Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 24
< 1234 567891014 > Последняя »
» Про это...>Секс с чужими женами.
Женщина-Борщ 13:00 01.07.2011

Сообщение от Гудвин:
Знаем мы таких женихов. Девушка ждёт, надеется. А он потрахает её полгодика а потом - "Извини дорогая, но нам лучше расстаться"

это блуд называется. [Ответ]
Жабокот 13:02 01.07.2011
Vichka, уже привкла.. [Ответ]
appple 13:08 01.07.2011

Сообщение от Кэт-ти:
Поехала с подругами отдыхать. Встретила красавца там. Потусила в ним несколько дней, переспала, а потом спокойно поехала домой.

А когда приедешь тебя эта грязь изнутри сожрёт. [Ответ]
Жабокот 13:13 01.07.2011

Сообщение от :
самое что ни на есть прямое, у большинства понятно ху из ху, а тут загадка.

Сообщение от :
так наоборот интереснее,а когда все ясно и понятно - скушно

Так ты определись милок [Ответ]
Жабокот 13:15 01.07.2011

Сообщение от appple:
А когда приедешь тебя эта грязь изнутри сожрёт.

Так она её и дальше передаст, вот так и появилась в России лихорадка Эбола
Все из-за таких вот баб , из-за их "ХОЧЕТСЯ" , тогда пускай засунет себе черенок от лопаты и насытится [Ответ]
Jaged2 13:18 01.07.2011

Сообщение от Жабокот:
Так ты определись милок

это невозможно и вот почему:
когда есть загадка - ее хочется решить. (это хорошо)
решенная же загадка - уже не интересна.(это плохо)
т.е. через хорошее идешь к плохому.
в общем быть на грани - интереснее, когда и разгадать пытаешься и не выходит(возможно и умышленно)
[Ответ]
Roman111 13:19 01.07.2011

Сообщение от appple:
А когда приедешь тебя эта грязь изнутри сожрёт.

Что ж вы так на современую молодеж накинулись, у них другое мировозрение
Все зависит от воспитания без воспитания будет так
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=769642 [Ответ]
Гудвин 13:34 01.07.2011

Сообщение от Jaged2:
полгодики и лет....11 разница есть, да ))

Да уж. Женишок. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:39 01.07.2011
Фууууууууууу... Собирать на отдыхе всяких, да и вообще какая разница где...) Вообще фууууууууууууу! [Ответ]
XEHKOK 13:44 01.07.2011
Положение женатого человека несносно тем, что муж, будь он тысячу раз умен, оказывается лишним повсюду, даже в собственном доме. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:52 01.07.2011
XEHKOK, горький опыт? [Ответ]
Sensey80 17:25 02.07.2011

Сообщение от Кэт-ти:
С женами - нет, с мужьями - да. И зазрения совести не было, поскольку я тоже находилась в отношениях.

А какое зазрение совести может быть, если ты не замужем и детей нет от мужа? А с девушками, у которых на тот момент были отношения, у меня тоже был секс, но мы не про это, а про замужних и женатых!

Сообщение от Vichka:
оо. и тебе сообщали свое семейное положение? а сам ты женат?

нет, не женат. Про семейное положение и так понятно было, и сообщали тоже.

Сообщение от Кэт-ти:
О таком не думала, но если узнаю, что мне изменили, не буду биться в истерике. Для меня ничего не измениться)

А если у вас есть дети, и есть долгая история совместной жизни и сильная привязанность, неужели для тебя ничего не измениться, когда муж изменит?? [Ответ]
Кэт-ти 22:07 03.07.2011

Сообщение от Жабокот:
неужели так хочется что контролировать себя нельзя?

Вопрос не в том, что нельзя, а хочется и можется)))
Vichka, наверное, к счастью, но излагая свою точку зрения я опираюсь не только на собственный опыт. Насмотревшись уже на семейные пары, которые после года семейной жизни начинают гулять, в основном из-за неудовлетворенности в партнере, становиться страшно. Мне приходилось не раз прикрывать и мужей, и жен от супругов и без всяких угрызений совести, потому что и ты не знаешь какими отношения в браке будут потом. И как самой захочется "уйти" от этого.

Sensey80,

Сообщение от :
А если у вас есть дети, и есть долгая история совместной жизни и сильная привязанность, неужели для тебя ничего не измениться, когда муж изменит??

Помниться выше я писала, что для меня измена. [Ответ]
Женщина-Борщ 09:23 05.07.2011

Сообщение от Кэт-ти:
Насмотревшись уже на семейные пары

у меня в окружении нормальные семейные пары. остальных мы вычеркнули из списка друзей))) [Ответ]
sveta vаlikо 09:27 05.07.2011
Vichka, гражданские пары - это нормальные пары? [Ответ]
Little_Princess 09:32 05.07.2011

Сообщение от Кэт-ти:
. Мне приходилось не раз прикрывать и мужей, и жен от супругов и без всяких угрызений совести, потому что и ты не знаешь какими отношения в браке будут потом. И как самой захочется "уйти" от этого.

