Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Воронежский автомобильный форум>заправка на АЗС задом наперед
Sandros 21:13 04.11.2011
Кто-то говорил, мол если задом подъехать, то заправщики не заправляют. Рассказываю заправляют! [Ответ]
vit-gul 21:15 04.11.2011

Сообщение от Andrey76:
Вот это уж точно странное сравнение (умозаключение). Вы должны как минимум рисовать червонец, не отличишь от настоящего?

+ МНОГА !!! [Ответ]
alnikqg15 23:39 04.11.2011

Сообщение от vit-gul:
Не хочу учить Вас про сообщающиеся сосуды, (5 класс), но, для того, чтобы бензин попал к Вам в бак он должен заполнить шланг. Если до Вас лили без жлобства, он (бензин) польется к Вам сразу. А если он (бензин) был слит из шланга, то Вы зальете ровно на объем изгиба шланга меньше. Но не все же сливают из шланга до капли...
И еще раз подчеркиваю, не надо про жадность. Я езжу на "Лексусе" и копеек не считаю, а КТО-ТО копит на поездку на дачу и заправляет 20 литров в месяц. Для него и 50 грамм-вес.
Здесь просто открытое неуважение к позадистоящему.

вопрос на засыпку? какое расстояние проедет ЛЕКСУС на 50 гр бензина? [Ответ]
Ryzhi 00:00 05.11.2011
подъезжал задом и буду подъезжать, так как не вижу смысла тупо стоять в очереди когда есть свободное место! но считаю наглостью лезть против шерсти!!! а по поводу 50гр., сливал из шланга и буду сливать! почему я кому-то должен оставлять свои деньги?! на лукойле когда д\к была, всегда сдачу не додается от 10-50 копеек, всегда требовал сдачи. так все кассиры на меня смотрели, что я какая то белая ворона. тогда напрашивается вопрос, почему если я им дам на 50 копеек меньше, они с меня их потребуют??? [Ответ]
Bobenok 09:07 05.11.2011
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=829604&page=2
Все-таки движение против шерсти нарушение получается.
См. пост 54, 55 [Ответ]
vit-gul 11:03 05.11.2011

Сообщение от alnikqg15:
вопрос на засыпку? какое расстояние проедет ЛЕКСУС на 50 гр бензина?

Читай внимательней! Не про себя говорю, а про дачника. [Ответ]
vit-gul 11:16 05.11.2011

Сообщение от Ryzhi:
подъезжал задом и буду подъезжать, так как не вижу смысла тупо стоять в очереди когда есть свободное место! но считаю наглостью лезть против шерсти!!! а по поводу 50гр., сливал из шланга и буду сливать! почему я кому-то должен оставлять свои деньги?! на лукойле когда д\к была, всегда сдачу не додается от 10-50 копеек, всегда требовал сдачи. так все кассиры на меня смотрели, что я какая то белая ворона. тогда напрашивается вопрос, почему если я им дам на 50 копеек меньше, они с меня их потребуют???

Если ты такой принципиальный, то посмотри на ситуацию внимательней! Ты подъехал к колонке и в шланге уже остаток бензина от первой машины. Заметь! Ты не платил за него. Теперь ты заправляешься и сливаешь шланг.(Заметь, за шланг ты НЕ ПЛАТИЛ !!!).
А потом еще и остаток копеек требуешь. Копейки ТВОИ и твое право их требовать. Но бензин-то в шланге того "дачника", какой стоит сзади! Что же я не докричусь до вас, кто сливает! Ведь, чтобы восстановить статус кво, нужно, чтобы ВСЕ СЛИВАЛИ, Но, как раз, подавляющее большинство так не делает(ВКЛЮЧАЯ САМИХ ЗАПРАВЩИКОВ-РАБОТЯГ). Вот и получается, что вы хитрее остальных лохов, включая меня. [Ответ]
Ryzhi 13:04 05.11.2011
кто вам мешает??? то что не слил из шланга дачник впередистоящий это его проблемы! я сливаю свой бензин из шланга и требую свой копейки! ибо копейка рубль бережёт! я никогда не считал себя хитрее! просто если кто-то чего-то не делает, это не означает что я должен следовать его правилам... [Ответ]
vit-gul 14:09 05.11.2011

Сообщение от Ryzhi:
кто вам мешает??? то что не слил из шланга дачник впередистоящий это его проблемы! я сливаю свой бензин из шланга и требую свой копейки! ибо копейка рубль бережёт! я никогда не считал себя хитрее! просто если кто-то чего-то не делает, это не означает что я должен следовать его правилам...

Логично. И это Ваше право так поступать, на Ваше усмотрение ,так сказать......
Лично мне так делать стыдновато, что-ли. Как будто к заднему в карман лезу. Да и мелочно как-то. Как говорится :"Е***ь- так королеву, грабить- так миллион".
Как-то так... [Ответ]
DAMON 16:27 05.11.2011

Сообщение от Ryzhi:
кто вам мешает??? то что не слил из шланга дачник впередистоящий это его проблемы! я сливаю свой бензин из шланга и требую свой копейки! ибо копейка рубль бережёт! я никогда не считал себя хитрее! просто если кто-то чего-то не делает, это не означает что я должен следовать его правилам...

+1,в банке вон копейку по кредиту на доплатишь - заипут, в магазине попробуйте дать на 5 коп меньше, продавщица на говно изойдет, тут даже дело не в количестве, а в том что "мое" будьте добры отдайте, потому что я вашего не отбираю [Ответ]
<Jazz> 19:52 05.11.2011
тему не читал, задом к колонке заруливает только быдло, спасибо за внимание... [Ответ]
ЫРЕН 20:15 05.11.2011
Ryzhi со шланга в последнее время не видел чтоб сливали, с ххх жира не натопишь. Хлам с багажника выкинь и на педаль дави меньше расход уменьшится. [Ответ]
Nucleus 09:46 07.11.2011
Надо делать так: смотреть внимательно, если перед тобой слили бензин из шланга - тоже сливать, если не сливали - не сливать. Тогда все честно [Ответ]
jon_d 10:47 07.11.2011

Сообщение от vit-gul:
Если ты такой принципиальный, то посмотри на ситуацию внимательней! Ты подъехал к колонке и в шланге уже остаток бензина от первой машины. Заметь! Ты не платил за него. Теперь ты заправляешься и сливаешь шланг.(Заметь, за шланг ты НЕ ПЛАТИЛ !!!).
А потом еще и остаток копеек требуешь. Копейки ТВОИ и твое право их требовать. Но бензин-то в шланге того "дачника", какой стоит сзади! Что же я не докричусь до вас, кто сливает! Ведь, чтобы восстановить статус кво, нужно, чтобы ВСЕ СЛИВАЛИ, Но, как раз, подавляющее большинство так не делает(ВКЛЮЧАЯ САМИХ ЗАПРАВЩИКОВ-РАБОТЯГ). Вот и получается, что вы хитрее остальных лохов, включая меня.

Если уж занудствовать, так занудствовать! Подъезжаешь к колонке, платишь за 10 литров топлива. Счетчик, который в колонке, отсчитает именно 10 литров топлива! И того, кто заправляется, не должно волновать, оставил кто-то ему 10 грамм в шланге или нет. Все что "вышло" из колонки - все твое. А слить из шланга или оставить следующему - это дело каждого. Но выглядит это как... собирать объедки в ресторане после ужина (а че, не поварам же оставлять! ).

Сообщение от DAMON:
+1,в банке вон копейку по кредиту на доплатишь - заипут, в магазине попробуйте дать на 5 коп меньше, продавщица на говно изойдет, тут даже дело не в количестве, а в том что "мое" будьте добры отдайте, потому что я вашего не отбираю

В банке да, а продавцы в магазине периодически "недобирают" 10-20 коп. (когда, например, по чеку надо отдать 100 руб. 30 коп., а в кошельке только сотки)

Сообщение от <Jazz>:
тему не читал, задом к колонке заруливает только быдло, спасибо за внимание...

А пля, привык, чтобы левая колонка была свободна!
[Ответ]
NonSoluS 10:51 07.11.2011
C недавних пор на всех Лукойлах в Ярославле висит объявление, что заправляют только машины по ходу движения. Сам видел, как на кассе отказываются заправлять "умников". Вырабатывают культутру поведения "добровольнопринудительно".
Читаю некоторые посты и понимаю насколько глубоко хамский быдлеж забрался в сознание некоторых индивидов так, что они даже не понимают уже границ где "хорошо" а где "плохо". Оправдания "я никому не мешаю" и прочии умиляют своей идиотской наивностью. Такие потом по газонам срезают, паркуются на детских площадках, ссут в подъездах....ну побольшому счету никому не мешают, но почему то у окружающих остатется осадок что человек-гавно. Если живешь в обществе то будь любезен придерживаться элементарных правил приличия. И если люди стоят в очереди то это не потому что они глупее тебя, просто они уважают других и себя.

Ps: Nobody likes a smartass [Ответ]
DimoN 10:55 07.11.2011
Поддержу товарища!... [Ответ]
<Jazz> 11:00 07.11.2011

Сообщение от NonSoluS:
C недавних пор на всех Лукойлах в Ярославле висит объявление, что заправляют только машины по ходу движения. Сам видел, как на кассе отказываются заправлять "умников". Вырабатывают культутру поведения "добровольнопринудительно".
Читаю некоторые посты и понимаю насколько глубоко хамский быдлеж забрался в сознание некоторых индивидов так, что они даже не понимают уже границ где "хорошо" а где "плохо". Оправдания "я никому не мешаю" и прочии умиляют своей идиотской наивностью. Такие потом по газонам срезают, паркуются на детских площадках, ссут в подъездах....ну побольшому счету никому не мешают, но почему то у окружающих остатется осадок что человек-гавно. Если живешь в обществе то будь любезен придерживаться элементарных правил приличия. И если люди стоят в очереди то это не потому что они глупее тебя, просто они уважают других и себя.

добавить не чего... [Ответ]
jon_d 11:01 07.11.2011

Сообщение от NonSoluS:
...Читаю некоторые посты и понимаю насколько глубоко хамский быдлеж забрался в сознание некоторых индивидов так, что они даже не понимают уже границ где "хорошо" а где "плохо". Оправдания "я никому не мешаю" и прочии умиляют своей идиотской наивностью.

Просветите нас наивных, какие правила приличия я нарушу, если подъеду задом к колонке? Не нарушая очередь, не с противоположной стороны?

Сообщение от NonSoluS:
Такие потом по газонам срезают, паркуются на детских площадках, ссут в подъездах....ну побольшому счету никому не мешают, но почему то у окружающих остатется осадок что человек-гавно. ...

Не понял сравнения: если по газону проехал - травка завяла/грязь растащилась, если запарковался на детской площадке - детям мешается, нассал в подъезде - воняет, а заехал на заправку задом - ...что?

P.S. Всегда говорил - Лукойл говно! [Ответ]
<Jazz> 11:02 07.11.2011

Сообщение от jon_d:
Просветите нас наивных, какие правила приличия я нарушу, если подъеду задом к колонке? Не нарушая очередь, не с противоположной стороны?

таких еденицы, раздражения не вызывают, лишь улыбку, основная масса быдла прёт против шерсти [Ответ]
Winston 11:07 07.11.2011

Сообщение от jon_d:

ок, вот посмотрит на твои действия неприличный человек, ну и интерпретирует их по своему... и понеслась. [Ответ]
Sandros 11:14 07.11.2011

Сообщение от :
на кассе отказываются заправлять "умников". Вырабатывают культутру поведения "добровольнопринудительно".

А чем же они это аргументируют то? Не вижу в этом ни какого быдлежа, повторюсь, если кассиры будут быстрее выполнять свои функции, таких очередей не будет! [Ответ]
DimoN 11:17 07.11.2011
Уважаемые ездоки задом. АЗС является объектом повышенной опасности, думаю никто спорить не будет. А езда задом, является сложным маневром. Поймите правильно, не в смысле сложным для вас. А "естественно" сложным. Вы задом походите. Вот так же и ездить. Можно но не удобно, по этому сложным. А теперь вывод: Вы совершаете сложный маневр на объекте повышенной опасности. Если и это не оправдание, то вы подаете дурной пример молодым водителям, которые еще не так хорошо ездят задом, тем самым провоцируете неприятности. [Ответ]
DimoN 11:26 07.11.2011
Готов даже поддержать тех, кто ездит по заправке задом. С одним условием. К кассе тоже идите задом. И всем говорите, что так вы возвращаете жизнь, когда идете задом жизнь отматывается назад. Будете поднимать людям настроение! [Ответ]
Smart-UPS 11:42 07.11.2011

Сообщение от DimoN:
Готов даже поддержать тех, кто ездит по заправке задом. С одним условием. К кассе тоже идите задом. И всем говорите, что так вы возвращаете жизнь, когда идете задом жизнь отматывается назад. Будете поднимать людям настроение!

в точку! [Ответ]
Sandros 11:53 07.11.2011
Все же не ясно, чем мы задом подъезжающие мешаем вам передом подъезжающим? [Ответ]
Волчица 12:01 07.11.2011
тоже бесят через жопу заправляющиеся....правильно сделали что прогнали [Ответ]
jon_d 12:02 07.11.2011

Сообщение от DimoN:
...А езда задом, является сложным маневром. Поймите правильно, не в смысле сложным для вас. А "естественно" сложным. ...

Не, я подразумеваю, что если человек умеет ездить, то сложности движение задом ему не доставит (ну, если конечно не пытаться ехать задом со скоростью 100 км/ч, выполнять полицейские развороты...). А если для него это сложно - то может и не стоит выезжать на дороги без инструктора?

Сообщение от Sandros:
Все же не ясно, чем мы задом подъезжающие мешаем вам передом подъезжающим?

Завидуют - они-то не могут безопасно проехать задом 50 метров, вот и стоят в очереди. [Ответ]
Sandros 12:06 07.11.2011

Сообщение от :
Завидуют - они-то не могут безопасно проехать задом 50 метров, вот и стоят в очереди.

Ды чему завидовать то? Какие 50 метров? Буквально надо, только развернуться, никому не мешая при этом и не создавая не удобств для передом подъезжающих и подъехать задом, ну 3-5 метров! [Ответ]
Zeth 12:08 07.11.2011

Сообщение от Sandros:
Все же не ясно, чем мы задом подъезжающие мешаем вам передом подъезжающим?

Конечно мешаетесь, у вас есть заправки под дырку с правой стороны, вот и заправляйтесь там, а то как не подъедешь, вечно ктонить корячиться, или вообще очередь в обратную сторону устраивают. [Ответ]
jason_key 13:12 07.11.2011
регулярно еще и уезжаю через въезд [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх