Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 23
< 1234 567891014 > Последняя »
Кинология>новый клуб от гаврилова.
wait 20:39 04.06.2011

Сообщение от Шёпот Каури:
Я бы очень хотела посмотреть на лица тех, кто будет принимать Ваше заявление.

Я вас позову. Посмотрите))))

Кстати, зашла только что в "черный список заводчиков". И там тоже все только на словах. Хотя кое-где и адреса выставлены, и телефоны, и фотографии.
AlexVrnSity 21:57 04.06.2011

Сообщение от БИМКА:
Пацану 19 лет!А уже так заврался!

Таких примеров с брехнёй на форуме навалом, и в кинологии достаточно !
Так, что удивляться не нужно.
Я для себя сделал выводы, спасибо за предупреждение.
Irresistible 21:58 04.06.2011

Сообщение от :
Пока что эти пустые слова мы от Вас читаем, о том, как у Вас спионерили клетку. Отдали сами в руки? Сами! Не можете вернуть? Обращайтесь с заявлением в органы.

Шепот Каури,
с Вашим мнением уже ознакомлена,не к чему повторять одно и тоже и о Ваших чаяниях и что есть ,,гуд,,- мне как то все равно. Ваш сарказм и пренебрежительный тон по отношению ко мне не уместен,учитывая то,что я вам никто,так же,как и Вы мне и в 3-ем лице обо мне в моем присутствии говорить и писать - не этично.
Спионерили,говорите,клеточку? ну что же Вы так переиначиваете ? Вроде в теме целый день,да и я по -русски пишу .
Клеточку сама отдала,выручив человека. .. Пожалуй, не буду писать все по новой- заходите и читайте заново!
Клетку вернуть не могу и не в ней уже дело. Лгунов терпеть не могу,если мое мнение к происходящему Вас интересует о чем и предупредила, а уж кто как решит? дело лично каждого.
Zlюka 22:49 04.06.2011

Сообщение от :
AlexVrnSity:
Я для себя сделал выводы, спасибо за предупреждение.

ВОТ, что и требовалось доказать. Объявление то, работает. Спасибо, за то, что поняли все правильно. И друзей предупредите, что бы были осторожней.
Zlюka 00:43 05.06.2011
НЕ ВСТУПАЙТЕ В КОНТАКТ С Гавриловым Максимом Николаевичем. БУДЕТЕ ОБМАНУТЫ!!!!!
yardly 01:13 05.06.2011

Сообщение от Zlюka:
Читайте внимательней, желательно с первой страницы. Там все подробно описано.

прочитала еще раз. Доказательств не увидела.
То есть получается, что мне предлагается делать выводы о человеке на основании голословных утверждений неизвестных мне лиц, половина из которых - анонимные ники?

Сообщение от Zlюka:
Ну ДА, очень странно!

Zlюka 01:23 05.06.2011
Просто, примите к сведению, и делайте выводы. Хотите верьте, хотите нет. Хотите попасть к аферисту на крючок ……УДАЧИ!!!
Irresistible 01:24 05.06.2011
yardly,

Сообщение от :
прочитала еще раз. Доказательств не увидела.
То есть получается, что мне предлагается делать выводы о человеке на основании голословных утверждений неизвестных мне лиц, половина из которых - анонимные ники?

.... Ну так неизвестен Вам и ,,виновник,, театра абсурда - Максим ,так чего ради Вы здесь делитесь своим противоположным мнением?
То есть,Вам ничего не предлагают и не навязывают .
Как хотите,так и воспринимайте информацию -это Ваше дело.
yardly 03:48 05.06.2011

Сообщение от Zlюka:
Хотите верьте, хотите нет. Хотите попасть к аферисту на крючок ……УДАЧИ!!!

надеюсь не попасть... но именно и как раз потому, что не считаю возможным бездумно верить всему тому, что говорят.
Или пишут.
В том числе здесь...

Сообщение от Irresistible:
Ну так неизвестен Вам и ,,виновник,, театра абсурда - Максим ,так чего ради Вы здесь делитесь своим противоположным мнением? То есть,Вам ничего не предлагают и не навязывают .

как раз таки навязывают - определенное мнение об определенном человеке
Включая явные элементы психологического давления к тому-же - типа "не хотите верить = хотите попасть к аферисту на крючок"
А высказываю, потому что напрягает та легкость, с которой здесь на общественном ресурсе в публичном доступе можно высказывать любые обвинения о человеке, не обременяя, причем демонстративно даже, себя ни малейшими доказательствами.

Я вот например, совершенно не хочу на месте этого Максима оказаться. Невзирая ни на каких адвокатов (и потому, что в теме относительно их способностей и возможностей, и потому что испачкать человека всегда проще, чем ему потом отмыться)

И, кстати, "попасть к аферисту на крючок" знаете ли - это именно поступить так как он пытается вынудить вас поступить. Даже если это всего лишь

Сообщение от Zlюka:
примите к сведению, и делайте выводы

Ничего не напоминает?
Вы без доказательств поверили Максиму, а теперь пытаетесь то-же самое вынудить сделать нас (всех, кто читает данную тему) - точно так-же без доказательств поверить вам. Более того, если вдуматься, отсутствуют не только доказательства его вины, но даже и сами факты, которые должны подкрепляться этими доказательствами. Поскольку реальных обвинений-то по сути дела всего два - потерял документы на собаку и не вернул клетку. Нехорошо, конечно - ну мало ли что бывает...
Но все это слишком мало и мелко, чтобы сразу же объявлять человека аферистом-то.
А столь бурная, мягко говоря реакция на замечания людей, обративших внимание на все эти нестыковки, сама по себе наводит на размышления, ИМХО
Шёпот Каури 03:57 05.06.2011
yardly, вот стенания Irresistible в этой теме вполне понятны и объяснимы. Меня бы тоже возмущало до глубины души , что меня развел 19-летний юнец.
Дама/Кавалер под ником Zlюka .... ну Вы читали)))))) тут комментарии излишне.

Когда прет негодование и "закадычность", здравый смысл и трезвое восприятие проблемы отступают на задний план.
Бусидо 07:30 05.06.2011
Много непонятного в теме..Но лично для меня не понятно как можно иметь дело с человеком который сам предлагает услуги по подделке?

Сообщение от Xponenta:
он сам предлагает свои услуги в подделке дипломов.

Я передала Гаврилову Максиму документы (сертификаты САС) и деньги на оформление диплома ЧР.И мальчик стал скрываться.

Простите, но Вы не пострадавшая сторона, Вы подельник...Все ИМХО.
Xponenta 10:15 05.06.2011

Сообщение от Бусидо:
Много непонятного в теме..Но лично для меня не понятно как можно иметь дело с человеком который сам предлагает услуги по подделке?

Цитата:
Сообщение от Xponenta
он сам предлагает свои услуги в подделке дипломов.

Я передала Гаврилову Максиму документы (сертификаты САС) и деньги на оформление диплома ЧР.И мальчик стал скрываться.

Простите, но Вы не пострадавшая сторона, Вы подельник...Все ИМХО.

О,как вы всё развернули!
Мои сертификаты получены:
на воронежском САС!Ве-31 октября 2010г(и там моя собака стала БИГ-думаю многие видели) и 15 января в Липецке (там собака стала БИГ и БИС3-тоже думаю многие видели).
А насчёт доказательств---Шёпот Каури, CHARISMA, --вы же сами СМС запретили выкладывать?!
А я выложили номер телефона человека ,который так же как я обманут!Звоните-спрашивайте!
Бусидо 10:19 05.06.2011
Т.е. Вы писали, а я развернул? Поэтому многие здесь и хотят конкретики, а не беллетристики.
Xponenta 10:21 05.06.2011

Сообщение от Бусидо:
Поэтому многие здесь и хотят конкретики, а не беллетристики.

СМС не этично выкладывать,а сканы расписок и ксер паспорта ?этично?
Xponenta 10:23 05.06.2011
А вообще, такая странная защита этого молодого человека наводит на определёные мысли.
Бусидо 10:30 05.06.2011
А вот домысливать за других, это неблагодарное занятие. Или Вы думаете, что Вы здесь единственная кто мыслит?
Вот Вы не ответили на мой вопрос.....

Сообщение от :
Но лично для меня не понятно как можно иметь дело с человеком который сам предлагает услуги по подделке?

Зато домысливать горазды.
Xponenta 10:32 05.06.2011
Не секрет не для кого,что липовые дипломы(особенно по дрессировке)откуда то берутся.Страна у нас такая-меня,то,что очередной клуб где-то мухлюет ничуть не удивляет.
Xponenta 10:35 05.06.2011

Сообщение от Бусидо:
Но лично для меня не понятно как можно иметь дело с человеком который сам предлагает услуги по подделке?

Просто всё выглядит так:он сказал--я доки подделываю, а я сказала--молодец--на собаку и сертификаты.
А на самом деле мы около недели общались прежде чем всё это произошло.
Бусидо 10:38 05.06.2011
Ну так Вы пишите как было дело...
По Вашему же посту так и получается, что он предлагает подделывать, а Вы решили воспользоваться его предложением. Цитату то я Вашу выше привел, без какого-либо домысливания.
Xponenta 10:39 05.06.2011
В личку всем желающим могу написать номера телефонов:моей мамы(при которой заключалпась сделка с собакой),моего парня-который так же при этом присутствовал.
Ольги-девушки у которой он забрал филу и деньги на товар.
А расписки -и насчет собаки и насчет сертификатов(с ксером его паспорта)у меня на руках.
Xponenta 10:40 05.06.2011
К вечеру попытаюсь выстроить хронологию происшедшего.
Zlюka 11:46 05.06.2011
zevs Гаврилов Фото » Наши гости » Гости пришли

http://content.foto.mail.ru/bk/zevs1992/4/i-5.jpg

http://content.foto.mail.ru/bk/zevs1992/4/i-6.jpg
Zlюka 11:47 05.06.2011
Они там такие худые......
Irresistible 11:57 05.06.2011
yardly, ну вот.. Новый день,новое желание поговорить.. Всем Доброго Дня.

Сообщение от :
надеюсь не попасть... но именно и как раз потому, что не считаю возможным бездумно верить всему тому, что говорят.

Не верьте, тем более,БЕЗУМНО! высказали свое мнение- это Ваше право.
Или пишут.
В том числе здесь...
Цитата: Сообщение от Irresistible
Ну так неизвестен Вам и ,,виновник,, театра абсурда - Максим ,так чего ради Вы здесь делитесь своим противоположным мнением? То есть,Вам ничего не предлагают и не навязывают .”

Сообщение от :
как раз таки навязывают - определенное мнение об определенном человеке
Включая явные элементы психологического давления к тому-же - типа "не хотите верить = хотите попасть к аферисту на крючок"

Ну если Вам видятся элементы псих давления,то.. плохо дело..Вам много видится и кажется

Сообщение от :
А высказываю, потому что напрягает та легкость, с которой здесь на общественном ресурсе в публичном доступе можно высказывать любые обвинения о человеке, не обременяя, причем демонстративно даже, себя ни малейшими доказательствами.

Вы мимоходом прочитали посты всех, и вас напрягли высказывания только мое и Злюки,а остальных ,Вы как то пропустили мимо себя.. и Вас
не напрягло то, что человек берет деньги, куда то дел собак, врет .. И четыре ,совершенно не знакомых человека между собой, вдруг в один и тот же час стали писать про никому не известного мальчика.
И Вы не правы! не ЛЮБЫЕ обвинения,а конкретных 4 человек ,повторяюсь,совершенно не знакомых до ,,сего дня,,КАКИЕ ВАМ НУЖНЫ доказательства и нужны ли?

Сообщение от :
Я вот например, совершенно не хочу на месте этого Максима оказаться. Невзирая ни на каких адвокатов (и потому, что в теме относительно их способностей и возможностей, и потому что испачкать человека всегда проще, чем ему потом отмыться)

Вот Вы бездоказательно и обвинили людей написавших о юноше, в грязной клевете. Или иначе как понять вашу фразу: испачкать человека всегда проще, чем ему потом отмыться

Сообщение от :
,,И, кстати, "попасть к аферисту на крючок" знаете ли - это именно поступить так как он пытается вынудить вас поступить. Даже если это всего лишь,,

Ну даже если это и так? Что Вы хотите этим сказать?
Ну да,человек попадает в неприятности, потому что он сам этого хочет- пути Господни не неисповедимы,так?
Знаете…, а еще у каждого человека своя судьба и все предначертано свыше.

Сообщение от :
Цитата: Сообщение от Zlюka
примите к сведению, и делайте выводы

цитата yardly

Сообщение от :
,,Ничего не напоминает?
Вы без доказательств поверили Максиму, а теперь пытаетесь то-же самое вынудить сделать нас (всех, кто читает данную тему) - точно так-же без доказательств поверить вам. Более того, если вдуматься, отсутствуют не только доказательства его вины, но даже и сами факты, которые должны подкрепляться этими доказательствами. Поскольку реальных обвинений-то по сути дела всего два - потерял документы на собаку и не вернул клетку. Нехорошо, конечно - ну мало ли что бывает...
Но все это слишком мало и мелко, чтобы сразу же объявлять человека аферистом-то.
А столь бурная, мягко говоря реакция на замечания людей, обративших внимание на все эти нестыковки, сама по себе наводит на размышления, ИМХО,,

Очень много намеков в выше написанном.
Да конечно, что не бывает в нашей суетной жизни? ..… Знаете что, а Вы пожалейте его и дайте деньги! вот проникнетесь к его жизни что ли..
там есть его е-мейл,размещенный в его резюме по хендлингу, очень красиво написано! кстати,выставляет собак всех групп ФЦИ. и.. может с Вами он поступит иначе?

Какое лояльное отношение к лгунам и мошенникам.. Ваше высказывание- Нехорошо, конечно - ну мало ли что бывает…Такое снисходительное.

Вы упустили главное из всего выше написанного!- очень обиженных существ из всей этой истории- щенка добермана , филу и давление на жалость, типа- не хватает денег маме на лечение…

А докоменты и деньги,тем более,клетка ( это другая моральная сторона вопроса) – это МЕЛОЧИ и действительно- .. Нехорошо, конечно - ну мало ли что бывает…
Irresistible 12:10 05.06.2011
Xponenta, на фото я увидела алабая белого окраса.. вы не можете припомнить- сколько ему лет?
увиденные фото наводят на мрачные мысли..
Xponenta 12:14 05.06.2011
О собаке-добермане-которому я искала новую семью есть тема на БВФ(моим требованием было обязательные знанятия дрессировкой и участие в выставках-по возможности).
29 апреля мне позвонил парень-по разговору было понятно,что он вкурсе выставок и в общем-то собачник.
Мы договорились о встрече.
Вечером он подъехал для знакомства.Я с мамой и с парнем пришли на встречу и привели Лету.
(Я Максима сразу узнала,т.к. видела на выставках (в Берёзовой роще-может кто помнит-зимой-в маленьком помещении и на САС!Ве-он выставлял азиата) ,я ранее с ним общалась-на выставках он подходил-интересовался моими собаками)
Он сразу нашел контакт с собакой(она прыгала,играла с ним).Когда он взял поводок-видно было,что он умеет правильно управлять собакой.
Рассказал ,что у него жило 2 добермана (кобель-Эриа Про Центурион) и сука-потеряшка(которой он впоследствии нашел хозяев).Центуриона,по его словам,недавно сбила машина (Максим в это время находился в Москве,а с собакой гуляла его мама).
Теперь,по его словам,он живёт отдельно от родителей.Учится на эксперта.Часто бывает в РКФ.
Всё это говорилось очень убедительно и я и моя мама(которой 55лет)-мы все поверили.И были очень рады,что собака попадает к собачнику,а не новичку.
Я сказала,что мне нужно время чтобы подумать .Максим поехал домой.
Он произвёл очень хорошее впечатление на всех нас.

30 апереля-он сообщил,что хочет забрать Лету и по разговору чувствовалось,что он серьезно настроен(он просил записать собаку в Курск на двойную выставку и в Липецк).
Я стала наводить о нем справки-одна моя знакомая его "опознала"и сказала,что он очень хороший мальчик и будет заниматься с собакой.
Собаку мы отдали(ветпаспорт,корм на первое время-он сказал,что у их семьи зоомагазин "Игуана"-на Тонеева,поэтому он сможет найти ту же марку корма.) ,а насчёт документов-мы договорились приехать в клуб вместе для переоформления на его имя.

Он приехал домой-сообщил,что они хорошо добрались.
Утром сообщил,что они хорошо погуляли и собака его слушается.
В течении дня мы были на связи- я была очень рада,что собака попала в его руки

Через пару дней он сказал,что едет в РКФ-в Москву отвозить для оформления документы (и что добермана он берёт с собой-я в очердной раз порадовалась- для собаки это полезная социализация)Он предложил захватить и мои доки для оформления.
Т.к. денег у меня было не много-я решила оформить толькоЧР,я написала заявление и отксерила дипломы,приложила САСки и отдала ему.

Он на утро уехал в Москву.Я звонила ему в течении дня "абонент не подключен к станции"-но у меня у самой теле2 не всегда хорошо себя ведёт в Москве,поэтому я не переживала.Это тянулось довольно долго-я отправляла СМС -доставка в течении дня приходила,а телефон отключался.Потом он сообщил,что диплом ЧР у него на руках-я выдохнула.
Прошла еще пера дней он написал: "мы еще в москве.когда в курске выставка?нас записала?напиши какой клуб проводит и их номер.спасибо."--это уже с нового номера.
Я ответила.
Он: "я хотел попасть на выставку и заодно отдать доки"(Предложил услуги своего друга-такси до курска-я думала над вариантами,как нам туда добираться)
13.05. он написал :"она шикарно себя ведёт.мы с ней занимаемся-она бегает и встаёт в стойку без проблем."
спрашивал про выставку Мухиной.
с 14.05.Я начала волноваться.Т.к. он в очередной раз отключил телефон.

Стала искать на него выходы.Нашла хозяйку магазина "Игуана"-его сестру (которая,конечно же не являлась его сестрой).Позвонила ей.Оказалось,что он и у неё в своё время он так же забрал филу и долгое время (кажется около года) говорил ей что у них всё хорошо.Потом Ольга случайно узнала,что филы у него нет- но об этом она расскажет лучше,т.к. я не знаю подробностей.

У меня паника.На семейном совете решили поддерживать с ним перепеску как обычно,чтоб не спугнуть.

У его родственников узнала,что живёт он с ними и никакого добермана они не видели.
Ольга сказала,что с 9-го мая он в Воронеже.

С тех пор начались попытки его отловить и узнать:где же собака.
Позавчера нам наконец-то удалось с ним поговорить- выслушали очередную брехню (ну не пытать же его!)-он дал очередную расписку о том,что собаку покажет в сб и сертификаты и деньги вернёт(по его словам он с собакой живёт на ост.Газовой,а тут просто появляется).Вчера он мне написал СМС,что его покусал кавказец-он в больнице и не может ходить--очередная брехня.Теперь ловим его снова-один шанс ему уже давали.

Он не боится ни милиции-ни родитлей-ничего.
Xponenta 12:16 05.06.2011

Xponenta, на фото я увидела алабая белого окраса.. вы не можете припомнить- сколько ему лет?
увиденные фото наводят на мрачные мысли..

это их собака(она у них и сейчас живет) ему около 5 лет
Xponenta 12:57 05.06.2011

Поскольку реальных обвинений-то по сути дела всего два - потерял документы на собаку и не вернул клетку. Нехорошо, конечно - ну мало ли что бывает...

Самый главный вопрос -где теперь собаки?Живы ли они?И для каких,реально целей мальчик собирает породистых собак?А сертификаты,я и новые в РКФ заказать могу-это не проблема.

ПыСы.Кстати, мальчик смыхрил деньги,которые ему дала хозяйка магазина на товар.(да и моя 1т.р. думаю не потерялась)
Лира_88 13:02 05.06.2011
мои знакомые часто видят его на машмете, помойму он там живет или у кого то трется там,
эти собаки из выше перечисленных у него не первые были и другие породы, про доки он тоже вешал лапшу на уши, и на счет денег вернее отдачи долгов он тугой, постоянные "типа" правдивые истории.
Асанта Сарама 13:04 05.06.2011

Сообщение от Xponenta:
Самый главный вопрос -где теперь собаки?Живы ли они?И для каких,реально целей мальчик собирает породистых собак?

Вот это самое главное!
Страница 4 из 23
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх