Сообщение от Andro577:
Странно.. русские столь кровожадными не были никогда, ну да ладно.. Так что же ты сравниваешь условия для русских и арабов?
Еще раз говорю. Причем здесь какие для кого условия? Если я знаю, что в стране А у меня не будет условий для жизни, не будет возвожности учиться, так я туда и не поеду. Они же едут, значит их все устраивает..
[Ответ]
Random 14:06 08.11.2005
Andro577 , ты кажется так и не ответил, что такое привнесли арабы своей цивилизацией, кроме того что вырезали кучу народа, например тех же египтян. Между прочим, вот вам пример, что случилось с покоренным народом - жалкая горстка от большого народа, занимающееся сбором мукулатуры и прочей низкосортной работой. Люди - отбросы, люди второго сорта.
Между прочим все эти нынешние арабы фактически унаследовали цивилизацию финикийцев, сирийцев, вавилонянян, ассирийцев и тд. Т.е. цивилизаций давших перво толчек современной, нынешней цивилизации. Вот откуда корни всех их "достижений"! Только вот сохранили ли, при умножили ли они что то?
нынешняя культура арабов, если я не ошибаюсь срослась с исламом. Исламу, опять же, если я не ошибаюсь, 800 лет. Так что ж такое принесли арабы миру за эти 800 лет? Кроме войны, крови я ничего не припомню.
Францию же потому и уработали арабы, так как их агресии и религии французам нечего противопоставить. Ибо чем они могут дорожить лишним десятком евро, новой машиной, наследием предков которое они же сами и предали, так как оно связнно с религией от которой они же сами и отказались? Так это все можно купить в магазине, оно же не стоит их драгоценной жизни...
mia_from_here , вот тут ты и не только продвигаешь идею побороться с выходцами из азии. Допустим, применим силовой метод и победим. Но пройдет 20 лет, и вместо двух арабов будет новых десять, против нашего одного. И что? Они просто придут возьмут силой то, что им хочется. Привычно вырезав мужчин поголовно и женщин не принявших ислам.
Или ты не за силовой метод решения проблемы?
Вообще, что ты, конкретно ты сделала, что бы защитить свою Родину от "нашествия", кроме того что громко побузила на форуме или там на кухне перед друзьями?
[Ответ]
mia_from_here 14:11 08.11.2005
Сообщение от Random: mia_from_here , вот тут ты и не только продвигаешь идею побороться с выходцами из азии. Допустим, применим силовой метод и победим. Но пройдет 20 лет, и вместо двух арабов будет новых десять, против нашего одного. И что? Они просто придут возьмут силой то, что им хочется. Привычно вырезав мужчин поголовно и женщин не принявших ислам.
Или ты не за силовой метод решения проблемы?
Вообще, что ты, конкретно ты сделала, что бы защитить свою Родину от "нашествия", кроме того что громко побузила на форуме или там на кухне перед друзьями?
минуточку! то, что случилось во Франции - результат недальновидной политики (в т.ч. социальной). будь во Франции другие законы - такого бы не случилось. а на ДАННОМ этапе разогнать этих уродов, громящих все, можно только силовым методом.
[Ответ]
Random 14:12 08.11.2005
Камиль Писсаро , объясните, вот этих наехавших во Францию арабов наверно кто то из подпалки заставляет мусор убирать, сортиры чистить? Наверно им кто то запрещает обратно уехать к себе в Морокко, подальше от злых деспотов французов?
[Ответ]
Random 14:18 08.11.2005
Политики? Хрена! Это то страна революций и забастовок? Не-ет! Это нация испустила пшик! И мы на том же пути. Только железный зановес нас тормознул лет на двадцать.
И еще раз я задам вопрос, что ты сделала-делаешь, здесь и сейчас для того, что бы защитить свою Родину от "нашествия"?
[Ответ]
mia_from_here 14:20 08.11.2005
Сообщение от Random:
И еще раз я задам вопрос, что ты сделала-делаешь, здесь и сейчас для того, что бы защитить свою Родину от "нашествия"?
именно политики. докажи обратное. насчет того, что сделала - я не работаю в политике, не занимаюсь законотворчеством. не моя прерогатива что-то "делать".
[Ответ]
qert33 14:25 08.11.2005
mia_from_here, надеюсь здесь ты не модер.
Реши z= -8+i ты ж это любишь. И не спрашивай зачем!!!!
[Ответ]
Andro577 14:39 08.11.2005
Сообщение от Irlandets:
Еще раз говорю. Причем здесь какие для кого условия? Если я знаю, что в стране А у меня не будет условий для жизни, не будет возвожности учиться, так я туда и не поеду. Они же едут, значит их все устраивает..
Да, но речь шла о Германии... мия настаивает, что они могут учиться в Германии - однако ж они там не учатся. Видимо, в силу своей национальной недоразвитости, лени и вообще потому что mia_from_here в этом уверена..
[Ответ]
Андрей/пипи/ 14:41 08.11.2005
ничё не буду писать в этой теме, так считаю ниже своего достоинства опровергать бред сивой кабылы, который пишет мия.
зы. андро респект.
[Ответ]
mia_from_here 14:42 08.11.2005
Сообщение от Andro577:
Да, но речь шла о Германии... мия настаивает, что они могут учиться в Германии - однако ж они там не учатся. Видимо, в силу своей национальной недоразвитости, лени и .
я не настаивала - просто привела пример. ответа не получила. впрочем, оставим в покое Германию - давайте посмотрим на рейтинг университетов. Каирский университет в цене? делает массу открытий? неа. публикации выходят по всему миру - но нет (почти) арабских фамилий среди авторов статей.
[Ответ]
Andro577 14:42 08.11.2005
Сообщение от Random:
Между прочим все эти нынешние арабы фактически унаследовали цивилизацию финикийцев, сирийцев, вавилонянян, ассирийцев и тд. Т.е. цивилизаций давших перво толчек современной, нынешней цивилизации. Вот откуда корни всех их "достижений"! Только вот сохранили ли, при умножили ли они что то?
нынешняя культура арабов, если я не ошибаюсь срослась с исламом. Исламу, опять же, если я не ошибаюсь, 800 лет. Так что ж такое принесли арабы миру за эти 800 лет? Кроме войны, крови я ничего не припомню.
Ошибаешься ты - и очень сильно. Хотя бы насчет фактически унаследовали цивилизацию финикийцев, сирийцев,вавилонян и ассирийцев..) Кстати , ассирийцы, как нация, существуют сейчас - для тебя это секрет?
Второе - какие 800 лет Исламу? О чем ты? Ему гораздо больше. Что принесли арабы миру за 800 лет - ну, если ты не в курсе их культуры - тогда поищи в гугле, что ли..
[Ответ]
Камиль Писсаро 14:52 08.11.2005
Random Слышал про Алгебру? Сказать тебе чье это слово? Занешь кто сохранил наследие древнегреческих авторов когда в Европе было темное средневековье?
Кто мешает уехать?
Представь тебе что твой дед отец и брат честно отработал на благо этой страны - заработал шиш, и кроме того ему еще и говорят- не нравиться вали домой. Вот так же тами с русскими поступают. А то когда Вас европейцы унижают вы обижаетесь, а когда они арабов давят - улюлюкаете.
Я же говорю фашисты.
[Ответ]
Камиль Писсаро 14:55 08.11.2005
Andro577 Респект, брат. Но это бесполезно.
[Ответ]
Irlandets 15:17 08.11.2005
Сообщение от Камиль Писсаро: Random Слышал про Алгебру? Сказать тебе чье это слово? Занешь кто сохранил наследие древнегреческих авторов когда в Европе было темное средневековье?
Кто мешает уехать?
Представь тебе что твой дед отец и брат честно отработал на благо этой страны - заработал шиш, и кроме того ему еще и говорят- не нравиться вали домой. Вот так же тами с русскими поступают. А то когда Вас европейцы унижают вы обижаетесь, а когда они арабов давят - улюлюкаете.
Я же говорю фашисты.
К чему вспоминать прошлые заслуги? Я знаю, например, что пиво изобрели в Ираке. Ну и что? У ацтеков была великая по тем временам цивилизация. И что? Они живы? Я говорю о сегодняшнем дне, а сегодня эти уважаемые потомки Аль-Хорезми громят Париж.
[Ответ]
Andro577 15:20 08.11.2005
Сообщение от Irlandets:
К чему вспоминать прошлые заслуги? Я знаю, например, что пиво изобрели в Ираке. Ну и что? У ацтеков была великая по тем временам цивилизация. И что? Они живы? Я говорю о сегодняшнем дне, а сегодня эти уважаемые потомки Аль-Хорезми громят Париж.
Ацтеков, кстати, обманом истребили богобоязненные испанцы, если кто не в курсе.
mia - попробуй поставить эксперимент. Найми прислугу, посели ее у себя дома и ежедневно давай ей понять, что ты ГОСПОЖА, а она - никто.... И ты дождешься, что тебе просто дадут по голове и отберут то, что у тебя есть.
[Ответ]
Irlandets 15:25 08.11.2005
Сообщение от Andro577:
Ацтеков, кстати, обманом истребили богобоязненные испанцы, если кто не в курсе.
mia - попробуй поставить эксперимент. Найми прислугу, посели ее у себя дома и ежедневно давай ей понять, что ты ГОСПОЖА, а она - никто.... И ты дождешься, что тебе просто дадут по голове и отберут то, что у тебя есть.
Опять к истории аппелируете...Историки вы наши...Глаза разуйте еще раз говорю...
[Ответ]
Andro577 15:27 08.11.2005
Сообщение от Irlandets:
Опять к истории аппелируете...Историки вы наши...Глаза разуйте еще раз говорю...
Разуты глаза-то... так что - согласен ты с мией? Отстреливать всех?
[Ответ]
Irlandets 15:34 08.11.2005
Сообщение от Andro577:
Разуты глаза-то... так что - согласен ты с мией? Отстреливать всех?
Если разуты, то читай выше я не хочу тысячу раз повторять...
[Ответ]
Random 15:43 08.11.2005
А не иди в прислуги! Между прочим: "Так, еще Диодор из Сицилии утверждал, что у набатиян - кочевников, населявших каменистую Аравию, запрещалось выращивание злаков, фруктовых деревьев, строительство домов и любая тому подобная деятельность, поскольку все это есть отказ от свободы."
Ну и где это?
Вообще, как упомянул Камиль Писсаро, спорить бесполезно. Можно вытаскивать факты и облагораживающие любую нацию и очерняющую её, играть словами, подгонять факты, под свою точку зрения.
Правильно сказанно еще в Библии, дерево нужно отценивать по плодам его!
Судить надо по делам, а дела у наших арабов чернее сажи и руки в крови, причем сдесь и сейчас. И молчат французкий власти, потому что пер-уть бояться, так как весь исламский мир ждет этого явного повода, когда можно идти и резать злых французов притесняющих ислам
И сомневаюсь я, что в Европе помешанной на отрицании ксенофобии, будут докапываться до служанок иной расы. И вообще, что касается взаимотношений слуга-господин, так унижение и принижение слуг для восточных народов гораздо естественней будет.
[Ответ]
Andro577 15:52 08.11.2005
Сообщение от Random:
И сомневаюсь я, что в Европе помешанной на отрицании ксенофобии, будут докапываться до служанок иной расы. И вообще, что касается взаимотношений слуга-господин, так унижение и принижение слуг для восточных народов гораздо естественней будет.
Именно. Европа помешана на отрицании ксенофобии - на словах. А как на деле? На словах вон и mia уж сколько нам тут пыталась доказать,что нация не имеет значения.. а вона - погляди - арабов собственными руками расстр.. ликвидировать готова.. даром что французы ей не друзья и не родственники..)
[Ответ]
Random 15:55 08.11.2005
mia_from_here , вот именно по этому: что не моя прерогатива что-то "делать". Только воздух сотрясать, да ждать когда придет какой нибудь добрый дядя и все разрулит. Только проблема заключается в том , что бы был добрый дядя ему нужно на кого то опереться. Иначе придет злой дядя...
Вот ТЫ, конкретно ТЫ задавала себе вопрос, что ты можешь сделать здесь и сейчас для своей страны и народа? Пусть это будет мелочь, пусть пустяк? Зато каждый день и час. Вот ответь, ответь сама!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Random 15:58 08.11.2005
Andro577 , а если бы на деле, так сейчас бы духу этой революции не было бы! Вот тебе факт который не оспоришь.
[Ответ]
Камиль Писсаро 16:31 08.11.2005
Сообщение от Random: Andro577 , а если бы на деле, так сейчас бы духу этой революции не было бы! Вот тебе факт который не оспоришь.
Если бы они себя вели по другому все случилось бы раньше.
[Ответ]
mia_from_here 16:34 08.11.2005
Сообщение от Random:
Вот ТЫ, конкретно ТЫ задавала себе вопрос, что ты можешь сделать здесь и сейчас для своей страны и народа? Пусть это будет мелочь, пусть пустяк? Зато каждый день и час. Вот ответь, ответь сама!!!!!!!!!!!!
я лично получила хорошее образование, работаю и полностью плачу все положенные налоги, не нарушаю закон - и на этом считаю свою миссию, как отдельно взятого "неполитизированного" человека, на 100% выполненной.
[Ответ]
Random 16:36 08.11.2005
Правильно, Камиль Писсаро, вот она логика! Все упирается во время! Не важно как ведут себя европейцы, они должны быть поверженны.
[Ответ]
Irlandets 16:43 08.11.2005
Сообщение от Камиль Писсаро:
Если бы они себя вели по другому все случилось бы раньше.
Тоже мне, Эрнесто нашелся. Раз такой ярый сторонник арабских дибилов, езжай в Париж и поджигай машины и стариков до комы избивай, может это доставит тебе удовольсвие, а через пару лет ты будешь этим самым арабам журнальным столиком служить...
[Ответ]
Камиль Писсаро 16:50 08.11.2005
Сообщение от Random:
Правильно, Камиль Писсаро, вот она логика! Все упирается во время! Не важно как ведут себя европейцы, они должны быть поверженны.
Нет - они должны сказать: еще один день погромов - военное положение.
Должны закрыть приток эмигрантов, построить образоватьельные программы как в Германии, ввести военное положение в пригородах, договориться с Исламскими лидерами дабы те осудили вандалов.
Никого сторого не судить - чтобы не делать из них мучеников - выслать из страны зачинщиков не-французов, показательно наказать каких-либо полицейских. Разрешить носить хиджаб в Исламских школах.
То есть - вест себя не как "господа" а как разумные люди сознающие опасность и делающие все для ее устранения.
А фашистов - вешать.
[Ответ]
Random 16:55 08.11.2005
mia_from_here, ну вчитайся, вдумайся в свои слова! Все тобой перечисленное это лишь необходимая основа для твоего благосостояния. Это протоптанная тропа, по которой можно идти не думая не о чем!
Подумай, подумай еще, не торопись отвечать, ответь завтра.
[Ответ]
HoBOTroN 01:05 09.11.2005
Подобные события уже происходят в России. Правда, пока в меньших масштабах. События в Дагестане, Осетии, Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Карачаево-Черкессии это доказывают. А также, вспомните Яндыки, Сухие Аврали и другие города и веси России-матушки, где оккупанты ведут себя хуже зверей. А большинство граждан России не видят ничего... Они мало того, что слепы, но и пассивны. Они живут только сегодняшним днем и не задумываются о том, что будет завтра.
[Ответ]
Тетка 06:55 09.11.2005
Сообщение от Random: mia_from_here ,
Извините за то, что вмешалась в ваш разговор -Random - mia_from_here , но что, Random, ты сам сделал - здесь и сейчас- для своей страны?
И кто послушает наши советы по наведению порядка? И что вообще можно предпринять в нашем положении? Выйти с лозунгами на улицу, типа: " Наведите порядок в стране, защитите нород , уроженцев России"!
Единственно, что мы можем, кроме как кричать - Доколе! вести себя с достоинством, не унижать, не оскорблять ни приезжих, ни самих себя, а именно с достоинсвом вести себя так, как ведут себя хозяева собственной квартиры - страны. А не очень хорошего гостя попросту выкинуть из квартиры - страны.
[Ответ]