Сообщение от Hollowman:
Сергей, что Вы такое говорите? Мы с Вами исключительно интеллигентные люди.
да да да... нужно будет театр при встречи посетить)
[Ответ]
ГлаМурка 22:40 06.09.2011
Сообщение от Джамайка:
Каблуки это конечно хорошо, но иногда лучше выбрать удобство.
А кто сказал, что каблуки - это только огроменные копыта а-ля звезда стриптиза с многочисленными ремешками, натирающими во всех местах или девайсы из Центробуви? Обувь на каблуке или на платформе тоже может быть очень удобной! Зимой, естественно, каблучок пониже, ибо гололед!
Сообщение от HILARI:
кэпка с блестками
Ну это уже трындец похлеще спортивного костюма! ))))) Но, пожалуй, высший пилотаж - это, конечно, спортивный костюм, как на фото в самом начале темы в сочетании с вечерним макияжем!
Сообщение от quick:
с***ле мне должно быть стыдно идти в шортах и футболке в кафе?
Ну смотря в какое кафе! ))) Лично я в подобные заведения не хожу хотя бы из соображений личной безопасности! [Ответ]
quick 22:41 06.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Ну смотря в какое кафе! ))) Лично я в подобные заведения не хожу хотя бы из соображений личной безопасности!
Сообщение от HILARI:
а если разрешат в трусах, ) в них очень удобно))) то что и в них ходить будем, думать нужно
пох кто там что разрешит. Надо быть единалом, т.е. эгоистом.
О5 же если знакомый объект при моём присутствии попросит изменить форму одежды, то жалоба будет рассмотрена в ближайшие сроки (однако, с высокой долей вероятности ничего не поменяется).
В чём здесь думма? Особого мыслительного процесса я тут не увидел. Типа надо вот так украшаться, пупки пробивать, носить "в штаны насрал".
P.s. не надо быть стадом и думайте своей головой.
Сообщение от quick:
конечно, за добавкой сходим как раз
до бани бы добраться)
Сообщение от :
там у пацанов должно быть хорошее зелье...
quick, если тебе пох на окружающих, чего ты тогда права качаешь? если тебе пох на окружающих, какое тебе дело на их "расфуфыренность"?
я бежала за вами три остановки, чтобы сказать, как вы мне безразличны
ЛенкаPenka,
- Но это не отменяет их "статус" спортивной обуви.)))
так они и выглядят по-другому.
[Ответ]
Kamelia 10:03 07.09.2011
Hollowman, а я Мишку никуда не выпускаю в спортивном костюме, пока не переоденется ))) только без меня он радуется жизни в трениках и мастерке
[Ответ]
Сообщение от Kamelia:
Hollowman, а я Мишку никуда не выпускаю в спортивном костюме, пока не переоденется ))) только без меня он радуется жизни в трениках и мастерке