Наконец-то погода наша Есть желание прокатиться в выходные куда нибудь с возможностью помесить грязь Как с ночевкой, так и одним днем. Есть еще желающие?
[Ответ]
Сообщение от JimSergy:
Там движение по кругу Как пони в цирке. После третьего круга не очень интересно ИМХО. Предлагаю повторить частично маршрут: http://podonu.ru/forum/index.php/topic,147.0.html
JimSergy,
Интересный маршрут. Я поддерживаю.
Тем более вчера установил Bit Map (OziExplorer для iPad ), был бы очень благодарен за помощь в освоении OziExplorer.[Ответ]
JimSergy 23:07 27.06.2011
С_В,
В Озике и сам не сильно силен Что знаю расскажу. Карты для озика этой местности есть.
[Ответ]
У кого нибудь есть другие предложения по поводу поездки в эти выходные?
[Ответ]
S.A.66 21:41 28.06.2011
Если к выходным соберу УАЗ, с удовольствием присоединюсь[Ответ]
Sosed 09:02 29.06.2011
можно попробовать вот таким маршрутом, почва радует, есть всё болота, грязь, песок и просто перегоны для отдыха =))), присоединюсь к вам если доделаю УАЗа =)))
Изображения
Сообщение от Sosed:
можно попробовать вот таким маршрутом, почва радует, есть всё болота, грязь, песок и просто перегоны для отдыха =))), присоединюсь к вам если доделаю УАЗа =)))
Там лес сосновый, а въезд в лес запрещен до сих пор [Ответ]
Glyck 13:02 29.06.2011
А может в сторону шилово-таврово скататься. Никто не желает?
[Ответ]
JimSergy 13:07 29.06.2011
Да я то за! Живу в Малышево )) Можно по такой погоде и в Подгорном неплохо порубиться!
[Ответ]
Glyck 13:20 29.06.2011
Сообщение от JimSergy:
Да я то за! Живу в Малышево )) Можно по такой погоде и в Подгорном неплохо порубиться!
В подгорное ехать далеко)))) Не могу надолго отлучиться, узбеки знаете ли, жена не справится одна.
[Ответ]
JimSergy 13:44 29.06.2011
Пора решать что то более конкретное! Предложений два:
А в какой день то? А то я в субботу работаю до 13-00
[Ответ]
main 14:01 29.06.2011
JimSergy, маршрут не ясен. обозначьте хотя бы промежуточные точки.
[Ответ]
JimSergy 15:57 29.06.2011
Я все же планирую проехать до Сторожевого 1-го по асфальту, потом спуститься к Дону и вдоль берега Дона мимо Селявного подняться к Девице, а затем к Гостинному и Мостище. Базовые точки чуть позже.
[Ответ]
JimSergy 15:57 29.06.2011
Насколько мне помнится, там есть заброшенная деревня Аверино.
[Ответ]
Sosed 16:05 29.06.2011
Если доделаю то присоединюсь на УАЗе (стандарт) , может даже вот таким составом=)))
Изображения