мда...вот такая она жизня [Ответ]
Jaged2 09:32 05.07.2011

Сообщение от Vichka:
у меня в окружении нормальные семейные пары. остальных мы вычеркнули из списка друзей)))

зачем, чтоб не соблазняли ?? [Ответ]
Little_Princess 09:33 05.07.2011

Сообщение от Jaged2:
зачем, чтоб не соблазняли ??

правильно сделала... [Ответ]
Jaged2 09:35 05.07.2011

Сообщение от Little_Princess:
правильно сделала...

разве правильно вычеркивать из своего окружения старых друзей и подруг, из за того что в его семье муж или жена гуляет друг от друга? [Ответ]
Little_Princess 09:37 05.07.2011

Сообщение от Jaged2:
разве правильно вычеркивать из своего окружения старых друзей и подруг, из за того что в его семье муж или жена гуляет друг от друга?

знаешь, смотря как гуляют... [Ответ]
Jaged2 09:40 05.07.2011

знаешь, смотря как гуляют...

я и говорю, чтоб не соблазняли - жена жену, а муж мужа ? [Ответ]
ЛенкаPenka 09:41 05.07.2011

Сообщение от Jaged2:
разве правильно вычеркивать из своего окружения старых друзей и подруг,

Конечно нет...Ведь это сугубо личное дело каждого. ) [Ответ]
Jaged2 09:43 05.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Конечно нет...Ведь это сугубо личное дело каждого. )

я знал что не один придерживаюсь такого же мнения )) [Ответ]
Little_Princess 09:45 05.07.2011

Сообщение от Jaged2:
я и говорю, чтоб не соблазняли - жена жену, а муж мужа ?

ну кому соблазнится тот и без того это сделает, но когда ты наблюдаешь такое у друзей то это неприятно...
не думаю что ты бы с удовольствием свою будущую жену отпускал куда либо с гулящей подругой [Ответ]
Jaged2 09:49 05.07.2011

Сообщение от :
не думаю что ты бы с удовольствием свою будущую жену отпускал куда либо с гулящей подругой

было бы неприятно, но я бы понимал что

кому соблазнится тот и без того это сделает

да и это ее подруга, как я могу ей запретить встречаться с ней, если бы и мог -не стал бы принципиально.

а если с другой стороны глянуть вообще ужас - жена мне пытается запретить поддерживать отношения с моим другом, который например ушел от жены к любовнице. [Ответ]
Little_Princess 09:52 05.07.2011

Сообщение от Jaged2:
да и это ее подруга, как я могу ей запретить встречаться с ней, если бы и мог -не стал бы принципиально.

ну это все сложно... просто надо как можно меньше давать возможности общаться с такими людьми... [Ответ]
Little_Princess 09:53 05.07.2011

Сообщение от Jaged2:
а если с другой стороны глянуть вообще ужас - жена мне пытается запретить поддерживать отношения с моим другом, который например ушел от жены к любовнице.

если он ушел это один вопрос а если он изменяет не уходя да еще и не скрывает этого...то это другой вопрос [Ответ]
Jaged2 09:54 05.07.2011

если он ушел это один вопрос а если он изменяет не уходя да еще и не скрывает этого...то это другой вопрос

да тоже самое, т.к. перед тем как уйти он будет изменять и скрывать. [Ответ]
Женщина-Борщ 09:56 05.07.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
Vichka, гражданские пары - это нормальные пары?

нет! это блуд!

Сообщение от Jaged2:
зачем, чтоб не соблазняли ??

не поняла вопроса. я не считаю нормальными людей, у которых супруги ебуцца на стороне, но они при этом живут вместе. я считаю, что баба в этом случае просто слабая не востребованная, боится потерять мужика, поэтому и держится за его штанину. а если от мужика баба гуляет - скорее всего он тоже придурок, раз терпит это. я люблю успешных и сильных людей, стараюсь и общаться с такими. а если они оба трахаются на стороне, то я их не считаю семейной парой. Почему-то так у меня вышло, что подруга, с которой мы выросли, стала курицей и вместе с этим от нее гулял муж, ну вот о чем с ней говорить? о том какой он козел? а че ты с ним живешь тогда? из-за ребенка. ну терпи. вот и не общаемся уже года 4. у мужа тоже друг, женушка загуляла, вечно вызванивал моего - приезжай забухаем. а мой говорит и на фига мне это? чтоб и свою семью развалить? кстати он потом женился на отличной девушке и мы снова стали общаться. ну возможно моя позиция не правильная, но мне так лучше. [Ответ]
Женщина-Борщ 09:57 05.07.2011

Сообщение от Jaged2:
т.к. перед тем как уйти он будет изменять и скрывать.

ну трусливенький друг, я б с таким сама не общалась [Ответ]
Страница 4 из 24
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх