Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Воронежцы-Москвичи>Бросить всё
Bonza 09:36 27.09.2005
а вот достало меня всё камрады,хачу уехать в деревню и разводить пчёл,выращивать ганж,и пинать х.., надоело блин работать и ваще всё достало [Ответ]
Красный 09:37 27.09.2005
Ну и в чем проблема? Купить дом в деревне - недорого. Езжай.. [Ответ]
Snat4 09:45 27.09.2005
Бонза, ты забыл, что надо вставать в 6 утра, подоить и выгнать корову в стадо, почистить навоз у поросёнки и покормить его, задать корму курам и потом, чаос в 10 утра, когда начинаеться сонцепёк в позе рака полоть картошку (и так далее ). [Ответ]
Bonza 09:49 27.09.2005
Snat4- да нах мне картошка и свиньи, я ж написал пчёлками занялся б, как один товарисч мой
Красный - да начал подыскивать уже,надоела мне жизнь в мегаполисе, тусы все эти пьянки,и тусовочные наркоугары, хачу пакоя [Ответ]
Красный 09:50 27.09.2005
Bonza Собственно, не думаю, что у тебя поиск займет много времени и денег.. Сейчас из деревни уехать сложно, а уж в деревню-то..
Тока с пчелками ты не лишнего ли хватил? Там все очень непросто [Ответ]
Avanturistka 09:55 27.09.2005
Меня обычно всё бесить начинает, когда я с врн возвращаюсь. Тоже хочется все бросить и вернуться назад. Но это только потому, чт отам дом, там семья, там мои любимые человечки, которые всегда рады меня видеть. А здесь все живут только для себя, на работе каждый сам за себя, не хватает того самого родного тепла... Но проходит день-два, и все становится по-прежнему. Думаешь, чтобы вернуться в врн - БРЕД!!! Какой нафек врн! Москва рулит.)) [Ответ]
Bonza 09:57 27.09.2005
Красный да я знаю, одно время работал на пасеке,прикольно
Света какой нах врн, в деревню хачю, желательно на юге росии, кубань там или краснодарский край [Ответ]
Красный 09:58 27.09.2005

Сообщение от Авантюристка:
Думаешь, чтобы вернуться в врн - БРЕД!!! Какой нафек врн! Москва рулит.))

))) ностальгия проходит помаленьку..)))

2 Bonza Ну, а раз ты в курсе этого дела - то конечно.. чего б не заняться. В такой жизни есть свои прелести.. [Ответ]
Avanturistka 10:01 27.09.2005
Bonza Да какая разница, что врн, что деревня.)) Я когда туда приезжаю, и домой иду, вроде живу в районе с высокими домами, но там тишина прям как в деревне, птички поют... Особенно с утра. [Ответ]
vi0 10:02 27.09.2005
Bonza В деревне скушно трындец - только самогон жрать и вкалывать как папа карла. [Ответ]
Snat4 10:02 27.09.2005

Сообщение от Bonza:
Snat4- да нах мне картошка и свиньи, я ж написал пчёлками занялся б, как один товарисч мой
Красный - да начал подыскивать уже,надоела мне жизнь в мегаполисе, тусы все эти пьянки,и тусовочные наркоугары, хачу пакоя

Хорошо, гемор в виде выездов на пасеку, со сторожением ульёв, надо следить за тем, что-б рой не улетел, рамки чистить, ульи чинить. Потом мёд агнать и после зимовки наблюдать, сколько сеймей вымерло, и гонять по омшаннику мышей.
Это не считая, сколько раз тебя пчёлы покусают.
Тебе всё это добро надо? [Ответ]
Snat4 10:03 27.09.2005

Сообщение от vi0:
Bonza В деревне скушно трындец - только самогон жрать и вкалывать как папа карла.

Абсолютно верно - пахать как лошадь за шкалит мутного сэма! [Ответ]
Bonza 10:03 27.09.2005
Авантюристка и чё вам всем так масква сдалась то, на пляже ведь жить приятней гораздо,всех денех не заработаеш всё равно, а на том свете они не к чему, так что давайте наслаждатса моментом и забивать на работу и прочий хлам [Ответ]
Красный 10:04 27.09.2005
Snat4 Чего ты его пугаешь? ) тебе гемор - а ему, может быть ,в кайф это все.. Зато покой.. [Ответ]
Красный 10:05 27.09.2005

Сообщение от Snat4:
Абсолютно верно - пахать как лошадь за шкалит мутного сэма!

Сэма-то он сам поставит и отгонит..)) Если что..) еще почище водки будет.. ) [Ответ]
vi0 10:08 27.09.2005
короче бычий кайф эта ваша деревня
красный, бросай эту свою мерзкую привычку писать скобками [Ответ]
Bonza 10:08 27.09.2005
да гнать сему я могуКрасный [Ответ]
Snat4 10:10 27.09.2005

Сообщение от Красный:
Snat4 Чего ты его пугаешь? ) тебе гемор - а ему, может быть ,в кайф это все.. Зато покой..

Я ему рассказываю изыски гламурной и роскошной жизни в каких-нить Сиреневых Ляпягах. [Ответ]
Bonza 10:11 27.09.2005
vi0 так ведь кайф же!!!!!!!!! [Ответ]
Красный 10:13 27.09.2005

Сообщение от vi0:
короче бычий кайф эта ваша деревня

vi0 - осознай, наконец, что твои нудные перечисления модных марок одежды, высокомерие и тот факт ,что ты живешь в Москве - еще не делают (и не сделают ) тебя благородным человеком. Так что насчет бычьего кайфа - тебе ли рассуждать? [Ответ]
vi0 10:13 27.09.2005

Сообщение от Bonza:
vi0 так ведь кайф же!!!!!!!!!

слишком одноклеточный он какой-то, для животных [Ответ]
Valmont 10:17 27.09.2005
Bonza С парашютом прыгни в свободном падении или на танке покатайся в Тверской области на полигоне. [Ответ]
Красный 10:17 27.09.2005

Сообщение от vi0:
слишком одноклеточный он какой-то, для животных

Кстати, если он серьезно займется медом - то кто из вас двоих будет в Москве выглядеть гламурнее - это еще вопрос.. В то время как ты будешь, высунув язык, бежать на работу - он будет спокойненько прилетать в Москву - пива попить, погулять, оттянуться.. [Ответ]
vi0 10:17 27.09.2005

Сообщение от Красный:
Так что насчет бычьего кайфа - тебе ли рассуждать?

красный, а тебе ли рассуждать, о чем мне рассуждать? нравится деревня - уе&ывай, воздух чище будет в столице. много вас тут таких любителей сидя за компьютером в теплом офисе после бизнесланча порассуждать о прелестях натурхозяйства. [Ответ]
Красный 10:18 27.09.2005

Сообщение от vi0:
красный, а тебе ли рассуждать, о чем мне рассуждать? нравится деревня - уе&ывай, воздух чище будет в столице. много вас тут таких любителей сидя за компьютером в теплом офисе после бизнесланча порассуждать о прелестях натурхозяйства.

Что, вио, никак не можешь забыть деревенское прошлое? Счастлив, что попал в теплый офис и кушаешь бизнесланчи? [Ответ]
vi0 10:22 27.09.2005
у меня иногда возникает впечатление, что красный в чужие посты не вчитывается даже - просто пишет в ответ какие-то свои больные фантазии от фонаря. как с глухим разговариваешь, ей богу [Ответ]
Красный 10:24 27.09.2005

Сообщение от vi0:
у меня иногда возникает впечатление, что красный в чужие посты не вчитывается даже - просто пишет в ответ какие-то свои больные фантазии от фонаря. как с глухим разговариваешь, ей богу

Не думай, что ты пишешь что-то сложное - во что необходимо вчитываться.. )
Я, например, не говорю, что хочу жить в деревне - мне нравится в Москве. В деревню хочет автор темы. И я - в отличие от тебя - не заявляю ему, что он бык и не ору - "У&бывай, воздух чище будет"..
А вот ты пишешь именно так - я и подумал - может, тебя заедает твое деревенское прошлое? [Ответ]
Bonza 10:25 27.09.2005
да ладно вам грызтса то, Вальмонт можно попоробней насчет танков [Ответ]
vi0 10:28 27.09.2005

Сообщение от vi0:
красный, а тебе ли рассуждать, о чем мне рассуждать? нравится деревня - уе&ывай

Сообщение от Красный:
И я - в отличие от тебя - не заявляю ему, что он бык и не ору - "У&бывай, воздух чище будет"..

красный, кажется ты еще и слепой докучи [Ответ]
Avanturistka 10:28 27.09.2005

Сообщение от Bonza:
Авантюристка и чё вам всем так масква сдалась то, на пляже ведь жить приятней гораздо,всех денех не заработаеш всё равно, а на том свете они не к чему, так что давайте наслаждатса моментом и забивать на работу и прочий хлам

Да, всех денег не заработаешь, а еще хуже прожить всю жизнь в деревне, а потом лежать в старости при смерти и ЖАЛЕТЬ о том, что чего-то не сделал в этой жизни, что не покружился от души, что не видел мира, что не......... [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх