» Воронежцы-Москвичи>Если бы у вас была личная жизнь в воронеже,то вы бы всё равно поехали вы в москву?
Sandy 14:03 07.11.2005
gudzon я не аксаптер я простой фрилансер 1С. За ноябрь планирую заработать от 40 до 50 тысяч. Справку о доходах не покажу. Если вы из налоговой то декларацию сдаю регулярно.
задостали. vi0 отвечаю
А вообще по теме - люди которые работают, обычно не располагают свободным временем чтобы тратить его на форум [Ответ]
gudzon 14:13 07.11.2005
Сообщение от Sandy:
А вообще по теме - люди которые работают, обычно не располагают свободным временем чтобы тратить его на форум
Старый прикол. Люди которые ХОРОШО работают находят время на всё. Не хочешь тратить на форум время - так чё тут сидишь?!
[Ответ]
Пальмира 16:00 07.11.2005
Сообщение от gudzon:
Старый прикол. Люди которые ХОРОШО работают находят время на всё. Не хочешь тратить на форум время - так чё тут сидишь?!
ерунду говоришь.
когда работаешь весь день, а вечером есть куча других дел приятных и не очень, просто нет сил еще ночью лезть в комп.
особенно учитывая, сколько всякого хлама разные дибилы пишут в интересные темы. пока прочитаешь 3 страницы полного бреда и препираний, уже отвечать не хочется.....
[Ответ]
Sandy 17:03 07.11.2005
gudzon я ответил на твой вопрос по доходам - приведи для сравнения свои цифры, ок?
хочется сравнить про в 5 раз.
народ, надо менять тему.
начиналось с того, что Если бы у вас была личная жизнь в воронеже,то вы бы всё равно поехали вы в москву?
а разговариваем о совершенно других проблемах, на которые очень сложно ответитью это личные проблемы каждого...
[Ответ]
Sobchakova 17:57 07.11.2005
Выбирает каждый то, что для него важнее. Я бы за любимым человеком уехала бы куда угодно - это мое личное мнение. Мой жизненный опыт говорит, что важнее с кем жить, а не где.
[Ответ]
Красный 19:32 07.11.2005
Сообщение от Sandy: gudzon я ответил на твой вопрос по доходам - приведи для сравнения свои цифры, ок?
Понятно, что в 5 раз сравнение вряд ли будет, но ты не учел целый ряд факторов.. Во-первых, ты привел цифры фрилансера 1С - системы куда более распространенной в Воронеже, нежели Axapta. Правду сказать - даже не знаю - где в Воронеже такая экзотика используется.
Во-вторых, не учел ты КАК продается та же 1С и Axapta. Вроде бы все эти системы- Axapta, Navision Attain, тот же SAP R3 продаются исключительно с услугами по внедрению - о каком фрилансе в данном случае можно вести речь, даже если ты сертифицированный по ней спец? Ты просто не сформируешь круг клиентов на Axapta, который будет тебя кормить при том, что ты будешь находиться в свободном полете.. в Воронеже ты его не сформируешь точно.
[Ответ]
IrishKa 19:53 07.11.2005
Ваши разговоры ушли в другое русло. Предлагаю вернуться к сабжу. Если нет, то тема исчерпана и пора её закрывать.
[Ответ]
gudzon 20:59 07.11.2005
Сообщение от Sandy: gudzon я ответил на твой вопрос по доходам - приведи для сравнения свои цифры, ок?
Пять-десять... Не в этом суть. Давай не будем загоняться. То что в Москве зарплаты больше (в среднем) и ребенку понятно. Но кроме того тут и НАМНОГО больше возможностей для карьерного роста. Ну и т.д. А вообще надоело о деньгах...
ЗЫ А ты ОЧЕНЬ неплохо зарабатываешь для Воронежа. Даже для 1С. Молодец. С Аксаптой в Воронеже намного хуже. Её там почти нет. На 1С была возможность перейти на 15.000 для начала, но поныкавшись - понял что не моё. Слишком извратно там всё. Да и бухгалтерия я учить ну никак не хотел. Хотя сейчас всё равно начинать изучать...
[Ответ]
Tehhii 21:17 07.11.2005
Сообщение от IrishKa:
Могу всех успокоить Питерцы не любят москвичей, и наоборот) Воронежцы-в большинстве своём не воспитаны.
А ВСЕ МЫ-русские
ну с чего вы взяли что Питерцы Москвичей не любят? ... ну чё за бред...
Питерцы Москву не любят - да. А Москвичей всегда пожалуйста - особенно, когда они тратят свои деньги в нашем городе. да сколько угодно... как бы корыстно это не звучало
[Ответ]
sworld 01:21 08.11.2005
Tehhii прикольная аватара,отмечал прошлый новый год в Питере-Ленинграде в кв-ре по Каменноостровскому пр-ту,город неповторимый,но воздух сыроват и холодно очень.Как тебе климат по сравнению с Центрально-Черноземным?
[Ответ]
EVREYKA 07:25 08.11.2005
Питер - обалденный город.
соглашусь с sworld климат не очень. а то можно было бы и в Питер "двинуть".
[Ответ]
Пальмира 08:55 08.11.2005
EVREYKA точно! город обалденный, готова ездить туда снова и снова.
уже несколько раз ездила только на выходные-отдых потярсающий, как маленький отпуск. но осенью ветры сильные.
и намного спокойней суматошной Москвы.
[Ответ]
mia_from_here 08:57 08.11.2005
на НГ еду на свою "историческую родину" - в Питер [Ответ]
Сообщение от mia_from_here:
на НГ еду на свою "историческую родину" - в Питер
Через пару недель еду в Киев, потом через пару недель опять в Питер Потом наверное в Лимассол.
[Ответ]
Sobchakova 14:19 08.11.2005
Шоу из этого устроили все вы.
Если прочитаете все посты, то узнаете, что я своей внешностью не хвастала, а, как всегда, местные умельцы все вывернули шиворот навыворот. А верхнее сообщение мое - это самый обычный стёб. Я не собираюсь фоткаться специально, чтобы дать вам повод для очередных дурацких шуток. Привезу - выложу фото, как будет возможность. Все, закрыли эту тему.
[Ответ]
qert33 14:22 08.11.2005
Sobchakova, вряд ли ты его когда-нибудь выложишь.
Наверное наши шеи жалеешь[Ответ]
Красный 14:23 08.11.2005
Serhio Да весь раздел такой.. мне вот вообще - за каждым словом следить надо..)
[Ответ]
Sobchakova 14:28 08.11.2005
Сообщение от qert33: Sobchakova, вряд ли ты его когда-нибудь выложишь.
Наверное наши шеи жалеешь
Хочется все таки ответить на первоночальную тему
сообщение от VIO
"Заметил, что неженытые пары, переехавшие в Москву, частенько распадаются через год-полтора, в основном по инициативе женщин. Видимо, тут принцы покрасивше и побогаче.."
Вио, ну чего ты сразу прям женщин опять в корысти обвиняешь...иногда и по другим причинам расстаюстся, просто очень часто женщины начинают больше зарабатывать и добиваться своих кавалеров с которыми приехали, ну и соответственно мировозрение меняется, ну и как следствие и отношения меняются чеще всего не в лучшую сторону.
Собственно по сабжу, на тот момент, когда я уезжала в Москву, если бы мой любимый на тот момент человек не уехал, я врятли бы тоже в Москву имигрировала, но через какое то время наверняка уехала бы, даже в одиночку...
[Ответ]
Factor 00:20 09.11.2005
:vis:
Сообщение от gudzon:
Пять-десять... Не в этом суть. Давай не будем загоняться. То что в Москве зарплаты больше (в среднем) и ребенку понятно. Но кроме того тут и НАМНОГО больше возможностей для карьерного роста. Ну и т.д. А вообще надоело о деньгах...
ЗЫ А ты ОЧЕНЬ неплохо зарабатываешь для Воронежа. Даже для 1С. Молодец. С Аксаптой в Воронеже намного хуже. Её там почти нет. На 1С была возможность перейти на 15.000 для начала, но поныкавшись - понял что не моё. Слишком извратно там всё. Да и бухгалтерия я учить ну никак не хотел. Хотя сейчас всё равно начинать изучать...
gudzon
Ну тут тебя уже все отхэппибездили, я тоже присоединяюсь, а теперь о грустном...
Нука колись скока баксов тебе москва на жизнь выделяет
Сэнди, уверен, не каждый месяц такое бабло имеет
И тем не менее
Тока не песдить!
[Ответ]
gudzon 19:46 09.11.2005
Сообщение от Roman2000: gudzon
Ну тут тебя уже все отхэппибездили, я тоже присоединяюсь, а теперь о грустном...
Нука колись скока баксов тебе москва на жизнь выделяет
Сэнди, уверен, не каждый месяц такое бабло имеет
И тем не менее
Тока не песдить!
А ты чьих собственно говоря быдешь? Пашка ты что ли? А почему Роман? А Москва она ж скока дает на жизнь, так стока на эту самую жизнь и отнимает. Да еще и с процентами. [Ответ]
Adibas 19:54 09.11.2005
Сообщение от gudzon:
А Москва она ж скока дает на жизнь, так стока на эту самую жизнь и отнимает. Да еще и с процентами.
ВОТ!!! ВООТ, Люди! Прочитайте эти слова!!!
Комментарии излишни. ВСЕ!!! Жестких трений далее, уверен, не будет, ибо в этих строках суть! Вся!
З.Ы. А я своих кровей, собственных, причем очень даже воронежских и по этому поводу не напрягаюсь. А Роман потому что родители так назвали когда-то.
[Ответ]
vi0 08:25 10.11.2005
Сообщение от Roman2000:
ВОТ!!! ВООТ, Люди! Прочитайте эти слова!!!
Комментарии излишни. ВСЕ!!! Жестких трений далее, уверен, не будет, ибо в этих строках суть! Вся!
Учитель Шри Япутра однажды изрек, идя по рынку: "Жизнь прекрасна!"
Но тут к нему подошел мясник и сказал: "Что заставляет тебя так думать, Учитель? Я лично имею мало денег, у меня некрасивая жена и глупые дети!" Подумав, Япутра ответил: "Ты прав, твоя жизнь - говно!" Мясник просветлился и дал Учителю килограмм карбонада за просто так.
[Ответ]
Пальмира 08:26 10.11.2005
Roman2000 да дело не в трениях, что за глупость.....
никто не будет отрицать, что в Москве можно самому обеспечить себе жизнь. и не всегда это возможно в других городах. к сожалению, но это правда.
далеко не все действительно хорошие специалисты, живущие и работающие в Воронеже, могут самостоятельно жить, самостоятельно купить себе квартиру, не вешаясь на шею папе с мамой.
мне кажется, это очень важно....
а за все в этой жизни надо платить....
хочешь жить самостоятельно и еще помогать материально своим родителям - значит, придется много-много работать...
хочешь ждать, пока родители купят квартиру или пока бабушка/дедушка ее ...эээ освободят.... зарабатывай свои 10 000 руб. и все ... только мечтай о прекрасном
[Ответ]