Сообщение от ДеFFачка:
Точно знает как жить, во всем уверенна и ниипет.
))) Как же смешно, я проблемы решаю по мере поступления и как жить что бы МНЕ было хорошо и ЕМУ было хорошо я знаю, но только для СЕБЯ и в СВОИХ приоритетах и интересах. И меня ниипёт жизнь окружающих, мне плевать, хоть в кипятке пусть варятся. Я ни кого не учу, а говорю то что считаю я и то что для меня приемлемо...Если ты считаешь что для тебя важно знать для себя возраст парня с коим спишь, то мне на это наплевать я этого даже не спрошу(чисто риторически). А да и по моему я вас не учила как жить. Или вы тут все
НУ мужчины (большинство) пока подпись в загсе непоставили считают себя апсолютно свободными не смотря на совместный быт и все такое...
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:57 07.09.2011
Сообщение от ДеFFачка:
Ты высказалась-тебя услышали.
Только ушки почистить забыли, услышали обрывками..)
Сообщение от ДеFFачка:
Уверенность в браке-это очень важно,
Я не уверенна в самом браке, я уверенна в муже, и то я не совсем уверенна, я сказала что я его знаю и знаю как он поступит в той или иной ситуации.
Сообщение от ДеFFачка:
но осторожность пиходит с возрастом.
Осторожность приходит не с возрастом, а с "косяками" которые случаются в браке..)
[Ответ]
ДеFFачка 16:59 07.09.2011
Сообщение от Flyfisherman:
НУ мужчины (большинство) пока подпись в загсе непоставили считают себя апсолютно свободными не смотря на совместный быт и все такое...
Не совсем верно, но разумное зерно в этом есть.
Скажем так-большинство мужчин так считает, поэтому для женщины и важен факт заключения брака.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 17:01 07.09.2011
Я вот тоже такой себя считала и вела, а мой муж почему-то возражал. Странно все это.
а кстати, по теме: считаю вообще расписываться нельзя. Всем во вред . Брак мужика расслабляет, женщину - закабаляет. Еще и при аборте у него придется разрешение спрашивать. Одни минусы.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 17:02 07.09.2011
Сообщение от ДеFFачка:
Скажем так-большинство мужчин так считает, поэтому для женщины и важен факт заключения брака.
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Я вот тоже такой себя считала и вела, а мой муж почему-то возражал. Странно все это.
только хотела написать, но всегда можно процитировать)))
[Ответ]
o2 17:19 07.09.2011
Че делать стоит ли жениццо в такой ситуации или лучше обождать пусть родит, а там и под венец, ну или всуд для назначения алиментов.
Какие будут мнения?
если дива с царем в голове, тебе симпатична, и околцеваться ты в принципе не против, то в женитьбе нет ничего стремного, если телочка с мякушкой в голове, то лучше алименты. все имхо.
Сообщение от Мистер:
я против абортов!
а я, вот, за, допустим. как быть, кто прав?
Сообщение от Мистер:
"мы в ответе кого приручили"
а экзюпери, вообще, плохо кончил...
Сообщение от Мистер:
И обязывать мужчин жениться на осемененных
такие вопросы из-под палки не решаются. более того, это попахивает палеолитом.
Сообщение от Little_Princess:
А что ты вкладываешь в "просто спал"? или все таки с которой были отношения?
это просто когда е6ахались без взаимных покушений на свободы, вот и все.
Сообщение от Galateya:
кстати да. кто-то годами "просто спит"....
бывает и такое, а что тут такого? есть мальчики для замужества, есть девочки для женитьбы, а есть мальчики и девочки для инфернального траха, так как на большее они не годны, но сосут отменно, аж простыню из жопы доставать потом приходится, или, скажем, может 5 палок не вынимая кинуть. потом женятся на тех кто для замужества, исполняют супружеский долг, а с браконепригодными выпускают пар по-полной, аж до искр!
Может законадательно, запретить регистрировать браки беременным до собственно исполнения будущему ребенку 1.5 лет например....
это тоже из-под палки, будет абсолютно не эффективно.
Сообщение от scanNE®:
"спят вместе" и "живут вместе" таки различные вещи
не всегда. приятель уже три года живет с дивой, но как-то обмолвился, что детей с ней не будет, как и свадьбы.
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:35 07.09.2011
Сообщение от o2:
есть мальчики для замужества, есть девочки для женитьбы, а есть мальчики и девочки для инфернального траха, так как на большее они не годны, но сосут отменно, аж простыню из жопы доставать потом приходится, или, скажем, может 5 палок не вынимая кинуть. потом женятся на тех кто для замужества, исполняют супружеский долг, а с браконепригодными выпускают пар по-полной, аж до искр!
а бывает шедевры еблеискусства прекрасные семьянины
[Ответ]
o2 20:55 07.09.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
а бывает шедевры еблеискусства прекрасные семьянины
канеш бывает, так же как и фригидные бывают отвратительными супругами.
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:56 07.09.2011
Сообщение от o2:
фригидные бывают отвратительными супругами.
это чаще чем
Сообщение от Женщина-Борщ:
шедевры еблеискусства прекрасные семьянины
Сообщение от Galateya:
если встречаются долгое время и случилась беременность, то это нормально, надо женится.
если встретились с целью единственного перепиха, то однозначно это идиотизм и жениться/замуж - действительно, как петля на шею.
Сообщение от o2:
есть мальчики для замужества, есть девочки для женитьбы, а есть мальчики и девочки для инфернального траха, так как на большее они не годны
а есть мальчики и девочки, которые вполне и для замужества/женитьбы подошли бы, но в данный момент им проще трахаться без обязательств. а может и всю жизнь проще...
appple, И это при всём моем намеренном отречении от семейной жизни и 'постоянных отношений' с женщинами. Я люблю ТИШИНУ, а бабы её заглушают - разрушают, imho. Предпочитаю видеть их только в своей постели. Но если карта ложится так... , а я знаю, что за всё в жизни нужно ПЛАТИТЬ. (я наверное понимают это наиболее глубоко). Я пойду на это (дети и т.д). Но это конечно большой геморрой, но я не буду относиться к этому спустя рукава. [Ответ]
appple 22:58 07.09.2011
Также есть люди у которых "залёт" происходит в гражданском браке они не женятся, а также продолжают жить и совместно воспитывать ребенка.
[Ответ]
Hip-Hop 23:03 07.09.2011
Сообщение от appple:
Также есть люди у которых "залёт" происходит в гражданском браке они не женятся, а также продолжают жить и совместно воспитывать ребенка.
Я с такими не знаком Понимаешь.. киса , я вот смотрю на детей... бля, это такая ОГРОМНАЯ ответственность и полный крест на своей жизни - у тебя не будет оставаться времени на себя. Да, у нас у русских так принято почему-то. А ещё часто.. я вижу детей 'не пришей к ****е рукав' - которые никому ненужны, но у которых есть формальные родители. Это очень печально.
[Ответ]
appple 23:04 07.09.2011
Hip-Hop, а я знакома и неплохо живут
И на счет креста ты очень перегнул, имхо.
[Ответ]
Galateya 23:08 07.09.2011
Сообщение от Hip-Hop:
бля, это такая ОГРОМНАЯ ответственность и полный крест на своей жизни
рассуждения голытьбы и недозрелых малолеток не умеющих зарабатывать и правильно распоряжаться своим временем.
[Ответ]
Hip-Hop 23:09 07.09.2011
Сообщение от appple:
И на счет креста ты очень перегнул, имхо.