Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Городская жизнь>Дальнейшая судьба ДК "Электроника" - кто знает???
BigRedCat 08:50 19.09.2005
В общем, параллельно со строительством Аквапарка какой-то шорох похоже начался и вокруг ДК. Ходят разговоры, что "Электронику" перепродали москвичам. Это разговоры. А факты - то, что оттуда начинают выставлять арендаторов и всяческие кружки (хотел туда дочку на танцы отправить - буквально через дорогу перевести, а кружок этот переводят в шк. №19).

Самый фантастический слух - что ДК снесут и на его месте построят гипермаркет "Ашан".

В общем, кто владеет РЕАЛЬНОЙ инфой - поделитесь пжста!

Интерес чисто обывательский - интересно что нового и полезного появится рядом с домом. [Ответ]
mia_from_here 08:51 19.09.2005
этот клоповник давно пора снести, там кружков и не осталось почти, какие-то гнилые конторки одни.... [Ответ]
BigRedCat 08:54 19.09.2005
mia_from_here
Мей би. Мне тока интересно, что на этом месте замутить хотят? [Ответ]
BigRedCat 10:14 19.09.2005
Последняя инфа.
Арендаторов оставляют до декабря, потом выгоняют всех и начинают разборку здания.Вроде сначала хотели перестраивать, но потом экономически выгоднее оказалось снести и построить заново.
Только вот пока так и нет ясности, ЧТО именно будет на месте ДК.

Знает кто-нибудь? [Ответ]
Andrei 10:17 19.09.2005
слышал будут расширять "Революцию", на втором и третьем этажах "номера" для бисексуалов [Ответ]
кондрат тычоблин 11:11 19.09.2005
Никого не оставляют.
Всех арендаторов нах и быстро.
А будет гипермаркет.
Здание снесут до фундамента и расширят территорию за счёт фонтана.
Но не того каскада, который у главного входа, а того, который за ДК - большая яма для мусора.
А вот каой это быдет гипермаркет - не скажу. [Ответ]
Katrin_II 11:29 19.09.2005
блин, скока ж можно этих гипермаркетов строить? откуда продавцы возьмут столько людей на покупки? да и конкуренции в городе полно... Или закроют хотя бы все близлежащие магазины? блин, такой тихий район испортили всякими магазинами, ларьками и игровыми автоматами((( [Ответ]
s3g 11:56 19.09.2005
Самое интересное, что выкупили этот дк хрен знает сколько лет назад, и постепенно сделали его отстойником. Чтобы можно было сказать:

Сообщение от :
этот клоповник давно пора снести, там кружков и не осталось почти, какие-то гнилые конторки одни....

Типа по закону учреждения культуры перепрофилировать можно только в крайнем случае, вот они и довели его до "крайнего случая", и вообще , типа, это уже не учреждение культуры...
А был и классный кинотеатр, и залы, и места для занятий с детьми... Гнать надо таких "выкупателей" поганой метлой! [Ответ]
Katrin_II 12:45 19.09.2005
Жителей близлежащих домов уже не опрашивают - будет ли мешать та или иная постройка... Строят всякую хрень уже где хотят. [Ответ]
sworld 13:59 19.09.2005
я тоже слышал что будет торговый центр на пересечении ул Остужева и 25 Января,но неужели на месте ДК Электроника!?! [Ответ]
Vladuha 16:11 19.09.2005

Сообщение от Katrin_II:
блин, скока ж можно этих гипермаркетов строить?

у нас в городе оказывается много гипермаркетов? Назови хотя бы 3. [Ответ]
Katrin_II 16:44 19.09.2005
Vladuha, ну ты придрался к словам. А так: сеть Пятёрочек по пять штук на квадратный сантиметр, Перекрёстки всяки разны, Метро, Россия, Эльдорадо, Шансы и прочая билеберда. Всё в купе уже представляет собой гипермаркет, потому как далеко от одного заведения к другому ходить не надо. [Ответ]
BigRedCat 17:03 19.09.2005

Сообщение от sworld:
я тоже слышал что будет торговый центр на пересечении ул Остужева и 25 Января,но неужели на месте ДК Электроника!?!

Не уверен. Я вот слышал, что скверик на берегу на 25 Января (там сейчас макулатуроприемный пункт "Стимул") тоже под строительство какого-то торгового центра планируется. Так что и правда просто нашенствие какое-то получается. [Ответ]
Kidgy 18:43 19.09.2005
Слуха хлухами, а официально чиновники уверяют пока, что проведут ремонт-реконструкцию - и все вернется на свои места... [Ответ]
NENIFER 20:12 19.09.2005
Слышал, что ДК Электроника выкупили металлисты для дальнейшего проведения своих концертов [Ответ]
shmel 20:45 19.09.2005
BigRedCat место у "Стимул"-а принадлежит Свидетелям Иеговы..так что - руки прочь!

Ех...стока всяких маркетов..гипер...хочу стать гиперпокупателем!
[Ответ]
NeonMEGA 00:36 20.09.2005

Сообщение от Andrei:
слышал будут расширять "Революцию", на втором и третьем этажах "номера" для бисексуалов

Это вроде как ДК "Электросигнал" или я что то путаю? [Ответ]
BigRedCat 07:46 20.09.2005
shmel

Сообщение от :
место у "Стимул"-а принадлежит Свидетелям Иеговы..

Это там, где давным давно была парикмахерская, а потом спортклуб "Грация". А я говорю про скверик и пустырь, на котором "Стимул" стоит. Имхо никакого отношения к свидетелям он не имеет.

Katrin_II
Вот как раз какой-нибудь нормальный супермаркет не помешал бы в том месте (может, не на месте "Электроники", а на берегу где-нибудь). Т.к. в том углу ни одного человеческого магазина (кроме галимой "пятерочки" на Переверткина или такого же "Брата" на 25 Января) НЕТ. А берег достаточно активно застраивается, ДСК 3 домика подряд на 25 Января в сторону Отрожки отгрохал.
Так что жалко "Электронику" конечно. Но нету трагедии никакой. Т.к. затариться в нормальном магазине после работы и, просто перейдя дорогу, принести купленное домой куда удобнее, чем садиться в машину и тащиться в "Перекресток" или "Метро" (в последнем кстати по отзывам свои приколы, так что для повседневного затоваривания в личных целях - не самый лучший вариант). [Ответ]
Vladuha 09:17 20.09.2005

Сообщение от Katrin_II:
Vladuha, ну ты придрался к словам. А так: сеть Пятёрочек по пять штук на квадратный сантиметр, Перекрёстки всяки разны, Метро, Россия, Эльдорадо, Шансы и прочая билеберда. Всё в купе уже представляет собой гипермаркет, потому как далеко от одного заведения к другому ходить не надо.

Да, этого колхоза в виде "5" наплодили будь здоров. Я бы рад был, если постоили какую-нить Мегу или Рамстор-сити с Ашаном. ТЦ "Магнит" конечно неплохо для начала, но как-то площадь там неэффективно использована. Мало павильонов. Из одежды и взглянуть не на что. [Ответ]
shmel 12:56 20.09.2005
BigRedCat есть...
"Триумф" между Добролюбова и Заводской...
"Норма" на Добролюбова...

хотя они немного и не в том углу...
А я посередине живу!..Мне все равно - куда ходить [Ответ]
shmel 12:58 20.09.2005
BigRedCat а за стимул горой встанем!!! Где газеты на бумагу тувалетную менять тогда?????!!!!!! [Ответ]
builder 13:50 20.09.2005
Стимул пусть стоит. Места хватит, пустырь большой.
Если в ходе постройки изгонят свидетелей буду счастлив. [Ответ]
BigRedCat 15:36 20.09.2005
shmel
Знаю про Норму и Триумф. Мне тока тогда проще Перекресток или Пятерочка на Остужева (имхо, из всех Пятерочек она более нормальная, не совсем сельпо). Я то писал про угол "Остужева-25 Января"

builder

Сообщение от :
Если в ходе постройки изгонят свидетелей буду счастлив.

Поддержу.

А насчет Стимула не уверен. Вряд ли если на том пустыре что-то серьезное замутят - этот сарай оставят, больно место хорошее.

All Никто насчет "Электроники" ничего больше не знает? В частности, КАКОЙ именно гипермаркет там планиуется? [Ответ]
shmel 15:41 20.09.2005
BigRedCat да какая разница? уже...че-то все равно...
Кстати...на Серафимовича новое "Эльдорадо" замутили... 28(? не помню точно) открытие [Ответ]
BigRedCat 15:51 20.09.2005
shmel
А норма и Триумф разве супермаркеты? По-моему там обычные продавцы в отделах с прилавками (если не прав - сорри, поправь меня). Мне же супермаркеты просто удобнее кажутся - отстоял одну очередь в кассу - и все, никаких контактов и объяснений с продавцами (кроме весового товара). Плюс возможность как угодно долго выбирать и рассматривать товар (если нужно, канешн). Еще за это "7 дней" уважаю (цены их правда совсем не уважаю при этом).
А насчет "Эльдорадо" тоже слышал. В "Шансе" через дорогу рыдают наверное. [Ответ]
shmel 15:58 20.09.2005

Сообщение от BigRedCat:
shmel
А норма и Триумф разве супермаркеты? По-моему там обычные продавцы в отделах с прилавками

зато приличные товары там... С 5 на Переверткина сравнить - ажжж плакать охота... Хуже только Магнит был..в бывшем коопторге...

А чем живет магазин "Шанс" я вообще не понимаю...
отмывают там наверное деньги какие-то...

**блин..чет я как Йода говорить(писАть) стал*** [Ответ]
BigRedCat 16:06 20.09.2005
shmel
Я ж не Пятерочку хвалю. Просто сама форма организации торговли в супермаркетах нравится (Пятерочка в этом кстати худший вариант, тот же Перекресток на голову выше).
А насчет разницы...Если ТАК на месте "Электроники" будет (т.е. все-таки Ашан) - думаю будет разница. Знакомые москвичи очень хвалят эти магазины, и с ценами там все в порядке (это я не в порядке рекламы, а в порядке рассуждения). [Ответ]
Воттак 16:52 20.09.2005
А еще "Московский" строят чуток поближе военного городка. С кинотеатром и т.д. Большо-ой котлован.Вроде к 2007. [Ответ]
shmel 17:19 20.09.2005
BigRedCat ндя..
ну..будем ждать..что там сгородят [Ответ]
s3g 23:15 21.09.2005
Че б не говорили, а ни одного крупного ДК в ЖД районе не осталось, в отличие от торговых точек. Ни одного кинотеатра, детские дома творчества тоже дохнут. [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх