Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Воронежский автомобильный форум>Джиперы
андрей 524 12:39 11.10.2005
Мой мнение- Китайцы ещё себя покажут...всё ещё впереди.
Но они всегда будут сзади немцев. [Ответ]
CarDAN 13:33 11.10.2005

Сообщение от Noname:
заявленная максималка у Great Wall Safe SUV - 140 км-ч (народ пишет, что реально можно разогнать до 120, по динамике примерно как Нива), крутящий момент 190 Н*м, что не так уж и много, я бы сказал.
Снаряженная масса у него 1720 кг, максимальная 2400 кг.
стоит от 20 тыс до 26 тыс в зависимости от комплектации.
Мое мнение - неразумное вложение денег.

Я веду разговор про: (за 13141$)
http://www.greatwall.ru/automobile.php?automobile=1062 [Ответ]
glook 13:52 11.10.2005

Сообщение от CarDAN:
Я веду разговор про: (за 13141$)
http://www.greatwall.ru/automobile.php?automobile=1062

Так все же, там написано: "Трансмиссия задний привод". А за полный просят еще $2750. Цену-то поправь... Итого - пикап, максималка 120 кмч, цена $15891. И нахрен оно надо? [Ответ]
Бес Башенный 14:52 11.10.2005
Ездил вот только что в салоны... Гм... Однако...
Да, люди, хороший совет - не ездийте в АвтоГазСервис - отношение к клиенту просто ужасное, я даже не знаю, как это описать. Пересылали аж по 4-м людям, последний мало того, что ничего не смог сказать (де мол получили всего месяц назад, ничё ещё про них не знаем), еще и нахамил. Фу... Не ходите.
В Дайнаве всё гораздо лучше, всё показали и рассказали. Расстроило только одно - в самом магазине не сказали, что надо ехать в их СЦ, где и выставлены машины, пришлось дать крюк - с Ленинского проспекта на Нефтебазу. Зато в магазине по ценам прояснили.
Значится так, про тот , который мне глянулся - GW Deer G3. То, что на сайте заявлено за 12 и 13 с копейками тысяч - ну небольшой маркетинговый ход, так сказать. За примерно эти деньги можно купить только моноприводный пикап без ГУРа. За то, что мне хотелось - с полным приводом, ГУРом и т.д. стоит 16500. На самом деле возможны варианты - т.е. мне например не нужен дорогой цвет автомобиля и кожаный салон. Но тем не менее - я так понял - именно на эти деньги надо ориентироваться . GW Safe SUV - видел, но не стал даже особо изучать ввиду цены. Не по мне оно.
Ну традиционно - плюсы и минусы:
Плюсы
- Неожиданно шустр для этого двигателя
- Моторный отсек снизу закрыт листом, толщину не скажу, не щупал, но с виду - солидно
- Радиус разворота превосходит все ожидания - неожиданно мал.
- Салон - симпатичный, современный, без нареканий, панель приборов - четкая, легкочитаемая
- Удобные сиденья
- Понижающая присутствует
- Огромный багажник, причем физически отделен от салона. На мой взгляд это плюс
- Эта машина - настоящий внедорожник. Отсутствие блокировки дифференциала мне лично не критично.

Минусы
- Панели в салоне из недорогого пластика. Но лично мне пофиг. В 2-х местах на торпеде усмотрел неровную пригонку - но мне опять же пофиг.
- Идущая в комплекте магнитола с кассетой - сакс.
- Двери как-то очень сильно надо хлопать чтобы закрыть.
- Система включения полного привода - как на УАЗе - хочешь полный привод - изволь из машинки выйти и на передних колёсах крутнуть фиговинку. Крутится , впрочем, легко, рукой. Но напрягает.
- Ручка на багажнике выглядит хрупкой, силумин. Что и подтвердила милая дама в Дайнаве - уже кто-то из клиентов сломал.
- Задним пассажирам реально тесно. Хотя компромисс найти можно - когда задние и передние будут в относительном комфорте.

Резюмирую - мне понравилось. Тем более за эти деньги реальных альтернатив нет. По-крайней мере новых. И главное - звук при езде.. Ну как сказать... НУ настоящий внедорожник вобщем. Очаровал он меня этим звуком. Дядька инженер клялся , что за пол-года продаж ни у кого серъезных поломок не было. Да и вообще - сказал что ему нравятся. [Ответ]
Бес Башенный 14:54 11.10.2005

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Ехал щас за Great Wall Deer G3 2.2i - ехал он довольно резво, но мое внешнее впечатление - чудовище. Ей Богу, шнива лучше выглядит...

Один в один его Тоёта-прародительница. Кстати да, гнался за таким по Чернавскому мосту , как раз по пути в салон. Такой прыти от него не ожидал. [Ответ]
Air 14:59 11.10.2005
В каком салоне смотрел? [Ответ]
Бес Башенный 15:03 11.10.2005
Air У нас 2 офиц. дилера - один АвтоГазСервис, другой - Дайнава-центр. Смотрел и там и там, но от первых быстро сбежал - такое отношение к клиентам недопустимо. [Ответ]
Flyfisherman 15:05 11.10.2005
Толково и по делу. респект.
Чисто визуально Пикапы от "великой стены" мне тоже нравятся.
Кстати о каком дифиренциале разговор если о межколесном то да он не блокируется.
А если о межосевом то он просто отсутствует, блокировать нечего.
Трансмиссия устроена по принципу подключаемого переднего моста.
тоесть когда пердний мост подключен как минимум одно переднее и одно заднее колесо будут вращаться всегда.
Вринцип работы трансмиссии чисто уазовский. [Ответ]
андрей 524 15:07 11.10.2005
Да....пикап классный. Мне нравится. А дизеля есть у них?
Если был бы клин в голове брато только новый авто- взял бы именно этот. А пока- немец предпочтительнее... [Ответ]
Шниперсон И.А. 18:29 11.10.2005
Бес Башенный кстати, видимо я ехал за тем же самым - где-то в районе обеда по чернавскому в сторону левого берега. Прыткий, зараза. [Ответ]
Бес Башенный 21:26 11.10.2005
Шниперсон И.А. Белую Мазду видел, которая за ним вышивала? Угадай кто это был. [Ответ]
Unleha 21:31 11.10.2005
Бес Башенный Надо былоб тебе дать крузер покататься, вот там звук... [Ответ]
Бес Башенный 21:42 11.10.2005

Сообщение от Unleha:
Бес Башенный Надо былоб тебе дать крузер покататься, вот там звук...

Ну блин, надо же соразмерять возможности с желаниями. Я бы не проч купить себе Крузера нового, но увы, средства пока не позволяют. А вот эту китайчатину - есть шансы. [Ответ]
Unleha 07:54 12.10.2005
Бес Башенный Там же максималка 120?! [Ответ]
Бес Башенный 09:06 12.10.2005
Unleha В GW Deer G3 - 140. Эта раз. И сарайчик поболее нивы будет - эта два. [Ответ]
Unleha 12:57 12.10.2005
Бес Башенный Вот именно, что САРАЙ [Ответ]
Air 13:01 12.10.2005

Сообщение от Unleha:
Бес Башенный Вот именно, что САРАЙ

Смею предположить, что НИВА - реально распрекрасный джип, а тот курьёзный случай, когда дверь не могли на ней закрыть - происки завистников реального джипа! [Ответ]
firesanek 13:13 12.10.2005
нива это круто! ща пробки объездал и спешил - незнаю чтобы без нее делал... наверно как все стоял бы и втыкал. [Ответ]
Бес Башенный 13:19 12.10.2005

Сообщение от firesanek:
нива это круто! ща пробки объездал и спешил - незнаю чтобы без нее делал... наверно как все стоял бы и втыкал.

А если навстречу другая Нива? [Ответ]
Flyfisherman 13:34 12.10.2005

Сообщение от firesanek:
нива это круто! ща пробки объездал и спешил - незнаю чтобы без нее делал... наверно как все стоял бы и втыкал.

Наверно по тратуару.
Показательный пример случился со мной в германии.
Выезжая из города Дрездена я раскарячился на одном из перекрестков.
В германии это легко, с указателями на дорогах у них не все впорядке,
это отмечают даже немцы. Так вот когда я понял что стою не в том ряду, я попросил водилеля и ближайшей машины из нужного мне ряда пустить меня. Он немедленно согласился без вопросов. Пока я втискивался в нужный ряд НИКТО из стоящих сзади не посигналил мне,
не попытался обехать меня по тратуару, Все терпиливо стояли и ждали.

У нас конечно не так, у нас даже если пробка на 3-5 минут маленькая
находятся БОЛЕЕ ОДИНАКОВЫЕ ВОДИТЕЛИ которые спешат и едут по ТРОТУАРАМ, ТРАМВАЙНЫМ ПУТЯМ(не только попутного направления) и так далее.
И дело тут не в дорогах а в водителях как в АНЕКДОТЕ:
"Права купил, Машину купил, ЕЗДИТЬ НЕ КУПИЛ" [Ответ]
Air 13:44 12.10.2005
Да - езда по тротуарам - это сильный аргумент в пользу нивы! [Ответ]
Лёпс 13:47 12.10.2005
Flyfisherman Двоюродный брат рассказывал о своих поездках в Германии:
заметался он по рядам на дороге, не зная как ему проехать в нужное место. Полицейский на машине заметил это и, в результате, указал и сопроводил его по правильному курсу, наладив нормальную дорожную обстановку. [Ответ]
Flyfisherman 14:00 12.10.2005
А я про что говорю Указатели на дорогах там убогие, но это компенсируется вежливостью и готовностью помоч как у рядовых бюргеров так и у стражей порядка.
Я про другое. Пробки у них бывают гораздо серьезнее чем в Воронеже и никто,
Даже владельцы здоровых ЖЫПОВ не пытаются никого объехать. [Ответ]
Noname 16:17 12.10.2005
меня убивают зрелища, когда на перекрестке образовывается затор, всем ясно, что проезжать за перекресток НЕКУДА (на том конце пробка), НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВСЕ ЛЕЗУТ НА ПЕРЕКРЕСТОК. Результат - из-за пробки ТОЛЬКО В ОДНОМ направлении моментально образовывается пробка ВО ВСЕХ направлениях, даже при работающем светофоре!!! Загорелся зеленый - похрен, что ехать некуда, НО ЕХАТЬ НАДО! А то, что блокируется и перпендикулярная дорога, никого не волнует.
Было пару раз, когда я, как обычно, останавливался и пропускал людей, мне еще сзади и бибикать начинали, мол, чего тормозишь, урод. Куда спешить-то, если эта спешка ничего, кроме проблем другим людям, не принесет?
А на дятлов, которые пытаются прорваться вперед всеми правдами и неправдами, давно махнул рукой и обычно пропускаю. Дай Дорогу Дураку. [Ответ]
Balrog 18:29 12.10.2005
Flyfisherman, Noname Респект! [Ответ]
firesanek 18:31 12.10.2005
я никогда не езжу по тратуарам, только по рельсам в согласии с правилами.
так что замечания неуместны и связаны с пониманием вашей немощности перед жипом! [Ответ]
Безумная 18:34 12.10.2005

Сообщение от Noname:
меня убивают зрелища, когда на перекрестке образовывается затор, всем ясно, что проезжать за перекресток НЕКУДА (на том конце пробка), НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВСЕ ЛЕЗУТ НА ПЕРЕКРЕСТОК. Результат - из-за пробки ТОЛЬКО В ОДНОМ направлении моментально образовывается пробка ВО ВСЕХ направлениях, даже при работающем светофоре!!! Загорелся зеленый - похрен, что ехать некуда, НО ЕХАТЬ НАДО! А то, что блокируется и перпендикулярная дорога, никого не волнует.
Было пару раз, когда я, как обычно, останавливался и пропускал людей, мне еще сзади и бибикать начинали, мол, чего тормозишь, урод. Куда спешить-то, если эта спешка ничего, кроме проблем другим людям, не принесет?
А на дятлов, которые пытаются прорваться вперед всеми правдами и неправдами, давно махнул рукой и обычно пропускаю. Дай Дорогу Дураку.

Полностью поддерживаю!!! на сорок пятой постоянно такая фигня...когда светофор не работает... да еще влезут так... что вообще пошевелиться невозможно! и что толку? не понятно! [Ответ]
Balrog 19:00 12.10.2005
firesanek Тогда расскажи, как можно благодаря тому, что у тебя нива (то есть там, где не проедут другие машины, "незнаю чтобы без нее делал") объехать пробку "в согласии с правилами". Где у нас такое место? [Ответ]
firesanek 19:06 12.10.2005

Сообщение от Balrog:
firesanek Тогда расскажи, как можно благодаря тому, что у тебя нива (то есть там, где не проедут другие машины, "незнаю чтобы без нее делал") объехать пробку "в согласии с правилами". Где у нас такое место?

легко, просто вместо того чтобы ехать напрямую в точку назначения я весь центр объезжал по частнику и низам, где дорог (благодаря некоторым людям) нет. так я про что... ехал я на максим. разрешенной скорости по всем этим буеракам благодаря чему успел куда требовалось.
стоял бы в пробке - опоздал бы.
был бы на хорошей красивой машине - обязательно оторвал бы обвес об торчащий люк или кирпич лежащий на дороге. [Ответ]
JoNick 20:27 12.10.2005
Flyfisherman риспект. [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх