Сообщение от mia_from_here:
я не защищаю хачей, поверь. да, они наглые, да, свистят в след и нае...т на рынке и т.п. - но отчасти это наша вина. как себя поставили с ними - так себя и ведут.
Лузерская позиция... Если меня бьют, значит это просто я такой не хороший. [Ответ]
mia_from_here 09:27 21.09.2005
Сообщение от gudzon:
Ладно. Че-то меня понесло. Не та аудитория. Щас будете про гуманизм впаривать. А вобще в Москве 1/4 - не русские. Если вас это не пугает...
не надо про гуманизм. а в германии уже 30% - иностранцы, турки в частности. а в странах Азии самый высокий темп роста населения - и европейцев во всем мире все меньше, население стареет, и детей в семье по 1, реже - 2. это общий процесс, и твоя злость на хачей тут мало что изменит [Ответ]
Красный 09:28 21.09.2005
Сообщение от gudzon:
Ладно. Че-то меня понесло. Не та аудитория. Щас будете про гуманизм впаривать. А вобще в Москве 1/4 - не русские. Если вас это не пугает...
Дело тут не в гуманизме. Дело в тех же самых экономических причинах. Ты же приехал сюда за зарплатой (как и все мы) - так же и они. Не могут они у себя на Кавказе такие деньги зарабатывать как здесь. И ты их хоть всех перевешай и депортируй - завтра же приедут другие.
А потом - выгонишь тех, кто торгует фруктами - завтра же цены станут такими - что будешь виноград кушать раз в год по большим праздникам.
[Ответ]
gudzon 09:29 21.09.2005
"русские" - так себя ведут - ни один хач и рядом на стоял. а что до девушек, которым пох - так при чем тут азеры? "сучка не захочет - ..." (с).
Ну это стандартный аргумент. Типа мы и сами хороши... Да это так. Но я бы предпочел чтоб те миллиарды от рынков шли в Россию, а не в кавказкую глубинку. Вы не задумывались что мы кормим пол Кавказа?
[Ответ]
Железный Болт 09:29 21.09.2005
Чернож..х - НА КОЛ!!!! Всех!!!! Не толькро в Москве - везде!!!! На рудники урановые, пусть там кровью харкают!!! Или валят в свою Черножо..ю!!! УБИЛ ХАЧА - СПАС ДЕВУШКУ!!!!
[Ответ]
mia_from_here 09:29 21.09.2005
Сообщение от gudzon:
Лузерская позиция... Если меня бьют, значит это просто я такой не хороший.
нет. не поверишь - со мной и на рынке ведут себя вежливо, и г..на на суют втихаря. [Ответ]
Красный 09:30 21.09.2005
Сообщение от gudzon:
Ну это стандартный аргумент. Типа мы и сами хороши... Да это так. Но я бы предпочел чтоб те миллиарды от рынков шли в Россию, а не в кавказкую глубинку. Вы не задумывались что мы кормим пол Кавказа?
Мы кормим пол-Европы.. а ты про Кавказ.. Кавказ - это вообще российские земли, от России оторванные. Мы кормим хохлов, которые в нас плюют на каждом шагу.. мало ли кого мы кормим.
[Ответ]
mia_from_here 09:31 21.09.2005
Сообщение от gudzon:
это пошло с подачи лужка, который за взятки разрешал им открывать "свои" точки. а уж теперь только перестрелять их, прав красный - новые приедут...
[Ответ]
gudzon 09:31 21.09.2005
Сообщение от Красный:
И ты их хоть всех перевешай и депортируй - завтра же приедут другие.
Поверь. Еслиб правительство Москвы захотело - все бы было по другому. Но видимо они немало отстегивают...
[Ответ]
mia_from_here Если бы правительство Москвы захотело.. Ну и что бы оно сделало? Депортировало их отсюда? И наладило бы централизованные поставки фруктов по дешевке? фу, совок какой, не так ли? )
Для примера - лет шесть назад в Воронеже кто-то запретил абхазам торговать фруктами - до сих пор помню - проезжал мимо стоянок - стояли фуры, набитые ими. Итог? Да нет, фрукты не пропали - цены только взлетели..) Зато абхазов - вот как нагнули славно. Показали им - кто хозяин в доме.
[Ответ]
gudzon 09:38 21.09.2005
Сообщение от Красный:
Ну и как было бы - расскажи.
Я как-то куртку покупал на ЮГЗ в Воронеже. Меня один хач повел по точкам выбирать. Это были его точки. Штук пять-шесть. Но на всех стояли РУССКИЕ. Кому идет прибыль? Как думаешь? Это как наша нефть. Кампания вроде российская. А уставной в ней из Америки. Привыкли мы что все нас имеют. И еще оправдываемся, говоря что мол мы какие-то не такие...
[Ответ]
Железный Болт 09:39 21.09.2005
AcidMan Блин, слава Богу, хоть один единомышленник! А я уж решил пойти удваться - одни нытики высокоинтелегентные кругом. Аж тошно! МЫ ПРАВЫ УЖЕ ПОТОМУ, ЧТО ЭТО МЫ!!!!
[Ответ]
Красный 09:41 21.09.2005
Сообщение от Железный Болт: AcidMan Блин, слава Богу, хоть один единомышленник! А я уж решил пойти удваться - одни нытики высокоинтелегентные кругом. Аж тошно! МЫ ПРАВЫ УЖЕ ПОТОМУ, ЧТО ЭТО МЫ!!!!
gudzon после того как нагнули МБХ, всякие Shell, BP и прочие оперативно забрали свои денюжки из российских НК... легче от этого правда не стало, капитала в России не прибыло [Ответ]
mia_from_here 09:43 21.09.2005
Сообщение от gudzon:
Кампания вроде российская. А уставной в ней из Америки. ...
слуш))) ну ты это всерьез, а? я тебе скажу - 90% крупнейших российских производителей имеют оффшоры в Америке, на Кипре и т.п это не голословно - я сама счетами занимаюсь. и так же с уставом. будь у нас другие законы - были бы и уставы российские, и платежи через российские банки, и налоги бы платились. [Ответ]
Красный 09:44 21.09.2005
AcidMan А что толку - что он прибыл от Shell и ВР? Прибыл, обернулся тут - и обратно убыл..
[Ответ]
Красный 09:45 21.09.2005
Сообщение от gudzon:
Я как-то куртку покупал на ЮГЗ в Воронеже. Меня один хач повел по точкам выбирать. Это были его точки. Штук пять-шесть. Но на всех стояли РУССКИЕ. Кому идет прибыль? Как думаешь?
Тут я тебе скажу так - прибыль, понятное дело, идет ему. А чего б тебе не открыть там пять-шесть точек?
[Ответ]
gudzon 09:47 21.09.2005
Когда ж мы начнем-то жить как человеки. Ладно, детишки, пора мне работать.
2 mia_from_here Буду БААААЛЬШИМ человеком возьму вас в секретари. [Ответ]
gudzon 09:48 21.09.2005
Сообщение от Красный:
А чего б тебе не открыть там пять-шесть точек?
Сообщение от gudzon:
Когда ж мы начнем-то жить как человеки. Ладно, детишки, пора мне работать.
2 mia_from_here Буду БААААЛЬШИМ человеком возьму вас в секретари.
Типа сорок рублей в месяц на всем готовом? ) Отпуск там, чаевые, соцстрах? )
[Ответ]
Красный 09:48 21.09.2005
Сообщение от gudzon:
Зачем?
Русский будет в России торговать, а не хач. Вот за этим. Да и заработок.
[Ответ]
mia_from_here 09:48 21.09.2005
Сообщение от gudzon:
2 mia_from_here Буду БААААЛЬШИМ человеком возьму вас в секретари.
меня в секретари? ну насмешил, честно) спасибо, однако, за доверие :super:
[Ответ]
Красный 09:49 21.09.2005
меня в секретари? ну насмешил, честно) спасибо, однако, за доверие :super:
Что-то подсказывает мне - может быть, к гудзону в секретари - еще проситься будешь..)
[Ответ]
AcidMan 09:50 21.09.2005
Сообщение от Красный:
Русский будет в России торговать, а не хач. Вот за этим. Да и заработок.