Бля, слава Богу, что я не инспектор и не мент... Как при такой работе не бить ёбла? Ты жулика/брэка выследил и словил, он тебе сунул в порядке "самозащиты" в табло, вспонил весь твой род по матери, а ты должен его вежливо и аккуратно каким-то образом обезвредить... Да ну нах!
[Ответ]
greggreg2006 20:17 22.07.2011
Сообщение от samolovoff:
Ты жулика/брэка выследил и словил, он тебе сунул в порядке "самозащиты" в табло, вспонил весь твой род по матери, а ты должен его вежливо и аккуратно каким-то образом обезвредить..
Дас у нас такие законы,если служивый ошибся то он попадёт по полной программе. Хотя поверьте в здравом уме никто не будет бить инспекторов если к вам всё справедливо,а вот если начинается наезд и угрозы...как в том году у нас было,фото выкладывались как понятой по палатке шарился,вот скажи те мне почему бы ему пинка не дать за это ??? Кто он такой то ??? Так они звонили при нас и ментам в трубу орали что им оказывается сопротивление (!!!) одному так и написали в протоколе,потом на суде ему замечание вынесли (!!!) Так может надо было и дать в рыло,один фиг наговорили уже...В общем хорошо что разошлись без кулачных боёв,но вели они себя к ним весьма распологающе.Мы просто как то были маненько подавлены и не настроены на боевые действия,так как впринципе они там и не нужны были....но вот поведи они себя как то по другому в задницу Дмитриеву веток бы напихали что бы глаза его уперлись в стёкла очков и он свои матерные речи приберёг для домашних.
ПЫ СЫ : Я не знаю видели ли вы когда нибудь плакаты ментовские где порядок применения дубинки показан,так вот не дай боже она вам в пах попадёт,по голове,если вы наручниками человека ударите,это приравняется костету....поэтому я вам и пишу что если они не по закону,то им хуже будет. Одно только не на вашей стороне,если вы один,они вас оклевещут с ног до головы,что бы себя отмазать .
[Ответ]
greggreg2006 20:24 22.07.2011
Сообщение от samolovoff:
Как при такой работе не бить ёбла?
Чисто по человече я тоже так как и вы думаю,но были случаи когда реально стечение обстоятельсв показывало что это сделали те люди,а на деле получалось что совсем другие.Поэтому тот же самосуд запрещен законом что бы избежать ошибки и как правильно тут уже говорилось,вы нарушитель и браконьер только после того как вас принали по суду или когда вы у них подписались в протоколе [Ответ]
_supreme_ 20:32 22.07.2011
Сообщение от greggreg2006:
А ты в курсе что на железной дороге даже петарды применяются ?
Да, совершенно в курсе, Гриш. Зачем они на железной дороге - знаю. Вырос рядом с ж/д, работал долго на ж/д.
А вот зачем петарда на охоте - не знаю, готов слушать Вдруг я что-то важное пропустил и все уже с петардами ходят на охоту, а я один без петард, по старинке
Шампанское, глушитель... Вот даже отвечать тебе лень, ты издеваешся чтоли? Инспекторы - они могут быть кем угодно, но даунов среди них я не видел ваще ниодного...
[Ответ]
_supreme_ 20:34 22.07.2011
Чисто по человече я тоже так как и вы думаю,но были случаи когда реально стечение обстоятельсв показывало что это сделали те люди,а на деле получалось что совсем другие.Поэтому тот же самосуд запрещен законом что бы избежать ошибки и как правильно тут уже говорилось,вы нарушитель и браконьер только после того как вас принали по суду или когда вы у них подписались в протоколе
Да это понятно все 100%.
Вопрос стоит по другому - как отловить предполагаемого брека, который не хочет что бы его отловили (не останавливается например)... Вот какие действия надо предпринять?
[Ответ]
greggreg2006 20:37 22.07.2011
Сообщение от _supreme_:
ты издеваешся чтоли?
ты только понял что ли Конечно издеваюсь,я ж тебе даю понять что случаи разные бывают,убедить тебя в том что не всегда эмоции подтверждают твою правоту,а ты вот упёрся что они брэки,козлы и правильно им вломили... Да мало ли зачем может с кем ребенок приехал и петарды повзрывать захотел...я про это ж и говорю СЛУЧАИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ.Устал я в общем персонально писать,не понимаешь ты меня просто,да и всё. Проехали короче мир ,дружба,жвачка.
[Ответ]
_supreme_ 20:59 22.07.2011
Историю расскажу. Пару лет назад наведались к егерю в Липецкую, поспрашать где тут зайчик сегодня ходит. Пока то-се, чай-кофе, утро морозное, приехала опер.группа, два пацана, смотреть страшно - морды желтые, под глазами круги, вторые сутки брека отсекают. Ушел от них в ту ночь, обычная уазка получше их барса будет по снегам и канавам. Им вот пару часов поспать на заправку и опять в поля. Сказать что злые были - ничего не сказать...
[Ответ]
greggreg2006 21:09 22.07.2011
_supreme_, Дим а ты как хотел,это работа такая.Я тоже в такси не могу сказать что пребываю в весьма приятной обстановке,но я же не пизжю всех в подряд пассажиров,я выбираю исключительных гавнюков И то когда они уже прут на меня
А они ещё раз повторюсь идиоты,что гоняться то за тем что не можешь поймать...вычислять надо с людьми работать с населением,места знать скопления зверя,ходить петли снимать и на их местах засады делать,у меня в авто всякой шняги напихано для себя же,а они с их зарплатой нас тогда щёлкали на мыльницу у меня лучше в кладовке валяется...а всё потому что не умеют и не хотят по нормальному работать.Это как на охоте если хочешь взять кабана его надо искать и искать где он ходит,где кормится...и так далее,а они думают шашки огалили и на ура повязали браконьеров Браконьеры это профессионалы своего дела и если первые на работе,то браконьеры на войне для них это порой выживание,а для инспекторов тупо работа,поэтому они проигрывают практически всегда. Им повезло ещё что в гонках не участвовали скинутые с первого борта шипы,тогда бы они и пары часов не поспали а курили бамбук в поле.
[Ответ]
greggreg2006 21:13 22.07.2011
_supreme_, Вспомнил как мы удирали раз от шпаны в одном районе,так они на элементарщине погарели нас не доганли,мы когда с другом сматывались тупо бежали по ровному месту,но при этом подпрыгивали как будто перепрыгиваем ямы,так они тормознулись,думали погонятся за нами и упадут в ямы Остановились,ну мы не спеша и ретировались от превосходящих сил.
А инспектора так же...местность надо занать как миниум что бы отсекать да ещё отсекать так что б в какашку не сесть как в случае с топикстартером Это как говрили раньше не петушки сосать [Ответ]
Макс-Макс 21:59 22.07.2011
Если брать конкретно этот пример,то пока ждали и пасли вызвать патрульку что бы была на готове и сообщить ДПС что так мол и так у нас тут по полям вооруженный авто глнзает,гайцы с ними работают совместно неплохо,никуда бы он не делся.
макс Макс,ты же как юрист знаешь что менты даже не вправе тебе по карманам поёрзать,обыскать,что говорить об инспекции....Там целая ритуальная процессия должна быть что бы всё по закону,поэтому проще кулаками,а проще кулаками так можно и обороняться...а оборона то ещё и от силовиков если не правы...так не вами прокуратура будет заниматься а ими.Я работал же писал в подобной структуре,не дай бог на службе кого пальцем тронешь,у нас тут как тут на следующий день гость с прокуратуры.Жуликов ловили раз,надавали им мандюлей менты,так их пол года таскали потом,спасло то что один всё таки сознался и потянул всех за собой что они типа воровали,ну и ментов вроде как отмазала сама же прокуратура кажется,нашли там кусочек какой то законный что могли они им руки крутить....А другой знакомый 20 000 отдал жуликам которых скрутил у ларьков,когда они с витрины сигареты тырили,пока продавец варежкой торговал,они на него в суд,так мол и так побил нас двоих и ему плати брат лихой,хоть и жуликов поймал.Он выплатил и уволился к ядреням.
Ну вот ехали они по маршруту, оглядывали угодья. Заметили УАЗик, который у них по ориентировкам уже проходил или который в прошлый раз лихо от них свалил. Как быть? Ментов звать? Так ведь они и сами имеют право. Да и менты могут долго ехать. Да и объяснить непросто где все это происходит ментам. А УАЗик пока ты будешь тут сиськи мять свалит восвояси. Ничего не хочу утверждать в данном конкретном случае, но вполне понимаю когда сами впрягаются в задержание.
У моей жены крестный, покойник, в инспекции работал. Тоже рассказывал истории нехилые. Однажы в него даже стреляли. В порядке самозащиты наверное. Он аж свое ружье сломал о того брэка.
[Ответ]
Виталий R 23:00 22.07.2011
Кому нибудь приходилось брэчить в это время года? Смотрю я это видео и кажется мне, что вовсе это и не брэк. Посмотрите как он одет, с ним лайка вроде, какой смельчак полезет в заповедник с собакой, ее же слышно за километр. Да и машина без верха, даже если собачку привязать все ровно мешать будет. А вот покотаться в местах где зверюшки бегают, этим многие страдают (без злого умысла) Инспектора сработали хреново, что мы видим, авто на трассе, оружия нет, дичи нет. Криминал где? Собака? А в комуфляже сейчас пол страны ходит. И на каждом втором УАЗе фароискатель. Вот когда будет при нем оружие или дичь, тогда брэк
( и то если докажут, что добыл дичь именно он), тогда и собачка и фароискатель и комуфляж зачтется.
[Ответ]
pritkov 04:37 23.07.2011
Я вот когда в деревне бухаю, а водка заканчивается внезапно и как говориться "Сколько водки не бери всё равно 2 раза бегать" . Так вот за 8км ездим за бухлом , и разумеется по полям, чтоб ДПС не хлопнули )))) и какой в этом криминал??? автомобиль нива, и собака как правило со мной! Ну попадал на инспекторов так остановился вышел , спросил "Чё нада???"
они в салон глянули ружья нету и фсё )))) Так за ночь 2 раза на них нарывался))))) Чувачок по ходу не свежий был, и решил погоняцо)))))))))
[Ответ]
armes 08:51 23.07.2011
Сообщение от Виталий R:
какой смельчак полезет в заповедник с собакой,
правила заповедника знаете. туда что бы просто зайти , пропуск нужен. что бы ребенка своего свозить пропуск на каждого человека выписывал. а тут на машине и с собакой. или он другово места и времени не нашол как погулять.
Сообщение от Виталий R:
Вот когда будет при нем оружие или дичь, тогда брэк
тут за бинокль признали что брек, а вы оружие ,дичь.
[Ответ]
greggreg2006 11:21 23.07.2011
Макс-Макс, А сплошь известны истории со стрельбой над головами охотников и что теперь ??? Они имеют право...какое на х они имеют право если у нас менты не имеют таких прав....Вот споймали УАЗа со своими правами а ты как юрист теперь знаешь что влетели они так как нет ни ствола не предмета добычи,собачка ежели только их отмажет ,да и то если в авто ехала,не вариант.То что заехал в заповедник,хорошо,запрещено,но извините не такими макарами.Когда хотят вычисляют с лосями в домах и туда с ментами участковыми приезжают,хлопают на месте,а вот такие вот ковбои на свою жопу и собирают приключения.Я бы однозначно на разборе полётов настаивал,даже если он и браконьер.Давайте на зоне с пулемёта всех похерячим,они же зеки !!!
[Ответ]
greggreg2006 11:23 23.07.2011
Сообщение от pritkov:
Я вот когда в деревне бухаю, а водка заканчивается внезапно и как говориться "Сколько водки не бери всё равно 2 раза бегать" . Так вот за 8км ездим за бухлом , и разумеется по полям, чтоб ДПС не хлопнули )))) и какой в этом криминал??? автомобиль нива, и собака как правило со мной! Ну попадал на инспекторов так остановился вышел , спросил "Чё нада???"
они в салон глянули ружья нету и фсё )))) Так за ночь 2 раза на них нарывался))))) Чувачок по ходу не свежий был, и решил погоняцо)))))))))
Ваши слова подтверждают то о чём я второй день толдычу,всяко бывает и инспектора лоханулись и конкретно.
[Ответ]
greggreg2006 11:30 23.07.2011
Макс-Макс, Тупой пример..сижу я на берегу речьки варю кашку....хуле меня обыскивать если я трусах и до меня доматываться,подойди глянь в котелок и смотри что там варится....а в машине у меня сомотык лежит,я им мух бью в автомобиле нехотящих его покидать и мне стыдно что его кто то увидит,а он туда переться начивнает...я его естественно посылаю на х....и говорю друг у меня там интимная вещица лежит отвали...он прётся ,я его толкаю,он меня ластает,оформляет,выписывают мне штраф и я почесал писать на него бумагу в прокуратуру,так мол и так,опозорил дескать меня при всём честном народе на речке,при сотоварищах и их дамах,как жить дальше ??? И дожму чувака поверь,до пока сок не пойдёт. А говорю это к тому что с умом надо не х переться в лобовую как они,я ж говорю даже менты(а у них то возможностей поболе)так себя не ведут как эти недоноски,в какой раз в этом убеждаюсь.
Вон в Липецкой и с кабанами какими то клеймёными ловят и карабинами нелегальными,умеют же работать...А наши просто пиндец,взрыв как от бомбы,ущерба как от щелбана.
Мля в Мечётке местные уже сами там готовы подушить пару брэков,звонками их сдают,говорят инспекторам чуть ли не когда они вышли из дома и в каком направлении двинулись,зимой на снегоходе по следам поймать не могут Зато епть таранить мы могём Уже слухи идут что они чуть ли не на потоке мясо в ресторан какой то в Воронеже сдают и это уже больше 5 лет,они их знают кто такие и что ??? Зато меня споймают разок и герои,так я то там бываю раз в три месяца.А они в месяц по 10 кабанов каждый оформляют без проблем,причём не гнушаясь ничего,самка так самка пох подсвинки. Так что инспекция у нас гавно и в этом меня просто никто не переубедит.Им бы волю дать они бы тупо ездили вдоль берега и купающихся штрафовали за рогатки,бамбентон...страйкобистов бы вообще вешали за яйки [Ответ]
сергей731 17:28 23.07.2011
что вы тут мусолите -еще раз говорю брек,все на лицо-машина без верха ,собака для добора если подранок или остановить надо,не мне это рассказывать.
а нет фактов нет побоев .на мне лично такое не прокатит даже если я не прав ,люди подтвердят(даже форумцы)
и хорош молотить сдесь кто прав а кто виноват.есть факты виноват нет отвечайте.
и опять же у него ни чего нету ,не льзя применять силы как итут многие хотят против бреков
Я лично тоже за то что бы ловили и тд итп тех кто ФАРИТ ,СТРЕЛЯЮТ СВИНЕЙ ,ЛОСЕЙ
тему можно подождать до результата ,а то опять грызня начинается
[Ответ]
greggreg2006 17:51 23.07.2011
Сообщение от сергей731:
Я лично тоже за то что бы ловили и тд итп тех кто ФАРИТ ,СТРЕЛЯЮТ СВИНЕЙ ,ЛОСЕЙ
Погнали поймаем пару ******ов на Сахалине,вчера на лугу за Буравлём стреляли,даже догадываюсь кто,а Шакалов в носу ковыряет сидит,из под носа каждую божую ночь выносят кабанчиков,а они епть поймать не могут,я бля в Воронеже сижу и то знаю что, где и как,они сидят в 5 км и не могут поймать...идиоты.Или поймают какого нибудь бедолагу чисто случайно и рады,на него всё понавешают. Блин чёта подумалось вот так поймать захочешь самого с биноклем поймают и начнётся свистопляска ))
ПЫ СЫ : А в Мечётке походу реально кое кто оборзел вконец....кто знает инспекторов лично намекните что пора бы там по улице Ленина кажется попасти известных им личностей.
[Ответ]
сергей731 19:11 23.07.2011
Сообщение от _supreme_:
Сказать что злые были - ничего не сказать...
вот если на них попадешь -------------------даааааааааааааааа будут танцы и это прошол тоже.не приятное столкновение. им покую всё и все
[Ответ]
greggreg2006, Гриш, дети тоже по форумам гуляют. Убери ты эту фотомерзость из сообщения.
[Ответ]
greggreg2006 10:53 25.07.2011
Bullet, Прошу прощения,как то не подумал. Homer S. сделал это за меня.
[Ответ]
_supreme_ 11:17 25.07.2011
ты только понял что ли
ды... первая неделя на работе после трехнедельного отпуска да еще и пятница.
ко всему отношение серьезное и категорическое мир, дружба, жувачка ))
[Ответ]
greggreg2006 11:23 25.07.2011
_supreme_, Да я так и понял что ты с корабля на бал Как отдохнулось Надеюсь где где а там ты с нашими инспекторами не пересекался [Ответ]
_supreme_ 11:45 25.07.2011
Сообщение от greggreg2006: _supreme_, Да я так и понял что ты с корабля на бал Как отдохнулось Надеюсь где где а там ты с нашими инспекторами не пересекался
оффтоп, но отвечу отдохнул отлично, хотя жена, 2 детей + собака.
пересекался с их инспекторами, просто милашики епть
штраф за детский ремень 200 евро... 50% скидка как нерезиденту, в итоге 10 минут, я злой и оквитанченный на сотку поехал дальше по своим делам
дикие кролики там водятся ВО! (разводит руки на всю ширину)... и их там жрут дикие коты, как оказалось. а охоты небыло никакой, в горах где-то можно было на "садочных" козлов сходить, но долго и дорого на таких. в основном там птичка / кролики задешево и недалеко, когда сезон.
[Ответ]
greggreg2006 12:28 25.07.2011
_supreme_, Вот ет тебя поносило по загранице...Хорошо что я не выездной ))
[Ответ]
Vitality 16:54 25.07.2011
_supreme_ Что-то слишком ты защищаешь наших егерей наверное непопадал ниразу!
Авто реально съехал 20 метров с дороги след от уаза видно на фото и зафиксирован полицией. А то что у человека майка целая это неговорит что ему по голове настучали. Справка о побоях снята и я могу ее отсканировать и выложить тут?
А то что егеря занимаются беспределом скоро возможно появится информация.
Какие интересуют вопросы задавайте постараюсь ответить на все и держать в курсе дела.
А то что человек был без ружья и без ножа это 1000% и съезжал он не в заповедник а в противоположную сторону не являющуюся заповедником. [Ответ]
Homer S. 16:57 25.07.2011
Сообщение от Vitality:
Справка о побоях снята и я могу ее отсканировать и выложить тут?