Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 15
< 1234 567891014 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Какие последствия повлечет платная парковка под Галерей Чижова?
XIII 12:38 11.12.2011

Сообщение от det-moroz:
стоять задерживать очердь и наскре6ать тридцатку по сусекам, бардачкам и подлокотникам?

Скорее всего ДА [Ответ]
svoi-2 21:17 11.12.2011

Сообщение от det-moroz:
а как вообще будет происходить процедура оплаты парковки?

я так понимаю, при въезде водитель жмет кнопочку в автомате - получает чек.
а оплачивает его при выезде...но как?
стоять задерживать очердь и наскре6ать тридцатку по сусекам, бардачкам и подлокотникам?

Там уже будка стоит. Будет кассир, как 3 года назад на парковке при старой "России" [Ответ]
altmax 21:38 11.12.2011
А можно, интересно, сходить пешком к впускающему автомату, получить чек и выехать по нему, заплатив всего за один час. А старый выкинуть. [Ответ]
AVK 23:42 11.12.2011

Сообщение от svoi-2:
Там уже будка стоит. Будет кассир, как 3 года назад на парковке при старой "России"

Не сочиняйте

Оплата видимо через специально-обученные терминалы (типа киви и т.п.) стоящие на этажах парковки.
На выезде просто считывается штрихкод и сверяется с базой на предмет оплаты.

Вероятно тётя в будке оплату принимать будет у "особо одаренных" или не желающих платить через терминал, но на "спиральном выезде" будка не с той стороны стоит.

PS: Не пойму чего там можно так долго тестировать... Как будто все это сами с нуля делали, а не готовую систему покупали.
[Ответ]
AVK 23:45 11.12.2011

Сообщение от altmax:
А можно, интересно, сходить пешком к впускающему автомату, получить чек и выехать по нему, заплатив всего за один час. А старый выкинуть.

Тоже была такая мысль, но возможно аппарат на человека без машины реагировать не будет. Плюс вероятно охрана гонять будет. [Ответ]
svoi-2 11:23 12.12.2011

Сообщение от AVK:
Не сочиняйте
Оплата видимо через специально-обученные терминалы (типа киви и т.п.) стоящие на этажах парковки.
Вероятно тётя в будке оплату принимать будет у "особо одаренных" или не желающих платить через терминал, но на "спиральном выезде" будка не с той стороны стоит.

Ну так будка же есть? И при "старой системе" работала? [Ответ]
Busik 18:35 12.12.2011
AVK, прав, в белгороде давно именно так всё работает на паркинге 6-этажном.
свой2-будка для нештатных ситуаций и въезда/выезда спецмашин по уборке+административных итп. [Ответ]
Vova 20:42 12.12.2011

Сообщение от altmax:
А можно, интересно, сходить пешком к впускающему автомату, получить чек и выехать по нему, заплатив всего за один час.

Зачем платить за час, если в течении 15 минут бесплатный выезд! [Ответ]
Busik 20:49 12.12.2011
Есть элементарное чувство самоуважения...
а ещё есть охрана, видео-камеры и будка на въезде))) [Ответ]
abiti 22:15 12.12.2011
денег пока не берут потому , что строители до сих пор не могут сдать систему. Она должна в тестовом режиме проработать без сбоев (без вмешательства человека) две недели - но пока и сутки не проработала)) [Ответ]
Shaker 22:30 12.12.2011

Сообщение от AVK:
но на "спиральном выезде" будка не с той стороны стоит.

выезд под прульные машины делали ;-) а леворукие задним ходом должны выезжать

PS. Представил картину:

Сообщение от Vova:
а кстати-а на пруле как туда попадают то?)))) Задним ходом, ёпта!

а на выезд все наоборот...
[Ответ]
Burn 23:22 12.12.2011
Видел там один раз, дама пыталась через выезд заехать, так что все ОК [Ответ]
Shaker 23:27 12.12.2011
вот и получится парковочный беспредел... [Ответ]
Пилотик 14:59 13.12.2011
сделали бы так, что например по билетику в кино выехать можно. а то на фильм приедешь, и так не дешево, еще за 3 часа парковки платить ( [Ответ]
intell 10:07 16.12.2011
а наночь как в сабже авто можно оставить, кто-нибудь знает?
есть задумка отметить одно мероприятие в балаган-сити и забрать машину на следующий день... [Ответ]
Zeth 10:34 16.12.2011

Сообщение от intell:
а наночь как в сабже авто можно оставить, кто-нибудь знает?

Можно, но они не обещают, что утром ты свою машину найдешь
Т.е. может да, а может и нет.
[Ответ]
Busik 14:00 16.12.2011

Сообщение от intell:
есть задумка отметить одно мероприятие в балаган-сити и забрать машину на следующий день...

Сообщение от Zeth:
Можно, но они не обещают, что утром ты свою машину найдешь.

2 декабря спонтанно, именно так и получилось))) 2 авто заночевали, а водители в Балагане отдыхали культурно, до закрытия)))
на сл. день приехали после обеда, авто на том-же месте, охрана мимо прошла, но слова никакие не говорила)))) [Ответ]
Zeth 14:02 16.12.2011

Сообщение от Busik:
2 декабря спонтанно, именно так и получилось))) 2 авто заночевали, а водители в Балагане отдыхали культурно, до закрытия))) на сл. день приехали после обеда, авто на том-же месте, охрана мимо прошла, но слова никакие не говорила))))

Я передаю слова администратора, слово в слово. Я бы не стал там бросать машину на ночь )) [Ответ]
heaven 14:53 21.01.2012
платная парковка заработала?

Сообщение от Vova:
если в течении 15 минут бесплатный выезд!

а помыть машину если? ее дольше моют. [Ответ]
XIII 00:46 24.01.2012
heaven, пока халява [Ответ]
Shama 12:50 24.01.2012
А повлечёт это только то, что офисные работники близлежащих 1,5 км не будут там ставить машины на весь рабочий день и на подземной парковке будут места свободные, и усё=) [Ответ]
shushpanchik007 10:03 27.01.2012
а я просто туда не поеду,ибо в кино значит плати+за каждый час ещё плати по 30 р, а если мне продуктов купить надо, машину помыть, это мне что по 300 сотки выкидывать?*мне кажется у нас проблем с ТЦ нет, и за такие деньги до града доехать можно и сделать всё тож самое, и продуктовый магазин там по приличнее, мне кажется с этой платной парковкой, клиентов распугают и всё [Ответ]
shushpanchik007 21:33 12.02.2012
сегодня хотела заехать,шлагбаум закрыт,и это в выходной ни каких признаков жизни,пробка ужасная к нему собралась,пришлось машину оставлять на противоположной стороне,хотели в ок купить огромную плошку не купили,тащить далеко,и телек подруги тоже не взяли по той же причине, надеюсь таких как я с этой отличной системой у них много, убрать его нужно особенно в выходной [Ответ]
diman2002 08:40 13.02.2012
shushpanchik007, странно, я вчера норм заехал часов в 19.00, правд почти вся парковка была заставлена тачками, мошт потом вообще закрыли? [Ответ]
shushpanchik007 11:11 13.02.2012
я была там в 4 часа дня, и не смогла попасть,это брет какой то,больше не поеду весь этот хлам можжно купить в граде,или для дома в тцТвой дом,еда там точно вкуснее продаётся,чем в ОК [Ответ]
LiPant 11:53 13.02.2012

Сообщение от shushpanchik007:
еда там точно вкуснее продаётся,чем в ОК

Простите, что не совсем в автотему. Чем еда в одном магазине отличается от еды в другом магазине? Вы о готовых салатах и прочих котлетах? [Ответ]
Геныч. 11:56 13.02.2012
LiPant, ну, видимо, да. Речь идет о полуфабрикатах. В Твоем Доме реально вкусная жратва продается по адекватным ценам. Плюс очень радует всегда свежий хлеб и мясо. Даже ночью. Живу на ваях и часто там затариваюсь. Ну и да, наличие всякого хлама для дома тоже радует. [Ответ]
Аид 12:04 13.02.2012
после открытия пару раз заехал посмотреть чо там как, да разок в кинозал imax сходил. c тех пор ни разу и не был, ибо нах не надо из северного гетто переться в центр города с его пробками\отсутствием нормальной парковки\платными парковками, когда все то же самое есть в пределах двух остановок ОТ [Ответ]
shushpanchik007 21:49 14.02.2012
в своё оправдание не покупаю полуфабрикаты и готовую еду,вредно, для фигуры,а в твоём доме,мяса большой выбор,людей почти нет,в тему,теме,ПАРКОВКА НОРМАЛЬНАЯ, и цены тоже, и чувствуешь себя там лучше, вещи можно приличные купить а не насыпном тарелки по 5р=( а ГЧ задалбала, все паркуются в 3 ряду, хоть по встречу объезжай [Ответ]
Burn 13:24 15.02.2012
C 20 февраля парковка становится платной. Ну что, можно пожелать удачи в желании заработать на покупателях и арендаторах Бизнес центра. [Ответ]
Страница 4 из 15
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх