lexion, Приятно было познакомиться.
В том, что попросили предоставить документальное соответствие номера расчётного счёта из заявления и номера банковской карты - извините, но без этого мы не могли перечислить денежные средства за товар, приобретённый другим человеком (налоговая затаскала бы).
Огромное спасибо Вам за то, что не пожалели времени и описали свои ощущения, а так же оставили отзыв о работе нашего гипермаркета.
От всей души желаю Вам только удачных покупок.
P.S.
1.
Сообщение от lexion:
...на статьи которого в договоре есть ссылки, но на те пункты, по которым вы ОБЯЗАНЫ, а про те в которых вы ИМЕЕТЕ ПРАВО, там ничего нет...
Про права покупателей целый Закон о Защите прав написан и перепечатывать его в договор не имеет ни какого смысла.
2.
Сообщение от lexion:
Очень скоро она начала подпрыгивать на стуле, в голосе появилось явное раздражение, он она держалась как могла.
(Отвечу почти по Жиглову...) Вот и Вы ушли от нас с тяжёлым сердцем, а даже не знаете, что у сотрудницы, которая с Вами работала в этот момент на скорой увозили в больницу отца и после того, как она Вас обслужила на такси поехала домой.
[Ответ]
lexion 20:57 07.09.2012
Сообщение от Сервис Hoff: lexion,В том, что попросили предоставить документальное соответствие номера расчётного счёта из заявления и номера банковской карты - извините, но без этого мы не могли перечислить денежные средства за товар, приобретённый другим человеком (налоговая затаскала бы).
Вот какраз эту ситуацию я описал словами:
Сообщение от lexion:
В процессе общения, конечно, возникли некоторые шероховатости
и заострять внимания на этом не стал. Вот почему-то какраз на это мне было абсолютно нас***ть.
[Ответ]
AishiDiho 20:23 13.09.2012
У меня как то были проблемы с сервисом в этом магазине. Но после жалобы на странице их сайта, все решилось в тот же день, кроме того выдали сертификатов на 3тр. Так что работа с претензиями ведется, чего не происходит в 90% заведений нашего города.
[Ответ]
lexion 23:39 15.09.2012
AishiDiho, согласен, как бы то ни было, с.ц. работает... theau, че у тебя? Пришла кухня?
[Ответ]
мне привезли во время оговоренное договором кровать и матрасы, только было 3 момента
1) машина проехала к дому под кирпич (но это их проблема а не моя, но навигатор помогает)
2) на вопрос о цене подъёма на этаж, запросили какую то неразумную цену и пришлось самому тащить, но всё влезло в лифт и проблем не было.
3) один из матрасов хоть и заказывался в соответствии со спецификациями кровати оказался явно на 10 см уже нужного размера
Больше всего удивило что огромная 3 спальная двухэтажная кровать, а комплектация сошлась вплоть до последней шайбочки.
[Ответ]
heno 16:26 08.10.2012
то то я смотрю что мне звонков 5 было с разных уровней с вопросами о качестве доставке и имеющихся притензий, вот значит откуда ветер дует [Ответ]
Сервис Hoff 19:44 08.10.2012
heno, Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Мы будем рады снова видеть Вас в гипермаркете Hoff в качестве покупателя.
Сообщение от heno:
3) один из матрасов хоть и заказывался в соответствии со спецификациями кровати оказался явно на 10 см уже нужного размера
Если Вы захотите поменять данный матрац на более широкий, напишите пожалуйста мне в личную или на электронную почту и мы решим данный вопрос.
[Ответ]
Anitka 08:18 29.10.2012
Сервис Hoff, здравствуйте, можно ваш адрес эл.почты в личку, возник вопрос:-)
[Ответ]
Ух ты живая тема по Хофф. И представитель имеется. Ну что же....
