Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Учебные заведения Воронежа>Любите ли вы читать. Любимый Поэт, любимая книга...
Eek 21:21 31.10.2005
Как то раньше в голову не приходило, а щас подумал: странно как то, что на ветке студентов нет темы про поэзию и т.д.
Хотелось бы узнать и пообсуждать:
Ваш любимый писатель, поэт;
Любимая книга, может любимый журнал
и т.д. [Ответ]
Eek 21:28 31.10.2005
Моим любимым поэтом является Сергей Есенин (и это не из-за сериала, который сегодня начали транслировать по ОРТ, хотя смотрю с удовольствием). Так вот стихи его я полюбил еще в 5 или 6-ом классе, чуть позже (но в тот же год) учительница сказала мне, что я на него похож, что меня сильно удивило. Так вот люблю я его не только как поэта (а стихи у него - лучшая поэзия, что я читал когда либо), но еще и как личность (много можно говорить об этом... рекомендую посмотреть по ОРТ "Есенин" там это все очень красиво показано. ). И Щитаю, что его действительно можно назвать ВЕЛИКИМ РУССКИМ ПОЭТОМ. [Ответ]
Eek 21:29 31.10.2005
Любимая книга: М. Пьюза: "Крестный Отец" щитаю излишнем аргументировать мою любовь к этой книге... [Ответ]
M0l0t 21:32 31.10.2005
пока нет ни желания, ни времени читайть стих-я. т к студент. другие проблемы и интересы. [Ответ]
Eek 21:33 31.10.2005
Так ведь не обязательно сейчас... раньше же что то читал, может что то понравилось.?. [Ответ]
Pengvin 21:34 31.10.2005
Любимый писатель зависит от настроения одно время меня вставлял Достоевский (тока букафок много ниасислил все) Сейчас читаю Пелевина Generation П имхо лучшая книга про рекламный бизнес и вобще про период начального накопления капитала Среди мути про галюцинации и шумерских божков можно отрыть вполне философские мысли
Любимый журнал Хакер [Ответ]
ppuskir 21:35 31.10.2005
Обожаю Шолохова! Особенно преклоняюсь перед его языком! [Ответ]
GTR 21:37 31.10.2005
А я очень люблю читать всякие желязячные журналы и книшки, да и по оверклокингу приятно чонить полистать. Жаль про это книги не пишут. А любимый поэт-я сам :super: [Ответ]
GTR 21:42 31.10.2005
А ваще помница попёр Гарри Гаррисон, правда не поэт но всё же [Ответ]
Pengvin 21:47 31.10.2005
Если разговор пошел о любой книге и авторе то долгое время читал Зубкова "Ассамблер для DOS, Windows, Unix" затер до дыр [Ответ]
Чёрно-Белый 23:52 31.10.2005
Раньше Толкиен, а щас Пригов [Ответ]
DeeP_DiveR 10:15 01.11.2005
Подобная тема есть в Литературе и Искусстве. Но так уж и быть, так как она многим интересна - оставим ее жить в ветке про студентов, ибо о своих пристрастиях будут рассказывать именно они. Т.е. мы.
Из поэтов - ничего не скажу, разве что Некрасов. Из авторов - Дж. Мартин "Песнь Льда и Пламени" [Ответ]
Адриана 13:37 01.11.2005
гы....у меня вот знакомая.....так ей так читать "влом" что ей предки читают))) вот [Ответ]
Чудесная 14:11 01.11.2005
Писатель - Хемингуэй, Булгаков и Коэльо.
Книга - Мастер и Маргарита
Журнал - Cosmopolitan [Ответ]
Charlie Root 15:02 01.11.2005
Да, да! Я часто читаю по ночам! При свете луны, очень романтично! Иногда даже плачу, мне стыдно, но что делать... [Ответ]
Charlie Root 15:03 01.11.2005
Посоветуйте какую-нибудь книжку, чтобы было про войну и приключения... И романтики побольше! [Ответ]
STRIDER 15:14 01.11.2005
читал синюю, букварь и третию...
любимый журнал-Мурзилка.
Репка рулит.Красная шапочка в оригинале..это круче чем про войну, чувак рыдать будешь... [Ответ]
Eek 16:46 01.11.2005
DeeP_DiveR тебе было б легче, если б тема называлась типа "Читаете ли вы дополнительную литературу и какую?.." [Ответ]
_Bad_Boy_ 17:34 01.11.2005
Читал раньше через строчку, поэтому ничего не понял и даже не помню, что читал...
В данный момент - другие заботы и проблемы, читать некогда, а если и есть когда, то не хочется...
В ближайшем будущем ....по планам начать знакомиться с литературой....старость же уже подходит...куплю кресло-качалку, сяду рядом с камином, жена будет готовить ужин на кухне, детишки будут бегать веселиться, а я буду почитывать книжки....
Вот... [Ответ]
kour 18:43 01.11.2005
Лукьяненко, Акунин, Головачев, Гуляковский, Стругацкие... То бишь по большей части фантастика! Из классики совсем положительные впечатления только от Булгакова! Самые отрицательные - от Л.Н. Толстого! :vis: Стихи Есенина тоже одобряю очень даже!
Кстати литературу (электронную) по описанию всякого железа и разгона могу тоже почитать с удовольствием последнее время! [Ответ]
Адриана 19:22 01.11.2005
Charlie Root
плакать по книжка не есть х))))))) [Ответ]
Pengvin 19:37 01.11.2005

Сообщение от Charlie Root:
Да, да! Я часто читаю по ночам! При свете луны, очень романтично! Иногда даже плачу, мне стыдно, но что делать...

Плачешь ты наверное от того что глаза режет Не экономь на зрении читай при свете лампочки
Проо приключения читай Фенеморя Купера классика епт там усе есть и приключения и романтика или там Майн Рида Всадник без головы [Ответ]
мультяшка 07:14 02.11.2005
Любимый поэт-Северянин..... Из авторов люблю Булгакова, Хармса.... ну мож еще кто-нить.....под настроение..... Последняя из понравившихся книг "Огненный ангел" Брюсова.....Самая Любимая книга "Маленький принц" А. де Сент-Экзюпери.... Мож кто подскажет где ее можно скачать на английском.... мож имеется такое.... [Ответ]
not_an_angel 12:08 02.11.2005
Любимая книга -норвежского писателя Эрданда Лу- "Наивно.Супер."
Если хочется "лёгкого" чтива настоятельно рекомендую Майкла Гейла "Мистер Обязательность" и Уильяма Сатклиффа "Новенький" (!!!)- только памперсы не забудьте=)
журнал Jalouse
поэзией не интересуюсь...
[Ответ]
forza 13:10 02.11.2005
любимые книги: Е.Гришковец "Рубашка2 и народные растаманские сказки [Ответ]
Shiver 15:54 02.11.2005
Садовничий - Лекции по математическому анализу, Дрофа, Москва 2003
Любимые персонажы - lim, log, Коши, интеграл Римана, критерий Леберга, Ферма с его теоремой без доказательсва. Да и вообче матан клевая вешь! [Ответ]
_Bad_Boy_ 18:41 02.11.2005
Shiver Пэ-мэ-мэ-новская шутка....мы не поняли.... [Ответ]
Jul fiz 19:44 02.11.2005
Самая рульные книги "Мастер и Маргарита", особенно главы про Понтия Пилата, "Война и мир".
А так я больше люблю фантастику,типа Дюны.
А самые классные поэты Есенин, Блок и Маяковский; [Ответ]
Pengvin 19:50 02.11.2005

Сообщение от _Bad_Boy_:
Shiver Пэ-мэ-мэ-новская шутка....мы не поняли....

Матанал проходят не только на ПММ но и в других вузах Так что афтар жжет [Ответ]
zeon 20:45 02.11.2005
Омар Хайам [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх