Мистер, просто меня несколько вывел из себя Анри, мне далеко не безразлично отношение в полуночниках между собеседниками. Поэтому и послал на хер, за что собственно и забанен ))) Можно было бы дать по еплу, дал бы ))
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:56 27.06.2011
вы тут прямо Богами будете! еще спасибо скажете.
[Ответ]
мне нужно подтверждение моих стойких принципов и активной жизненной позиции ))) Если Вика поможет, всех неформалов перевоспитаю, строем ходить будут и песни петь хором.
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:12 27.06.2011
Когда я просыпаюсь рано утром: оно спит.
Когда я еду на работу: оно спит.
Когда я в обед в ближайшем кафе ем всякую дрянь: оно спит.
Когда я поздно вечером возвращаюсь домой: оно спит.
Когда я делаю халтурку: оно идет жрать.
Когда я ложусь спать: оно СУКА БЛЯ НАЧИНАЕТ НОСИТЬСЯ ПО КВАРТИРЕ И ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ЛОВИТЬ ЭТУ ЕБАННУЮ МУХУ И БЛЯДЬ РОНЯТЬ ВЕЩИ ШУРШАТЬ ПАКЕТАМИ И ПРОВОДАМИ ОРАТЬ МАТЕРИТЬСЯ ЛЕЗТЬ НА СТЕНЫ БЕГАТЬ ПО МНЕ ЗАСОВЫВАТЬ ЛАПУ ПОД ОДЕЯЛО И ЦАРАПАТЬ ЖОПУ ПОТОМ СНОВА ОРАТЬ И НОСИТСЯ почти неслышно хрустеть кормом А ПОТОМ СУКА СНОВА НОСИТЬСЯ ПО КВАРТИРЕ СОВАТЬ МОРДУ В ЯЩИКИ КАТАТЬ ПО КВАРТИРЕ ПРОБКУ ОТ ШАМПАНСКОГО СО ВСТРЕЧИ 2005–го ГОДА и в конце СРАНЫХ 20 МИНУТ ПЫТАЕТСЯ ЗАКАПАТЬ СВОЕ ГОВНО В ПЛАСТИКОВЫЙ БЛЯДЬ ЛОТОК.
Когда я просыпаюсь: оно спит.
[Ответ]
Сообщение от :
Просьба ко всем посетителям форума - если Вы видите, что перед Вами тролль ( большинство сообщений - троллинг), то просьба сообщить мне или любому из модераторов.
Давайте сохраним на форуме позитивную атмосферу для нас самих.
Почитал. Если честно, я в шоке, в шоке от родителей.
Скоро надо будет сделать закон о защите детей от больных родителей.
Зачем делать такие проблемы? Зачем мучить и лечить детей? Сейчас в школу не берут ребенка который не умеет хорошо читать и считать, 30 лет назад считать и читать учили в первом классе. Т.е. по сейчашешним меркам я должен был бы отправлен в больницу как умственно отсталый? (я учился читать в 1 классе) как и многие из Вас тоже.
Не издевайтесь над детьми, дайте им расти и взрослеть, не лечите их и не требуйте чтобы был как все, не идите на поводу у моды, дети должны взрослеть не по графику и не по моде. Каждый ребенок индивидуален.
[Ответ]
egor r 23:03 27.06.2011
этого ушлепка с инь-янем первого забаню в магадан, без права переписки
[Ответ]
Xenon 23:03 27.06.2011
Ситуация АБСОЛЮТНО стандартная... Не далече как сегодня утром загораем, купаемся и вдруг выходит из лесу два парня, две девушки и красивая белая собака... Они подошли к воде, искупались, погонялись за собакой, мы даже успели познакомиться... Может они и были в шоке, а вот лично меня их присутствие ничуть не смутило... А знаете почему? Да потому что мы все по сути своей одинаковые.... Вот если бы на их месте был медведь, например, это был бы номер имхо)))))
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:05 27.06.2011
Такса больше других собак подвержена такому заболеванию, как черный акантоз. Этот недуг, полное название которого сосочково-пигментная дистрофия кожи, поначалу может показаться довольно безобидным. Но при отсутствии своевременного лечения причинит животному страдания. Жертвами акантоза чаще всего становятся гладкошерстные таксы.
[Ответ]
Xenon 23:14 27.06.2011
да бесполезно здесь дискутировать. Влетело нечто, накричало тинэйджерских глупостей типа "все мужики - свиньи, все бабы - шлюхи, все журналисты - продажные", а Вы терпеливо и дотошно пытаетесь объяснять, что мир намного сложней и многоцветней черно-белых лозунгов... Да объекту не нужны никакие объяснения, ему важно было крикнуть погромче, чтоб почувствовать себя крутым(ой) и прикольным(ой).
Не тратьте Вы понапрасну время и силы - не тот случай...
[Ответ]