Эх, как я любил пройтись от остановки до СДЮСШОР ("Кристалл"). Жаль что такого больше не будет (я имею ввиду "уже не пройти", до Кристалла дело пока еще не дошло).
[Ответ]
BigRedCat 19:06 02.05.2006
Видел вчера, как в том месте, где был вход в "Революцию", мужички с отбойными молотками уже раздалбывают крышу. Так что видимо недолго жителям Северного осталось пользоваться Линией в режиме эксклюзива. Похоже, за ДК взялись всерьез.
[Ответ]
vz 00:09 10.05.2006
Линия - хороший магаз. очень экономный. порядка 25% от пятерки..
[Ответ]
Сообщение от sercam:
Открытие будет примерно в октябре...
Круто, если так быстро управятся. Там же одного мусора строительного (читай - остатки разрушаемого ДК) вывозить у...бешься .
[Ответ]
huliganov 19:55 12.05.2006
В "северном" же в кротчайшие сроки построили. Кстати по форуму можно отследить за сколько построили. Во всяком случае в плане стоит именно этот месяц.
[Ответ]
s3g 01:10 14.05.2006
Сообщение от :
совершенно не к месту. Хотя канешн хозяин барин...
sercam, имею личный интерес к окружающей (вокруг стройки) дествительности. Стриж , думаю, тоже. К.Т. - это Благотворительный Фонд, активно работающий и достаточно известный в Врн.
так что, официальный статус мы имеем.
Рекомендовал бы Вам связяться со мной, или дать контакты людей, курирующих эту стройку.
Хотелось бы просто паабщацца, для начала.
Дабы, потом, не возникало бы никаких проблемм.
Это Вам не пустырь в северном.
Это Парк.
Такие дела.
К.Т.
[Ответ]
кондрат тычоблин 11:10 14.05.2006
s3g
Изменить мы, вряд ли сможем, что - либо.
Но посторожить стройку и окрестности - вполне.
Чессносказать, мне достало разрушение парка.
В ближайшее время, думаю посетить кафе, для начала.
Так что, давай, подтягивайся.
Ты в теме.
Такие дела.
К.Т.
[Ответ]
darkzite 08:32 16.05.2006
Проезжал сегодня мимо. От того места где раньше фонтанчик был (еще ОЧЕНЬ давно) и кусты росли уже НИЧЕГО не осталось [Ответ]
s3g 17:23 16.05.2006
Погодите немного, говорил он, построят тут продовольственные и
другие культурно-просветительные учреждения, и тогда Вас отсюда палкой не
загонишь.
Стриж
а давай соберёмся и сходим в администрацию!
[Ответ]
Крошка.Ru 21:23 24.05.2006
А вчера я видела, как стены "Электроники" (уже бывшей ) крушат....
Так обидно стало... Вспомнилось, как в детстве туда на танцы и музыку ходила... Обидно, что теперь только магазы строят - лишь бы заработать...
[Ответ]
вот... да.. всё детство там провёл - сначала кружок рисования, потом компьютерный клуб...
мама у меня там в фирме работала - считай целыми днями по сети на халяву у неё лазил...
А давно-давно мультики смотрел, спектакли...
А теперь будет магазин...
Не только магазин.
Насколько я слышал что-то типа гостиницы или ещё какого-то комплекса сделают из этой части здания, что разламывают, а рядом уже магазин.
Хотя пока не уточнял...
[Ответ]
Falberc 18:17 18.06.2006
Да уж... Ворон, а откуда фотки то? Надо как-нить сходить туда пофоткать... А за одно и Аквапарк [Ответ]
Falberc 15:34 21.06.2006
Вести с полей (состояние на 14:50 21.06.2006)
1 и 2 - вид со стороны Кристалла на Остужева.
3 - с Переверткина
4 - со стороны Остужева.
Довольно активно там техника работает.
Изображения
Парк то хоть не тронут? Мне очень нравится это место.
Прошу прощения, если это уже обсуждали.
[Ответ]
Falberc 16:36 21.06.2006
Парк останется. Строители Аквапарка (тут же рядом) обещают облагораживание пляжа.
[Ответ]
WhiSt 16:42 21.06.2006
Лорд закрылся - жалко...
Надеюсь, что в новом комплексе появится что-нибудь подобное
[Ответ]
Gangster 20:56 23.06.2006
WhiSt, в новом комплексе ничего подобного не появится - там строят Гипермаркет "Линия" как на бульваре победы,
Бильярдный клуб откроется чуть позже, скорее всего не на левом берегу
[Ответ]
Кроме магазина там ещё и развлекательный центр будет.
[Ответ]
Snork 20:17 24.06.2006
sercam, да там будет Аквапарк, пляж и отреставрированный парк отдыха "Дельфин" с новыми аттракционами!
[Ответ]
кондрат тычоблин 22:46 24.06.2006
Snork
Но это не будет иметь никакого отношения к Линии...
[Ответ]
Васильев 13:42 26.06.2006
Что за сожаления по поводу парка и ДК?????
Вы этот парк давно видели?Вы были там в субботу после 19.00???Туда же самому страшно зайти, а не то что детей водить. Пьянные подростки, которые еле держатся на ногах, с наступлением ночи весь парк превращается в общественный туалет. Заведения в парке кошмарные. Давно парк бы продали каким нибудь москвичам, может получили бы достойное место отдыха!
То же самое касается ДК, куча свободного места и ничего "путевого". Да, был клуб "Революция", пытался шокировать людей, но тянул только на крутую колхозную дискотеку!!!И помоему он только докучал жителям соседних домов. А сейчас все это место надеемся облогородят!Так что надо радоваться изменениям.
[Ответ]