» Воронежцы-Москвичи>Если бы у вас была личная жизнь в воронеже,то вы бы всё равно поехали вы в москву?
Андрей/пипи/ 13:56 03.11.2005
Если бы у вас была личная жизнь в воронеже,то вы бы всё равно поехали вы в Москву?
[Ответ]
Irlandets 13:59 03.11.2005
Если под личной жизнью имеется ввиду девушка, то ответ ДА. Я так и сделал.
[Ответ]
gudzon 14:18 03.11.2005
Была б квартира - не уехал бы. Так бы ответил тот СТАРЫЙ Я. Сейчас бы даже с квартирой уехал. Ибо тут лучше. А личная жизнь у меня была. Но какая от нее радость когда в кармане пусто (относительно). А вообще всю личную жизнь я бы сюда перевез. Но она не захотела. [Ответ]
Avanturistka 14:23 03.11.2005
Ну ладно.
Я сказала, что мечта на пером месте (всегда мечтала жить в мск или нью-йорке). Даже если бы был бы, то все равно бы уехала. А если бы его любила, то притащила бы за собой... А не поехал бы, то значит так он меня любит. Нафек он тогда мне сдался...
[Ответ]
Насколько я знаю, многие форумцы не поехали.
[Ответ]
Anatolliy 15:45 03.11.2005
Сообщение от :
Если бы у вас была личная жизнь в воронеже,то вы бы всё равно поехали вы в москву?
Да в общем я так и сделал. И ни разу об этом не жалел [Ответ]
Медея 16:52 03.11.2005
да. личной жизни много, а Маськва - одна.
ОВпрос тио - если бы у вас была личная жизнь, вступили ли вы в брак?
[Ответ]
GERSI 23:00 03.11.2005
В Москву планировала уехать еще на 3-ем курсе, но потом личная жизнь затянула и про отъезд как то забыла, но однажды мне стало тесно жить в одном городе с моей личной жизнью, и я собралась и уехала в один день, но еще год наши отношения продолжались, он не хотел сюда, а я не хотела возвращаться, схема обычная, так и компромис пришел сам - теперь мы хорошие друзья
[Ответ]
Verks 00:54 04.11.2005
Уехал бы. Однозначно! Вслед за ней, за мечтою иду я!...
[Ответ]
Tehhii 19:13 04.11.2005
я так понимаю, судя по постам, от личной жизни в Воронеже все бегут в Москву..
а от личной жизни в Москве куда бежать?
[Ответ]
GERSI 19:28 04.11.2005
Tehhii не надо ни от кого и никуда бегать, просто это обычные совпадения, как говорят так звезды сошлись, а кому суждено быть вместе , так ни какие растояния не повлияют.
[Ответ]
EVREYKA 01:25 05.11.2005
Если бы у вас была личная жизнь в воронеже,то вы бы всё равно поехали вы в москву?
Москва forever! я уезжаю!!!!!!!!!!! меня ничего не остановит!!!
но если уехать вдвоем - было бы неплохо. да.
[Ответ]
sworld 10:08 05.11.2005
Интересно только почему обычно переезжают одиночки и редко-редко пары?
[Ответ]
vi0 14:22 05.11.2005
Заметил, что неженытые пары, переехавшие в Москву, частенько распадаются через год-полтора, в основном по инициативе женщин. Видимо, тут принцы покрасивше и побогаче..
[Ответ]
все-равно бы свалила только ни в коем случае не в москву - бестолковый некультурный город. но к сожалению у меня тут уже муж, дети, дом, большая собака, шторки, поварешки, мокрые пеленки и распашенки.
[Ответ]
Adibas 15:53 05.11.2005
Марк
Брат!!!
Ну наконец-то я встретил хотя бы одного единомышленника на форуме!
Москва - скопление самолюбивых эгоистов, ценящих и уважающих только свои интересы, презирающих людей, находящихся на более низкой социальной ступеньке и лижущие задницу тем, кто может помочь поднять бабла. (за редкими исключениями, конечно). А люди, живущие за пределами московской области для москвичей вообще быдло, отстой и чмо.
Лично я жить в Москве не хочу, нас и здесь неплохо кормят
[Ответ]
EVREYKA 16:07 05.11.2005
Хватит на Москву наезжать. как будто только в Москве одни эгоисты, хамы.
наш город тоже не отстоёт. Воронеж-город жлобов!!!!!!!
Москва - третий по дороговизне город в мире, после Лондона и Токио.
Москва - это деньги!
там больше возможностей реализовать себя.
почему вы не хотите переезжать в Москву??????
может вы боитесь????????????
[Ответ]
лехх 16:15 05.11.2005
Заметил, что кучу смайлов, вопросительных/восклицательных знаков в постах использую в основном бестолковые девочки пубертантного возраста. Что за тенденция?
[Ответ]
EVREYKA
Ну а если так сильно мечтается свалить из Воронежа, то я бы порекомендовал тебе Тель-Авив
[Ответ]
EVREYKA 16:38 05.11.2005
Roman2000
там сейчас неспокойно,
нам евреям везде хорошо!
[Ответ]
YARI-S 16:38 05.11.2005
Ая за город под названием !!!!!!!!!!!!!!!!!ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня поймут те кто там был
[Ответ]
EVREYKA 16:40 05.11.2005
Глафира Уточкина
в августе отдыхала в питере.
обалденный город!
расширяла духовный кругозор! хорошо расширила!
в москве работать, а в питере отдыхать!
[Ответ]
Adibas 16:41 05.11.2005
EVREYKA
Поверь на слово, там спокойней чем в Москве
[Ответ]
EVREYKA 16:42 05.11.2005
Roman2000
мы не ищем легких путей!
там наших много!
[Ответ]
YARI-S 16:45 05.11.2005
в питере мона тож хорошо крутится. а я вот что хотел узнати вы Евреечка работаете в Москве
[Ответ]