Да... девочки... А ведь такая безобидная тема была!!
Сообщение от valenta:
Девчонки,кто пользовался услугами салонов,медцентров и прочих, через сайты скидок? Давайте делится опытом! Если опыт негативный,расскажите об этом,чтоб недобросовестный рекламодатель не разводил нас на деньги! Сейчас море скидок,первопроходцы,поделитесь мнением. А в следующий раз другие сэкономят ваши деньги(пусть и небольшие),и время,которое бесценно! Про нервы вообще молчу! ))
Прочли? Ну и где просьба высказать мнение о том,что вы не пробовали? И при чем здесь Б*****н и др.? Салоны, и прочие сами подписываются на эти рекламные акции! А выгодно им это или нет,это их проблемы.Главное,чтоб это было НАМ выгодно! И девчонки с первой страницы поняли тему и поделились своим опытом! Что потом-то началось?!
[Ответ]
Sportsmenka 02:37 11.12.2011
Сообщение от КаприZная:
Девочки вы дуры?
подруга работает в КупиКупон и по факту говорит что все это "разводилово обычное не сложное"
А вы продолжайте покупать купончики гыгы
КаприZная, что же вы вот так,не взирая на возраст,звания и купонный опыт,всех в дуры записали? Может быть сами купончик,другой купите?.. А то все про какую-то питерскую подругу.. Лучше один раз попробовать,чем повторять чьи-то слова...
[Ответ]
valenta 02:51 11.12.2011
Сообщение от Borisovna:
с точки зрения захудалого салона - да, а салон с качественными услугами и репутацией не нуждается в этой ерунде
Borisovna, а как на счет таких салонов и центров,как Элит,Триш-клиник,Бельфор,Центр микрохирургии глаза и т. д.? Они очень удивятся,что они "захудалые"! )) И вообще,в 24 года уже пора знать, что скидки,бонусы и купоны-это те-же яйца-вид сбоку! Ничего личного,за молодежь обидно... P.S.Кстати,если вам не нужны ни пергидроль, ни купоны, зачем вообще в тему влезли? Совета доброго не дали.., только наследили..((
[Ответ]
valenta 03:11 11.12.2011
Рада Ясна, не ломайте копья и не мечите бисер... Не опускайтесь до их уровня.. Давайте будем и дальше пользоваться купонами,и если попадем на плохого мастера,порадуемся,что за 100руб.,а не за 1000! А если все будет супер,то тем более- супер,и за копейки! Поэтому и подняли эту тему,чтоб обходить плохих стороной. А сайты скидок чисто посредники,им все-равно,кто музыку заказывает! Так,что,спасение утопающих... [Ответ]
ЛенкаPenka 09:21 11.12.2011
Сообщение от valenta:
А сайты скидок чисто посредники,им все-равно,кто музыку заказывает!
Вот тут то и подвох, скажите пожалуйста зачем покупать скидку? Вам не кажется что это глупо? Даже очень смешно звучит "Я купила скидку, это так выгадно!"))))) И да они то уж точно не посредники и ответственности не несут за предоставляемую услугу.)
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:46 11.12.2011
)))))) Я ваще уссываюсь над мнимыми холявщиками. Далеко ходить не надо, висит сейчас акция на шоу Авербуха цена 1990р, когда просто билет можно купить от 700р до 2000р....Экономьте!)))))))))))) А ещё прикольная акция главное такая выгодная солярий, в салон Стайл , от 630р, когда абонемент на 50 мин стоит просто без акции 600р.))))))))))))))
[Ответ]
Div4ina 09:59 11.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот тут то и подвох, скажите пожалуйста зачем покупать скидку? Вам не кажется что это глупо?
мне - не кажется. выгодное глупым быть не может
Сообщение от valenta:
А сайты скидок чисто посредники,им все-равно,кто музыку заказывает!
скажите, много ли вы знаете серьезных, уважающих себя контор с таким отношением к клиентам: "нам все равно, кто музыку заказывает, мы ни за что не отвечаем, не проверяем организации, к нам обращающиеся и никак не защищаем интересы наших покупателей"? часто ли обращаетесь к подобным организациям? вам нравится такое к себе отношение? вы считаете это нормальной технологией ведения бизнеса? valenta, Sportsmenka, Рада Ясна,
Сообщение от Div4ina:
станет ли уважающая себя компания связываться с ярчайшими представителями наебизнеса по-русски, столько раз попадавшимися на разводе своих клиентов?
Сообщение от Div4ina:
выгодное глупым быть не может
если это выгодна, но пока я этого не заметила с купонами. я про то что как то не складно звучит "я купила скидку")))
[Ответ]
Ryzhik 13:00 11.12.2011
Может какие-то купоны и не выгодны. И наверное еще надо из-за мнимой халявы голову не потерять, и не накупить ненужных купонов. А про себя могу сказать, по купонам ходили играть в боулинг, в вечернее время реально дешевле получилось.
[Ответ]
irinka-vrn 15:25 11.12.2011
ЛенкаPenka, каждый видит то, что хочет видеть. На Гру**поне 630 рублей стоит 20 раз по 7 минут, итого 140 получается. Выходит экономия на лицо!!!
Не надо спорить не вникая, вас же никто не заставляет пользоваться. Надо быть чуточку лояльнее по отношению друг к другу, и вообще, изначально тема была создана для обмена опытом и отзывов, а в основном пытаются спорить те, кто ничего не пробовал.
[Ответ]
g-nat 15:51 11.12.2011
Часто хожу на ламинирование в разные салоны со скидками.На месяц хватает.Иногда-недели на три...Делать за полную цену-денег жалко.Насчет Марафета-точно,смылось через неделю.В остальных салонах держалось дольше.Но!В Марафете мастер Татьяна идеально ровно подравняла мне волосы.Так четко меня еще никто не стриг.Зубки тоже чищу ультразвуком,нареканий никаких.Единственное,после чистки нигде не ставят капу с деминерализующим составом(как должно быть).
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:41 11.12.2011
irinka-vrn, Всегда было интересно, как только появляется новая тема, всегда появляется куча ботов "ЗА", я не спорю между прочем, а делюсь опытом. я только сегодня звонила в солон этот...Так там именно сказали что можно просто придти и сказать от куда я узнала про сайт и сделают скидку...Я спросила про групон, и мне ответили без разницы...При чём там написано сеансы, а в итоге не по 7 мин. сеанс, а ты покупаешь 20, 35, 50 сеансов или как там, по 7 мин...Ты не заметила там ценник ОТ 630...А зря...Ещё и спорит.
Сообщение от irinka-vrn:
, а в основном пытаются спорить те, кто ничего не пробовал.
Я пробовала мне не понравилось, развод....Дальше что?...Я и пытаюсь сказать, а спорите здесь вы (боты и тролли)
[Ответ]
valenta 22:26 11.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
)))))) Я ваще уссываюсь над мнимыми холявщиками. Далеко ходить не надо, висит сейчас акция на шоу Авербуха цена 1990р, когда просто билет можно купить от 700р до 2000р....Экономьте!)))))))))))) А ещё прикольная акция главное такая выгодная солярий, в салон Стайл , от 630р, когда абонемент на 50 мин стоит просто без акции 600р.))))))))))))))
А вот это действительно на дураков... или на тех дам,которые не владеют информацией!! Почему вы решили,что все ринутся именно за этими купонами? Что же вы всех за дур держите? Или только вы умеете считать? И вообще,нечем поделиться,не портите людям настроение. Склочность не украшает...
[Ответ]
valenta 22:40 11.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я пробовала мне не понравилось, развод....Дальше что?...Я и пытаюсь сказать, а спорите здесь вы (боты и тролли)
ЛенкаPenka, вы как-то неудачно пытаетесь сказать..., не по доброму! Вы представьте,как вам будут благодарны те женщины,которых не "развели" жадные хозяева салонов! И все потому,что вы вовремя предупредили! И будет всем хорошо! [Ответ]
ЛенкаPenka 08:27 12.12.2011
Сообщение от valenta:
ЛенкаPenka, вы как-то неудачно пытаетесь сказать..., не по доброму!
Ой извините, но вот такая у меня манера общения, да и всех красок интонаций не передать, так что что вы там прочли и в какой степени зла и добра, мне как то все равно)))
Сообщение от valenta:
Вы представьте,как вам будут благодарны те женщины,которых не "развели" жадные хозяева салонов! И все потому,что вы вовремя предупредили! И будет всем хорошо!
Вот вы всё равно не как не поймёте что на вас зарабатываются деньги с особой лёгкостью и салоны тут вообще не при чём...Доказывать я ни кому тут не собираюсь в чём вы не правы, так как сама нахожусь на месте почти тех салонов, магазинов которые предлагают товары и услуги за купон (с огромной скидкой)и так далее...Если бы вы прочли статьи то поняли схему этих купонов, не спорю не все обманывают, но большинство точно и салон или магазин имеет с этого не меньше денег (за доброту и красивые глаза работать ни кто не будет), а уж сколько имеют купонаторы всякие...)))
[Ответ]
irinka-vrn 10:49 12.12.2011
Да и правда спорить тут бесполезно... Я покупаю купоны, только в проверенные салоны, т.к. уже один раз сходила "неудачно", но негатив остался далеко не от сайта скидок, а от конкретного мастера в салоне. Самое страшное, что и за полную цену можно попасть к такому "мастеру"
Покупала абонемент в солярий, за 200 рублей 50 минут, солярий оказался по интенсивности даже лучше, чем предполагала. Из минусов: стараюсь сразу же записываться до приобретения купона, и ходить приходится четко по времени, отсюда и экономия...
[Ответ]
irinka-vrn 11:10 12.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ой извините, но вот такая у меня манера общения, да и всех красок интонаций не передать, так что что вы там прочли и в какой степени зла и добра, мне как то все равно)))
Вот вы всё равно не как не поймёте что на вас зарабатываются деньги с особой лёгкостью и салоны тут вообще не при чём...Доказывать я ни кому тут не собираюсь в чём вы не правы, так как сама нахожусь на месте почти тех салонов, магазинов которые предлагают товары и услуги за купон (с огромной скидкой)и так далее...Если бы вы прочли статьи то поняли схему этих купонов, не спорю не все обманывают, но большинство точно и салон или магазин имеет с этого не меньше денег (за доброту и красивые глаза работать ни кто не будет), а уж сколько имеют купонаторы всякие...)))
Кстати, салоны в этих акциях имеют менее 40%, остальное забирают сайты-продавцы купонов. И то из этих 40% половину перечисляют сразу, а еще половину после окончания акции. У меня некоторые знакомые, у которых собственный бизнес, сотрудничали с Бигл***ном, они воспринимали эти акции исключительно как рекламу для привлечения клиентов, но далеко не как "способ наживы", и хочу Вам сказать это работает, процентов 20-30 довольных клиентов возвращается (ну это если хорошо работать). Как можно заработать, если вы делаете скидку 70%, получаете с нее 40%, да еще и в течение нескольких месяцев!!! Извините, я имею экономическое образование и все, что здесь обсуждается, кажется мне диким.
[Ответ]
Div4ina 11:22 12.12.2011
irinka-vrn, как человеку с экономическим образованием вам не кажется диким то, что вообще кто-то сотрудничает с организациями, имеющими такой заляпаный имидж, как у скидочных сайтов?
Сообщение от irinka-vrn:
Кстати, салоны в этих акциях имеют менее 40%, остальное забирают сайты-продавцы купонов.
Я об этом писала.) Читайте внимательнее.
Сообщение от irinka-vrn:
У меня некоторые знакомые, у которых собственный бизнес, сотрудничали с Бигл***ном, они воспринимали эти акции исключительно как рекламу для привлечения клиентов, но далеко не как "способ наживы", и хочу Вам сказать это работает, процентов 20-30 довольных клиентов возвращается
А привлечение клиентов это не способ наживы? Да реклама работает неплохо...Но извините если возмём тот же салон (любой) предлагает услугу, допустим омолаживающей супер маски которая стоит не малых денег в закупке и даёт на неё скидку в 70%, это либо салоны идиоты (хозяева), либо что наблюдалось лично мной на лицо кладут более дешевый материал выдавая за ту самую супер пупер маску))) Это ли не бизнес по русски?))
Сообщение от irinka-vrn:
Как можно заработать, если вы делаете скидку 70%, получаете с нее 40%, да еще и в течение нескольких месяцев!!!
Можно заработать обманывая клиента, что не так уж и редко.
Сообщение от irinka-vrn:
Извините, я имею экономическое образование и все, что здесь обсуждается, кажется мне диким.
))))))))))) Его надо ещё уметь применить, а не просто иметь..)))
"Сайт купонов создает иллюзию бесплатной рекламы, ведь предприниматель ничего не платит за участие в акции. Он только дает обещание сделать скидку. На эту удочку попадаются те, кто не понимает, что финансовые обязательства тоже имеют свою цену, и заплатить ее (с отсрочкой) предприниматель обязывается как раз в тот момент, когда заключает договор с сайтом. Ведь купоны - это своего рода ценные бумаги. И соглашаясь продавать купоны, предприниматель практически становится эмитентом. Но на каких-то совершенно абсурдных для себя условиях. Ведь по сути дела сайт купонов покупает у предпринимателя ценные бумаги (что-то вроде фьючерсов на его услуги) по баснословно низкой цене - всего за 15% (прим. ред. – 15-25% в зависимости от представленной скидки Партнером) их реальной стоимости, предложив взамен одно лишь обещание их сбыть, которое он изобретательно называет «рекламой». Далее сайт купонов с легкостью продает эти «фьючерсы» в два раза дороже, чем приобрел. Ну что, win-win?"
При этом, если оставаться честными, рекламу сайт все-таки делает. Но не услуг предпринимателей, а лишь своих новоприобретенных чрезвычайно дешевых «фьючерсов». Так за какую именно рекламу предприниматель платит, своими долговыми обязательствами? Чей путь к известности и богатству он финансирует? Это действительно выгодная предпринимателю модель сотрудничества и эффективный способ сделать себе имя? Неудивительно, что такие сайты ищут себе партнеров только среди мелких и средних фирм. Так как только у их владельцев может не хватить финансовой грамотности, распознать эту схему. В крупных предприятиях со штатными финансовыми аналитиками такие трюки не работают. "Эти сайты, как МММ - надо вовремя успеть попользоваться."
P.S.О своём образовании говорить не буду дабы вас не зацепить))) Письками мериться смысла нет в этой теме это раз, а во вторых у нас пол России имеют экономическое образование, а остальная половина юридическое и один умнее другого (по крайней мере делают вид)
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:36 12.12.2011
Сообщение от Div4ina:
на мои вопросы так никто и не ответил
Тема называется "Скидочные купоны - отзывы". Соответственно предполагается, что здесь люди будут выкладывать свой положительный или негативный опыт пользования какими-либо услугами. А если вы имеете что-то против - то вам в другую тему!
Прихожу к выводу, что спорить с Вами бесполезно, не хотите, не пользуйтесь, вас же не заставляют!!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:03 12.12.2011
Сообщение от irinka-vrn:
или негативный опыт пользования какими-либо услугами. А если вы имеете что-то против - то вам в другую тему!
как то не стыкуется...))) Так как те кто положительные отзывы оставляет, категорически против тех кто оставил отрицательный....А так да тема для того и другого.)))
Сообщение от irinka-vrn:
Прихожу к выводу, что спорить с Вами бесполезно, не хотите, не пользуйтесь, вас же не заставляют!!!
Однозначно, хотите пользуйтесь ни кто не против, разве нет?
[Ответ]
Vannila Viski 16:15 14.12.2011
Заинтересовалась салоном красоты "Подиум". Они частенько скидки дают и скидки и неплохие. Кто что может сказать про этот салон?
[Ответ]
valenta 21:43 25.12.2011
Кстати о рыбках - кто-нибудь был на фишпилинге? Есть результат? Была в солярии "Саванна" - лампы,похоже,давно не меняли. За 8 минут даже не согрелась. Мой совет тем,кто взял купон - сдайте и не тратьте свое время. Р.S. Я белокожая,и при новых лампах начинаю с 5 минут.
[Ответ]
irinka-vrn 21:55 25.12.2011
Хожу в Кефир по купону. Инструктора молодцы, стараются, да и внутри у них очень даже симпатично, короче я не разочарована. И все удовольствие за 325 рублей))
[Ответ]
good luck 15:32 26.12.2011
Продам купон на фишпиллинг с группона http://groupon.ru/voronezh/fishspa на 2 человека. Стоит 500 р, продам за 300, действует до 31 декабря включительно. Забирать в центре или левый берег.
[Ответ]
А я купила 3 сеанса комплексного ухода за кожей лица в салоне красоты Spa Life. Алмазный пилинг, ионофонофорез с гиалуроновой кислотой, маска Cell Fusion по типу кожи.
Сегодня ходила, понравилось. Ноконечно покупать купоны непроверенных салонов опасно [Ответ]