Little_Princess, как ты вообще относишься к анальчику?))) думаю тут всем парням будет интересно узнать)
[Ответ]
Little_Princess 16:24 02.06.2011
Сообщение от zakkk: Little_Princess, как ты вообще относишься к анальчику?))) думаю тут всем парням будет интересно узнать)
А вы простите кто, чтоб вам отвечала принцесса?!
[Ответ]
sveta vаlikо 16:24 02.06.2011
Сообщение от Borisovna:
да ну, противозачаточные помогают
у чувка сперма была мегаактивная, баба забеременела, он просто чуть не успел вынуть а она пила таблетки.
[Ответ]
leon.elk 16:25 02.06.2011
sveta vаlikо, харе нам тут сказки венского леса про мегаактивных чуваков рассказывать))) у тя секс до революции небось последний раз был
[Ответ]
sveta vаlikо 16:28 02.06.2011
Сообщение от leon.elk: sveta vаlikо, харе нам тут сказки венского леса про мегаактивных чуваков рассказывать))) у тя секс до революции небось последний раз был
после нашей с тобой встречи вроде революций не случалось, разве что в какомнибудь маленькм африканском племени , но это не в счет
[Ответ]
Borisovna, если моя жена забеременеет - буду рад, хоть
пока и не планирую быть папой. ProcXel.A, сходил проверился - все работает как часы и стерильно как в операционной. делайте выводы. (только вот не надо теперь мою жену отправлять туда же).
[Ответ]
Середина Неба 13:33 16.12.2011
я бы не хотел бы что моя жена забеременела, думаю рано еще!
[Ответ]
surin 14:18 16.12.2011
Середина Неба, я че то думал раньше что этот ник принадлежит девушке.... или он у вас один на двоих)))
[Ответ]
Naturals 15:23 16.12.2011
Сообщение от Середина Неба:
я бы не хотел бы что моя жена забеременела, думаю рано еще!