отсюда по крайней мере
патом посмотрим, после подсчета отданных денех за хату за все годы прихуел и решил свалить
[Ответ]
gudzon 11:18 06.10.2005
Сообщение от Bonza:
отсюда по крайней мере
патом посмотрим, после подсчета отданных денех за хату за все годы прихуел и решил свалить
Так это не повод. А в провинции жить тяжело. Тем более без квартиры. Конечно на любителя. Иногда полезно обстановку сменить. Денех накоплю - тоже свалю нахер. Вчера в метро чето стукнуло. Посмотрел трезвым вглядом на Москву. Жить в ней по-человечески нельзя. Это город для зарабатывания капитала, но не жизни. Я бы предпочел какой-нить небольшой европейский городок. Если б они еще русский выучили! [Ответ]
vi0 11:39 06.10.2005
Сообщение от gudzon:
Посмотрел трезвым вглядом на Москву. Жить в ней по-человечески нельзя. Это город для зарабатывания капитала, но не жизни.
Так вали отсюда нах, хватит уже мазохизмом заниматься.
Понаедут за длинным рублем всякие лузеры, а потом сидят тут, ноют - "Ах, москва плохая.."
Да вас тут, собственно, никто и не держит, кроме собственной жадности.
Марш-марш на вокзал, в плацкартный вагон и в родную Запердюевку!
[Ответ]
Anatolliy 20:28 06.10.2005
Moy nachal'nik-francuz iz italii priexal - govorit, chto v Moskve iz-za probok zhit' ne smog by....
[Ответ]
Сообщение от Anatolliy:
Byvaut, no oni men'she tipa =)))
В Париже пробки похлеще, чем в Москве. Я там был в период отпусков у французов, но все равно ощутил все прелести движения по парижской кольцевой. Но самая большая тупость - они не могут поставить светофоры у триумфальной арки, где сходится не то 8, не то 10 улиц. Так что пробки-это норма жизни в мегаполисе.
[Ответ]
Если кому-то хочется от пробок спастись, то в Амстердам (как ни банально звучит). Ни каких пробок, кругом одни велики и кораблики...
[Ответ]
Anatolliy 10:34 12.10.2005
Сообщение от Irlandets:
Если кому-то хочется от пробок спастись, то в Амстердам (как ни банально звучит). Ни каких пробок, кругом одни велики и кораблики...
там еще трамваи прикольные ездят. кстати, после посещения кофешопа, за рулем ехать прикольно. замедляешься раза в два [Ответ]
Irlandets 10:37 12.10.2005
Сообщение от Anatolliy:
там еще трамваи прикольные ездят. кстати, после посещения кофешопа, за рулем ехать прикольно. замедляешься раза в два
Во-во трамваи там бытрые, а не такие сараи как у нас. Кофешоп - это клево. Мы попали в какой-то, где были одни нигеры, которые не говорили ни по-английски, ни по-голландски, они вообще мало говорили.
[Ответ]
Спорный вопрос. Ты же не захочешь менять Москву на Афганистан или Папуа Новую Гвинею.
[Ответ]
Anatolliy 11:03 12.10.2005
Сообщение от Irlandets:
Во-во трамваи там бытрые, а не такие сараи как у нас. Кофешоп - это клево. Мы попали в какой-то, где были одни нигеры, которые не говорили ни по-английски, ни по-голландски, они вообще мало говорили.
ну а мы честно расстреляли барменшу на нескольно сигарет и стали наслаждаться солнечной музычкой боба марли =))) из ганновера до амстера я примерно 2.5 часа ехал, обратно - около 5....... и все вокруг улыбалось [Ответ]
Красный 11:10 12.10.2005
Сообщение от Irlandets:
Спорный вопрос. Ты же не захочешь менять Москву на Афганистан или Папуа Новую Гвинею.
Честно говоря - я ни на что не хочу менять Москву. А так - на Дальнем Востоке пожил бы, в принципе, почему нет..
[Ответ]
Irlandets 11:11 12.10.2005
Сообщение от Anatolliy:
ну а мы честно расстреляли барменшу на нескольно сигарет и стали наслаждаться солнечной музычкой боба марли =))) из ганновера до амстера я примерно 2.5 часа ехал, обратно - около 5....... и все вокруг улыбалось
А нам вывалили меню, написанное от руки корявым почерком: там была туева хуча сортов. Еле выбрали...
Но больше всего меня приколол настольный футбол. Тяжелый вид спорта после накурки.
[Ответ]
Irlandets 11:14 12.10.2005
Сообщение от Красный:
Честно говоря - я ни на что не хочу менять Москву. А так - на Дальнем Востоке пожил бы, в принципе, почему нет..
Там же нет воды, света, зимой в квартире холодно и куча китайцев (по рассказам очевидцев).
[Ответ]
Nataly 11:14 12.10.2005
Сообщение от Anatolliy:
Moy nachal'nik-francuz iz italii priexal - govorit, chto v Moskve iz-za probok zhit' ne smog by....
А что Париж теперь в Италии??? Вот же ж, живешь в провинции никаких новостей [Ответ]
Anatolliy 11:16 12.10.2005
Сообщение от Nataly:
А что Париж теперь в Италии??? Вот же ж, живешь в провинции никаких новостей
Anatolliy, маленькое уточнение, в Италии столица Рим. Человек же ясно сказал, что после Италии жить в Москве не сможет, что же вы все стали Париж-то обсуждать, если он не во Франции живет???
[Ответ]
gudzon 11:22 12.10.2005
Сообщение от Bonza: лехх метро гамно!
А за границей такое же загаженное метро?...
[Ответ]
gudzon 11:23 12.10.2005
Сообщение от Nataly: Anatolliy, маленькое уточнение, в Италии столица Рим. Человек же ясно сказал, что после Италии жить в Москве не сможет, что же вы все стали Париж-то обсуждать, если он не во Франции живет???
gudzon да там ваще памойка, и нигеры с ножами бегают!
скинов на них нет сцуки!
[Ответ]
Nataly 11:48 12.10.2005
gudzon, представь себе
А где вы нашли загаженное метро в Москве? Я, наверное, не на тех станциях бываю Московское метро общепризнанно считается самым красивым, кстати.
[Ответ]
gudzon 11:50 12.10.2005
Сообщение от Nataly: gudzon, представь себе
А где вы нашли загаженное метро в Москве? Я, наверное, не на тех станциях бываю Московское метро общепризнанно считается самым красивым, кстати.