Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Обсуждение работодателей>Как работается в компании Ермолинские полуфабрикаты?
arxitektor_k 09:58 13.06.2012
И до меня добрались) Песня вся та же. Только телефон городской. Короче никак не угомонятся. Только не понятно где телефон мой спалили. Резюмк и контактной инфы нигде нет и не светил....
Эоно как.... [Ответ]
bezumnyjkiter 00:15 20.06.2012
Спасибо всем за информацию и спасенное время!!!! [Ответ]
parshy 15:08 20.06.2012

Сообщение от aleksandra78:
только что позвонили оттуда))))))
Сообщение от Mak_aleks
бизнес парк московский
московский проспект д4.
8 этаж офис 816
т 89290090444

зачем мне дизайнеру корпусной мебели туда??

и до меня добрались... тока телефон 920-467-84-88...

пригласили на собеседование по вышеуказанному адресу... типа огромная компания в связи с расширением будет производить набор руководителей.... пауза многозначительная.... и офисных работников ))) а название не сказали... ну я уперлась говорю как называетесь? Пришлось отвечать - Холдинг Ермолино.... гы гы... я им говорю нееее... спасибо наслышана... мне это все не подходит до свидания и трубку положила... так они зачем то перезванивали... наверно ждали более понятных слов... но мне выражаться не хотелось... просто не сняла трубку... [Ответ]
ЧERRI 13:16 21.06.2012
Так они еще и не стесняются звонить людям не из Воронежа....чуть не приехала за 250км...уроды [Ответ]
Jozef 09:32 22.06.2012
Звонили вчера и сегодня
номер тот же 920-467-84-88
я отказался, сославшись на отзывы в интернете.

Сказала что знает об этих отзывах, что всё это не правда! [Ответ]
deneve 15:28 28.06.2012
Привет. Нашла вас тоже по ссылке в поисковике на ввод тел. номера. Звонила эта гёрла 15 минут назад. Тел. 8-920-467-84-88, адрес: Московский пр-т, 4, оф. 816. Спасибо, что вы есть - самые подозрительные, самые прозорливые и предупредительные люди - ВОРОНЕЖЦЫ! Реально сэкономили время.
Могу тоже поделиться инфой про ещё одно разводилово с трудоустройством - Телетрейд (там же, на том же этаже, только оф. 821). Хотя, наверное, уже весь город в курсе. [Ответ]
Zaparin 23:04 01.07.2012
Спс ВСЕМ!!! [Ответ]
Sever 15:24 02.07.2012
тоже сегодня позвонили) добрались)) [Ответ]
alex676 16:39 03.07.2012
Спасибо всем не равнодушным. На завтра супруге назначили собеседование, сейчас придет покажу отзывы, не пойдет туда. [Ответ]
shunt 12:59 07.07.2012
Господа, как же хорошо на нашем форуме. С удовольствием проведу время, которое собирался выделить на вышеозначенное собеседование, на любимом форуме... Всем огромущее спасибо... [Ответ]
Xemul 13:16 11.07.2012
Камрады, спасибо огромное. Вашими стараниями я сэкономил свои время и деньги! [Ответ]
Димка 1986 14:53 11.07.2012
Сегодня тоже звонили, приглашали каменным голосом. Теперь не пойду. спасибо за отзывы всем!
З.Ы, а на веб снимают это людей для дома 2 выбирают , а то так уже не идут)))
[Ответ]
a011g 19:19 11.07.2012
Вы господа о чем вообще?Я на рынке пельмени покупаю и чебуреки ,никто после покупок не звонил.Все в Ермолинских полуфабрикатах.Или чтоб позвонили сьесть нужно как то правильно? [Ответ]
Lemmit 19:35 11.07.2012
После 30-й пачки пельменей обязательно позвонят [Ответ]
a011g 19:41 11.07.2012

Сообщение от Lemmit:
После 30-й пачки пельменей обязательно позвонят

уже 31 вход пошла.может я неправильно их солю? [Ответ]
Zevs_net 21:21 12.07.2012

Сообщение от a011g:
уже 31 вход пошла.может я неправильно их солю?

Попробуйте резко сменить производителя продукта, за Вами начнуть как минимум следить. )))
Все, не могу больше общаться, видимо уже выехали за мной [Ответ]
Gorilla 20:09 17.07.2012
Я тоже ходил туда в марте. По професии я механик, а не продавец пельменей, чего им было надо от меня, я так и не понял. Одна из баб усадила меня за стол, с ходу начала расспрашивать про жизнь, про родителей. Мне это не понравилось, я немного побыдлил и ушел. [Ответ]
Tonik 07:48 25.07.2012
Звонили не пошел, че зря время тратить. [Ответ]
rl31928 10:16 27.07.2012
Мне тоже звонили. Сначала не придал даже значению, что за контора, но когда назвали адрес, я насторожился и полез за информацией сюда. Не знаю зачем они меня приглашают, по моему резюме я им никаким боком не подхожу. Так что извините холдинг "Ермолино", но я вам не подхожу. [Ответ]
WarDog 20:48 31.07.2012
Ермолинские полуфабрикаты.
Они записывают видео-резюме и зовут в другой город.
Так человек становится котлетой...

Есть догадки на чём они зарабатывают?
И как зовут кстати девушку?
Пробивали ли фирму ООО "Московия"?
Кто учредитель?
Записывали ли видео?
Делитесь!
Изображения
[Ответ]
Brad31 17:41 01.08.2012
От блин и меня позвали с т. 89204678488 на пятницу. Пойду схожу все равно по работе ехать.... Предупрежден - вооружен. [Ответ]
Jozef 23:01 01.08.2012
Brad31, расскажи потом что там было [Ответ]
In this sky 10:17 07.08.2012
Спасибо, ребят) Позвонили с 89204678488 пригласили на собеседование в "крупную компанию, занимающуюся производством продуктов питания". На мой вопрос, что я, инженер сетей связи, буду делать в пищевом производстве, секундная пауза, потом что-то вроде "мы будем расширять производство", еще какую-то хрень. Вышел на эту тему по запросу в яндексе "бизнес-парк московский 8 этаж, оф. 816". Кто это такие, что им от нас надо меня не интересует [Ответ]
Tahr 11:42 08.08.2012

Сообщение от In this sky:
Спасибо, ребят) Позвонили с 89204678488 пригласили на собеседование в "крупную компанию, занимающуюся производством продуктов питания". На мой вопрос, что я, инженер сетей связи, буду делать в пищевом производстве, секундная пауза, потом что-то вроде "мы будем расширять производство", еще какую-то хрень. Вышел на эту тему по запросу в яндексе "бизнес-парк московский 8 этаж, оф. 816". Кто это такие, что им от нас надо меня не интересует

позвонили сегодня с этого же номера, меня не было на месте, перезванивала им неск раз- тел занят, видимо обзвон масовый)))) потом снова позвонили мне, правда уже кроме продуктов питания сразу четко девушка оттарабанила практически все возможные сферы человеческой деятельности))) и сказали что расширяются в этих направлениях))) [Ответ]
parshy 18:02 15.08.2012
а никому не кажется странным, что сами ермолинские полуфабрикаты молчат на эту тему? Ну в смысле если все эти странности не от их фирмы то почему они об этом не заявят.... а если от них, то как же они реально набирают себе сотрудников, ведь людей действительно устроившихся таким образом я здесь так и не увидела.... странно...

вота чего в интернете нарыла... мож и правда это они...

"Официальный сайт Ермолинские полуфабрикаты

Компания «Ермолинские полуфабрикаты» имеет закрытую предпринимательскую политику, поэтому не даёт доступа к своим данным и не подпускает близко кого-либо к себе. Наверное, именно поэтому руководство не видит смысла создавать собственный официальный сайт.
Отзывы о работе в Ермолинские полуфабрикаты

Компания Ермолинские полуфабрикаты имеет множество разнообразных отзывов от партнёров и сотрудников.

На собеседовании кандидаты на работу в компанию сталкиваются с жестким отбором, даже работников малого звена тестируют так, будто они избираются в президенты, задавая множество задач, тестов и уровней собеседований.
К положительному работники «Ермолинские полуфабрикаты» относят наличие соц. пакета, но на практике им почти некогда нельзя воспользоваться. Зарплата, судя по отзывам, чрезвычайно мала, причём изначально людям обещают ставку, постепенный её рост, доплаты, премии и т.д., однако оформившись люди, попадают в ловушку, состоящую из маленькой зарплаты и отсутствия доплат. Если работник желает уволиться, он сталкивается с рядом проблем, ему сразу приписывают недостачу, долги, морально унижают и даже открывают дело о нарушении трудовой дисциплины. Конечно, есть некоторая часть сотрудников, у которых исключительно хорошее мнение о работодателе, зарплате и рабочих условиях, но в основном это люди более менее высшего звания, сумевшие чего-то добиться."

есть еще такая инфо из интернета, что они работают на ЕНВД, а по такому "тарифу" можно открывать определенное кол-во точек ..... и как бы в каждом городе их подобные точки и вовсе работают под другими зарегистрированными фирмами... по идее это значит, что вот как раз именно в ермолинские полуфабрикаты (например в нашем городе) никто вас нанять и не сможет. [Ответ]
Ozn 22:18 19.08.2012

Сообщение от BACIOTKA:
А еще через пол года тебя отправят в любую страну мира которую ты захочешь, и снимут для тебя там целый отель, ты там будешь продвигать продукцию ермолино с з.п. в 1 млн!, а еще через пол года тебя отправят на меж планетную станцию Ермолино, да! да! что в пару парсеков от туманности андромеды. там - то самый главный секретный учебный центр, все бесплатно! там тебе нужно будет пройти обучения для продвижение продукции Ермолино во вселенском масштабе!!! Потом отправят на Марс! там будут строить пару заводов Ермолино, и так далее Юпитер, Сатурн...

АХ-ХА-ХА, МОЧИ БОТА!!! [Ответ]
andreiKUL 14:02 11.09.2012
Спасибо, форумчане! [Ответ]
Пира 23:49 13.09.2012
Всем привет! Меня Ирина зовут! И пишу Вам из города Тольятти, это кто не знает, город отечественного автостроения!!!! Читаю ваши кометы о Ермолино и честно говоря в шоке, на сколько люди стали осторожные, всего боятся, разве у Вас деньги требовали? Глупости!!! Что теряете, если пройдёте все три этапа собеседования?!!! Есть качественная фраза в тему,"если ты владеешь информацией, ты владеешь миром", а Вас приглашают заработать, почти в руки ложат купюры, а Вы нееееееее, это развод!!!! Умники!!!!!! Каждый шишок небось на оферох набил!!!!Пока Вы гасите совершенно не знакомую Вам область большого зароботка,мой муж и наша семья думает куда тратить,заработанные в этой компании, деньги!!!! прошу прощения если кого обидела, видимо я фанат этой компании и буквально обидно, что громко поизносите то, чего на самом деле не изведали!!!! Чаво какаво!!!!! [Ответ]
Пира 23:58 13.09.2012
P.S разошлась не на шутку. И кстати, они не молчат о себе есть ссылка на их громкий ответ в адрес столь осторожных персон, к сожалению ссылку не принимает форум((((( [Ответ]
Пира 00:01 14.09.2012
Этот отзыв не совсем обычный для форума. Он коллективный. Мы, его написавшие, являемся сотрудниками компании «Продукты Ермолино». Среди нас есть как сотрудники, отработавшие здесь 12-ть лет, так и вступившие в коллектив совсем недавно. Мы пишем потому, что интрига, завязавшаяся на форуме, несправедливо порочит не только имя компании, в которой мы работаем, но и каждого из нас.
Мы уверены в том, что информация, которую мы вам предоставим, станет ответом на многие вопросы, опубликованные на этом форуме. Начнем по порядку.
1. Кто мы такие.
Холдинг Ермолино объединяет в себе несколько видов деятельности. Одним из основных направлений является производство и реализация продуктов питания. На сегодняшний день мы являемся одним из крупнейших производителей не только на Российском рынке, но и на Украине. Более того, согласно статистике ИФНС мы входим в число крупнейших налогоплательщиков РФ. Мы являемся собственниками нескольких производств и собственной розничной сети, состоящей из нескольких тысяч торговых объектов, расположенных практически во всех регионах РФ и на Украине. В нашей организации трудятся несколько десятков тысяч человек. Все вышеперечисленное дает нам право называть себя компанией федерального уровня.
2. Почему постоянно идет набор персонала.
Набор персонала в нашей компании идет со дня ее основания, но в последние пару лет поиск сотрудников стал приоритетной задачей. Во- первых, компания расширяется. А во-вторых, происходят самые обычные жизненные вещи: кто-то уходит на повышение,кто-то в декретный отпуск,кто-то на пенсию,кто-то переезжает на другое место жительства,а с кем-то приходится расставаться и по менее приятным причинам, например, служебные злоупотребления и т.д. А хорошего, сильного специалиста на вакантное место очень сложно найти. Вот поэтому мы находимся в постоянном поиске.
3 . Кто занимается подбором персонала.
Занимаются поиском персонала организованные нами в нескольких крупных российских регионах службы по подбору персонала (названия городов и контактные телефоны благодаря этому форуму давно не секрет). Сеть этих служб и дальше будет расширяться в соответствии с географией нашей деятельности.
Собеседования проходят в три этапа. Первое, ознакомительное собеседование, проводится менеджерами кадровой службы. Оно проходит в режиме блиц-опроса с целью выявления потенциала кандидата. На нем соискателю предоставляется минимум информации, т.к. менеджер не уполномочен делать предложений. Прошедшие отбор приглашаются на второе собеседование, которое проводит руководитель кадровой службы. На этом собеседовании с кандидатом обсуждаются все подробности о возможности карьерного роста, предстоящем функционале и оплате. На третий, заключительный этап, соискатель приглашается (поездка за счет организации) в город Волгоград. Где ему предстоит встретиться с Руководителем торговли и своими глазами увидеть чем придется заниматься. И только после этого каждая из сторон принимает решение о сотрудничестве.
4. Почему приглашаем на собеседование людей разных специальностей
Компания наша расширяется -соответственно нужны сотрудники, в том числе руководители. Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что и бывший военный, и педагог, и IT- cпециалист могут быть толковыми руководителями, просто не встретился человеку на пути Господин Случай и не помог реализоваться.
Из нашего практического опыта мы знаем, что если у человека есть задатки лидера, определенный склад ума и необходимые черты характера, независимо от того какая специальность указана у него в дипломе - перед вами потенциальный руководитель!
5.Есть ли люди прошедшие стажировку, где они, почему их отзывов нет на форуме.
Конечно, такие специалисты есть, но в силу своей занятости им некогда заниматься перепиской на форумах. Все, кто приходят к нам на работу - это сотрудники, нацеленные на результат, решившие построить карьеру и добиться материального благополучия. А для этого нужно сосредоточиться на работе и трудиться с полной самоотдачей, поэтому оставшееся свободное время ребята стараются провести с семьей или друзьями, да и просто отдохнуть и собраться с мыслями перед новым рабочим днем.
Недавно нами был создан обучающий центр на базе города Волгограда. Где проходят обучение прошедшие 3-х ступенчатый отбор соискатели.
Успешно прошедшие стажировку (обучение) направляются в регионы и там начинают строить свою карьеру с должности городского директора. В последнее время в нашей компании появилась практика направлять в регион не одного руководителя, а команду. Как правило, это 3-5 человек. По такой схеме были обучены и сформированы команды, успешно возглавившие деятельность в Самарской обл., Челябинской обл. и Ростовской обл.
Возглавили руководство в вышеперечисленных областях молодые руководители областного уровня, прошедшие обучение от продавца до областного директора.
6. Взаимоотношения сотрудников.
Наша компания является одной из немногих компаний, в которых не приветствуются при приеме на работу ни родственные, ни дружеские связи. Деньги здесь не получают, а зарабатывают. Если работник добросовестно выполняет свои обязанности, инициативен, генерирует идеи для повышения производительности своего труда, то возможности в карьерном росте для него не ограничены! Если же выявляются должностные злоупотребления, интриганство или же разгильдяйство, то с такими работниками компания расстается. Весь негатив, если он есть в человеке, мы стараемся увидеть ещё на этапе стажировки, именно поэтому обучение проходит на базе одного города Волгограда, где опытный руководитель-инструктор очень строго следит за строящимися отношениями внутри коллектива. Выявляя лидеров и просто хороших исполнителей.
Хотя бывают злоупотребления и в регионах среди давно работающих сотрудников. Но все эти факты мы стараемся выявлять и применять соответствующие меры. Из-за территориальной разбросанности не всегда получается оперативно отреагировать на такие факты.
Думаем, что справедливости ради стоит признать, что в любой крупной компании, имеющей такую географию как у нас, подобное имеет место быть. Думаем, это понимает каждый здравомыслящий человек. Главное - это не закрывать на это глаза, а бороться с этим явлением, улучшая качество руководящего состава, а уже руководитель подберет соответствующий коллектив.
7. Сайт компании.
На сегодняшний день у Компании нет своего официального сайта, т.к. мы не реализуем продукцию оптом и не ищем партнеров по бизнесу, а самостоятельно реализуем продукты через свою торговую сеть. Но учитывая, что многие из соискателей ищут информацию о нас в интернете, мы признаем свое упущение и в ближайшее время разработаем сайт нашей компании .
8. «Развод».
Отдельно хочется разобраться про какой «развод» идет речь. Компания ни одной копейки, ни под каким предлогом не берет у наших кандидатов. Наоборот, несет скажем прямо немалые затраты на этапе поиска нашего специалиста, потом оплатить его дорогу в Волгоград на третий этап собеседования. И в случае принятия положительного решения на весь период обучения предоставить оплачиваемое жилье, сотовую связь и ранее оговоренную заработную плату в 100 % размере.
А вот с чем на практике сталкиваемся мы.
Человек проходит первое собеседование, потом второе, потом ему приобретается билет либо выдаются деньги для самостоятельной поездки в Волгоград (на самолет, между прочим). А он просто берет, и никуда не едет. Никого не предупредив, не извинившись, не вернув денег, естественно. В итоге жаль даже не тех денег, которые потеряла компания, а времени, которое потратили наши специалисты на этих людей.
Р. S.
И что бы там кто не говорил по незнанию или по злому умыслу о нашей компании, факты говорят сами за себя. А говорят они о том, что компания - собственник нескольких заводов, с персоналом в несколько десятков тысяч сотрудников и торговой сетью в несколько тысяч торговых точек, присутствует практически во всех регионах РФ и Украины. Продукция пользуется неизменным спросом у покупателей. Очень много оптовиков, желающих сотрудничать с нами, есть предложения от сетевых магазинов. Значит, компания идет по правильному курсу. При этом мы считаем, что главное богатство компании - это её сотрудники, её коллектив. Но сложно подбирать коллектив, когда присутствует некоторое недопонимание в обществе. И мы очень надеемся на то, что тот, кто хотел услышать нас, тот услышал и, возможно это повлияет на решение сомневающихся. И мы, как руководители, ждем специалистов, которым интересен карьерный рост и хорошая зарплата (самая высокая среди предлагаемых в аналогичных структурах), которые не боятся преодолевать трудности и идти к намеченной цели.
Если среди прочитавших наше послание найдутся грамотные, смелые, уверенные в себе, желающие построить карьеру в крупной компании и финансово реализоваться - звоните нашим специалистам:
1. Самарская обл. – руководитель кадровой службы : тел.- 89626024051
2. Ростовская обл – руководитель кадровой службы : тел.- 89289818181
3. Волгоградская обл – руководитель кадровой службы : тел.- 89370883711
4. Краснодарский к-й – руководитель кадровой службы : тел.- 89183621283
5. Республика Башкортостан- руководитель кадровой службы : тел.- 89177371653 [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх