вот загорелась другану голда. (ды я тож не прочь.) вот форумы читае лазием. но лано ближе к делу вопрос такой кто может за пиво-соки рассказать про все плюсы минусы дать посидеть или даже прокатить на голде?
он хочет брать себе 1500 голду в стандарте. а я вот чтот к битой 1200 присматриваюсь (она дешовая косяк в том что колесо лопнуло передний пластик и вилка)
[Ответ]
Лёха-Aviator 11:04 17.06.2011
Мое мнение, голда только для путешествий !!! А так на нем по городу как на машине - не интерессно...
[Ответ]
Patrocl 14:15 17.06.2011
вот, смотри видео и нах ничо читать не надо. всё ясно и понятно. голду надо брать
[Ответ]
святой Алексий 16:25 17.06.2011
над на ней сначоло посидет пошупать мож она для меня тяжолая будет что пипец
[Ответ]
bayun87 17:37 17.06.2011
голда может быть только 1,8 а то что вы присматриваете не о чём
[Ответ]
святой Алексий 17:54 17.06.2011
Сообщение от bayun87:
голда может быть только 1,8 а то что вы присматриваете не о чём
вот не надо на такие голды надо копить что я хренею. а начинать надо с малого. мне к примеру вообше 1100 нравиться как начальный но на неё з/ч нету уже а на 1200 и выше ешё есть
[Ответ]
zoom.ost 17:56 17.06.2011
в воронеже точно есть одна, коричневая, видел возле адидаса, тот что возле детского мира
[Ответ]
TransporteR 18:05 17.06.2011
святой Алексий, в табуретке в 1-мая стояла хрен знает сколько голда 1500.
Сходите да зацените.
[Ответ]
святой Алексий 18:14 17.06.2011
был тама давно видел эту голду. пошупать посидеть не дали[Ответ]
Сообщение от muxxxlo:
какая ему голда с его телосложением......она его пересилит когда на руках они боротся будут
Михан против мечты не пойдёшь. а что бы так говорить надо самому на ней хотяб поседеть. поэтому и сохдал тему чтоб посидеть посмотеть вживую и понять удержу или нет.
а так ты прав в рунете много всего пишут и про центры тяжести и про гироскопы. но всёж лудше вживую потрогать.
[Ответ]
По городу на голде ездить это дебильно. Путешествовать на ней можно только по асфальту.
А так, мотоцикл для людей любящих комфорт. Хотя по мне проще в этом случае машину взять.
Зачастую берется для раскидывания понтов, но для этого нужна посвежее я думаю.
[Ответ]
святой Алексий 10:27 18.06.2011
так мнеж не для понтов у неё двигло паразит. ну и так мечта так сказать. и подсветить её моно.
[Ответ]
muxxxlo 10:40 18.06.2011
святой Алексий, мечта мечтой......но
когда ездил на днепре горел желанием купить спорта, купил, покатался, понял.......мне они по барабану......дорожник или чоппер лучше
я никогда не понимал скутера, дрочь считал......с недавнего времени гоняю на скутере и понял что по городу скутер лучше мота.......и теперь если ехать куда-нибудь далеко, то на моте, если город то скутер...
покатайся на каком-нибудь японце хотяб 1000 км....и ты поймешь что тебе нужно
[Ответ]
святой Алексий 12:04 18.06.2011
Миш но не на бандите. при его посадке(наклон вперёд) меня спина болеть начинает. а так на интрудере в основвном ездили по области. я понял уже мне нужно типо шадовы, вулкан классик. или голдоподобное
[Ответ]
святой Алексий, в бешеной табуретке один видел
[Ответ]
святой Алексий 14:34 18.06.2011
Сообщение от Туман001:
и скажи что за рулем...
а я этого и не говорил мне и нажопником хорошо было только каска сволочь тяжолая всю шею потёрла. ты кстать свой сделал?
[Ответ]
Туман001 19:34 18.06.2011
святой Алексий, и не приступал. все запы есть, кроме времени.
[Ответ]
podonok_ns 21:58 18.06.2011
Вот такой ор , про голду в конце написано)))
Много на свете моциков разных.
Синих и белых, желтых и красных.
Как опознать, что за зверь пред тобой.
Я научу тебя, юный герой.
Если ты видишь как днем по проспекту
Катит мужик бородатый в ушанке
Знай, под ним чоппер - он для респекту
И на нём прешь вперед как на танке.
Если же пулей со светофора
Вдаль улетает безумец в комбезе
Это есть “спорт”, он любому даст фору,
С ним жить не долго, зато интересней.
Если колхозную грязь разметая
Трактор обходит какая-то дура,
Это не водка попалась плохая.
Перед тобой - мотоцикл “эндуро”.
Если же моц по дороге влачится
Весь разукрашен и с девкой красивой
Помни - от этого надо лечиться.
Хонда “голдвинг” для плебеев спесивых!)))))))))
[Ответ]