Сообщение от КаприZная:
хочу быть домохозяйкой в Италии или Испании блять
А какая, собственно, разница? Те же 4 стены и набивший оскомину интерьер... Да хоть в Антарктиде - ну полюбуешься месяцок местными пейзажами, купнешься в море, протрешь между делом пылюку в доме, а потом, один фиг, надоест.
Не, не айс! (с)
[Ответ]
Женщина-Борщ 08:54 22.10.2011
Сообщение от ГлаМурка:
А какая, собственно, разница? Те же 4 стены и набивший оскомину интерьер...
ну типа как у тебя в офисе, да? ты рассуждаешь слишком примитивно, лично я не скована ничем, мне не надо вскакивать точно по времени, я захотела провалялась весь день, ковыряя в носу, а захотела пошла на выставку, захотела вышивала крестиком или нагадила возле админисрации. а у тебя каждый день похож на предыдущий.
[Ответ]
Naturals 09:04 22.10.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
лично я не скована ничем
вот я тоже. захотела - пошла на работу, не захотела - не пошла. пыталась как-то в офисе поработать, ровно на три дня хватило. ужоснах, иначе и не скажешь.
Naturals, ну для этого достаточно иметь небольшой бизнес. типа кафешки или салона красоты, я бы хотела фитнес-клуб.
но работать "на дядьку" я никак не могу. меня это угнетает и вгоняет в депрессию
[Ответ]
КаприZная 13:00 22.10.2011
Сообщение от ГлаМурка:
А какая, собственно, разница? Те же 4 стены и набивший оскомину интерьер... Да хоть в Антарктиде - ну полюбуешься месяцок местными пейзажами, купнешься в море, протрешь между делом пылюку в доме, а потом, один фиг, надоест.
Не, не айс! (с)
кстати заметила что в офисе тетки деградируют быстрее раз в 10 чем дома
одни мысли про бумажки и кофе в 9 05 на работе а потом как бы побыстрее в 17-59 домой съ*****ся
все разговоры об этом
редко встречаются нормальные которые помимо этих 2 пунктов что то еще могут рассказать хотя бы о процессе деятельности и о ВНЕ рабочей жизни
[Ответ]
Sandy 18:52 22.10.2011
стоило на пару дней в мск уехать и набежали домохозяйки
в девишник
[Ответ]
Kamelia 20:27 22.10.2011
Сообщение от КаприZная:
одни мысли про бумажки и кофе в 9 05 на работе а потом как бы побыстрее в 17-59 домой съ*****ся
все разговоры об этом
Сообщение от КаприZная:
хочу быть домохозяйкой в Италии или Испании блять
Блиин... Да в Испании я бы даже ребенка родила бы...
[Ответ]
Мистер 16:02 23.10.2011
Сообщение от strangefruit:
. Да в Испании я бы даже ребенка родила бы...
в испании и я бы тоже родил!!! еще бы мне за это миллион дали!!! Баксов!!! Люблю бухать, испанию и миллион баксов!!! Кто меня возьмет в домохозяйки?????
[Ответ]
Muammar 05:47 17.11.2011
ну чё, ещё не все ТП с активной жизненной позицией в теме отписались?
[Ответ]
DAMON 11:52 17.11.2011
Сообщение от КаприZная:
Почему, если женщина не работает где-то, то вызывает пренебрежительный косой взгляд?
потому что она сидит на чужой шее, обладая менталитетм "мужик должен" и считает это нормальным
Сообщение от КаприZная:
тоесть мужчина живет и любит женщину ради ее ЗП?
женская логика в действии, ты думаешь, что сможешь накормить детей с помощью стирки носков и вытирания пыли? ЖРАТЬ ты на что собираешься?? или ты думаешь ща к каждой домохозяйке прискачет богатый принц на белом коне "в шляпе с усами, все как положено, и рядом 2 бочки с тирамису"?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 12:34 17.11.2011
Сообщение от DAMON:
потому что она сидит на чужой шее, обладая менталитетм "мужик должен" и считает это нормальным
владелец шеи-то согласен?
Сообщение от DAMON:
или ты думаешь ща к каждой домохозяйке прискачет богатый принц на белом коне "в шляпе с усами, все как положено, и рядом 2 бочки с тирамису"?
Сообщение от DAMON:
женская логика в действии, ты думаешь, что сможешь накормить детей с помощью стирки носков и вытирания пыли? ЖРАТЬ ты на что собираешься?? или ты думаешь ща к каждой домохозяйке прискачет богатый принц на белом коне "в шляпе с усами, все как положено, и рядом 2 бочки с тирамису"?
ключевое красным)
Сообщение от strangefruit:
Блиин... Да в Испании я бы даже ребенка родила бы...
Идут троэ азербайджанцев.Впереди идет симпатичная девушка.
Один говорит: -Я бы такой девушке дал би тысячу рублэй.
Второй: -А я бы дал 100 тысяч рублэй.
Третий: -А я бы такой девушке машину купил бы,квартиру купил бы.
Девушка оборачивается и спрашивает:
-Извините, а кто из вас говорил последним?
-Ты иди, иди, у нас свой, мужской разговор
[Ответ]
DAMON 16:49 17.11.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
есть примеры... =\
обратных примеров на сотни порядков больше
владелец шеи-то согласен?
согласен, пока влюбленность не пройдет, потом обычно бывает пинок под жопу и обновление "бабопарка"
[Ответ]
ТамараБункеБидер 17:01 17.11.2011
Сообщение от DAMON:
сен?
согласен, пока влюбленность не пройдет, потом обычно бывает пинок под жопу и обновление "бабопарка"
ну-ну, зачем же тогда жениться-то было? )))
Это, по твоим представлениям, сейчас так дело обстоит или всегда было?
[Ответ]
DAMON 17:04 17.11.2011
ну-ну, зачем же тогда жениться-то было? )))
так пока он думал что неипать влюблен, он закрывает глаза на остальное, поэтому и женится
Это, по твоим представлениям, сейчас так дело обстоит или всегда было?
ну тут есть варианты, домохозяйкой быть можно, но уж коль скоро баба сидит на шее, то пускай забывает про "голова болит" и "устала", как у арабов, там бабы не работают но и прав никаких не имеют, в противном случае на йух к матери пускай валит
Сообщение от DAMON:
так пока он думал что неипать влюблен, он закрывает глаза на остальное, поэтому и женится
долго думает?
Сообщение от DAMON:
ну тут есть варианты, домохозяйкой быть можно, но уж коль скоро баба сидит на шее, то пускай забывает про "голова болит" и "устала", т
А что после фитнес клуба и бани и устать нельзя? ))))
Про арабскую жизнь, ты похоже, тоже малое представление имеешь )))
[Ответ]
DAMON 17:13 17.11.2011
долго думает?
кто как, самые упоротые года 3
А что после фитнес клуба и бани и устать нельзя? ))))
и там и там не ипашат по 8-12 часов
Про арабскую жизнь, ты похоже, тоже малое представление имеешь )))
достаточное представление имею, детали меня не интересуют, так как не меняют общей картины
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:16 17.11.2011
Сообщение от DAMON:
и там и там не ипашат по 8-12 часов
Там 1час считается как на работе у грузчика 3...Ты хоть раз в железяку ходил какую-нибудь, а потом банька, а потом бассейн. Ну не ипашат, но отдыхом это тоже не назовёшь?
[Ответ]
DAMON 17:20 17.11.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Там 1час считается как на работе у грузчика 3...Ты хоть раз в железяку ходил какую-нибудь, а потом банька, а потом бассейн. Ну не ипашат, но отдыхом это тоже не назовёшь?
и чо, денег это не приносит, ты хоть всю беговую дорожку протопчи до основания, все равно будешь на шее, другое дело есть те кому такая ноша не в тягость или они себя убедили что им не в тягость, но это уже их проблемы
[Ответ]
Грефонофикс 17:20 17.11.2011
Сообщение от DAMON:
как у арабов, там бабы не работают но и прав никаких не имеют, в противном случае на йух к матери пускай валит
Ничего страшного,она в достатке свалит!)))Все что под паранжу спрячет,все с собой унесет!золото-брильянты))))
А по теме могу сказать одно,успешна и интересна для мужчины та женщина,которая и работает и по дому все успевает вкусно-красиво сделать!И в этой ситуации, она может себе позволить и устать,и головой поболеть!И никто на нее тыкать пальцем не будет, что она курица тупорылая, у мужа на шее висит.Даже если зарплаты будет хватать на чулки с трусами только!
[Ответ]
DAMON 17:22 17.11.2011
Сообщение от Грефонофикс:
Ничего страшного,она в достатке свалит!)))
максимум паранжу и утащит, а то камнями забьют когда поймають)))
Сообщение от Грефонофикс:
А по теме могу сказать одно,успешна и интересна для мужчины та женщина,которая и работает и по дому все успевает вкусно-красиво сделать!И в этой ситуации, она может себе позволить и устать,и головой поболеть!И никто на нее тыкать пальцем не будет, что она курица тупорылая, у мужа на шее висит.Даже если зарплаты будет хватать на чулки с трусами только!
здраво, 100% совпадение с моей точкой зрения
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:25 17.11.2011
Сообщение от DAMON:
и чо, денег это не приносит, ты хоть всю беговую дорожку протопчи до основания, все равно будешь на шее,
и чо...Если я буду когда нибудь на шее, то это будет только по инициативе мужа...)
Сообщение от DAMON:
, другое дело есть те кому такая ноша не в тягость или они себя убедили что им не в тягость, но это уже их проблемы
Моему не в тягость, плавали знаем...Но я ж сама дома с ума сойду...Чего там делать? А тут вроде и денежки зарабатываешь и приятно, общение всякое)
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:26 17.11.2011
Сообщение от DAMON:
100% совпадение с моей точкой зрения
100% согласна...Только мужики жаль не все ценят, а так да!)
[Ответ]
DAMON 17:30 17.11.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
и чо...Если я буду когда нибудь на шее, то это будет только по инициативе мужа...)
не надо валить все на мужа, в такой ситуации обе стороны виноваты, и тот кто сидит на шее и тот кто позволяет сидеть
Сообщение от ЛенкаPenka:
Моему не в тягость, плавали знаем...Но я ж сама дома с ума сойду...Чего там делать? А тут вроде и денежки зарабатываешь и приятно, общение всякое)
ну я рад, что для тебя сериалы и 3,14здеж по телефону не вышли на первые роли
Сообщение от ЛенкаPenka:
100% согласна...Только мужики жаль не все ценят, а так да!)
нормальные ценят, ну за других и говорить западло)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:41 17.11.2011
Сообщение от DAMON:
в такой ситуации обе стороны виноваты
Во первых в какой такой, а во вторых почему виноваты? разве за это как то уголовно наказуемо?)))
Сообщение от DAMON:
и тот кто сидит на шее и тот кто позволяет сидеть
а разве нет такого варианта что это устраивает обоих и его и её?
Сообщение от DAMON:
ну я рад, что для тебя сериалы и 3,14здеж по телефону не вышли на первые роли
Сама как рада))) Трепаться лучше в живую, а фильмы надо в кино ходить смотреть или семейный просмотр кого нибудь старенького фильма под пивко или винцо)
[Ответ]
DAMON 17:47 17.11.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Во первых в какой такой, а во вторых почему виноваты? разве за это как то уголовно наказуемо?)))
в такой что одна позволяет себе отъедать булки и никуя не делать весь день (только не надо говорить что заварить мужу бичпакет вечером - великий труд), считая что так и должно быть, а второй непонятно зачем это терпит и еще выслушивает от этой тп какие-то претензии
Сообщение от ЛенкаPenka:
а разве нет такого варианта что это устраивает обоих и его и её?
это не более чем самообман, рано или поздно на это почве начнутся ссоры
[Ответ]