Принес я Саньку денег 400р. честно заработанных на massakalla, говорю, потрать на что-нить полезное. Александр зажал в кулаке 4 купюры, лицо его озарилось вдохновением, говорит, я отдам эти деньги чуваку, который нам шапку для сайта делал!
И пошел он торжественно вручать Прокселю честно заработанные деньги, но проходя мимо пивного ларька Сашка затрясло, сила воли его было сломлена пивной зависимостью. Невыдержав, Александр пропил все деньги...
Вот такая история о любви...к пиву.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:19 28.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
А еще меня медленно, но верно вынуждают на силикон и липосакцию.
Garik_K, остроумно. жаль не надолго. создание одинаковых тем в разных разделах, можно расценивать как спам.
[Ответ]
tervist 10:01 29.06.2011
Garik_K, Vichka,
мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем
драка будет?
[Ответ]
Garik_K 10:01 29.06.2011
Vichka, давай я ту закрою и будем жить дружно?
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:02 29.06.2011
Garik_K, если ты в других темах забудешь твой олбанский и четверку, живите что уж там.
[Ответ]
Garik_K 10:06 29.06.2011
Vichka, блин, какой олбанский????
я грю (<- это олбанский?): - если закрою тему в неформалах, тут оставишь?
пс. грю - написал, ибо говорю набирпть лениво.
а уж 4етвёрку, будь любезна оставь - это же не олбанский.
[Ответ]
tervist 10:07 29.06.2011
Сообщение от Vichka:
Garik_K, если ты в других темах забудешь твой олбанский и четверку,
я так понимаю идет преследование по языковому принципу разжигание межнациональной ненависти
[Ответ]
Vichka, давай пото4нее, 4то будем понимать под олбанским?
балин - писать низзя, также как и низзя писать нельзя. так полу4еццо??? полу4аеццо тоже нельзя. да?
4етвёрку оставишь?
[Ответ]
ну, не жадни4ай. тебе ж по большему с4ету - плевать.
в твоей же власти - казнить и миловать. прояви милосердие и снисхождение [Ответ]
Женщина-Борщ 10:32 29.06.2011
Garik_K, ну я же уже проявила милосердие - не снесла твой долбоклуб, который по сути не является вопросом. Я разрешила тебе быть ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ и писать по-уродски в твоей теме. Не проси большего.
[Ответ]
Garik_K 10:36 29.06.2011
Vichka, зна4ит оставишь?
а 4ем тема про сообщения не угодила тебе???
и откуда они взялись???
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:42 29.06.2011
Garik_K, я ее переместила в другой раздел. Там тебе помогут. А еще лучше создай тему в "Обратной связи".
[Ответ]