Покупала 3 багета в Хоффе Воронеж. 05 октября оплатила за товар и доставку. Багетов не было на складе и обещали привезти через 2 недели. Через 2 недели действительно позвонили и договорились о доставке. В назначенный день и время никто так не приехал. С этого момента начались мои мучения по изволению багетов со склада магазина.
Позвонив на следующий день меня внимательно выслушали и сказали все выяснят и перезвонят. Через 3 часа я не выдержала и набрала по новой сама. Оказалась что все выяснили, просто 2 из трех багетов оказались браком. "А почему нельзя меня было об этом предупредить, я же сидела пол дня ждала багеты". - спросила я, никакого ответа я не получила. Мне предложили подождать еще 2 недели когда привезут замену браку. Я попросила привезти мне хотя бы один багет кот был без брака. Тут видимо девушка растерялась и попросила время для решения этого вопроса. Через пол часа!!!мне сообщили сто да так можно, а в качестве компенсации!!!! мне довезут 2 багета бесплатно. Остальные багеты должны приехать 27 октября. Итак, 01 ноября я звоню опять в хофф(т.к. От них тишина). Начинается мытарство по телефонам. Я как мантру рассказываю всему хоффу о своей проблеме, через 20мин все же выяснили. Багеты давно на складе. А вот отзвон мне поставлен только на 04 ноября. У меня вопрос к представителю хоффа, а сколько дней должно пройти от момента поступления товара на склад до того момента когда вы будете готовы отправить его покупателю?
Я снова звоню в отдел доставки и узнаю, когда же уже.... Меня опять начинают переключать, в процессе переключения я натыкаюсь на девушку которая вообще не понимает зачем я ей все это рассказываю, и что она вообще тут не причем.
Путем долгих переговоров мне все же назначают дату доставки. Но три пластиковые палки мне очень хорошо потратили нервы. И получается пока не начнешь звонить и громко возмущаться, в хоффе так и будут вас переключать до уборщицы наверное.
Пыталась жаловаться в их сервисную службу- без толку. Начинают переключать с одного на другого. Так же пыталась написать жалобу через их сайт, но там форма жалобы вечно не работает. И я так понимаю что это беда не только нашего города, начала читать отзывы на яндекс маркет, нет положительных отзывов вообще, это фишка Хоффа. Больше я там ничего не покупаю!!!! П крайне мере без их доставки!!!!
[Ответ]
Nike 08:06 14.11.2012
Сервис Hoff, господа, а на каких основаниях магазин хофф берет деньги за доставку??
PS я уже вижу ответ, что сервис хофф - это сервис .. а магазин это магазин...
[Ответ]
Сервис Hoff 10:22 14.11.2012
Добрый день Nike,
Сообщение от Nike:
а на каких основаниях магазин хофф берет деньги за доставку??
На основании Постановления Правительства РФ "Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров...", "Часть XV. Особенности продажи мебели, (введен Постановлением Правительства РФ от 06.02.2002 N 81)":
п. 118. Сборка и доставка мебели осуществляются за отдельную плату, если иное не установлено договором.
Компания продавец имеет полное юридическое право оказывать услуги по сборке и доставке товара клиентам по договору оказания услуг за отдельную плату.
[Ответ]
Sacred Demon 14:07 29.11.2012
Покупал в Хоффе 4 стеллажа, с ними проблем нет, но есть с доставкой.
- Опоздали на 2 часа, после звонка, что прибудут через час. Конечно же не извинились за опоздание.
- Приехали поздно вечером, когда уже было темно, и отказали в проверке стеллажей под светом. Сказали, что проверяйте на улице, а это, на секундочку, грязь, темнота, холод. Хотя наша веранда находилась в 3! метрах от грузовика.
- Первым делом, для них, нужно было подписать все документы, что они не несут никакой ответственности. Уехали, через 10 секунд после того, как мы все занесли в дом.
В общем тихий ужас, если и буду там что-то брать, то только самовывозом.
P.S. Еще раз скажу, что со стеллажами и их качеством все в порядке.
[Ответ]
Сервис Hoff 14:50 29.11.2012
Уважаемый, Sacred Demon!
Позвольте принести Вам наши извинения за те неудобства, которые Вы испытали, и поблагодарить Вас, что нашли время описать данную ситуацию, так как любая информация о работе нашего магазина и наших сотрудников очень важна для нас.
В соответствии с Условиями предоставления услуг по доставке и передаче товара:
- Доставка осуществляется 7 дней в неделю в интервалы времени с 10-00 до 15-00 или с 15-00 до 22-00 часов. (В условиях доставки не указывается точное время осуществления доставки, а только интервал).
- Сотрудник службы доставки информирует Вас о времени доставки в день оказания услуги.
- Товар доставляется до подъезда, дома, коттеджа исключительно при наличии подъездных путей, предназначенных для проезда грузовых автомобилей. Подъем на этаж, занос в квартиру осуществляется за отдельную плату, согласно тарифам транспортной компании.
Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине и нам очень приятно, что Вы являетесь нашим Покупателем. Очень надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше желание совершать покупки в нашем магазине.[Ответ]
Splan 00:44 11.12.2012
Мы все тут начитались про вашу ответственность по законам, а где же человечность?
Расскажу случай один, но не про себя.
Знаю женщину, уже в возрасте, но она не как все люди, она много лет на инвалидной
коляске. Женщина активная, даже работает диспетчиром, а значит дома не сидит.
Прошлой зимой она поехала в Хофф выбирать себе матрац, выбрала, купила, оформила
доставку и уточнила, что она живет в частном доме и одна, её успокоили, сказав что
всё будет нормально и занесут её матрац прямо в её комнату без проблем,вот ждет она
доставки. Ей через 3 дня привозят, звонят и говорят - Выходите,забирайте матрац.
Она отвечает что не может выйти и забрать, так как не ходит, но ей ответили что
это её проблема, что нужно было сразу в договоре о доставке оплатить за внос в дом.
Она начала звонить всем знакомым, но никто не мог приехать так срочно.
На её счастье сосед оказался дома, так как пришел с работы на обед,занес ей матрац.
После такой нервотрепки она вызвала скорую, которая около часа откачивали её.
Уважаемый представитель Хоффа, сделайте бесплатную доставку до места
назначения хотя бы таким людям как она, я уверен что таких людей очень мало,
а тем более которые будут лично покупать товар в вашем магазине. Подумайте
над этим предложением.
[Ответ]
igrek 2 01:20 11.12.2012
После покупки мебели для гостиной в данном чудо магазине, которая состоялась в январе 2012 года, была доставлена и собрана в апреле и приняла надлежащий вид только в августе в виду некомплекта модульной секции, я и мои знакомые обходим данный магазин стороной... я реально постарел за то время, что воевал с сотрудниками данного магазина
[Ответ]
Splan 15:00 12.12.2012
Сообщение от igrek 2:
После покупки мебели для гостиной в данном чудо магазине, которая состоялась в январе 2012 года, была доставлена и собрана в апреле и приняла надлежащий вид только в августе в виду некомплекта модульной секции, я и мои знакомые обходим данный магазин стороной... я реально постарел за то время, что воевал с сотрудниками данного магазина
Походу дела в Хофф реально проблема с сотрудниками и службой доставки.
Знаю мужика, который занимается мебелью, делает качественно и быстро,
сам доставляет. Месяц назад заказал тахту дочке, цвет дерева и материала
я сам выбирал. Через 2 недели уже готова была, мужик сам привёз и установил.
Доволен как слон остался!!!!!!!!!!))))) Кому интересно, скину номерок в личку.
[Ответ]
Уважаемый STRIDER,
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе наших сотрудников.
Мы всегда стараемся максимально оперативно реагировать на все претензии и пожелания наших клиентов и улучшать сервисное обслуживание магазина Hoff.
Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим Покупателем. Очень надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше желание совершать покупки в нашем магазине.
С нетерпением ждём Вас за новыми покупками!
[Ответ]
STRIDER 21:40 30.12.2012
Сервис Hoff, спасибо и Вам, все оперативно,вежливо,доброжелательно. мебель уже стоит на месте в должном виде. будем заезжать еще.
[Ответ]
Granata 18:45 10.01.2013
Выбор мебели в магазине порадовал. Заказали стенку в гостиную и комод ростовской фабрики ТриЯ. Доставка оплачена до подъезда, привезли в срок. Подняли мы сами на лифте, не распаковывали. На следующий день приехали оплаченные сборщики, собрали. Вот тут мы немного с мужем расстроились, конечно - на лицевой панели, на пленке - глубокая царапина. Зафиксировали в акте. После отъезда сборщиков заметили еще 2 дефета - сборщики для крепления дверцы бара с внутренней стороны использовали более длинные шурупы, чем предусматривалось конструкцией (позже при уборке на полу нашла деформированный шуруп меньшего размера с парой, которые должны были использоваться для крепления на самом деле - тут же закрепили на то, что оставалось в комплекте), в результате, т.к. шурупы длиннее, чем нужно, на панели бара с лицевой стороны проявились бугры. И во втором шкафчике уголки панелей со вмятинками - но это уже не дефект сборки, а дефект производителя, т.к. дверка шкафа приходила с завода уже в собранном виде, сборщики только прикручивали. К комоду претензий нет. Хочется всем посоветовать быть внимательнее при приемке работ! Но, к сожалению, в технически сложном и громоздком изделии каждый сантиметр сложно осмотреть. Так, наши "бугры" на лицевой панели бара очевидно просматриваются при просмотре сбоку - прямо гораздо менее заметны - на фотке постаралась отразить (1-царапина, 2-дверца бара при "прямом" взгляде, 3-вид дверцы сбоку с проступающими шурупами, 4 - дверца с помятыми уголками (общий вид), 5 - уголки крупнее).
Поэтому проверяйте при хорошем освещении, с разных сторон, желательно, чтобы была вторая, контролирующая, пара глаз Так хотелось уже вещи разложить, а ждем субботы, когда появится менеджер, занимающийся нашей претензией...
Изображения
Добрый день, уважаемый (ая) Granata.
От лица компании Hoff приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Информация о работе нашего магазина и наших сотрудников является важной для нас, и мы прилагаем все усилия к тому, чтобы улучшить сервис магазина Hoff.
Со сборщиками будет проведена отдельная работа по данной претензии.
Для ускорения решения Вашего вопроса сообщите пожалуйста номер заказа на продажу на личную почту (начинается на 7151...).
Ещё раз примите наши извинения, мы постараемся исправить все недочёты в максимально короткий срок и заменим все элементы с дефектами.
[Ответ]
Granata 17:35 11.01.2013
Сегодня позвонила менеджер магазина, предложила вернть часть суммы или подождать, пока будет сделан заказ подлежащих замене деталей у фирмы-изготовителя. Т.к. возмещение не требуется, а требуется нормальная мебель в гостиную, будем ждать. Срок озвучен порядка месяца. Спасибо за внимание к вопросу!
На фото все, что осталось от крепежа после сборки. Т.к. пара нужных коротких шурупов деформирована, сборщики использовали более длинные, повредив панель бара. Деформированные шурупы - косяк производителя, конечно, но неплохо бы бригаде при сборке для таких случаев в дальнейшем, помимо шуруповерта, иметь пару-тройку запасных шурупчиков разной длины. Или меня бы попросили порыться, может и нашлись бы в хозяйстве. Но это так, к слову, расследование показало Изображения
Сообщение от Сервис Hoff:
Со сборщиками будет проведена отдельная работа по данной претензии.
с такими безмозглыми сборщиками нужно как можно быстрее расставаться!
это же каким клиническим идиотом нужно быть чтобы закручивать в 15мм панель шурупы 18мм...
[Ответ]
Nike 23:54 11.01.2013
Granata, покупал такую же стеночку по осени.. собирал сам, винты-болты нормальные..
а вот пара косяков с пленкой на дверях были.. и одна стенка шкафа по углу покоцана (доставщки в подъезде долбанули)..
так что - то, что не сломали в ростове - добьет доставка [Ответ]
Granata 18:07 14.01.2013
Nike, да, надо было самим собирать. Да у мужа запарка была на работе, хотела освободить... А так перезванивали в субботу, уточнили список фасадов на замену (только светлые с пленкой получились - 5 шт.), обнадежили. Ждем[Ответ]
Granata 11:04 06.03.2013
Добрый день! Проблема со стенкой в гостиную разрешилась. Более-менее. Спасибо. На замену привезли даже не элементы фасадов, а целиком дверцы двух шкафов и бара. Правда обе привезенные двери шкафов все равно с браком (царапины и вмятины). Пришлось из 4-х бракованных дверей (благо, они разбираются на элементы) собирать 2 нормальные. Ну с мужем попотели немного. Но, должна сказать, это брак производителя - мятые уголки ламинированных плит фасадов никуда не делись, да и царапины (правда в других местах, и замазанные в цвет, имелись). Так что мебель фабрики "ТРИ Я" не рекомендую, если не хотите столкнуться с похожими проблемами - фабрика явно имеет проблемы как с технологическим циклом, так и с упаковкой товара, которая не гарантирует его целостность.
Недавно приобрели в Хоффе письменный стол фирмы ВАСКО. Вывозили сами. И собирали сами. Все отверстия подогнаны отлично, сборка доставила удовольствие (инструкция подробная). Оставила даже благодарность на сайте производителя. Могут же и у нас качественно мебель делать, если захотят
Еще приобрели набор мягкой мебели (Н. Новгород) - здесь с доставкой все вышло отлично и с самой мебелью тоже. Быстро привезли, подняли, поставили.
Так что к Хоффу вопросов нет, а вот качество партнера магазина (производителя мебели ТРИ Я) вызывает нарекания. Не советую данный вариант. Ради интереса присмотрюсь в следующий раз к прочим стенкам этого производителя - кромки, уголки, вмятины, царапины. Не думаю, что только с нашей моделью проблемы. Ну в общем-то все, в гостиную осталось мне только шторки пошить[Ответ]
Dimma888 17:08 04.05.2013
Сообщение от Сервис Hoff: Asket1,
Вы явно не в той теме рекламу дали, у нас самая дорогая доставка по городу - 590 руб, включая такие районы как Придонской, Масловка и т.д. (вся черта города).
В том числе и микрорайон Подклетный (левый берег, где проходит улица Дубровина) и микрорайон Подпольное (район микрорайона Тенистый, но правый берег Дона)?
Если нет, тогда надо конкретно говорить, что в такие-то микрорайона города и по городу будет 590 рублей, а в микрорайон Подклетный (левый берег, где проходит улица Дубровина) и в микрорайон Подпольное (район микрорайона Тенистый, но правый берег Дона) и в село Никольское доставка будет на n% дороже.
[Ответ]
kara_max 17:13 16.05.2013
Оставлю и свои пять копеек.
На новогодние праздники покупал кровать, с доставкой и сборкой. Ну, что доставка была две недели а сборка еще через неделю - это мелочи. После сборки было замечена недостача элементов - решалось все дней пять. После признания своей вины, от сотрудницы магазина поступило предложение подождать доставки еще два дня. Я плюнул и поехал сам.
Но главное, через неделю угол кровати треснул. После вскрытия, я обнаружил, что чудо-сборщик "забыл" вставить шпильку, на которую должна опираться доска, а просто затянул шурупом. Жесткости доски не хватило и шуруп выломал кусок доски. Пришлось самому ставить доп. уголок и клеить ламинат на доске.