Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Воронежский автомобильный форум>Что произойдет если бензин будет стоить 17 руб., и цена машины будет как в америке, т.е. доступно всем?
Bobenok 10:31 21.12.2011
DAMON, позволю себе не согласиться. Далеко, очень далеко не всем авто доступно. [Ответ]
Armelias 10:53 21.12.2011

Сообщение от Bobenok:
DAMON, позволю себе не согласиться. Далеко, очень далеко не всем авто доступно.

А че тут не соглашаться. Тачку на ходу можно купить от 10000 рублей. И в очень даже не плохом, как может многим показаться, состоянии. [Ответ]
gristoff 10:57 21.12.2011

Сообщение от DAMON:
gristoff, автомобиль щас также доступен как и китайский двд плеер, раскройте глаза

Сообщение от Armelias:
А че тут не соглашаться. Тачку на ходу можно купить от 10000 рублей. И в очень даже не плохом, как может многим показаться, состоянии.

Вы имели в виду ведро с гайками на резиновом ходу?
Это вам надо глаза раскрыть.
Если ваши доходы вам позволяют приобрести авто как за хлебушком сходить, то знайте что многие люди так не могут себе позволить , скупать хлам для многих тоже не вариант. [Ответ]
motul 11:28 21.12.2011

Сообщение от Armelias:
Тачку на ходу можно купить от 10000 рублей. И в очень даже не плохом, как может многим показаться, состоянии.

куплю! подгоните?? вам 5000 сверху . [Ответ]
Bobenok 14:22 21.12.2011
gristoff, +10000 [Ответ]
Armelias 15:13 21.12.2011

Сообщение от gristoff:

Ну бывают неадекватные люди, что же их бить или по ним равняться? Я вот искал материнку на 478 сокете, так мне предлагали за 1500 старье древнее. Поискал поискал и нашел перл 865 за 500.

Сообщение от motul:
куплю! подгоните?? вам 5000 сверху .

попробую подогнать, условия устраивают [Ответ]
SergeySer 15:31 21.12.2011

Сообщение от :
куплю! подгоните?? вам 5000 сверху .

друг капетос купил за 8 тыс, внутренне все классно, панель шестерочная, двиг после капиталки, подвеска живая, рулевая полудохлая, кузов в дырах (на скорость не влияет), багажник открывается с кнопочкию по городу двигаться дешевле ничего не найти
тачка которая ездиет за 10 тыр вполне реально...
[Ответ]
DAMON 16:44 21.12.2011

Сообщение от gristoff:
Это вам надо глаза раскрыть.
Если ваши доходы вам позволяют приобрести авто как за хлебушком сходить, то знайте что многие люди так не могут себе позволить , скупать хлам для многих тоже не вариант.

насмешил, у многих первая машина именно 20 летная классика тыщ за 20-30, и она доступна всем, ну а если тебя нужна тачка не для езды из точки а в точку б, а телочек клеить - это уже другая история [Ответ]
Zeth 16:50 21.12.2011
понакупять хлама, а потом все дворы забиты и пробки на дорогах [Ответ]
SSSDDD 16:54 21.12.2011
лично когда мне нужно ехать в центр туда и обратно-езжу на маршрутке...оччень удобно,не надо искать место для парковки,остановка ближе будет))))) [Ответ]
DAMON 16:56 21.12.2011

Сообщение от SSSDDD:
лично когда мне нужно ехать в центр туда и обратно-езжу на маршрутке...оччень удобно,не надо искать место для парковки,остановка ближе будет)))))

поступаю аналогично, когда в универе учился всегда ржал над теми кто пытался воткнуть свою повозку в явно меньше пространство или уезжал в ебеня, когда места на было, потму что знал где эти перцы живут ( обычно оттуда пешком то дойти труда не составляло) [Ответ]
Zeth 16:58 21.12.2011

Сообщение от SSSDDD:
лично когда мне нужно ехать в центр туда и обратно-езжу на маршрутке...оччень удобно,не надо искать место для парковки,остановка ближе будет)))))

Мне тоже на работу зимой дешевле и проще (а по времени - одинаково) на маршрутке доехать. Опять-же гробить машину короткими пробегами тоже не айс. [Ответ]
SSSDDD 17:58 21.12.2011

Сообщение от Zeth:
Мне тоже на работу зимой дешевле и проще

а вот мне как раз туда напряжно))) или рано ехать,до 8 утра или после 10...в 8-9 утра 10ть км еду 40 минут,раньше или позже-15мин.. [Ответ]
gristoff 20:02 21.12.2011

Сообщение от SergeySer:
тачка которая ездиет за 10 тыр вполне реально...

-В "Детском Мире", ога!
А скупкой хлама заниматься и чинить его без конечно простите, я не настолько богат, поэтому кроме служебной Нексии в распоряжении авто нету, только велосипед с которого в сезон почти не слезаю (почти 3500 км отмахал за сезон). К стати, даже велосипед нормальный за 10 тыров не купишь, разве что ашан-байк.
У нас на работе сотрудник купил в прошлом году, весной , ваз 2104 за 30 тысяч, не помню какого года, но на ходу. За время эксплуатации она ему уже наверное в сотку встала, не считая времени которое он под ней провёл, проще сказать что он НЕ ремонтировал и НЕ менял на ней...А ведь за 90 тысяч мой один знакомый продавал четвёрку в очень приличном состоянии, но ему за 30 выгоднее показалось, ага щаз! [Ответ]
DAMON 20:31 21.12.2011

Сообщение от gristoff:
-В "Детском Мире", ога!
А скупкой хлама заниматься и чинить его без конечно простите, я не настолько богат, поэтому кроме служебной Нексии в распоряжении авто нету, только велосипед с которого в сезон почти не слезаю (почти 3500 км отмахал за сезон). К стати, даже велосипед нормальный за 10 тыров не купишь, разве что ашан-байк.

ну другие настолько богаты, чтоб купить хлам на пару сезонов, когда нужна мобильность. про велики где-то уже был срач, что какой нить ниипать горный велик с 100500 скоростями за 100500 тыщ сто лет не усрался для наспешных прогулок по городу, но сейчас не об этом

Сообщение от gristoff:
У нас на работе сотрудник купил в прошлом году, весной , ваз 2104 за 30 тысяч, не помню какого года, но на ходу. За время эксплуатации она ему уже наверное в сотку встала, не считая времени которое он под ней провёл, проще сказать что он НЕ ремонтировал и НЕ менял на ней

это он тебе сам рассказал, или тебе так кажется?сомневаюсь что это правда

Сообщение от gristoff:
А ведь за 90 тысяч мой один знакомый продавал четвёрку в очень приличном состоянии, но ему за 30 выгоднее показалось, ага щаз!

я продал свою шоху в 2008 за 35 (ей тогда был 21 год) и уверен, что если новый владелец не конченый дебил, она до сих пор не выносит ему мозг и карман, если ваш знакомый полный ноль в машинах и не может отличить хлам от не хлама - это его проблемы

если человеку нужна тачка он ее купит исходя из своих финансовых возможностей, а не опраясь на байки друзей и рассказы брата друга сестры.

Машина нынче доступна всем - ФАКТ. какая и в каком состоянии - это вопрос третий, но купить жоповозку нынче может даже студент [Ответ]
SergeySer 20:54 21.12.2011
gristoff, когда есть служебная нексия, своя тачка нахер не нужна )
ну прокатись ты до деревни сотку километров на велике. Какую никакакую, а авто за 10 тыр дает мобильность, и хер с ним, что вложить еще 40-ку надо, получается как кредит, и делаешь для себя как нужно, а за 90 тоже можно купить ведро с болтами по не знанию и вложить также , а так точно знаешь что берешь...
[Ответ]
Flurry 21:02 21.12.2011
отвечу на вопрос в заголовке. тогда произойдет автовосстание. быдла будет больше, людей, котороым нахер не нужна машина по делу, а только ради наличия машины - больше. ничего хорошего не будет. вон уже сейчас всякие дешмановские солярисы и им подобные все заполонили.

вообще по-хорошему надо поднять цены на авто, чтобы покупали не все. тогда мож машин будет меньше, и наладить хорошую транспортную систему для безмашинных граждан. но это утопия... [Ответ]
DAMON 21:18 21.12.2011

Сообщение от Flurry:
тогда произойдет автовосстание

не произойдет не нагоняй жути))

Сообщение от Flurry:
быдла будет больше, людей, котороым нахер не нужна машина по делу, а только ради наличия машины

щас по-другому????или может щас срать на тачках не ездят??

Сообщение от Flurry:
вон уже сейчас всякие дешмановские солярисы и им подобные все заполонили

это лучше чем дешманские копьи и шохи не 10 тыщ, солярис хотя бы жалко покоцать, в отличии от перекрашеной веником шохи, хотя бы забота об своем имуществе заставит некоторых ездить аккуратнее

Сообщение от Flurry:
вообще по-хорошему надо поднять цены на авто, чтобы покупали не все

не надо ничего поднимать, появится кормушка для барыг, которые те же гнилые шохи будет продавать на по 10 а по 40 тыщ, и их будут брать.

Предрекаемый многими автоконец света уже давно наступил, оглянитесь вокруг [Ответ]
gristoff 21:29 21.12.2011

Сообщение от DAMON:
это он тебе сам рассказал, или тебе так кажется?

-мне так кажется, но не безосновательно.

Что касается вела за туеву хучу денег, я тоже считаю что это загоны, 15-20 тысяч вполне достаточно, ну 30 максимум и то не понимаю за что. За 100 км в деревню на лисапеде конечно не проблема отмахать, я и больше вкручивал в своё удовольствие, другое дело что это не всегда удобно, а на тарантайке за 10000 за более чем 30 км от города ехать стрёмно мне кажется,лучше уж на веле, ну это да, отдельная тема конечно. Вёдра с гайками доступны многим, но не многие их покупают. Я своё скромное мнение высказал и останусь при нём.

Сообщение от DAMON:
вообще по-хорошему надо поднять цены на авто, чтобы покупали не все. тогда мож машин будет меньше, и наладить хорошую транспортную систему для безмашинных граждан. но это утопия...

- тоже самое я имел в виду когда запостил #90. [Ответ]
Flurry 21:32 21.12.2011

Сообщение от DAMON:

Предрекаемый многими автоконец света уже давно наступил, оглянитесь вокруг

ахаха, плюс 1.

сегодня вечером в дождь этот конец света был особенно ярко выражен... [Ответ]
gristoff 12:42 26.12.2011
У нас сейчас-то на бензине особо не экономят, а если он подешевеет в половину, то будет полный коллапс, про экологию вообще молчу... [Ответ]
Armelias 15:11 26.12.2011

Сообщение от gristoff:
У нас сейчас-то на бензине особо не экономят, а если он подешевеет в половину, то будет полный коллапс, про экологию вообще молчу...

херня полная. Сколько ездили столько и ездят, платят только дороже, больше. Неужели не очевидно? Если вам в доме воду сделают в два раза дешевле это же не значит, что вы откроете кран и будете в канализацию сливать её. Разница только в том что три года назад я заправлял до полного примерно на 500 рублей (да еще и лил 95-ый), теперь отдаю всю 1000 за 92-ой. [Ответ]
Bobenok 21:03 26.12.2011
Да ну хорош. Очень много людей с такими ценами намного меньше ездить стали. [Ответ]
shabba 22:42 26.12.2011

Сообщение от Armelias:
херня полная. Сколько ездили столько и ездят, платят только дороже, больше. Неужели не очевидно? Если вам в доме воду сделают в два раза дешевле это же не значит, что вы откроете кран и будете в канализацию сливать её. Разница только в том что три года назад я заправлял до полного примерно на 500 рублей (да еще и лил 95-ый), теперь отдаю всю 1000 за 92-ой.

Во блин, это где ж такое ? Я вот отчётливо помню летом 2008 бензин 95-й стоил 25,50. 92й - 23 с чем-то. Сейчас 28,5 и 26,5 соответственно, что в пределах инфляции. Как видите, в реальности разница в цене не столь катастрофична, как её принято раздувать. За три года цена на бензина выросла даже меньше, чем всё остальное. И курс доллара поднялся почти на 50%.

Или может быть в твоих расчётах разница не три года, а лет восемь ? Вот в 2002-2004 помню бензин реально смешных денег стоил. Я тогда даже не задумывался, сколько машина его потребляет. [Ответ]
CaH_CaHы4 00:32 27.12.2011
не буду цитировать все, но скажу по поводу того, что якобы машин станет больше.
это, извините, как может сслучиться? вы что, свою жопу станете возить на 2ух машинах одновременно что ли? я как то не особо понимаю.
да. есть некий процент граждан, которые не пользуются авто изза того что бензин дорогой. но уж точно от этих водителей ничего не изменится. воронеж как стоял так и будет стоять, ИМХО.

ведро за 20 тыщ?
ну ну. в него еще нужно вложить столько же по пять раз, что бы можно было на дорогу выпустить.
на повороте тут остановился недавно- человека подождать(такой s образная дорога типа), и так еще смотрю - как то стою очень неудачно, дай отъеду. и проехал 15 метров вправо.
через несколько минут несется шаха. ну как несется. км 40 он ехал и на ходу я увидел только искры из под днища.
шаровая у него, суки, вылетела.
а шаха я бы не сказал что убитая вхлам. купили ее за 60 тыщ что ли.
вот и думайте, какое ведро покупать за 20.. что бы вот так оно подвело вас в нужный момент и, не Дай Бог, кому то принесло большое горе.

а вот идею с налогом на старые авто поддерживаю. все было бы справедливо.
ездишь на отечественном - свыше 10 лет - плати деньги
на иномерке - свыше 15 лет - давай деньгу.

короче говорить можно на эту тему долго. мое имхо по теме - не изменится ничего. лучше только будет. меньше платить будем [Ответ]
DAMON 05:56 27.12.2011

Сообщение от CaH_CaHы4:
ведро за 20 тыщ?
ну ну. в него еще нужно вложить столько же по пять раз, что бы можно было на дорогу выпустить.

вы че все такие темные? тут не качество машин обсуждается, а их доступность для населения

Сообщение от CaH_CaHы4:
а вот идею с налогом на старые авто поддерживаю. все было бы справедливо.
ездишь на отечественном - свыше 10 лет - плати деньги
на иномерке - свыше 15 лет - давай деньгу.

полный бред, ушатать машины до состояния "рыдван" и за год можно, а старая машина может быть вполне исправна [Ответ]
CaH_CaHы4 09:45 27.12.2011
DAMON, мы говорим о большинстве, а не об отдельных экземплярах.
в милиции тоже служат хорошие люди, но почему то их всех считают *идорами. [Ответ]
DAMON 16:54 27.12.2011

Сообщение от CaH_CaHы4:
DAMON, мы говорим о большинстве

нет тут никакого большинства [Ответ]
Aleks Prius 22:39 11.05.2012
стаким подходом им любой кризис непочем .
на ВТК накалывают за 6 лет небыло обмана а за последние несколько месяцев 2 раза расхождение счетчика и чека на птичке было 1 литр заметил деньги вернули , на Московском пр-т 86-б залили типа по чеку 31литр а в реали 26 необратил внимание спешил ,сам видел литраж на колонке а чек брау с сабой ,разнича в 5 литров зажрались ,и так разница в недоливе и настройке колонки ,вот и делайте вывод, презыв на ВТК лучше не запровлятса пусть бонкротятса . ВТК надо обьявить хотябы на месяц бойкот все присоединяйтесь.. [Ответ]
b1shop 23:00 11.05.2012

Сообщение от Aleks Prius:
презыв на ВТК лучше не запровлятса пусть бонкротятса

жуть . [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх