бардак, а че ты кривляешься? тебе правду пишут.
[Ответ]
боа 13:01 28.07.2011
Бардак все правильно пишет, не надо вешать проблеммы общества на одного человека. Семья на улице - это проблемма общества, а то что общество (включая исполнительные органы) отворачивается от этой проблеммы, это не значит что она решиться. Каждый должен заниматься своим делом, никто не требует от водителя печь пирожки на продажу и от портнихи возить пассажиров. Есть люди, которые знают что и как делать в этой ситуации, а Бардак просто поднял тему, т.к. ему не все равно, что люди живут на улице.
А взять к себе неизвестно кого - это глупо и опасно, не надо давать таких советов, вдруг кто не поймет стеба и правда решит взять к себе .
Можно, конечно, пойти в опекуский совет, если время есть, а еще к депутатам, на телевидение и т.д. А можно проще, кто-нибудь из органов прочитает эту тему и пойдет выполнять свои прямые обязанности.
[Ответ]
бардак 13:03 28.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ: бардак, а че ты кривляешься? тебе правду пишут.
А если тебя это как-то задевает, то ты не кривляйся тебе все правильно пишу. Правда она у каждого своя и моя от твоей отличается сильно
[Ответ]
Sandy 13:10 28.07.2011
Сообщение от боа:
Семья на улице - это проблемма общества
То есть если вы видите на улице ужратого обблеванного алкаша который лежит раздетый и обоссаный - в этом виновато общество?
о как...
Сообщение от боа:
кто-нибудь из органов прочитает эту тему и пойдет выполнять свои прямые обязанности.
ты правда такой глупый или просто прикидываешься?
[Ответ]
боа 13:16 28.07.2011
вообще-то да, чем больше бомжей, тем больнее общество,
вернее чем больнее общество - тем больше бомжей.
Я как-то вызвала скорую, мужчина лежал в снегу и плохо выглядел (лицо серо-белого цвета). скорая приехала, врач сказал, да он же пьян, потом посмотрел не меня как на дуру и сказал водителю, ну ладно, забираем. Пока мы считаем, что грязный алкаш - это нормально, то мы так и будем их лицезреть.
[Ответ]
бардак 13:18 28.07.2011
Сообщение от Sandy:
То есть если вы видите на улице ужратого обблеванного алкаша который лежит раздетый и обоссаный - в этом виновато общество?
о как...
Сравнил как всегда *** с пальцем . какие-то алкаши обоссаные. Кто очем а ты о своем. Речь о ДЕТЯХ. И тебе ли делать выводы о умственных способностях людей.
[Ответ]
боа 13:21 28.07.2011
Сообщение от Sandy:
Сообщение от боа
кто-нибудь из органов прочитает эту тему и пойдет выполнять свои прямые обязанности.
я просто очень на это надеюсь (надежда умирает последней),
а вдруг...???
[Ответ]
Archy 13:22 28.07.2011
Сообщение от Sandy:
на улице ужратого обблеванного алкаша который лежит раздетый и обоссаный - в этом виновато общество?
в том что он лежит - да
в том что он такой - нет
[Ответ]
Sandy 13:32 28.07.2011
Сообщение от бардак:
Сравнил как всегда *** с пальцем . какие-то алкаши обоссаные. Кто очем а ты о своем.
Детей в приют, мать на лечение от алкоголизма и стерилизацию тему закрыть топикстартеру 15 суток за недоносительство.
и будет всем щасье
Сообщение от Archy:
в том что он лежит - да
я тоже считаю что менты у нас должны их забирать вовремя.. но увы не всегда так бывает.
Сообщение от боа:
я просто очень на это надеюсь (надежда умирает последней),
а вдруг...???
Стоит забор среди леса. на нем написано Путин - *****.
Внимание ВАПРОС - какова вероятность что Владимир Владимирович прилетит в этот лес чтобы специально прочитать данную надпись?
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:37 28.07.2011
Сообщение от боа:
не надо вешать проблеммы общества на одного человека
так это он пытается повесить проблему на других
Сообщение от боа:
А взять к себе неизвестно кого - это глупо и опасно
Трезво-циничной. Из тех, кому не нравятся розовые сопли на мониторе. Есть проблема - надо решать её конкретно, а не флудить.
Сообщение от боа:
Семья на улице - это проблемма общества, а то что общество (включая исполнительные органы) отворачивается от этой проблеммы, это не значит что она решиться
Ну, вот раз бардак, как представитель общества, занимающий такую активную жизненную позицию, обратил внимание на эту проблему, пусть он и попробует её решить. Вышерекомендованным способом, к примеру, или вместо флуда за компом пусть ЛИЧНО отправляется в милицию и городскую администрацию и там трёт тёрки с чиновниками.
Сообщение от боа:
А взять к себе неизвестно кого - это глупо и опасно, не надо давать таких советов, вдруг кто не поймет стеба и правда решит взять к себе .
Ну, почему же стё6а?! Вспомни про военные годы, про то, как тыловые семьи принимали эвакуированных.
...никто, видно, не хочет жертвовать личным комфортом ради ближних своих; всем бы только побалаболить о том, какие они чуткие и якобы социально ответственные.
[Ответ]
Sandy 13:38 28.07.2011
Сообщение от боа:
Пока мы считаем, что грязный алкаш - это нормально, то мы так и будем их лицезреть.
все верно, видишь алкаша - позвони в милицию пусть заберут..
или щяс уже не забирают?
[Ответ]
Archy 13:40 28.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
это же детки!
алкоголиков?
Сообщение от Чёрный Дембель:
тыловые семьи принимали эвакуированных
Сообщение от бардак:
ты не будешь решарь за меня что мне делать
ты же тему поднял
Сообщение от Чёрный Дембель:
обратил внимание на эту проблему, пусть он и попробует её решить
а сопли на кулак наматывать можно долго и печально
[Ответ]
Sandy 13:51 28.07.2011
думаю за недоносительство надо увеличить срок до 3 месяцев.
[Ответ]
Ispanka 13:53 28.07.2011
бардак, так вот, ты, человек социальный, трепетно относящийся к чужим бедам: что конкретно сделал для этой семьи? сходил в милицию, доложил участковому? написал в газету? позвонил 15 чинушам? расклеил листовки с призывом о помощи? (форум не считается, ага)
Я всего лишь прошу указать тебя, какие действия были сделаны лично тобой.
Понимаешь, лапуль, я никогда не мусорю на улице. Будь то лес или город и в связи с этим имею полное право считать быдлом тех, кто это делает. Это была некая параллель.
[Ответ]
бардак 13:55 28.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
так это он пытается повесить проблему на других
это же детки!
ну так забери себе хоть парочку.
Еще раз повторяю НА КОГО ДРУГИХ ЕСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ КОТОРЫЕ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ. Менты в курсе куда еще надо пожаловаться. Я вот лично ебашу с 8:00 до 20:00 пока домой доеду 21:00 когда мне куда-то идти . попросил сестру она сходила к участковому. Он сказал что вкурсе.
[Ответ]
.Cropper 13:57 28.07.2011
Сообщение от бардак:
попросил сестру она сходила к участковому. Он сказал что вкурсе.
Смешно. Заявление принял? Или так, на "ля-ля" все и остановилось?
[Ответ]
Sandy 13:58 28.07.2011
То что в курсе и то что будут что то делать это разные вещи...
К участковым же надо не ходить - а относить заявление ибо пока нету БУМАЖКИ никто из чиновников никогда не почешется (менты те же чиновники).
Сообщение от бардак:
Я вот лично ебашу с 8:00 до 20:00
сколько из них часов на форуме?
ЗЫ: срок за недоносительство думаю можно скостить до 1 месяца
[Ответ]
бардак 13:59 28.07.2011
Сообщение от .Cropper:
Смешно. Заявление принял? Или так, на "ля-ля" все и остановилось?
Мне смешна вся эта мышиная возня с возмущениями в форуме. Мне смешна формулировка "попросил-сходила-сказали, что в курсе". Мне смешно, что за всеми этими демонстрациями своей высокой духовности, находится миллион оправданий "Почему я ничего сам делать не буду". Продолжать?
Сообщение от бардак:
38,249
как тебя догоню так пообщаемся
обрати внимание на дату регистрации. Так, к слову.
[Ответ]
Archy 14:03 28.07.2011
Сообщение от бардак:
как тебя догоню так пообщаемся
Сообщение от Sandy:
То что в курсе и то что будут что то делать это разные вещи...
К участковым же надо не ходить - а относить заявление ибо пока нету БУМАЖКИ никто из чиновников никогда не почешется (менты те же чиновники).
сколько из них часов на форуме?
ЗЫ: срок за недоносительство думаю можно скостить до 1 месяца
лично тебе бы одного дня бы хватило чтоб ты боженьку просил чтоб тебя отпустило
[Ответ]
бардак 14:05 28.07.2011
Сообщение от .Cropper:
Мне смешна вся эта мышиная возня с возмущениями в форуме. Мне смешна формулировка "попросил-сходила-сказали, что в курсе". Мне смешно, что за всеми этими демонстрациями своей высокой духовности, находится миллион оправданий "Почему я ничего сам делать не буду". Продолжать?
обрати внимание на дату регистрации. Так, к слову.
Сообщение от бардак:
лично тебе бы одного дня бы хватило чтоб ты боженьку просил чтоб тебя отпустило
Лично я не создаю тем на форуме КАКСТРАШНОЖИТЬ и КРУГОМГАВНОАДЫНЯВБЭЛОМ
ну в отличие от...
ибо я давно знаю что от того что я напишу на заборе *** там как была стройка так и останется.
Сообщение от Sandy:
Лично я не создаю тем на форуме КАКСТРАШНОЖИТЬ и КРУГОМГАВНОАДЫНЯВБЭЛОМ
ну в отличие от...
ибо я давно знаю что от того что я напишу на заборе *** там как была стройка так и останется.
теперь твоя очередь знать.. догоняй
Ты создаешь темы которые вообщекуйпоймиобчемнахблягдеикакие проблемы решают.Кто вообще говорил что мне страшно жить былоб кого боятся.
[Ответ]
Sandy 14:29 28.07.2011
Сообщение от Archy:
для этого надо 38+ К постов
у йуного падавана все впереди.. лет через 10 как раз дойдет до сути он смысла..
Сообщение от бардак:
Ты создаешь темы
исключительно для своего собственного развлечения.. ибо привык решать проблемы ВНЕ форума...
в самом деле смешно писать что то типа "памагите прапылесосить комнату ХЕЛП ХЕЛП!" или там "ЯНИМАГУНАЙТИРАБОТУХЕЛПМИ!!" или "вчира видел заблеванного алкаша КУДАКАТИЦЦАМИР!!"
Сообщение от бардак:
Кто вообще говорил что мне страшно жить
ну как то фраза
Сообщение от бардак:
Вот в такой стране мы с вами живем, где всем на всех наплевать