Тема создана в пику теме «Хреново мне». Пусть все нытики и бздуны там друг другу плачутся и лелеют свой депрессняк, а мы — ребята позитивные — тут затусим. Итак, кто по какому поводу радостен? Все ли ничтяк? Если да, то насколько? Делимся впечатлениями и веселым настроением.
Как говорится, от улыбки хмурый день светлей и слону, и, даже, мальнькой улитке! Так пускай повсюду на земле, будто лампочки, включаются улыбки!
[Ответ]
micropoozz 21:11 13.10.2005
И тогда, наверняка, вдруг запляшут облака, и кузнечик запиликает на скрипке. С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки!
С га-лу-бова ру-чей-ка-а-а на-чи-на-еца река, ну а дружба на-чинАется с улы-ы-ы-ы-ыбки-и-и-и!!!
[Ответ]
я всегда счастливая. вот например вчера гуляла под дождем. так классна! особенно без зонтика.
[Ответ]
micropoozz 13:24 14.10.2005
Яся воткнула! Мои поздравления.
Комментаторы с клеем и травой, пошли в соседнюю ветку! Нам, позитивным, антидепрессанты не нуж-ны.
[Ответ]
mmm666 17:02 14.10.2005
Сообщение от micropoozz:
Яся воткнула! Мои поздравления.
Комментаторы с клеем и травой, пошли в соседнюю ветку! Нам, позитивным, антидепрессанты не нуж-ны.
Обожди, название ветки прочитаю, чтобы сообразить, где я?
Ага, прочитал. Раз я здесь, то мне, видимо, если уж и не совсем хорошо, то уж здорово точно.
[Ответ]
Anton Malevich 01:01 15.10.2005
а-а-а-а-а-а!!!! Вот и начались выходные!!!! Скоро я порадую всякие там сручьи и т.д. своим присутствием!!!!!
[Ответ]
Яся 01:33 15.10.2005
рролик коджер воткнул мои поздравления )
седня опять гуляла под дождем. вообще не пойму почему я никогда не ношу зонтик? счастлива как обычно.
[Ответ]
KISS_ka 01:46 15.10.2005
короче тема для бухающих
немного выпила... плакать перестала... только всхлипываю, уже от этого лучше.
[Ответ]
micropoozz 11:08 15.10.2005
Выпить, оно всегда на пользу.
Кстати, все утро в окно на небо улыбаюсь. Уже щеки болят. Музон какой-то африканский включил. А самый грустный дождик никак не рассосется. Че за фигня? Неужели поэты-песенники нас обманули?! Быть такого не может.
Киска — пуся, хе-хе.
Вчера у Сани нашего день рождения был. Седня празднуем! У-у-у-ух!!!
[Ответ]
KISS_ka 01:47 16.10.2005
дождь заливает мое сердце... немного опьянела... значит, не только сердце.
[Ответ]