Вобщем вот такой рассказ. Иду я в гости к сестре и вижу у разрушенного старого садика по улице Костромская , напротив дома 32, стоит не то палатка не то шатер и дети бегают , человек 10-15, сидит бабушка в инвалидном кресле. детки все чумезенькие неухоженные. Пришел к сестре и спрашиваю , мол что тут у вас в зарослях дети бегают. А она мне ответила , что живут они уже под открытым небом два месяца, что снимали на раионе хату и за неуплату были выселены на улицу. Почему не принимаеться никаких мер по определению детишек в детдома - история умалчивает. Вот в такой стране мы с вами живем, где всем на всех наплевать, даже на детей. (((((
[Ответ]
be_be 13:24 23.07.2011
нет бы спросить - почему не предоствлено муниципальное жилье семье многодетной?
единственный выход - в дет дом, а мать видимо на свалку городскую?
[Ответ]
FORMULA, бабушку или прабабушку свою спроси.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:38 23.07.2011
Xenon, +1
Другой вопрос в том, как можно столько наплодить в современных реалиях.
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:41 23.07.2011
Сообщение от FORMULA:
как? ну КАК можно столько наплодить???
Сообщение от DRON-ANARCHY:
как можно столько наплодить в современных реалиях.
ЗАЧЕМ???вот главный вопрос.
ну а по сабжу, пусть живут, счастье-то какое столько детишек!
[Ответ]
Ispanka 17:46 23.07.2011
бабушку в инвалидном кресле мне больше жалко, чем сопляков
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:49 23.07.2011
можно помочь бабушке кстати. я бы ее поселила у себя в деревне. хотя если она инвалид, ей сложно будет.
[Ответ]
=Дмитрий= 21:48 23.07.2011
Сообщение от бардак:
где всем на всех наплевать, даже на детей. (((((
Потому что дети вырастут такими же обосранцами как и мать. И будет новый цирк, новые кони. Только сюжет старый, и заезжанный. Оно вам надо ?[Ответ]
Formula 00:04 24.07.2011
Сообщение от Xenon:
бабушку или прабабушку свою спроси.
уверен, что у моей бабушки или прабабушки было столько же средств контрацепции, сколько существует сейчас?
[Ответ]
Xenon 00:20 24.07.2011
FORMULA, спицы были, так что если ребёнок был не нужен, то от него можно было избавиться.
[Ответ]
Formula 01:47 24.07.2011
Сообщение от Xenon:
спицы были
ах, ну да. спицы и современные контрацептивы одно и тоже...
[Ответ]
бардак 08:59 24.07.2011
Вот почитаешь вас и вы блять как вотители котофалков- вам давно уже никого не жалко. Дети не виноваты ни в чем и не факт что вырастут из них отбросы. Скорее всего вырастет быдло из сыночка депутата или иного богоподобного говна. Жалко не жалко вопрос другой , почему не принимается мер. А на трибунах сцука защита детей с языка не сходит
[Ответ]
бардак 09:20 24.07.2011
Borisovna
=Дмитрий=, мне больше жальче вас, как можно так говорить о детях. Потом когдато, может они и продолжат славную династию, но пока они дети и этим все сказано.
[Ответ]
.Cropper 09:28 24.07.2011
Сообщение от бардак:
Мать с 10-15 детьми живут на улице
бардак, Дык тема какая-то никакая. Напиши заявление по ситуации. Зачем в форуме мусолить? А то, вместо реальных действий, получается демонстрация своей "типа активной жизненной позиции" в интернете.
Вот, примерно как в этой заметке: http://www.lenta.ru/columns/2011/02/17/pseudo/[Ответ]
Сообщение от бардак:
Вот почитаешь вас и вы блять как вотители котофалков- вам давно уже никого не жалко. Дети не виноваты ни в чем и не факт что вырастут из них отбросы. Скорее всего вырастет быдло из сыночка депутата или иного богоподобного говна. Жалко не жалко вопрос другой , почему не принимается мер. А на трибунах сцука защита детей с языка не сходит
Да вы что. Этот ребеночек сбежит из приюта через 2 дня -1 неделю. В зависимости от испорченности и привязанности его к улице. Да и старую лошадь новым трюкам не научишь. Ребенок вырастет таким жа как мать.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:12 24.07.2011
Сообщение от бардак:
Мне мамка не разрешает, говорит что мне чего-нибуть в глаза закапать и хорош, а дури у меня своей достаточно
Сообщение от =Дмитрий=:
Да вы что. Этот ребеночек сбежит из приюта через 2 дня -1 неделю. В зависимости от испорченности и привязанности его к улице. Да и старую лошадь новым трюкам не научишь. Ребенок вырастет таким жа как мать.
Нельза утверждать за всех, все люди разные. У нормальных родителей зачастую дети схотят с правильного пути и наоборот.
[Ответ]
бардак 10:15 24.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
может тебе приглючились эти дети?
Нет в этот день мне мама не капала в глазки
[Ответ]
.Cropper 10:16 24.07.2011
Сообщение от бардак:
и наоборот
Наоборот - это, скорее исключение из правил. Ну, к примеру, как внезапное чудесное исцеление от рака. Тоже бывало, но на поток так и не удалось поставить.
[Ответ]
бардак 10:17 24.07.2011
А вдруг этот случай и есть исключение из правил.
[Ответ]