Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Решим проблемы вместе>Эх, хорошо! Ух, здорово!!!
Yaroslav 12:48 16.12.2005
Паатамуу шта, патамуууу штаааа
Всееех светлееее ии дороооожеее.. [Ответ]
micropoozz 13:02 16.12.2005
Сегодня во время обеденного перерыва произвели с Ван дер Ботом распитие литрушки «Жигуля»! Местом проведения мероприятия выбрали детскую площадку. Чтоб было не так холодно сидеть на лавках, решили подстелить под жопу по ребенку. Думаем, пива не так много, авось не остынут… Пришли — все дети с родителями. Пришлось зябнуть. Ван дер Бот с барской культяпки выделил пару перчаток, чтоб я каждую подстелил под соответствующее полужопие: левую — под левое, правую — под правое. Посидели культурно! Обсудили насущные вопросы и все такое… Потом пришло время разбредаться. Ван дер Бот, не будь дурак, надел обе перчатки себе на хрен и пошел с довольным видом на работу. [Ответ]
micropoozz 14:54 28.12.2005
Снежок сверху падает. Смотрю на него и радуюсь нехитро. Бывает же! Снежок! От жеж… снежок, а тоже поди разбери! Ух тыть! [Ответ]
00 15:11 28.12.2005
ахуэнно ,ахуэнно,
я бухаю ахуэнно!
как прекрасен этот заснеженный город! [Ответ]
n_tu 14:17 29.12.2005
ВАЩЕЕЕ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уййййййййййййййййй.......... а-бал-деть! [Ответ]
micropoozz 14:43 29.12.2005
Н-ту, чего это ты без конкретики? Или такое нехитрое удовольствие не нуждается в представлении, поскольку всем знакомо еще со школьной скамьи? [Ответ]
n_tu 19:19 30.12.2005
О, да!!! Счастье доступное немногим и каждому!
ХАРАШООООООООООООООООООООООО!!!! О....ОООООООО.. ОУУУУУУ!!!! АЙ, МАМА, ХАРАШО ТО КАК!!!! АФИГИТЕЛЬНО!!!! [Ответ]
Danila Sergeich 19:21 30.12.2005
тут че, баня общественная? [Ответ]
Alessia 19:23 30.12.2005
щас именно в теме [Ответ]
Danila Sergeich 19:25 30.12.2005
ЭХ, КЛЕВО!!!
Виртуальная баня...
[Ответ]
Alessia 19:27 30.12.2005
кто голый тут ? [Ответ]
Danila Sergeich 19:28 30.12.2005
СЕКС ПО ИНТЕРНЕТУ???
ГАЙФ!!! [Ответ]
Alessia 19:32 30.12.2005
Блин - кто первый начнёт стриптиз??? [Ответ]
Danila Sergeich 19:34 30.12.2005
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДАМ... [Ответ]
Alessia 19:35 30.12.2005
а где тут дамы? [Ответ]
Danila Sergeich 19:45 30.12.2005
??? Мадмуазель, простите, оговорился... [Ответ]
Alessia 19:51 30.12.2005
и чо? [Ответ]
micropoozz 15:59 16.01.2006
И ничо! Нефиг тут трындеть не по делу!
Мне вот хорошо! Просек, что некто снес фанклуб Вяткина Виктора Павловича в Трэш, пожаловался Дрику, а тот откликнулся и вернул обратно. По-моему, это просто здорово! [Ответ]
micropoozz 13:29 17.01.2006
Чего-то разделы форумские прям на глазах исчезают. [Ответ]
ED-209 22:17 23.03.2006
Воронеж 23:17
Наши дни. [Ответ]
ED-209 22:26 23.03.2006
Тему забросили... Пессимисты хреновы. [Ответ]
Squirrel 12:36 24.03.2006
Наткнулся на темку-уже прибалдел!!! [Ответ]
miklvrn 13:23 24.03.2006

Сообщение от ED-209:
Такое подозрение, что кто-то трёт посты в этой теме. Потому что, "Хреново мне..." развивается ого-го как, а "Эх, хорошо! Ух, здорово!!!" - стоит на месте. Эт всё пессимисты проклятые творят, небось...

Раз ты поднял тему, так не жадничай, поделись, как тебе ХАРАШООООООООООООООООООООООО!!!! [Ответ]
ED-209 01:41 25.03.2006
miklvrn, хорошо.
Здравствуйте, дорогие форумчане и форумчанки! Пишет вам ED-209. У меня всё хорошо /Эх, хорошо! Ух, здорово!!!/. Дома всё замечательно, тишина и покой. Никто не какает и не писает по углам, т.к. собаки не было, нет и не будет /Эх, хорошо! Ух, здорово!!!/. Недавно, мне повысили зарплату, почти в два раза. Или это в бухгалтерии обсчитались, но что тоже не может не радовать /Эх, хорошо! Ух, здорово!!!/. На радостях купил себе игровую приставку. Sony Playstation 2. Теперь играю в хорошие качественные игры, без глюков и тормозов. /Эх, хорошо! Ух, здорово!!!/. Сегодня вечером, после работы, ездил к своему другу Жене. Привёз ему гостинцев. Женя служит в армии. В части МЧС в Шилово. Он - будущий спасатель. Сказал, что у него тоже всё хорошо. Я за него рад /Эх, хорошо!(Ух, здорово!!!/. В воскресение у знакомой девушки день рождения. Будет весёлая компания и отличное настроение /Эх, хорошо! Ух, здорово!!!/. А на следующей неделе намечается свидание с девушкой. Она модель. Очень сильно жду этого момента /Эх, хорошо! Ух, здорово!!!/. Скоро, на работе, должны выплатить годовые премиальные. Хочу с них подарить маме нювую, красивую и блестящую, стиральную машинку, потому что старая сломалась. Мама очень обрадуется /Эх, хорошо! Ух, здорово!!!/. Также, собираюсь себе купить клёвые механические часы за 3500р. Потому что Vio, в теме про часы, сказал, что электронные носят только спортсмены и подростки. А Casio, на солнечных батарейках, привезённые из Германии, подарю младшей сестре /Эх, хорошо! Ух, здорово!!!/. А ещё, мне пообещали что поеду в командировку. В Курск или Старый Оскол. На две недели. Командировки - это здорово. Мне нравится ездить по разным городам /Эх, хорошо! Ух, здорово!!!/. Один мой друг принёс диск с мультфильмами "Мишки Гамми" и "Чудеса на Виражах". Все серии. Посмотрел. Два дня, после этого, играл в денди и просил у мамы денег на мороженое. Приятно, когда есть знакомые "пираты" /Эх, хорошо! Ух, здорово!!!/. А завтра буду подключаться к интернету, который предлагает интеркон. Мой сосед подключился позавчера и сказал, что можно соединить шнуром его компьютер с моим. И тогда у меня тоже будет быстрый интернет. Договорились сделать это в субботу. Шнур он уже купил. Приятно, когда "в нашем доме поселился замечательный сосед..." /Эх, хорошо! Ух, здорово!!!/. А в данный момент, я могу сидеть в интернете целых два дня бесплатно. В субботу и воскресенье. Потому что, как объяснили провайдеры, у меня такой тариф. /Эх, хорошо! Ух, здорово!!!/. Поэтому, я взял себе сейчас "немного" пивка (мама разрешила) и просто сижу, отдыхаю. Наслаждаюсь жизнью. Слушаю музыку, болтаю в аське и особо ни о чём не думаю /Эх, хорошо! Ух, здорово!!!/. Попозже, начну дальше писать свой фантастический рассказ о борьбе Добра и Зла, в современной обработке. С использованием лазерных технологий и космических кораблей. Исписал уже половину общей тетради на 96 листов. Люблю, когда свои мысли можно излагать на бумаге... /Эх, хорошо! Ух, здорово!!!/. Наверное, на этом я, всё-таки, закончу свой рассказ. Но прежде, хотелось бы попросить глубокоуважаемого DrIQ, чтобы он поставил для всех присутствующих в теме "Хреново мне..." песенку "Всё будет хорошо." в исполнении "Уматурман". Спасибо.
Искренне Ваш, ED-209 [Ответ]
micropoozz 13:32 25.03.2006

Сообщение от ED-209:
песенку… в исполнении "Уматурман"

Правильно! Нехай сдохнут! [Ответ]
madamka 13:15 14.05.2010
Гениально! [Ответ]
egor r 16:53 14.05.2010
вообще то надо тему переименовать. Например "Радость" тогда люди несведующие сразу поймут что тут писать. Ибо каждый день что то хорошее да происходит. Сегодня например ливень прошел обалденный. Радость. Я вроде почти промок, а вроде и нет. Опять же радость. Пиво есть в холодильнике и завтра спать можно до обеда....опять же радость_))) [Ответ]
micropoozz 16:56 14.05.2010

Сообщение от egor r:
надо тему переименовать

Нехер. Тем, кто не знает советский кинематограф, не понять радость Нильса и гнома. Эх, хорошо! [Ответ]
DiMiTRiUS 02:18 12.07.2010

Сообщение от micropoozz:
Эх, хорошо! Ух, здорово!!!

В жару под фонтаном бегать и еще радугу видно в разлетающихся каплях. [Ответ]
Dariya I 18:38 22.07.2010

Сообщение от DiMiTRiUS:
В жару под фонтаном бегать и еще радугу видно в разлетающихся каплях.

хочу в фонтан [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх