Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
Охотничий клуб>Беспредел егерей на дорогах
Vitality 16:22 20.07.2011
В последнее время стало опасно ездить на своем личном транспорте в ночное время по дорогам общего пользования проходящим вдоль Воронежского Биосферного заповедника, а также в близ лежащих селах.
Ситуация выходной день с 16 на 17 знакомый ехал из города Усмань Липецкой обл в сторону г Воронежа в селе Большая Приваловка съехал с асфальтированной дороги в левую сторону на грунтовую дорогу чтобы справить нужду и остановился в 20ти метрах после этого развернулся и продолжил свой путь, при выездле на асфальт ему не включая света фар перегородил дорогу УАЗ с желтой полосой и надписью гос инспекция воронежского биосферного заповедника при этом второй УАЗ врезался в правое заднее крыло тем самым заблокировав автомобиль моего знакомого после чего начался форменный беспредел выбежав из машин люди в зеленой форме не представившись и не предъявив документов напали на водителя, применили спец средства ( наручники ) приковав к рулю и стали избивать при этом нецензурно выражаясь, оскарбляя и угрожая жизни и здоровью, после чего вызвали сотрудников полиции обыскали машину ( при этом ничего запрещенного необнаружив не в машине не возле нее ) и стали говорить якобы человек браконьер и заехал в запретную зону.
Таким образом банда господина Краснова расправляется с обычными гражданами останавливающимися на дороге объщественного пользования в пределах заповедника

[Ответ]
Дед с ружьём 16:45 20.07.2011

Сообщение от Vitality:
В последнее время стало опасно ездить на своем личном транспорте в ночное время по дорогам общего пользования

Заявление в полицию подали? А в прокуратуру? [Ответ]
Vitality 17:01 20.07.2011
Да подали и побои сняли [Ответ]
Дед с ружьём 18:53 20.07.2011

Сообщение от Vitality:
Да подали и побои сняли

Держите охотклуб в курсе событий, это дело нельзя спускать на тормозах. [Ответ]
FastMozG 20:35 20.07.2011

Сообщение от Bullet:
это дело нельзя спускать на тормозах.

+1
Это ваще уже нивкакие ворота не лезет!!! [Ответ]
Diagonal 21:52 20.07.2011
Vitality,
Ради интереса.
Кто снимал фотки и на каком авто вы были? или он был один, тогда кто фоткал. [Ответ]
Макс-Макс 22:41 20.07.2011
Он на УАЗике ездил? [Ответ]
Алексей 1111111 08:35 21.07.2011
инспекторов - беспредельщиков конечно не оправдываю , но и к пострадавшему вопросы возникают .

зачем ночью что бы пописать нужно съезжать в поле ? а по левую сторону там именно поля находятся , а на УАЗе с открытым верхом самое то по полям зайчика или кабанчика гонять . во вторых я так понимаю товарищь был не один , иначе кто бы фотографировал . и почему тогда тот второй под раздачу не попал ?. Хотя конечно это всё мои предположения [Ответ]
armes 09:37 21.07.2011
Большие сомнения по данному делу. в Усмани Липецкой области живут родственники, и что- то ездия 14 лет в любое время и иногда спровляя нужду по разные стороны дороги , никто не останавливался с проверкой. что-то кто-то недоговаривает или еше что-то. одним словом много вопросов.

Сообщение от Алексей 1111111:
Хотя конечно это всё мои предположения

предположения не вбровь, а в глаз [Ответ]
Karakurt 10:01 21.07.2011
подпишусь на темку [Ответ]
Алексей 1111111 10:23 21.07.2011
у меня у самого рядом с Усманью дача . и тоже ни разу не останавливали . человек 100 % не договаривает многое .дорогу от Воронежа до Усмани знаю подробно . в том числе и село Б. Приваловка , знаю что в самом селе в лево съехать невозможно , так как там идут дома . съехать в лево можно или перед селом или после села . а на фото видны дома и соответственно можно предположить что человек пытался удрать ; за что после того как его догнали и попал под раздачу . [Ответ]
_supreme_ 13:11 21.07.2011
Бред какой-то... Словил ма----- бракоша и плачется на форуме...

Прямой вопрос к топик стартеру - КТО 6--ь фоткал? [Ответ]
Alex Zhuravlev 13:16 21.07.2011
А чего на уазике номеров не видно? [Ответ]
Виталий R 13:47 21.07.2011

Сообщение от Алексей 1111111:
к пострадавшему вопросы возникают .

Сообщение от armes:
Большие сомнения по данному делу

Сообщение от _supreme_:
Словил мандюлей бракоша и плачется на форуме...

Не делайте поспешных выводов, видно Вы не попадали в такие ситуации. Не так давно на форуме обсуждались такие случаи и то где это происходило. Сейчас все поутихло, а в то время это происходило постоянно.
Vitality, Вы бы отписались бы по подробней. [Ответ]
Алексей 1111111 13:49 21.07.2011

Сообщение от Alex Zhuravlev:
А чего на уазике номеров не видно?

а что бы в случае удачного отрыва от инспекторов ,его по базе пробить не смогли . [Ответ]
Алексей 1111111 13:59 21.07.2011
Виталий R, а какие выводы ещё делать ? вам не кажется бредом то ,что человек ночью на УАЗе без номерных знаков съехал в поле что бы пописать . лично меня если приспичивает , я на обочине писаю . А то что человек ехал от Усмани по полям выслеживая дичь не вызывает ни малейшего сомнения , так как без номерных знаков он бы до первого гаишного патруля смог бы доехать , а в Усманском районе гаишники ночью каждую машину останавливают .а то что при нём ружья не обнаружили , так это упущение инспекции , я бы на их месте по следам УАЗа проехал и прочесал бы поле ,100 % где нибудь "нелегалочка" валялась бы . [Ответ]
samolovoff 14:14 21.07.2011
За недостатком информации действительно складывается впечатление, что инспектора поймали брэка, дали мандюлей и были правы.
Как было на самом деле? [Ответ]
_supreme_ 14:16 21.07.2011

Сообщение от Виталий R:
Не делайте поспешных выводов, видно Вы не попадали в такие ситуации.

А если и попадал - не плакал про избиения фейса. Отпизтили за дело! Выводы напрашиваются сами собой - открытый уаз, камуфло, без номеров, ночь, поля. Это 110% бракоша, даже без ружей (сгонять что ли поискать).

Пойми, друг - НИКТО в здравом уме, не таранит чужой автомобиль и не перекрывает другим автомобилем дорогу. НИКТО! Если это не ограбление.

А если ночью у заповедника инспектора таранят уаз без номеров с обассавшимся камуфлированным водителем - о чем ты говоришь... Точнее - за кого ты принимаешь всех тут присутствующих, за дол6ое6ов?? [Ответ]
сергей731 14:40 21.07.2011
а тут и думать не чего.об лес кабанчиков на потраве щелкал .
а таранили потому что уверены были что браконьерил и видели это [Ответ]
ЖЕР 14:59 21.07.2011
У меня есть УАЗ, на котором номера почти сгнили и почти каждые выходные или вечером в будни я на нем бываю в полях и около леса. Смею всех заверить, что из запрещенного в УАЗе ничего нет и еду я не браконьерить. Меня надо в кандалы и колотить? Никого не защищаю и пока я ни на чьей стороне. Предлагаю жить форумчанам дружно, не делать поспешных выводов и понаблюдать за развитием событий. [Ответ]
Alex Zhuravlev 16:03 21.07.2011
На заднем плане газель дежурной части. Либо это группа оформления дтп, либо ох вызвали егеря заранее, если не 5 минут за ним наблюдали.

Да и наручники просто так не наденут. На меня-то не надевали, а я был немного не трезв в тот момент... Правда, я и не убегал. (тема про сенокос тут где-то была) [Ответ]
Дед с ружьём 16:07 21.07.2011
Уважаемые коллеги, преступник человек или нет, определяет в нашей стране не прокурор, не полиционер, не чиновник, не хрен ещё знает кто (а тем более не мы), а только суд. Не нужно выводов, нас там не было. Существует презумпция невиновности. Человек - законопослушный гражданин, пока судом не доказано обратное. [Ответ]
Vitality 16:34 21.07.2011
Фотки снимали друзья которые подъехали через полтора часа после задержания спасибо позвонили знакомые проезжающие мимо.
Номера на УАЗе есть но транзитные так как брался для перепродажи.
После того как подъехали друзья и начали снимать это на фото егеря поспешно кинулись отстегивать наручники, а один из них загораживал своей спиной объектив.
Вот есть видео
[Ответ]
Макс-Макс 18:16 21.07.2011
Лайка прикольная. Рабочая?))) [Ответ]
_supreme_ 18:18 21.07.2011
Макс-Макс, декоративная. Сказал же человек - выехал погулять [Ответ]
АН-32 19:19 21.07.2011
Фараискатель к ночи зачем интересно? Кстати так жестко задерживать... просто так? Ведь егеря рискуют своей задницей за любой беспредел... зачем им так жать невиновного? Возможно автор сам многого не знает... [Ответ]
igoryek-1 19:33 21.07.2011
А мож егеря были сильно выпимши, померещилось им что-то.
Собака, УАЗик без крыши и без номеров, какие-то мимо проезжавшие знакомые, мож ружбайка у них как раз и была. все тянет на провокацию.
МОЕ МНЕНИЕ: провокация и есть, егеря павы сто пудов, ну мож чуть переусерствовали.

А мож там что-то такое ЧАСТНОЕ(имеется ввиду хозяйство), хотя вряд-ли у частников разговор ДРУГОЙ.
[Ответ]
Виталий R 20:07 21.07.2011

Сообщение от _supreme_:
Пойми, друг - НИКТО в здравом уме, не таранит чужой автомобиль и не перекрывает другим автомобилем дорогу.

За 20 лет охот стажа таких случаев могу привести десяток, еще и не такое бывало.

Сообщение от _supreme_:
за кого ты принимаешь всех тут присутствующих, за дол6ое6ов??

А это что за выпад. Здесь каждый излогает свое мнение. Я регулярно вывожу двух гончаков на прогулки, и что мне теперь машину таранить. Я не принимаю здесь ни одну сторону, следствие покажет. Судя по видео, инспекторам скорее всего придеться отвечать.
Vitality, Держите нас в курсе дела. [Ответ]
olbob005 20:24 21.07.2011
Х.з. как и что. Но у меня тож уазик, только японский. И фара искатель на нем от PIA имеется и по полям я где только не колбашусь. Правда не охотник ни разу, рыбалку люблю. Один раз только подъезжали х.з. какие инспектора, просто спросили и вели себя макс. политкоректно. А просто так в ночи таранить автомобиль. Эт нуна быть или оч.бухим или оч. накуренным инспектором, ИМХО. [Ответ]
_supreme_ 20:52 21.07.2011

Сообщение от Виталий R:
Судя по видео

Виталий, судя по видео - топик-стартер чего-то не договаривает... Липецкие егеря - одни из самых мотивированных в округе, причем как областники так и федералы. И им "мараться" об "остановившийся пописать" уазик без всякой на то причины - просто нет никакого резона... Знаю, что за совесть работают и с бреками у них разговор очень и очень короткий. [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх