Ну Климов, от тебя я такого не ожидала.....
[Ответ]
Пантерочка 17:08 03.10.2005
vi0 Раскрой нам страшную тайну москвичек!!! Какие они???
[Ответ]
vi0 17:15 03.10.2005
Сообщение от Пантерочка: vi0 Раскрой нам страшную тайну москвичек!!! Какие они???
Знаешь, я радикальной разницы не заметил. Да, отличаются - на мой вкус, в лучшую сторону. Более уверенны и независимы, мне это нравится. Но говорить, что прям земля и небо - это явное преувеличение. Правда, надо сделать поправку на то, что не с рублевскими женами общался.. [Ответ]
вио, ну видимо еще на "рублевских жен" не зарабатываешь))
[Ответ]
vi0 17:25 03.10.2005
Сообщение от kukushka msk:
вио, ну видимо еще на "рублевских жен" не зарабатываешь))
да мне в общем-то гламур непринципиален, главное - чтоб человек хороший был [Ответ]
Sobchakova 17:52 03.10.2005
Serhio, привет, дружище =) Как ты? Отлично посидели в воскресенье я, Инначо, Олега и Ванечка, тебя вспоминали.
Надоела эта тема, если честно...уровень - его ничем не испортишь! Мы как общались с тобой в компании, где все наши девчонки пропадали в фитнесс-клубах, ухаживали за собой и одевались в хороших дорогих магазинах, так и продолжаем с ними общаться!
Ну, скажи, дорогой мой человек, как реагируют на меня москвичи и не москвичи (вообщем - мужчины), когда мы вместе идем, а? Ты же сам на эту тему не раз прикалывался =) что шеи у всех сворачиваются! =) (немного льщу себе - ну, и ладно!)
Так что будем держаться того же мнения, но, если ты вдруг найдешь себе красивую москвичку - только рада буду. Я в тебе не сомневаюсь - ты ооочень разборчивый! =)
[Ответ]
смешные вы... ведь для всех красота видится по разному. А девчонки, живущие в Москве, не всегда бывают москвичками - там полно имигранток из других городов, поэтому судить трудно. А у нас полно имигранток из соседних областей и деревень, кто учится в наших универах. Так что отсеить всех не коренных не имеется возможным, вот и гребут всех под одну гребёнку.
[Ответ]
gudzon 09:51 04.10.2005
Сообщение от Katrin_II:
смешные вы... ведь для всех красота видится по разному. А девчонки, живущие в Москве, не всегда бывают москвичками - там полно имигранток из других городов, поэтому судить трудно. А у нас полно имигранток из соседних областей и деревень, кто учится в наших универах. Так что отсеить всех не коренных не имеется возможным, вот и гребут всех под одну гребёнку.
Зачем такие трудности. Мы ведь не диссертацию пишем. Вот я еще буду спрашивать у девушек "А вы москвичка? А прописочку покажите!" [Ответ]
Katrin_II 09:56 04.10.2005
gudzon, я просто говорю о том, что нет смысла меряться пиписьками при таком раскладе.
[Ответ]
gudzon 10:05 04.10.2005
Сообщение от Katrin_II: gudzon, я просто говорю о том, что нет смысла меряться пиписьками при таком раскладе.
На свете не только есть черное и белое. Но еще есть множество оттенков серого. И почему нет смысла спорить? Если есть хотя бы два противоположных мнения - уже есть смысл спорить. Кстати, как раз в этой теме мы и не мереемся ничем... [Ответ]
Сообщение от vi0:
Мисс, а не продемонстрируете нам свое фото? Я даже спиной к монитору сяду, чтоб шею повернуть на все 180.
Как-то все это смахивает на деревенские понты..
Называешь Воронеж деревней - вот это как раз понты! Причем те самые - деревенские! Ты там родился, у тебя друзья там!
Фотку вывешу, сразу как перевезу (gudzonу в приват =) свой компик или копирну свои фотки. У друзей поспрашиваю, может кто скинет.
[Ответ]
cr2 12:24 04.10.2005
в каждом городе миф, что в нем самые красивые (или там - самые большие, самые классные, самые мощные). Бред ведь, на самом деле. В Самару съездите - там тоже самое вам о своих уроженках скажут. А вот еще - на Дальний Восток попробуй те ломануться - так, для сравнения. Можно только отдельные экземпляры сравнивать, а не популяцию в общем [Ответ]
gudzon 12:39 04.10.2005
Сообщение от Watt:
Можно только отдельные экземпляры сравнивать, а не популяцию в общем
Ну да конечно. Что в Африке, что в Париже. Один /// К арабам съезди и сравни. У ихних дам даже спины волосатые. [Ответ]
cr2 12:53 04.10.2005
gudzon Видимо - богатый опыт. Любишь валасатых теток? В париже - тоже тетки с повышенной шерстистостью? К чему пример вообще? Говорим о русских, так продолжай говорить о русских (славянах, если расширить). К чему сюда чукчей приплетать то?
[Ответ]
gudzon 13:07 04.10.2005
Сообщение от Watt: gudzon Говорим о русских, так продолжай говорить о русских (славянах, если расширить).
Если зайти в TOP 100 самых красивых девушек на любой общероссийский сайт знакомств например http://love.mail.ru/ воронежек там небудет в первой 10 и вообще будет немного в % отношении...
[Ответ]
sworld 22:28 04.10.2005
ничего не слышал так же о мисс World или хотя бы мисс Россия родившихся и выросших в Воронеже,напомните господа о актрисах или певицах с потрясающими внешними данными из Воронежа?
[Ответ]
cr2 22:51 04.10.2005
да перестаньте, что вы как дети. Конкурсы в нашей замечательной стране - не показатель. Куда важнее папин карман или собственная "предприимчивость-податливость". В городе-герое Москве, давно меркантильность стала наиважнейшем атрибутом. Притом, дающем свои плоды. В Воронеже - примерно та же ситуация. Пойду, воспользуюсь советом - убью себя
Что - реально никто не готов подумать башкой и сказать, что в стране много "девушек хороших"?! При чем тут отдельно взятый город!!!
[Ответ]
mara 12:39 10.10.2005
Как ни странно, но даже у нас считается, что Воронеже девушки очень красивые (это мнение знакомых, которые бывали в Воронеже, причем самому зрелому уже стукнуло 70 лет!). Извините, что я немного не в тему. Москвичек я тоже немного видела в своей жизни, но, как назло, ни одной миловидной среди них не было. Не в обиду )
[Ответ]
т.е ты считаешь, что в Москве Воронеж знают лучше чем в Питере?
[Ответ]
mara 13:19 10.10.2005
Сообщение от qert33:
т.е ты считаешь, что в Москве Воронеж знают лучше чем в Питере?
Нет ПРочитай ответ внимательнее. Хотя отчасти может и так
[Ответ]
qert33 14:04 10.10.2005
Сообщение от mara:
Потому что Воронеж ближе к Москве, чем к Питеру, однако даже так далеко зашла молва!
Давай вместе перечитаем. Ты пишешь, что "молва" о воронежских девушках дошла "даже" до Питера, т.е. очевидно подразумеваешь, что в Санкт-Петербурге о воронежках знают меньше чем в Москве.
[Ответ]
sworld 14:15 10.10.2005
самомнения и гордости у воронежек не меньше чем у москвичек согласен.
[Ответ]