Если что - будет чем пильнуть большие бревна. Не волнуйтесь.
[Ответ]
JimSergy 21:11 01.07.2011
Nikolaich74,
Да не переживайте так! Народ едет отдохнуть, а не утонуть в обливах! Чай не соревнования! Я с дочкой 7-ми летней двигаюсь завтра. Она хочет искупаться. Так что пляж обязателен!
[Ответ]
Ну тогда я одним днём и с плавками,хотя завтра дождик грозился.
[Ответ]
JimSergy 21:37 01.07.2011
Сотое сообщение в теме ))))) До завтра всем! Погоду обещают теплую с кратковременными дождями после обеда! Наше все [Ответ]
bomba 21:38 01.07.2011
ну если совсем хренова будет и выбраться без варианта после работы приеду помогать вытаскивать и вывозить если что, да и вы номер телефона одного большого автомобиля, побольше чем Патрол не забывайте
[Ответ]
Про отказы кому бы то нибыло впервые слышу,всегда рады участникам.
[Ответ]
alexandr_l 06:06 02.07.2011
а с лесниками в тех краях дела как обстоят? а то машин достаточно много собирается. а запрет на въезд вроде ни кто не отменял
[Ответ]
Дмитрийй1987 09:49 02.07.2011
На следующем сборе еду с вами.
Удачно погонять на выходных.
[Ответ]
Nikolaich74 18:41 02.07.2011
Уже погоняли,только как то никак,потеряли кучу времени,а удовольствия мало.Я думаю,если был бы маршрут точнее ,было бы интересней. А так у людей пропал интерес и поэтому многие разьехались кто куда,остались только гряземаньяки. Им наверное понравилось. зы:Хотя скажу спасибо тому ,кто всё это замутил,как никак,а покатались.
[Ответ]
Сообщение от Nikolaich74:
Уже погоняли,только как то никак,потеряли кучу времени,а удовольствия мало.Я думаю,если был бы маршрут точнее ,было бы интересней. А так у людей пропал интерес и поэтому многие разьехались кто куда,остались только гряземаньяки. Им наверное понравилось. зы:Хотя скажу спасибо тому ,кто всё это замутил,как никак,а покатались.
а иначе и быть не могло. поехали группы машин, преследующие разные интересы: кому-то пару луж и пляж надо, кому-то тракторную колею в несколько километров, кому-то просто посмотреть, кому-то грязь по уши...
про сегодняшнее место сразу было написано, что маршрута нет и цель только найти и помесить грязь.
[Ответ]
Владимир Zmei 20:43 02.07.2011
Сообщение от main:
а иначе и быть не могло. поехали группы машин, преследующие разные интересы: кому-то пару луж и пляж надо, кому-то тракторную колею в несколько километров, кому-то просто посмотреть, кому-то грязь по уши...
про сегодняшнее место сразу было написано, что маршрута нет и цель только найти и помесить грязь.
А по мне Всё здорово спасибо организаторам!!!
[Ответ]
Сообщение от main:
К сожалению у меня пока не очень гряземесная автомобиля,а на счёт разных интересов организатор обещал речку,не зря в его мобиле были дети. ЗЫ:Ну ооооочень долго мы к ней ползли. А плотвичку я всё таки поймал!
[Ответ]