Сообщение от Вирус2401:
У меня до этого не дошло - просто сказали, что не уступил проезд автомобилю слева - пошел на х... - не сдал
А теорию как сдавал? Проплачено было? Какой наф водитель,ежели элементарщины в голове не держишь.Папа не привил этих знаний?[Ответ]
Angry_PennyWise 21:03 07.08.2011
rigorin, 3л Адмиралтейского
Да просто бесят эти дети,такое ощущени что в разным мирах живем!Мне год назад один толсяк малолетний на мазде тройте так в крыло почти приехал - показал поворотник и просто начал ехать мне в крыло!А потом еще поровнялся и орет мне: "Я же показал поворотник,меня надо пропустить!" пришлось материть поросенка и на предложения постоять у обочины покурить поговорить отказался и сдриснул(((
[Ответ]
Angry_PennyWise 21:04 07.08.2011
Profi, у них по-моему в голове только NFS!
[Ответ]
Rastvoritl 21:35 07.08.2011
Сообщение от SokoloFF:
а вот зря вы Сергей шутите!я когда машину продавал,приехала её девочка смотреть и наотрез отказывалась покупать машинку т.к педалька сцепления для неё высоко стоит)))
дебилов не переличить... надо было ей сказать чтоб не авто покупала и лисапед бля(с)
[Ответ]
Rastvoritl 21:37 07.08.2011
Сообщение от Sasha_2112:
А вот такой вопрос,будешь с девахой встречаться - ну лет 5 или 6!Секас будет только с ней,а вот будет момент когда надо будет другую засекасить - ты ей как, тоже скажешь что ты вот на одной учился секаса делать - на другой не сможешь?
не парился и купил права. ездить не научился до сих пор
[Ответ]
Магнем Лобелл 21:43 07.08.2011
Sasha_2112, чушь прогнал Вирус2401, не переживай, просто тот кто в Лидере тебе лапшу на уши вешал - кАзел...
[Ответ]
Магнем Лобелл 21:47 07.08.2011
Сообщение от Sasha_2112:
А вот такой вопрос,будешь с девахой встречаться - ну лет 5 или 6!Секас будет только с ней,а вот будет момент когда надо будет другую засекасить - ты ей как, тоже скажешь что ты вот на одной учился секаса делать - на другой не сможешь?
ниче тут смешного нет... когда привыкаешь к одному партнеру потом не всегда просто с другим... приходится заново привыкать... были бы у тебя долгие постоянные отношения - ты бы это знал [Ответ]
ARIES.vrn 21:52 07.08.2011
Проблема не в том, что сдавали не на своем авто, а то, что Лидер давал обещание и не выполнил его.
И еще, я учился в ВУУКАТ, но ездить научился только когда сам на своей машине стал выезжать в город.
[Ответ]
zigalo13 21:58 07.08.2011
Сообщение от Sasha_2112: Profi, у них по-моему в голове только NFS!
дело говоришь! )
не считаю ЭТО проблемой. Вам кучу лапши на уши вешают, так же и при трудоустройстве) что теперь трезвонить по этому поводу каждый раз?
[Ответ]
Snusmumrik 23:21 07.08.2011
Сообщение от Sasha_2112:
особенно если первая была с автоматом, а вторая на ручке... я уж про заслонку карбюратора не говорю..
[Ответ]
Angry_PennyWise 02:27 08.08.2011
Сообщение от Магнем Лобелл: Вирус2401, не переживай, просто тот кто в Лидере тебе лапшу на уши вешал - кАзел...
Ага,а еще дед мороза не существует!И все бабы - пляти!
Сообщение от Магнем Лобелл:
ниче тут смешного нет... когда привыкаешь к одному партнеру потом не всегда просто с другим... приходится заново привыкать... были бы у тебя долгие постоянные отношения - ты бы это знал
А за нах мне долгие отношения?У меня таких много,позвонил,приехала - занялись отношениями и потом домой!Если бы у тебя были такие отношения - ты бы знала
Сообщение от ARIES.vrn:
Проблема не в том, что сдавали не на своем авто, а то, что Лидер давал обещание и не выполнил его.
Добро пожаловать в жестокий мир,детка (с).
Сообщение от zigalo13:
не считаю ЭТО проблемой. Вам кучу лапши на уши вешают, так же и при трудоустройстве) что теперь трезвонить по этому поводу каждый раз?
+ если баба писала что у нее грудь 3 размер - а там только еле еле на 2 наскреблось - то ж наипалово!!!!!!!!
Сообщение от Snusmumrik:
особенно если первая была с автоматом, а вторая на ручке... я уж про заслонку карбюратора не говорю..
и не стоит - они куй знают что такое карбюратор!
[Ответ]
diman2002 08:29 08.08.2011
блин тема ни о чем, читаем договор и возвращаемся в реальность
сам учился и сдавал на двух разных раздолбанных шестерках, сейчас езжу и на автомате и на мешалке, и на ино и на наших, и на бензине и на дизеле (ток на газе еще не юзал) [Ответ]
Мож Магги и Саньку попробовать вместе "пообщаться"? [Ответ]
DAMON 11:04 08.08.2011
rigorin, а вдруг Санька Магги получится...
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:12 08.08.2011
Сообщение от Rastvoritl:
саша жжжёт ацки!
Блин ну я же прав!
Сообщение от rigorin:
Мож Магги и Саньку попробовать вместе "пообщаться"?
Не нады,вдруг ее лошадь насреть в квартире?Да и вообще не люблю я такую ацки огромную живность в квартире держать!Вот так с ночью сушняк накроет - пойду на кухню воды попить - выйду из комнаты а там лошадь стоит!Мля боюсь сердечко стукнуть может!
Сообщение от DAMON: rigorin, а вдруг Санька Магги получится...