Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Про это...>Делать это языком?
Wlad i mir 14:21 02.10.2011

Сообщение от Xenon:
Делай это членом.

наверно религия не позволяет [Ответ]
Мистер 14:29 02.10.2011

Сообщение от Wlad i mir:
наверно религия не позволяет

а может и бабушка не разрешает [Ответ]
Wlad i mir 14:37 02.10.2011
Шутки-шутками, но могут быть и дети... Hip-Hop, ты презерватив на язык одевай. [Ответ]
Wlad i mir 14:40 02.10.2011
DarkMarkiza, ты красивая старушка? Ямочки на щечках есть? [Ответ]
DarkMarkiza 15:06 02.10.2011

Сообщение от Wlad i mir:
DarkMarkiza, ты красивая старушка? Ямочки на щечках есть?

есть, когда челюсть вставную в стакан на ночь кладу [Ответ]
Wlad i mir 15:08 02.10.2011

Сообщение от DarkMarkiza:
челюсть вставную в стакан на ночь кладу

ты её лучше в стакан с машинным маслом клади - класать не будет [Ответ]
DarkMarkiza 15:36 02.10.2011

Сообщение от Wlad i mir:
ты её лучше в стакан с машинным маслом клади - класать не будет

хорошо, после того, как ты язык в жопу засунешь. По теме опять таки [Ответ]
Wlad i mir 15:42 02.10.2011

Сообщение от DarkMarkiza:
как ты язык в жопу засунешь.

ты эксби? [Ответ]
DarkMarkiza 16:34 02.10.2011

Сообщение от Wlad i mir:
ты эксби?

кто такое это эксби? Я не понимаю [Ответ]
Wyrd 16:04 07.10.2011
[QUOTE=DarkMarkiza;16419014]

Сообщение от Hip-Hop:
Она мне нравится, но только я не разделяю этих оральных извращений. Максимум! Могу поцеловать в пупочек, но не ниже...

Уважаемый, вы ниже пупочка поцеловать не можете. Может, и Вас ниже пупочка никто не целовал? С трудом в это верю. По-моему каждому мужчине минет ОЧЕНЬ нравиться. С чего Вы взяли, что девушкам не нравиться кунилингус? А на счет вылизывания ануса, так Вы бы хотя бы с малого начали, с традиционного орального секса, а там... в процессе отношений... ну что не сделаешь для любимого человека

На мой взгляд, нужно ЦЕНИТЬ такую девушку! Для некоторых мужчин вылизывание ануса девушки - наслаждение! И не всем мужикам перепадает такое счастье! Не говоря уже о том, чтобы язычком довести девушку до оргазма! [Ответ]
kisa1 13:01 11.12.2011
ну тебе и повезло [Ответ]
lovlover 00:46 11.01.2012
Любой секс подразумевает чистоплотность. Пока молодой(-ая), опыта никакого часто будут такого рода отношения, что "фу, это же противно" и т.п. Но когда сексом занимаешься не ради перепихона, а для доставления друг другу удовольствия всё это не имеет никакого значения. Важен конечный результат - получения чувства бесконечного полета и экстаза. И достаточно часто этого можно добиться, используя оральные ласки наравне с обычным проникающим сексом. Та женщина, которая удовлетворена кунилингусом будет очень благодарна партнеру(-ше). Пока у мужчины есть возможность делать куни он будет всегда востребован. Невзирая на возраст. Хоть стариком станет и елдак уже стоять не будет. [Ответ]
Всадник из льда 09:05 11.01.2012
Открою Hip-HopУ страшную тайну - секс это не только сунул-вынул и заснул. Это еще и ласки. в том числе и оральные и анальные.
Можно два часа гонять свою елду туда-сюда и КПД будет 0,0. Главное не количество по времени, а качество. А качество не всегда достигается одним членом.

P.S. Хорошо, что она его не попрасила сделать фистинг.... [Ответ]
Кэт-ти 15:54 19.01.2012
Hip-Hop, я конечно понимала, что ты мальчик, но тут всё гораздо страшнее.

Сообщение от Hip-Hop:
Могу поцеловать в пупочек, но не ниже...

Если б мне такой попался - выгнала бы ко всем чертям.
В постели можно делать всё, главное, чтобы это было приятно партнёрам(с)

Сообщение от =Дмитрий=:
Hip-Hop познакомь с ней

И меня тоже [Ответ]
Sensey80 12:51 02.02.2012

Сообщение от Hip-Hop:
Это понятно, но не относится к делу. Почему ей нравиться то это? (вылизывать попу и т.д) Почему?

Hip-Hop, закукарекал этим вопросом! Возьми и у нее спроси, чего такого особенного в этом деяние.
Просто нет девушек одинаковых, они все разные и желания тоже не одинаковые. Большинству девчонок, с которыми у меня был секс, хватало моего пениса в их норке, но, были которые обожали куни, некоторым не нравилось куни, другие любили мои пальчики у них между ног, а некоторые и анус подставляли под мой писюн, были девчонки любящие только в одежде секситься, а недавно встретил любительницу ролевых игр, одна любила когда я её раком имел и что бы палец в попу ей засовывал одновременно и т.д. и т.п., и не было ни одной девчонки похожей на другую, и никогда я не знал, как мою новую знакомую довести до оргазма, только в процессе.
Но если меня что-то НЕ УСТРАИВАЛО, я об этом сразу говорил, а не молчал. Если тебе эта девушка дорога, то скажи ей о том, что не понимаешь в чем прикол когда её анус вылизывают и тебе это не приятно делать (скажу по секрету, мне одна девушка, делая минет, начала облизывать мои яички и нежно перешла к облизыванию моего ануса - мне было очень приятно, правда анус недоверчиво сжался). Если она не эгоистка и ты ей интересен, уверен, вы найдете выход из этой ситуации и будете отлично секситься! )) [Ответ]
SkatO 13:29 02.02.2012

Сообщение от Sensey80:
скажу по секрету, мне одна девушка, делая минет, начала облизывать мои яички и нежно перешла к облизыванию моего ануса - мне было очень приятно, правда анус недоверчиво сжался

А ты был помыт ? [Ответ]
Sensey80 13:53 02.02.2012

Сообщение от SkatO:
А ты был помыт ?

Вай! Обижаишь!!!!! Я думаю у неё язык был грязнее моей задницы!! ))) Но это, на самом деле, не самое главное. Конечно, чистоплотность важна для такого рода действий, но куда более важно желание и доверие. [Ответ]
SkiFFvrN 19:32 02.02.2012

Сообщение от Sensey80:
любительницу ролевых игр

Трахаешь ее, а она в линейку режется..

Сообщение от Sensey80:
Но это, на самом деле, не самое главное

брр [Ответ]
Феромона 20:13 02.02.2012

Сообщение от lovlover:
Пока у мужчины есть возможность делать куни он будет всегда востребован. Невзирая на возраст. Хоть

Жаль ,что многие мужчины просто не умеют делать куни [Ответ]
Sensey80 13:48 06.02.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
брр

рррб??????? [Ответ]
SkiFFvrN 14:15 06.02.2012

Сообщение от SkatO:
ты был помыт ?

Сообщение от Sensey80:
это, на самом деле, не самое главное

бррр.... [Ответ]
SkatO 14:47 06.02.2012

Сообщение от Феромона:
Жаль ,что многие мужчины просто не умеют делать куни

Заведи овчарку ! [Ответ]
SkatO 14:48 06.02.2012

Сообщение от Sensey80:
Вай! Обижаишь!!!!! Я думаю у неё язык был грязнее моей задницы!! ))) Но это, на самом деле, не самое главное. Конечно, чистоплотность важна для такого рода действий, но куда более важно желание и доверие.

И ты позволил , приблизиться к своему сфинктору этому матерящемуся непомытому с мылом языку ?

[Ответ]
Феромона 21:06 06.02.2012

Сообщение от SkatO:
Заведи овчарку !

Боюсь собак [Ответ]
noggano77777 00:37 07.02.2012
Следующая тема будет от Тс- Что у него больше нет друзей и он с ними пить не когда не будет [Ответ]
Sensey80 08:37 07.02.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
бррр....

Ок, не правильно выразился! Чистоплотность это важная вещь, для этого мероприятия, но и не менее важно желание того, кто хочет языком побаловаться. )))

Сообщение от SkatO:
И ты позволил , приблизиться к своему сфинктору этому матерящемуся непомытому с мылом языку ?

и не говори, долго потом переживал и отмывал) [Ответ]
Спартак21 17:27 05.03.2012

Сообщение от Феромона:
Жаль ,что многие мужчины просто не умеют делать куни

...это из-за гордости [Ответ]
Спартак21 17:30 05.03.2012

Сообщение от Hip-Hop:
... Что мне делать?

что делать?! заниматься саморазвитием, и секс - это одна из отраслей, где учитель твой - партнёр [Ответ]
Jaged2 08:44 06.03.2012

Сообщение от Hip-Hop:
Что мне делать?

займись греблей и охотой, еблю оставь в покое. [Ответ]
Гудвин 09:18 06.03.2012

Сообщение от Jaged2:
займись греблей и охотой

Рыбалку забыл.

З.Ы. Заодно к запаху привыкнет. [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх