» Веб-дизайн>Воронежский конкурс WEBDESIGN 2005 - новости и обсуждение!
zl-day 00:19 27.12.2005
Сообщение от NeoExpert:
Кстати так и не услышал название конторы или имени человека который делал сайт вашему городу. Наверное, это sama-saminy и та журналистка.
Все результаты конкурса и списки победителей здесь: www.web-d.ru
zl-day 02:22 27.12.2005
Сообщение от NeoExpert:
В Лучшем городе увидел участие спонсора, ибо журнал ваш только заказчик.
А конкурс разработчиков - разница чувствуется?
откуда Вы всё знаете???
Без обид!
Сообщение от :
Ладно. Конкурс прошёл. Поздравляю VSS с первым местом.
С чем поздравить ваш журнал, честно говоря, - не знаю. Наверное, с правильным выбором студии что ли...
наверно это будет странно читать, но и редакция журнала "Лучший Город VRN", и VSS части одного проекта. Они не разлучны
На этом хватит о Бест Сити! Кроме нас ещё финалисты есть, давайте о них поговорим?
P.S. Вопросы о проекте "Лучший Город" в приват или на [email protected]
prezident 11:52 27.12.2005
конкурс - полная задница...(уж простите!) ужас...
50 человек, пластиковый столик... гундящий микрофон... ведущий, кот. этот микрофон на разу не держал походу...
площадка - коридор... ушли сразу, после просьбы "подняца участникам на "сцену" "... мазафака! конкурс "лучших, среди худших", одним словом "бестсити" - никогда в этом городе ничего не поменяется... да, мои поздравления победителям...
Katrin_II 11:58 27.12.2005
Хочу забрать диплом финалиста. Можно?
Mylana 14:00 27.12.2005
Предложения по проведению следующего конкурса:
1. Устроить междусобойчик для заранее избранных.
2. Обойтись без наивной массовки.
3. Переименовать мероприятие в фарс-конкурс.
Katrin_II 14:02 27.12.2005
Mylana, да ладно тебе. На ошибках учатся.
Mylana 14:28 27.12.2005
если за дело берутся профи...как они себя объявляют, смешно скатываться до уровня сельской вечеринки. Ошибки бывают разные, считать профанацию ошибкой- стопроцентная возможность повторить ее не раз.
maximn 14:50 27.12.2005
бугага. "профи" - ты их сайт видел? =)
dax 15:23 27.12.2005
Собственно началось все с того, что увидел листовку и решил поучавствовать. Зарегистрировался и все такое. Первое охреневение пришло при присшествии на сам финал. Солидные фирмы типа комсомолки пришли с такими гавеными и позорными призами, что я уже только от одного этого хотел блевануть и уйти, но интерес подогретый тем, что я был одним из участников заставил остаться. Позорные конкурсы от "какого то позорного города" лишь усилили мой интерес. А в довершении всего мой сайт был снят с конкурса (наверное цензура не пустила.), Могли бы и уведомить, об этом чтоб времени зря не терять. В итоге об этом я узнал в самом конце. Короче лоховник. И реклама непоими чего. Особенно понравилась работа беспроводного оборудования. Сразу видно никакой подготовки.
Короче спонсоры - жлобъё воронежское. От комсомолки колонок в подарок не ожидал - еще бы мышку шариковую подарили . Мы на своем сайте на конкурсе (замечу за свой счет - спонсоров у нас нету) и то призы на более солидные суммы выставляем.
Короче впечатления от увиденого самые негативные, неговоря уже о цензуре.
Katrin_II 17:15 27.12.2005
NeoExpert, мне чужого не надо))
Ориан Д. Алиев 18:27 27.12.2005
Katrin_II
А у него диплом с моим автографом
ro_yankeyz 18:33 27.12.2005
Сообщение от Katrin_II: Mylana, да ладно тебе. На ошибках учатся.
согласна
Katrin_II 09:46 28.12.2005
Ориан Д. Алиев, а почему только у него? Ты его любишь больше, чем меня?)))
Alex Klimov 10:17 28.12.2005
Katrin_II Катя, мы тебя любим больше чем неоэксперта, просто он первый подошел
AlenaV 11:53 28.12.2005
а где HI tuning и Trank art? у меня сертификаты на подключение к интернет лежат.
Katrin_II 10:31 29.12.2005
AlenaV, просто все такие стеснительные - не показываются на глаза. Очень трудно пересилить себя и выйти в реальный мир, когда постоянно живёшь в виртуальном мире.)) Это сетевая болезнь - прятаться.)
AlenaV 14:09 29.12.2005
Katrin_II , жаль, тут подарки лежат. долго не пролежат
Katrin_II 14:13 29.12.2005
AlenaV, поешьте их сами. Не мумифицировать же их)))
Katrin_II 18:02 29.12.2005
NeoExpert, я приходила. Просто наверное невовремя. Интернет мне не нужен, а вот диплом распечатать не на чем. Тем более, хочется подписи...
Лёпс 18:48 29.12.2005
Позор тем, кто участвовал в организации. Особенно Климову, Алиеву и Макееву. )))
Всё же справделивость восторжествовала и этот конкурс «показал себя во всей красе»...
Не зря ещё до начал приёма работ столько было написано.
Там кроме дизайнеров Лучшего города хоть один уважающий себя дизайнер был? В числе номинантов.
simon 22:14 30.12.2005
У всех в дипломе написано «Wed-дизайн», или только у меня? =))
Доброход 12:57 02.01.2006
Диплом с незаполненным получателем и проектом - это супер. Можно, например, Ориана вписать. Или хоть кого.
В жюри было 2-3 вменяемых человека (в основном - не дизайнеры). Профессионалы продемонстрировали свой совершенно несоответсвующий достижениям снобизм и ярко выраженные тусовочные интересы.
В общем, всё встало на свои места.
Ориан Д. Алиев 14:02 02.01.2006
Katrin_II Тебе я автограф помтавлю только в паспорте - в графе "семейное положение"
Куда ты так быстро срулила? Поздоровалась и исчезла.
Сообщение от :
Тем более, хочется подписи...
Приноси, я тебе подпишу все
Ориан Д. Алиев 14:09 02.01.2006
Лёпс
Позволю себе скорректировать общий ходмыслей. С самого первого дня, как нас пригласили участвовать в этом деле, мы не принимали никакого участия в организации. Ни я, ни Климов, ни Макеев, ни Новиков. За остальных не ручаюсь. Все, что требовалось от нас - отсмотреть и выбрать - мы сделали. Не могу сказать, что все прошло и тут гладко - организаторы несколько удивили парой моментов. В частности, не все из того, что мы выбрали,появилось в финале. Но оставляю это на ихсовесть - я не организатор, и это не моя головная боль.
Скажу лишь одно. После самого мероприятия, стоя у входа в ДДЮ, один из нас сказал, что больше в такого рода мероприятиях участия не принимает. Согласились все.
Резюмируя: не руайте нас, журей Мы эту лабуду не организовывали. Нас спросили нашего мнения, мы ткнули пальцем. Потом пару часиков повеселились в журейском ряду и пошли пить в "регату". Все.
Лёпс 14:34 02.01.2006
NeoExpert Lion и этот, из мс веба. Как раз уровень подходящий.
ro_yankeyz 15:44 02.01.2006
Сообщение от Ориан Д. Алиев:
Скажу лишь одно. После самого мероприятия, стоя у входа в ДДЮ, один из нас сказал, что больше в такого рода мероприятиях участия не принимает. Согласились все.
Резюмируя: не ругайте нас, журей Мы эту лабуду не организовывали. Нас спросили нашего мнения, мы ткнули пальцем.
Как-то... не очень хорошо сказано, простите (имхо, конечно же, куда ж без него )
Alex Klimov 16:08 02.01.2006
сказано как сделано.
Жюри конкурса приняло посильное участие в консультации организаторов - все, что мы могли - мы сказали и посоветовали, далее, как прав Ориан - мы всего лишь ткнули пальцами.
PS. я не знаю, кто может стать более компетентным Жюри в этом городе для такого конкурса..