Xenon, ты столь нелеп, что напоминаешь мне коряво написанного бота, хотя трагедия в том, что твой разум функционирует еще менее адекватно, чем худший из искусственных.
[Ответ]
Сообщение от goldenblue:
Физические носители: да, нет, не знаю?
Сообщение от goldenblue:
ты столь нелеп, что напоминаешь мне коряво написанного бота, хотя трагедия в том, что твой разум функционирует еще менее адекватно, чем худший из искусственных.
Xenon, вижу, в вопросах юмора ты способен превзойти даже микрокалькулятор!
[Ответ]
Amur 10:48 09.01.2012
Пздц, в "новом" комке даже поиск не робит. Как я должен искать интерисующий меня товар? Листать все 100500 страниц? #банные ##билы!
[Ответ]
Ja ja 17:10 20.01.2012
старую барахолку грохнули, а на новую покупатели не ходят, потому что нет вообще никаких указателей и прочего, как хочешь так и догадывайся, уже котрый раз слышу от людей, что мол чо то барахорлка сдохла, хер кто знает про существование комка, узнают только продающие, потому что их переадресовывает при создании темы.
ВОпрос к администрации:
Хули делать вашим комком если он посещется только продающими?
вы б хоть один баннер влепили бы в старой барахолке, о том что типа идите все сюда, или вы думаете тут все такие интернет дрочеры тока и сидят и отслеживают "куда же съебнула наша любимя барахолка?"
[Ответ]
Alex117 18:35 22.01.2012
дроч ****ая, а не комок, поиск раньше работал, теперь - нет.
[Ответ]
goldenblue 10:20 23.01.2012
Целиком и полностью поддерживаю Ja ja, однако администрации, по-видимому, плевать на мнение юзеров.
[Ответ]
Ларри Флинт 10:41 23.01.2012
Кстати есть люди которые даже не знают что барахолка сдохла.
[Ответ]
Alex117 14:29 23.01.2012
В принципе я могу поднять форум типа этого где-то за день. Нужен человек, который будет модератором, железо для сервера и место его расположения. Кто заинтересован, то пишите в личку.
[Ответ]
Xenon 17:45 23.01.2012
Сообщение от Alex117:
я могу поднять форум типа этого где-то за день. Нужен человек, который будет модератором, железо для сервера и место его расположения
Я вот не уловил, в чем твой вопрос?
Я предлагаю сделать нормальный форум без пестрой рекламы и прочего говна, это не так сложно (примерный скрин я выложил), но железо для сервака я сам купить не смогу и нужно место с постоянным высокоскоростным подключением к инету. Программная часть и настройка с меня. Если есть желающие поддержать эту идею финансово (сумма не очень большая) и организационно, то пишите в личку.
[Ответ]
Xenon 20:11 23.01.2012
Сообщение от Alex117:
Я предлагаю сделать нормальный форум без пестрой рекламы и прочего говна, это не так сложно (примерный скрин я выложил), но железо для сервака я сам купить не смогу и нужно место с постоянным высокоскоростным подключением к инету. Программная часть и настройка с меня.
Во, вот так и надо было сразу писать.
А вообще лучше бы скооперировались, вон Асмодиан свою барахолку сделал, ещё вроде какие были, вконтакте в том числе, сделали бы общий какой сайт и ссылки на другие барахолки, чтобы не рыскать по интернету.
[Ответ]
Alex117 07:44 24.01.2012
У Асмодиана что то все заглохло, по крайней мере я не могу зайти на его сайт.
[Ответ]
punkrocker 14:22 24.01.2012
я *уй пойму а чем сложно эту барахолку поднять!?антону что по*уй?
[Ответ]
Alex117 16:32 24.01.2012
Дело не в сложности. Просто человек зарабатывает на этом деньги.
[Ответ]
Ja ja 17:43 24.01.2012
написал дрику, сегодня сделали хотя бы переадресацию на новую барахолку из музраздела, а то все мимо пролетали
[Ответ]
Alex117 10:29 26.01.2012
Кое что сделал по новому форуму. Кому интересно - заходим, смотрим, регистрируемся
[Ответ]
na_iuh 17:55 26.01.2012
Сообщение от Alex117:
Кое что сделал по новому форуму. Кому интересно - заходим, смотрим, регистрируемся
Активнее заходим на новый форум http:// muz-vrn.ru, а то больше ноем, что новая барахолка - говно, и все плохо.
[Ответ]
x_san 16:36 31.01.2012
уважаемый админ, верните, плз, старую музбарахолку - новый комок, увы, полный ацтой [Ответ]
bpNet*FAKEL 10:09 01.02.2012
Верните старую барахолку!!! В комке даж заголовков нет!!! Что за пздц?? Нельзя подписываться на раздел! Народу там мало! Ещё хз как кто делает, но я когда что нибудь продаю, я фиксирую вкладку в браузере, чтобы каждый раз не искать свою тему. Но этот сайт дерьмо глюченнотормозное: из за него комп может начать дико тормозить, браузер жрёт все 100% проц времени. Или когда обновляешь страницу комка браузер вообще зависает насмерть. Несколько браузеров пробовал, со всеми одна и та же кулстория, комп у меня норм! Так чтооо...
[Ответ]
bpNet*FAKEL 13:46 02.02.2012
Зарегился на новом форуме) Еле угадал то, что было на картинке написано, дико повезло, например) Если есть возможность, сделайте, чтоб картинка была более понятная)
[Ответ]
Alex117 13:52 02.02.2012
Сообщение от :
Если есть возможность, сделайте, чтоб картинка была более понятная)
Ещё пожелания:
1) Было бы хорошо реализовать возможность подписки на тему. Например написал кто нить в теме, на которую я подписан, и сразу на мыло уведомление приходит.
2) Сделать, как на БВФ поле ввода "Быстрый ответ".
[Ответ]
Alex117 14:45 02.02.2012
Сообщение от bpNet*FAKEL:
Ещё пожелания:
1) Было бы хорошо реализовать возможность подписки на тему. Например написал кто нить в теме, на которую я подписан, и сразу на мыло уведомление приходит.
2) Сделать, как на БВФ поле ввода "Быстрый ответ".
Все предложения пишите на самом сайте, а не здесь.
[Ответ]
bpNet*FAKEL 14:48 02.02.2012
Ды можно и здесь и там, чтоб народ обратил внимание))) Регьтесь ребятки, ссылка вверху гдет)) Хуле...
[Ответ]
Alex117 14:58 02.02.2012
Подписка добавлена, а с быстрым ответом будет посложнее. Там нужно мод ставить, что-нибудь придумаю.
[Ответ]
Евгентий 11:01 12.03.2012
этот комок гавна никому не нужен,сколько еще времени должно пройти чтобы администрация это поняла и вернула старую барахолку
[Ответ]