Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 11
< 1234 5678910 > Последняя »
» Городская жизнь>В Воронеже большая проблема со сдачей!
ilovenature 19:32 25.07.2011

Сообщение от RedName:
Извольте мелочь или пластик.

А с пластиком похлеще может случиться. Два раза меня, как девочку на побегушках, отправляли в ближайший банкомат, потому что у них сломался аппарат, и картой расплатиться нельзя.
Весело в общем жить в нашем городе) [Ответ]
Uncle 19:34 25.07.2011
Простите это я виноват (((
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ((((.jpg
Просмотров: 12
Размер:	184.2 Кб
ID:	1417523  
[Ответ]
ilovenature 19:39 25.07.2011
Uncle, какая трогательная копилка) но... почему бы Вам не купить, скажем, свинюшку? [Ответ]
Elizabeth Batori 19:39 25.07.2011

Сообщение от ilovenature:
Весело в общем жить в нашем городе)

Особенно веселятся приезжие. На контрастах так сказать [Ответ]
Uncle 19:45 25.07.2011

Сообщение от ilovenature:
Uncle, какая трогательная копилка) но... почему бы Вам не купить, скажем, свинюшку?

Когда открываеш эту копилку то по комнате разлитаеться приятный запах корнюшонов. [Ответ]
ilovenature 19:47 25.07.2011
Elizabeth Batori, вот-вот, еще какой контраст! особенно с Питером. В Москве такого же хамла завались, а вот когда ты приезжаешь из места, где за легкое касание извиняются, в Воронеж, где по тебе пройдут и не заметят... правда, забавно становится) [Ответ]
Гнус 19:48 25.07.2011
Что-то все на продавцов гонят, но пожалуй приведу конкретный реальный пример.
В пятницу общая выручка была ~ 25 тысяч, на утро оставили ~ 10 тысяч сотнями, десятками и мелочью. В субботу нашей десятки хватило на ~50 минут, далее ходили меняли по рынку, но меняют не все не везде и не всегда. Я конечно понимаю что уважаемому покупателю очень надо, но поймите продавца - не всегда есть возможность разменять. [Ответ]
Elizabeth Batori 19:49 25.07.2011

Сообщение от Uncle:
Когда открываеш эту копилку то по комнате разлитаеться приятный запах корнюшонов.

Ой уморил! Гурман ёпт

ilovenature, я всё больше не люблю людей, живущих в Воронеже. На контрасте с другими городами - очень жлобовато.
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:50 25.07.2011
Гнус, и шо делать?
Мелочи все хотят. Я её накануне всю раздала. И что теперь? Говорите, что нам делать срочно? [Ответ]
ilovenature 19:54 25.07.2011
А мне так вообще трудно - я мелочь вечером раздаю уличным музыкантам на проспекте) У меня привычка такая... [Ответ]
Sanim 19:55 25.07.2011

Сообщение от Elizabeth Batori:
Говорите, что нам делать срочно?

Видимо два варианта:
1. Брать на всю тысячу
2. Гордо сказать - сдачи не надо! [Ответ]
Tardis 19:58 25.07.2011

Сообщение от egor r:
хе хе...здрасьте Элизабет))) вся мелочь у меня, коплю я её. На днях обменяю и все будет хорошо

Не только у тебя! У меня полведра 10-копеечных монет под кроватью стоит))))) [Ответ]
=Дмитрий= 19:59 25.07.2011
Да у нас город такой богатый что на всех сдачи не напасешься. И каждый день приходят несколько десятков клентов которые покупают спичек и дают 1000 рублевые деньги. Просто надо уважать чужой труд, и ходить с мелкими деньгами. [Ответ]
DAMON 19:59 25.07.2011

Сообщение от Гнус:
Я конечно понимаю что уважаемому покупателю очень надо, но поймите продавца - не всегда есть возможность разменять.

покупатель пойдет и купит там где ему дадут сдачу, а те у кого нет возможности пусть сосут лапу

Меня лично бесит бабка в столовой на работе которая чуть ли не матом кроет тех у кого нет мелочи (речь не идет о 1000 и 5000 купюрах, а о полтосах и сотнях, ей видите ли без сдачи подавай), разъебал один раз, на меня больше не залупается

Сообщение от =Дмитрий=:
И каждый день приходят несколько десятков клентов которые покупают спичек и дают 1000 рублевые деньги. Просто надо уважать чужой труд, и ходить с мелкими деньгами.

че вы пристали к этим тысячным, это крайности, который бывают относительно редко, быдлеж идет даже если ты покупаешь например пачку чипсов и даешь сотню [Ответ]
Elizabeth Batori 20:07 25.07.2011

Сообщение от Sanim:
2. Гордо сказать - сдачи не надо!

Да хрен им по всему макияжу...

Сообщение от =Дмитрий=:
Просто надо уважать чужой труд, и ходить с мелкими деньгами.

А почему бы не уважить меня за то, что я из десятка магазинов выбрала их и пришла им сделать выручку?

Сообщение от DAMON:
Меня лично бесит бабка в столовой на работе которая чуть ли не матом кроет тех у кого нет мелочи

Таких бабок быстро слать к центру земного ядра.

Да ладно тыща. Я всё чаще слышу, подавая продавцу сотенную купюру - "а помельче нет"??
[Ответ]
=Дмитрий= 20:07 25.07.2011

Сообщение от DAMON:
че вы пристали к этим тысячным, это крайности, который бывают относительно редко, быдлеж идет даже если ты покупаешь например пачку чипсов и даешь сотню

Да какая разница сколько денег. Иили у тебя кроме 100/1000/5000 в кармане больше нету купюр ? [Ответ]
Elizabeth Batori 20:16 25.07.2011
Я тему создала неспроста. Меня уже жутко напрягает, что стычки в магазинах насчёт сдачи возникают у меня КАЖДЫЙ ДЕНЬ. В крайнем случае ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. [Ответ]
=Дмитрий= 20:18 25.07.2011

Я тему создала неспроста. Меня уже жутко напрягает, что стычки в магазинах насчёт сдачи возникают у меня КАЖДЫЙ ДЕНЬ. В крайнем случае ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.

Так не ходи с 500/1000 рублевыми купюрами в магазин. В чем проблема то ? [Ответ]
Elizabeth Batori 20:25 25.07.2011
Я кажется уже писала выше, что всё чаще у меня при виде сторублёвки спрашивают - "а помельче нет"?
Мне что, ходить гремя железными монетами, как лепрекон со своим горшком? [Ответ]
Джамайка 20:32 25.07.2011

А почему бы не уважить меня за то, что я из десятка магазинов выбрала их и пришла им сделать выручку?

Ирония в том, что такая картина везде и даже, если Вы топнете ножкой и в сердцах покините "плохой" магазин - в другом будет аналогичная ситуация, только время потеряете. От перемены мест слагаемых.... [Ответ]
=Дмитрий= 20:35 25.07.2011

Мне что, ходить гремя железными монетами, как лепрекон со своим горшком?

Вот. Так же думает и подавляющее большинство жителей города. Хотя мелких денег в любом банке навалом. Приходишь меняешь сколько надо тебе. И уходишь довольный. Только вот вся мелочь никому не нужна. Она и лежит мертвым грузом там. Только вот всем сцук подавай только 100/500/1000 рублей. Поэтому и нету мелочи нигде. На всех жлобов не напасешься ее. [Ответ]
ilovenature 20:36 25.07.2011

всё чаще у меня при виде сторублёвки спрашивают - "а помельче нет"?

Ооо, это у них стандартная фраза... Даже на 50-рублевую купюру такое говорили) [Ответ]
Elizabeth Batori 20:40 25.07.2011
Джамайка, ну с вами даже спорить не буду. Вы - продавец, и поэтому по вашему все продавцы - добро, а покупатели - говно. [Ответ]
Elizabeth Batori 20:44 25.07.2011
ilovenature, ага. И такое было.
Сразу видно из постов, с какой стороны от прилавка кто стоит [Ответ]
=Дмитрий= 20:44 25.07.2011

А за что вас уважать. Вы же пришли со 1000 купюрой и купили коробок спичек. И так каждый день кучу народу приходит, и всех жлобов якобы нужно уважать. Смешно-с. [Ответ]
Elizabeth Batori 20:46 25.07.2011
ilovenature, ага. И такое было.
Сразу видно из постов, с какой стороны от прилавка кто стоит [Ответ]
Elizabeth Batori 20:48 25.07.2011
Димитрий, у меня плита с пьезо-поджигом, так что не ври, про спички.

У тебя прямо кровная ненависть к покупателям - кто ж тебя так обидел? [Ответ]
Джамайка 20:48 25.07.2011

Джамайка, ну с вами даже спорить не буду. Вы - продавец, и поэтому по вашему все продавцы - добро, а покупатели - говно.

Я юрист и уже давным-давно перешла в стан покупателей. А от "карьеры" продавца как от и от сумы лучше не зарекаться... [Ответ]
DAMON 20:49 25.07.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Хотя мелких денег в любом банке навалом. Приходишь меняешь сколько надо тебе

вот так и надо поступать хозяевам магазинов, еще раз для тех кто в танке, это их трудности

Сообщение от =Дмитрий=:
А за что вас уважать. Вы же пришли со 1000 купюрой и купили коробок спичек

один стереотипный пример ты постишь на каждой странице, смешно и неубедительно [Ответ]
=Дмитрий= 20:51 25.07.2011

Димитрий, у меня плита с пьезо-поджигом, так что не ври, про спички.

У тебя прямо кровная ненависть к покупателям - кто ж тебя так обидел?

Меня жлобы достают каждый день ноя по пустякам в этом разделе. Меликих денег можно найти сколько угодно. Только никто делать этого не хочет. Как вы к людям, так и люди к вам. [Ответ]
Страница 4 из 11
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх