Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Музыка для музыкантов>Новая барахолка
Harry Potter 08:25 28.10.2011
Раздел "Барахолка музыкантов" доступен только для чтения, новые объявления в него добавить нельзя. Форум переходит на единую доску объявлений, наш раздел расположен по адресу: http://komok.bvf.ru/all/muzik/ Подъем темы осуществляется также, как и ранее последним комментарием.
На данный момент доступны следующие категории для упрощения поиска объявлений:

акустические системы, динамики, усилители
запись, воспроизведение, обработка сигнала
гитары и гитарное оборудование
микшерные пульты
ударные
клавишные
смычковые, духовые и пр.
микрофоны, наушники, стойки, чехлы, коммутация

Все предложения по новой доске объявлений (кроме "Верните все как было!") принимаются. Если у кого-то есть предложения по изменению списка категорий - welcome. Я думаю что имеет смысл выделить отдельно категорию "Электрогитары" и "Басгитары". [Ответ]
Lake_bodom 08:37 28.10.2011
Новая "Барахолка музыкантов" - полная чушь, куча рекламы и ничего по существу. Верните все как было!!!! [Ответ]
Makedonskii 08:43 28.10.2011
Поддерживаю! переносите ее куда угодно. но зачем делать такой убогий вид((( [Ответ]
X-clusive 10:44 28.10.2011
Полный фуфел этот komok. Верните старую барахолку. Там все было по-людски. [Ответ]
Ja ja 13:11 28.10.2011
я не считаю себя консервативным, но новая муз барахолка это полное гуано, не припоминаю что то жалоб по поводу неудобства старой, нахера было менять то что хорошо работало, включите стурю барахаолку, форум форумом, а комок комком, кому надо пусть там размещают свои объявы [Ответ]
Ник Нэйм 14:23 28.10.2011
Верните дизайн и функциональность старой барахолки. Она устраивала по всем параметрам. А новая - полный шлак. Редкостное говнище, что по дизайну, что по функциональности. Кроме рвотного рефлекса и разражения ничего не вызывает. [Ответ]
Timant 18:00 28.10.2011
Хотели , как лучше, а получилось , как всегда (С)

И да, получилось полное говно=/ [Ответ]
ЧАТланин 23:10 28.10.2011
получилось полное говно
плюсану [Ответ]
NoXxx 10:11 29.10.2011
объясните мне ЗАЧЕМ?? [Ответ]
sviridov 13:55 29.10.2011
Вообще трандец!!!!!!!!!!! Все эти вензеля, амурчики, баннерочечки и совершенно нечитаемый текст объявлений - это для барахольщиков-бездельников, у которых есть время оргазмировать при прочтении подобных страниц. А нормальным ребятам нужна простота и функциональность, которые были напрочь изничтожены в этом самом комке. [Ответ]
Михаилъ 02:05 30.10.2011
Думаю причина банальна - деньги) барахолка была очень душевной все-таки, не думаю, что так сложится и на новой... [Ответ]
BIG MUZZI 17:03 30.10.2011
Предлагаю завести свою альтернативную барахолку раз Антону насрать на нас. Пусть его,зарабатывает бабки.
Я придумаю где ее организовать.
Как Вам идея?.. [Ответ]
Lake_bodom 17:22 30.10.2011
BIG MUZZI, идея супер!!! [Ответ]
КоЛяНдИй 17:24 30.10.2011
BIG MUZZI, идея отличная!

новый комок полное УГ.
перебирайтесь сюда
http://vkontakte.ru/club19462462 [Ответ]
Xenon 17:26 30.10.2011
Как же достали ретрограды...

ну ничего, автобвф нормально работает, хотя раньше тоже вопили о том, что он неудобный.

Вообще ненормально торговать на форумском движке VBulletin, его не для этого придумали? [Ответ]
Timant 00:33 31.10.2011
Xenon, дизайн комка - полное УГ, аж глаза режит , поиск нужно ещё упростить. Цвета другие сделать - гораздо более мягкие. Тоже самое касается и шрифтов.
Вообщем идея то неплоха и тд - но реализация на 3 - .

Надо лучше работать над этим товарищи, надеюсь главный нас услышит. [Ответ]
Ник Нэйм 05:57 31.10.2011
BIG MUZZI, у RAZORMANа был сайт похожий на этот форум, если не снесли еще, то можно там. [Ответ]
Ник Нэйм 05:58 31.10.2011
Xenon, больше тебя никто не достал?!?!?

зачем что-то менять, если и так работало все хорошо и НИКТО не жаловался? Это раз. А второе - сделали-то полное говно... [Ответ]
Ja ja 20:34 31.10.2011
Xenon, как рахница для чего какой движок преднозначен, если он годами на 5 баллов выполнял свои функции? кто нибудь просил реорганизацию провести? Кого нибудь неустривало из пользователей конкретно музбарахолки что либо в старом движке, кто нибудт просил переделать все?
как же достали новаторы котрые думают что лучше знаю что людям надо.

зы эргономика новой барахолки на уровен птушных самоделок, неитформативно и нихера не понятно, ебужиными буквам заголовок раздела в начале кадой объявы, оч удобно, заебёшься искать интересующий продукт.

Не парьте мозг, включите старую [Ответ]
goldenblue 04:56 01.11.2011
Присоединяюсь к Джа Дже, etc: старая барахолка была эргономична и исчерпывающе функциональна, и вообще, это было комьюнити - факт. [Ответ]
Lesnykh 11:00 01.11.2011
А я теперь захожу только для проверки - не вернули ли всё назад?!
Автобвф тоже полное фуфло, тоже всё усложнили и испортили! Вот пишешь сейчас это сообщение в старом дизайне и прям душа радуется=))
Верните как было, народ уже разбегается, посмотрите сколько объяв раньше было и их поднимали с постоянной регулярностью, и что сейчас.... пока ещё есть время вернуть всё назад,не бестолковтесь!
зы: а что б всем было хорошо, заведите тему где будут ваши предложения, а мы будем отписываться по этому поводу (может конечно такая тема была, просто я не обращал на неё внимание, ведь меня всё на 100% меня устраивало) [Ответ]
Frantic 11:07 01.11.2011
Никто не жаловался ведь. Зачем было убирать? [Ответ]
goldenblue 11:56 01.11.2011
Подозреваю, что администратор будет придерживаться политики правящей партии: мы повозмущаемся тут еще с месяц, потом тему благополучно закроют и дело спустят с рук)
Youth against fascism!
[Ответ]
punkrocker 13:19 01.11.2011
верните! барахолку ! [Ответ]
Asmodian 13:36 01.11.2011
ребята если хотите в течении этих выходных подниму форум-муз комок, на похожем движке. Если есть интеерс и пожелание пишите тут или в личку. Нужен только админ и модераторы.

Это не флуд и тд. Я вполне серьезно.

новая барахолка это сущее гавно. [Ответ]
Aleksander II 13:48 01.11.2011
Новый Комок полнейшее говно.
Буду теперь объявления в Камелоте размещать. [Ответ]
Lesnykh 13:49 01.11.2011

Сообщение от Asmodian:
ребята если хотите в течении этих выходных подниму форум-муз комок, на похожем движке. Если есть интеерс и пожелание пишите тут или в личку. Нужен только админ и модераторы.

Это не флуд и тд. Я вполне серьезно.

новая барахолка это сущее гавно.

Я только за!!! [Ответ]
Dark Welder 13:59 01.11.2011
Я тоже за создание форума, главное обеспечить то, чтобы народ, который пользовался старой барахолкой и который только решит это сделать, узнавал о нём, когда будет заходить в муз раздел на бвф [Ответ]
Dmiz 14:15 01.11.2011
Старая барахолка - вошёл,окинул быстренько взглядом всё, прошёлся по страницам и норм. На новой взгляд не туда цепляется постоянно, ощущение, что объявления подавал один человек, ник мелкий, надо вглядываться, сдаётся мне "Продам - гитары и гитарное оборудование" - стандартная автоматическая тема, а лучше бы продавец как раньше сам писал, так гораздо информативнее. Это же глупость "Продам - гитары и гитарное оборудование — Х000 p–" и вся страница так крупным шрифтом,только цена меняется. Куда лучше "Продам гитару, 500" или в подгруппе продажа "Барабаны 12000", всё сразу понятно, за долю секунды, а так тратится время напоиска информации что именно продают. И дату по ярче желательно тонкая и не заметная.. [Ответ]
Asmodian 14:33 01.11.2011

Сообщение от Dark Welder:
Я тоже за создание форума, главное обеспечить то, чтобы народ, который пользовался старой барахолкой и который только решит это сделать, узнавал о нём, когда будет заходить в муз раздел на бвф

к понедельнику будет, главное посещаемость [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх