 28.11.2011
Сообщение от esip:
Господи, какой БРЕД!
* интересно сколько ТС лет?
мне почти 25. А это имеет значение?
marto4ka 22:40 28.11.2011
Сообщение от _Nero_:
Он был для мнея целым миром...
В этом Ваша главная ошибка.Он всего лишь обычный мужчина,а не господь Бог.Не надо на него молиться.
_Nero_ 22:41 28.11.2011
Сообщение от HILARI: _Nero_, когда ты разведешься, А?
а х.з... нас уже в загсе узнают...
marto4ka 22:43 28.11.2011
Сообщение от HILARI: _Nero_, когда ты разведешься, А?
Ну это так быстро не происходит)))
esip 22:44 28.11.2011
Сообщение от _Nero_:
мне почти 25
и ищете на форумах житейских советов "как усугубить себяжаление"?
Сообщение от _Nero_:
А это имеет значение?
огромное.
Сообщение от _Nero_:
а х.з... нас уже в загсе узнают...
)))понятно.
_Nero_ 22:45 28.11.2011
Сообщение от marto4ka:
В этом Ваша главная ошибка.Он всего лишь обычный мужчина,а не господь Бог.Не надо на него молиться.
ну знаете, так бывает.... вот думаешь, что есть... ну там любовь и проче атрибуты... ну доверяешь и проче... кароче оч больно мне вспоминать ту секунду... так живо... и сейчас я просто хочу быстро уснуть.. и желательно с возможнотью завтра пойти на занятия.. надо ведь блять учиться, что бы в конце концов ****ое вгу закончить... кароче в жизни жопа и тот день явно не удался. и закончился неудачно и таксист был говном унылым... бред какой-то говорил, лучше бы вообще молчал.
_Nero_ 22:47 28.11.2011
Сообщение от esip:
и ищете на форумах житейских советов "как усугубить себяжаление"?
огромное.
)))понятно.
да. Вы угадали... хочу усугубить себяжаление.... и да в загсе узнают... но то был бред... но видимо его хватило...
esip 22:49 28.11.2011
_Nero_, а сабж то где сейчас? я про "мужа")
* и в загсе отчего узнают?