bayun87, за бусу оставили деньги,но она пока в моем гараже стоит.Парнишка приедет ее забирать в конце апреля-начале мая,так что я еще успею на ней катнуть)
Вить,это ты накаркал,что я на онду сяду).Говорил "какие онды в обслуживании удобные".Менял воздушный фильтр и блок розжига ксенона.Реально пол мотоцикла пришлось разобрать(.Теперь масло менять опасаюсь,вдруг опять демонтаж/монтаж на 2 дня)))
P.s.:аву мне транспортер подогнал,уматная.Сменю,только на такую голду 1800,мож кто подгонит?)
[Ответ]
TransporteR 22:27 07.03.2012
Петрovich, а голду уже купил?
поищем аватарку
[Ответ]
Петрovich 23:13 07.03.2012
TransporteR, чОрную.В хроме и лампочках.)))
Хз как на ней ездить после бусы.
Но красивая...)
С меня на открытии "спасибо" за аватарку)
[Ответ]
DimaDJ9 23:38 07.03.2012
У нас в Осколе парень тоже с Бусы на Голду 1800 пересел два года назад.
Так так же по первой и ездил: откручивал на полную и чиркал подножками. Потом увлёкся дальняками и спорт-стайл отпустил...
[Ответ]
Петрovich 00:44 08.03.2012
DimaDJ9, точно,не один я такой,тоже хочу по стране покататься.Жена присела на пассажирское сиденье в гараже(я ей музыку включил и подогрев) и констатировала-в сто раз лучше бусы.
Меня Паштет на голду "подсадил".Еще пару лет назад плевался в сторону чопперов и т.п.,не говоря уж о диване на колесах),а прокатился на Пашкиной и мыслишка о покупке GL крепко в голове засела..К тому же растолстел,в комбез влазить перестал..Посмотрел какие голдоводы бывают крупные-и купил голду)
Да и ментальность с годами меняется.Детям я целый и здоровый нужен.
[Ответ]
DimaDJ9 08:27 08.03.2012
правильно рассуждаешь...
(хочу послушать тебя в конце сезона) [Ответ]
muraew 18:25 10.03.2012
нормальная голда! не разочарует)) да я и сам в ту сторону поглядываю..да рано мне пока))
[Ответ]
vmf 10:15 13.03.2012
Владельцы, никому ручки руля Kuryakin не нужны хромучие?
[Ответ]
DimaDJ9, да,не удержался).Как ты и говорил,поймал себя на попытке раскрутить до отсечки)))
Yandex, , нет,не жалею.Конечно,по сравнению с бусой и литроспортами,оНда не едет,однако позитивных эмоций дарит не меньше.В конце апреля собрался в Белоруссию,думаю эта поездка окочательно расставит приоритеты.
Если голда не вдохновит-вновь пересяду на хаябусу.
Пока мечтаю о свежем кривом литроспорте.Чтоб не забывать,что там...за отметкой тринольноль...
[Ответ]
Петрovich, c подогревом ток на заказ могу притащить
[Ответ]
muraew 10:56 14.03.2012
Петрovich, надумаешь голду продавать мне маякни))
[Ответ]
святой Алексий 20:29 14.03.2012
так голдоводы у кого какая напруга н ахолостом ходу и наскоко сильно грееться рр
[Ответ]
Петрovich 20:41 14.03.2012
DimaDJ9, фотки вставлять не умею,но у меня на рабочем столе голда с прицепом,в прицепе супермотард.Нормальный вариант.Кстати,свои фотки то же не получается вставить(
святой Алексий, еще не озадачивался,пока пребываю в легкой эйфории от приобретения)
muraew, я тебе еще за перевозку должен,пивка то мы не попили)))
[Ответ]
DimaDJ9 20:43 14.03.2012
фотки вставляются в Расширенном режиме / Управление влажениями...
попробуй
Изображения