Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 18
< 1234 567891014 > Последняя »
Красота и здоровье>Фитнесс клубы Воронежа
ЖёсткО 22:06 10.10.2006
Mikka, там еще брусья и турник есть, но он он влажности (клуб в подвале) постоянно сырой и скользкий, так что начинающим заниматься на нем не рекомендую [Ответ]
deep red 22:20 10.10.2006
CowGirl, Вы правы! У Дениса сайклы в боле щадящем режиме, чем у Дениса. Я имела в виду то, что он (Денис) еще и другие тренировки ведет, причем здорово ведет! тайбо, например, а также степ и йогу...йога вообще супер! [Ответ]
deep red 22:21 10.10.2006
"в более щадящем режиме, чем у САШИ" - так хотела написать :-) [Ответ]
killing_softly 22:33 10.10.2006
С прошлого года хожу в Багиру и пока довольна да безобразия.Очень уютные залы, вежливый персонал и профессиональные тренеры. До последнего момента ходила к Оксане Букаловой, чудо-тренеру и просто потрясающему человеку. 29 сентября Оксанин мокик сбил Камаз. Она погибла на месте. Я до сих пор не могу в это поверить. [Ответ]
ЖёсткО 22:35 10.10.2006
killing_softly, это не на ост. Маршака ли произошло? [Ответ]
berta 12:40 11.10.2006

Сообщение от МиЛена:
ЛизаVRN, в Парадизе в утренее время занятия в трен.зале проводит парень, о нем хорошие отзывы.Можете попробывать.

Расписание у вас не очень удобное, а в остальном - неплохо. Цены бы чуть снизить... [Ответ]
ЛизаVRN 17:17 11.10.2006

Сообщение от killing_softly:
С прошлого года хожу в Багиру и пока довольна да безобразия.Очень уютные залы, вежливый персонал и профессиональные тренеры. До последнего момента ходила к Оксане Букаловой, чудо-тренеру и просто потрясающему человеку. 29 сентября Оксанин мокик сбил Камаз. Она погибла на месте. Я до сих пор не могу в это поверить.

А где именно находится клуб Багира? [Ответ]
ЛизаVRN 17:19 11.10.2006

Сообщение от berta:
Расписание у вас не очень удобное, а в остальном - неплохо. Цены бы чуть снизить...

Я не знаю какие еще есть залы в центре, кроме Paradise
Подскажите
В тренажерку бы пошла в другое место, но только в центре или рядом
Если учитывать, что холодает, то неохото далеко ездить
[Ответ]
Аделаида555 17:22 11.10.2006

Сообщение от CowGirl:
Стоит.. Занятия проходят не под раздражающие уши скороговорки - Аты - баты - раз два - крутим - вертим.. бла бла бла.. И не в удуряюще быстром темпе крутишь педали, при том еще и милый Саша, пытается время от времени, брать за кросовок и показывать как надо крутить, а с более или менее нормальной скоростью получаешь достаточно кол - во силовой нагрузки..
Хотя, кому как - главное результат в зеркале и на весах..

спасибо за мнение! [Ответ]
killing_softly 22:28 11.10.2006

Сообщение от ЖёсткО:
killing_softly, это не на ост. Маршака ли произошло?

там, там.... [Ответ]
killing_softly 22:29 11.10.2006

Сообщение от ЛизаVRN:
А где именно находится клуб Багира?

Есть 2 филиала. Один в Северном, в р-не магазина Диета, а второй в центре, возле Труда. [Ответ]
ЛизаVRN 11:51 12.10.2006
Сенькс
[Ответ]
berta 08:41 13.10.2006

Сообщение от ЛизаVRN:
Я не знаю какие еще есть залы в центре, кроме Paradise
Подскажите
В тренажерку бы пошла в другое место, но только в центре или рядом
Если учитывать, что холодает, то неохото далеко ездить

А Клуб Гребенниковой не подойдет? Это на улице Алексеевского, недалеко от нового драмтеатра. Там и цены пониже, например в "Парадизе" фитнес - 450 р. 4 занятия, а у Гребенниковой 500 р. за 8 в любое время. Зато в "Парадизе" аквааэробика дешевле. И днем там народу мало, никакой толпы нет, хорошо. [Ответ]
KaTeRiNNa 10:15 13.10.2006
Ходила и в Триэль и к Гребенниковой и на аквааэробику в Наяду, но нашла себя в танцах у Челомбиевой. Такой драйв!!! Ставим танцы, выступаем на конертах, девченки - эт супер!!!И стоит удовольствие 420р.за 8 занятий [Ответ]
berta 12:40 13.10.2006

Сообщение от KaTeRiNNa:
Ходила и в Триэль и к Гребенниковой и на аквааэробику в Наяду, но нашла себя в танцах у Челомбиевой. Такой драйв!!! Ставим танцы, выступаем на конертах, девченки - эт супер!!!И стоит удовольствие 420р.за 8 занятий

Клево, только не всем на сцену хочется, да и времени на выступления нету. А Наяда - это где и за сколько? [Ответ]
KaTeRiNNa 20:11 13.10.2006

Сообщение от berta:
Клево, только не всем на сцену хочется, да и времени на выступления нету. А Наяда - это где и за сколько?

Наяда - эт левый берег, ул. Переверткина, там в какой-то школе, уже не помню, точную цену назвать не могу, но в районе 500р. за 8 занятий. А насчет сцены и выступлений - личное желание каждого, не хочешь - не выступай, тренируйся для себя... просто танцы - это отличная растяжка, грация, пластика, чувство музыки, а тренировка ничуть не хуже, чем в том же Триэле... [Ответ]
МиЛена 12:22 14.10.2006
ЛизаVRN, можно сказать,что я там работаю.
Ксати если вам интересен новый тренер в трен зале, то сейчас он по вечерам работает, замещает Люду. [Ответ]
ЖёсткО 23:05 14.10.2006
да не тупите вы. вон в качалку одна девчонка ходит, так у нее такие ноги и жопа мускулистые - глаз не оторвешь. а вы - танцы [Ответ]
Прянная 10:51 15.10.2006
ЖёсткО, ооо,ну те ,конечно, виднее...а глаз не отрывай-их у тебя всего два [Ответ]
ЖёсткО 10:53 15.10.2006
Прянная, да, мне виднне, так как она в обтягивающем специально ходит [Ответ]
26th dirty basta 15:28 15.10.2006
Тоже дюблю спортивных девочек, да вот редко пападаються... [Ответ]
BAGENA 20:37 15.10.2006
Аделаида555, CowGirl, милые девушки, не знаю ни вашу физическую форму, ни состояние здоровья, ни то, как давно вы занимаетесь но вдруг на случай если недавно начали тренировки на сайклах хочу вас предупредить: занятия эти очень специфические, можно и сердечко посадить, и колени свои угробить..это как тот же Саша говорит "не дурка", это не аэробный зал. Здесь нужно быть ОЧЕНЬ осторожным чтобы себе не навредить
У Дениса больше ускорения - это да, у Саши планомерная нагрузка, что кажется потяжелее. Так вот к чему я все веду: это не камушек Денису в огород, это на всякий случай, в целях общего блага. Саша ОЧЕНЬ следит за самой техникой езды, за движением в голеностопе...потому что колени свои убить на бешеном ускорении к примеру ВЛЕТ! Вывих заработать..Относительно Саши видно, что человек волнуется именно за ваше ЗДОРОВЬЕ, что не так выражено у Дениса.
Вобщем следите за собой внимательно, тщательно считайте пульс..учитесь сразу правильно ставить ноги. Это не нравоучения, не подумайте, а просто совет, основанный на своем многострадальном опыте [Ответ]
Missis 22:11 25.10.2006
занималась в Багире,в Капризе, сейчас в пАРАДИЗЕ. мНЕ НРАВИТСЯ. Цены не высокие, удобно расположен и занятия интересные [Ответ]
Super_Cat 01:40 26.10.2006
фитнес пишется с 1 буквой с. [Ответ]
Super_Cat 01:41 26.10.2006
фитнес-сакс.танцы и тренажеры-форева. [Ответ]
berta 10:31 26.10.2006

Сообщение от Super_Cat:
фитнес пишется с 1 буквой с.

fitness [Ответ]
пАдонок 13:09 26.10.2006
Фитнесс - лоховское разводилово!
Жрать нада меньше! [Ответ]
Super_Cat 18:04 26.10.2006
berta, ну бля я щас словарь открою,детка [Ответ]
Super_Cat 18:09 26.10.2006
berta, http://slovari.gramota.ru/dic_all_sl.html
введи там слово "фитнес" и получишь,что оно пишется с 1 "с" [Ответ]
berta 09:12 27.10.2006

Сообщение от Super_Cat:
berta, ну бля я щас словарь открою,детка

Спасибо, мамуль. Русский или английский? Я, помнится, привела оригинальное написание этого слова, тады уж подбирай русскоязычный эквивалент - гимнастика, аэробика, физ.зарядка в конце концов
А словарями швыряццо все горазды
[Ответ]
Страница 4 из 18
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх