Сообщение от AishiDiho: mia_from_here это у тебя сайт подделка, а у меня нет!
ну ок. хотя сайт - не у меня вовсе.
vi0 15:39 23.09.2005
Сообщение от AishiDiho: vi0 в китае давно уже шьют качественные вещи на фабриках известных брэндов
ты просто попал на подделку
Ну, если в крупнейшей сети спортивных супермаркетов продают подделки.. в китай на фабрику за кроссовками мне ехать неохота.
AishiDiho 15:41 23.09.2005
mia_from_here просто избегай покупки громких брендов типа D&G или Louis Vuitton каккой нить, их фейков встречается очень мнго На данный момент подделки бывают такого кчества, что даже эксперты с трудом отличают их, что говорить о покупателях
AishiDiho 15:42 23.09.2005
vi0 а ты тумаешь в Третьяковском все отлично?
vi0 15:49 23.09.2005
Сообщение от AishiDiho: vi0 а ты тумаешь в Третьяковском все отлично?
Я там не был, доверяю мнению гламурной молодежи.
vi0 15:54 23.09.2005
Кстати, в Турции замечательный выбор одежды от Prada, D&G, Cavalli и т.д. - цены начинаются от $10. Часы Breguet, Ulysse Nardin - от $100.
Лёпс 16:05 23.09.2005
Есть у меня купленная на распродаже футболка Mexx за целых баксов 5 и фуфайка-подделка под Д энд Г за примерно тыщу рэ, разницы не чую.
Где купить современную футболку до 2500р., чтобы я почувствовал разницу в качестве?
vi0 16:12 23.09.2005
Сообщение от Лёпс:
Есть у меня купленная на распродаже футболка Mexx
Я извиняюсь, но мехх сейчас шьют чуть ли не в Белоруссии.
Panter 16:50 23.09.2005
Сообщение от vi0:
Кстати, в Турции замечательный выбор одежды от Prada, D&G, Cavalli и т.д. - цены начинаются от $10. Часы Breguet, Ulysse Nardin - от $100.
И звенят они именно на 100$.
Valmont 18:11 23.09.2005
Не собираюсь обсуждать абсурдную тему подделок в Третьяковском, Столешниковом, Кутузовском-31 и иже с ними. Попахивает дешёвенькой жёлтогазетной "сенсацией".
Тем более обсуждать это с людьми, которые не совершают там покупок - то есть в принципе не знают предмета обсуждения.
Valmont 18:15 23.09.2005
Сообщение от Пальмира: Valmont слушай, ты вообще что-нибудь умеешь, кроме как известные марки переписывать??
а то такое чувство складывается, что ты сейчас сидишь дома у компа и строчишь обо всем, что в магазинах насмотрелся....
а то .... что-то припонимаются давнишние споры, из которых вышло так, что ты таскаешь денежки у папки из кошелька и шастаешь по магазинам ...
Нет, больше ничего не умею. А зачем?
Вот, на прошлый уикэнд прикупил в бутике Canali на Покровке отменное пальто цвета кэмэл в эдаком стиле гангстеров 1930-х годов. Сейчас вот ещё подберу борсалино к нему и начинаю с нетерпением ждать морозов и снега
Зачем что-то таскать? Сам отдаёт родному сыну :happy:
Лёпс 19:45 23.09.2005
Сообщение от vi0:
Я извиняюсь, но мехх сейчас шьют чуть ли не в Белоруссии.
Ну так я и скзал, что эта маечка стоила 5баксов, точнее 140р.
Так где купить футболку, которая действительно стоит своих больших денег? Больших - это больше 1500р.
Jonny 20:39 23.09.2005
Стиль и качество - главное. Цена не имеет значения
vi0 21:52 23.09.2005
Сильно сомневаюсь, что в монобрендовых бутиках уровня Третьяковского и Столешникова торгуют подделками. Слишком уж непростые люди там одеваются. Контрабандой - вполне возможно, были тому прецеденты..
vi0 21:56 23.09.2005
Сообщение от Лёпс:
Так где купить футболку, которая действительно стоит своих больших денег? Больших - это больше 1500р.
В ЦУМе посмотри - там вторые линии брендов из Третьяковского, тишотки от 2500 там должны быть.
Лёпс 21:59 23.09.2005
vi0 Спасибо! Там действительно продаются футболки, качество которых можно заметить в сранении с футболкой за 700 руб.?
ЗЫ: В Охотном можно будет найти по тому же критерию?
vi0 22:14 23.09.2005
Сообщение от Лёпс: vi0 Спасибо! Там действительно продаются футболки, качество которых можно заметить в сранении с футболкой за 700 руб.?
ЗЫ: В Охотном можно будет найти по тому же критерию?
Не знаю, какой драматической разницы в качестве ты ожидаешь от хлопковой майки..
В Охотном ряду магазины несколько иного класса.. там все больше ширпотреб. Лучше прогуляться пешком 3 минуты до вышеупомянутой точки.
Лёпс 13:49 24.09.2005
Vio, ну так нафига тогда переплачивать раз в 5? Зачем люди покупают футболки Армани, например? Они ж небось баксов 200 стоят. А всё тот же хлопок...
ПЧЁЛКА 14:06 24.09.2005
Стоки рулят однозначно!!!!!!!!!!!
Лёпс 18:04 24.09.2005
AishiDiho Ну это тогда ценник надо оставлять на футболке...
Есть ли различие в качестве футболок за 20-30 баксов и за 150? Или только в дизайне дело и в бренде (а бренд налепить ничего не тсоит)?
vi0 20:40 24.09.2005
Сообщение от Лёпс:
Зачем люди покупают футболки Армани, например? Они ж небось баксов 200 стоят. А всё тот же хлопок...
Поэтому распродажи - РУЛЯТ Там футболки Armani Jeans по 500р. А хлопок, кстати, все-таки разный бывает. Есть пара футболок - ткань тонкая, но плотная. Китайцы почему-то такую делать не умеют..
Кстати, вот интересно - почему при упоминании Вальмонта из Айшидихи начинает лезть такое местечковое жлобство? Вроде человек воспитанный и образованный.. видимо не впрок пошло.
vi0 20:45 24.09.2005
По поводу стоков - они не очень-то рулят. На сезонных распродажах можно купить вещи из свежей коллекции по тем же ценам, а в стоках шмотки висят годами и с размерами напряг тот еще. Иногда конечно попадаются вещи, достойные внимания, но весьма редко.
vi0 21:18 24.09.2005
Ну это и дураку понятно, что люди хотят покупать задешево и качественно. Увы, но это реально не всегда и не для всех.
vi0 09:54 25.09.2005
Сообщение от _пипи_: vi0 уже как бы давно известно, что 99 процентов брендов делается в китае, а уж ткани для них наверно 100 процентов из китая.
"Как бы", "наверно".. твои гипотезы далеки от истины, по крайней мере в отношении упомянутых брендов. Вот адидас да, в китае шьют.
Пальмира 11:25 25.09.2005
Valmont знаешь, далеко не всего, что стоит в планах, но уж многого
Valmont 12:15 25.09.2005
Пальмира Посему рекомендую сконцентрироваться на осуществлении своих планов и поменьше беспокоиться обо мне.
Лёпс 19:06 25.09.2005
Сообщение от vi0:
Поэтому распродажи - РУЛЯТ Там футболки Armani Jeans по 500р. А хлопок, кстати, все-таки разный бывает. Есть пара футболок - ткань тонкая, но плотная. Китайцы почему-то такую делать не умеют..
Кстати, вот интересно - почему при упоминании Вальмонта из Айшидихи начинает лезть такое местечковое жлобство? Вроде человек воспитанный и образованный.. видимо не впрок пошло.
Это мне про жлобство? Если да, то, честно, не вижу причины. С серёгой мы хорошие знакомые, поэтому отношение к нему сплошь положительные, а Вальмонта не знаю, поэтому нейтральное.
Настоящие Armani и D&G футболки можно купить за 500р. на распродажах?! Так это что, получается Mexx (начальный качественный уровень) за 140р. не подделка?!
Стоит ли покупать футболки не на распродажах за 2000-3000-6000р., расчитывая на качество или это лишь переплата за бренд? Это вопрос к знающим людям, потому как я в этом вопросе профан и до сих пор не могу понять сути.
Koozya 19:17 25.09.2005
лучшая неубиенная майка noname стоила 14 баксов
лучшие неубиенные штаны тоже небренд - 20 и 25 соответственно
если бы не пятна от несостирываемой ***ни, носил бы и сейчас.
vi0 21:14 25.09.2005
Сообщение от Лёпс:
Это мне про жлобство?
Сорри, это просто мысли вслух.
Сообщение от Лёпс:
Настоящие Armani и D&G футболки можно купить за 500р. на распродажах?! Так это что, получается Mexx (начальный качественный уровень) за 140р. не подделка?!
D&G за 500р не купишь, где-то от 1500 (sale ессно). AJ - молодежная линия, шьется в основном в Индии - и стоит соответственно.
Сообщение от Лёпс:
Стоит ли покупать футболки не на распродажах за 2000-3000-6000р., расчитывая на качество или это лишь переплата за бренд?
Если есть деньги - почему бы нет? Чисто психологически приятней носить футболку Cerruti, чем какую-нить Hui Wong с юго-западного рынка.
vi0 21:23 25.09.2005
Господа, давайте посмотрим на вопрос глобально. Иметь много денег и, как следствие, возможность тратить их на хорошие дорогие вещи - это хорошо. Вопросы относительно того, стоят ли эти вещи тех денег, возникают исключительно из-за недостатка денежных знаков. Поэтому желаю всем нам такого благосостояния, чтобы можно было покупать все самое лучшее, не занимаясь сравнительным анализом. Жизнь коротка и стоит прожить ее максимально безкомпромиссно. У меня пока не очень получается, но я стараюсь..