Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Учебные заведения Воронежа>Любите ли вы читать. Любимый Поэт, любимая книга...
Malysh 21:43 11.11.2005
А мне В. Пелевин нравится, особенно его последняя книга:"Священная книга оборотня". Особо затронул образ русской души, воплощенной в главной героине А Хули. [Ответ]
Eek 18:51 15.11.2005
...
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней
... [Ответ]
s0me0ne_e1se 23:45 15.11.2005
Malysh меня книга оборотня не прикольнула...а вот Поколние Пэ очень даже [Ответ]
Eek 20:54 21.11.2005
Еще в последнее время до боли полюбился УК РФ.
Очень такая занимательная книжечка... [Ответ]
Meet_In... 22:30 21.11.2005
Код Да Винчи - дерьмо!! не читайте, чушь недалёкая!!!
Фэнтези?? Ну, на любителя...равнодушен к такой литературе.
Иржи Грошек - очень занимательно и свежо (правда, до неприличия пошло)....
Осваиваю - Фаулза, пока не понял уровень его мастерства, но пишет хорошо. [Ответ]
Shiver 10:21 22.11.2005
Meet_In... Дэн Браун весьма и весьма хорошо и аргументированно пишет. Так что обделывать ненужно, лучше аргуметы приводи "за" и "против" [Ответ]
Super_Cat 00:35 23.11.2005
С нетерпением жду выхода Гарри Поттера.рульная книга.лучше сигарет.
Леонид Андреев "Он" и "Дневник Сатаны". "Мастер и Маргарита".Есенина ненавижу."Лолита"."Ревун" Брэдбери(рыдала). "Му-му". А вот Каштанка не понравилась."Над пропастью во ржи" и "Рыбка-бананка" Сэлинджера.Достоевский весь нравится."Герой нашего времени".Льва Толстого почти ненавижу. У Чехова,если не ошибаюсь, "Спать хочется".Ну..."Фауст" обязательно. Насчет всяких рекламистких текстов-это Фрэдерик Бегбедер "99 франков"(фигела,пока читала). [Ответ]
Чёрно-Белый 22:20 27.11.2005
ДеСад "120 дней соддома". Ирвин Уэлш "эйсид Хаус". Камю "Абсурд и самоубийство". [Ответ]
COLT 00:41 06.12.2005

Сообщение от Neverland:
Pengvin
Я с большим уважением отношусь к В. Высоцкому - всё детство провела под пластинки и кассеты с его песнями. Но он - поэт и герой своего времени и говорить, что
COLT
значит лишь, что все они запараллелены, да и в принципе безразличны, так как автор, вероятно, плохо представляет что они писали

Уважаемый Неверланд, да просто наверно ты не понял меня!!! Ни фига они не запараллелены!! Я их просто перечислил! "Параллелить" не мой удел!!!
А если ты хочешь показаться кому-то умным, расскажи это своей любимой бабушке, я уверен, на неё произведёшь неизгладимое впечатление!!! [Ответ]
фифинища 17:14 06.12.2005

Сообщение от Tat:
Писатель - Хемингуэй, Булгаков и Коэльо.
Книга - Мастер и Маргарита
Журнал - Cosmopolitan

Совпадения-2 из 3.Только Космополитан не люблю. [Ответ]
Прянная 21:22 06.12.2005
Meet_In... , не согласна...Дэн Браун захватывает с первых страниц..И ты многое потерял, если не вчитался...Там же столько интересных, причем действительно имевших место быть, исторических событий..!!!
Блин, твои слова , как интервью А.Марининой, где она назвала Дэна Брауна сказочником...(А её книги , где 24-летний следователь знает 8 языков , конечно, же основаны на реальных событиях! У нас все такие..) [Ответ]
galgamet 21:45 06.12.2005
Хэмингуей - бред, я пожалел время, потраченное на его прочтение, вот ГЕТЕ - это жесть [Ответ]
дочь Луки 21:57 06.12.2005
интересно..а кто написал.........произведение про "виолету гопажу"?)))))))))))))))) [Ответ]
velvet puzzle 19:00 07.12.2005
очень сильные переводы стихов Гёте Лермонтова, а про Хемингуэя нех, его рассказы- единственная проза, где нескучные и правдоподобные, какие-то коллажные, пейзажи [Ответ]
Aleksaндра 22:56 07.12.2005
Meet_In... Странно, я именно сейчас читаю "Код Давинчи", и мне нравится...хотя признаюсь, что-ть начать читать для меня всегда в лом, но потом я вхожу во вкус, и мне может понравиться почти любая книга, любой тематики, лишь бы представляла пищу для разума,что-то несла в себе, была цельной,интересной и,конечно же, талантливо написанной! [Ответ]
Да это ж я! 09:42 08.12.2005
Да, Кизи молодец. Бах, Чайка по имени Джонатан Ливингстон по-моему вообще учить наизусть надо)) всем, кто понял)) Ребят, креативных приглашаю поучаствовать в конкурсе - можно выиграть диск и кружку... да и так поприкалываться http://my-enc.ru/news.php?id=14 [Ответ]
ЭКЗОТИКА 23:36 24.03.2006
конечно, всегда можно найти занятие поинтересней, но нельзя забывать о культурном развитии!
а предпочитаю я классику! [Ответ]
скуч@ющ@я 22:03 05.04.2006
всем советую прочитать Харуки Мураками, только берите не раннее творчество [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх