Valmont чтож, если ты оплатишь VIP - дело за малым [Ответ]
Valmont 13:18 23.11.2005
Сообщение от mia_from_here: Valmont чтож, если ты оплатишь VIP - дело за малым
Там надо лично предоплату вносить, а у меня сегодня, по понятным причинам, времени на это нет. Да и сколько "предоплачивать" тоже неизвестно, ввиду отсутствия чёткого списка "приглашённых".
[Ответ]
mia_from_here 13:21 23.11.2005
Valmont именно поэтому я и не стала заморачиваться. и тебе не советую - в "Марракеше" достаточно прилично и в обычном зале.
[Ответ]
DrIQ Вы б тоже почаще приходили бы... Может все-таки замутим как-нибудь РЕАЛЬНУЮ форумку, а не три-четыре человека?
И не посреди недели, когда многие работают, а либо в пятницу либо на выходных...
[Ответ]
vi0 11:31 25.11.2005
Сообщение от Avanturistka: DrIQ Вы б тоже почаще приходили бы... Может все-таки замутим как-нибудь РЕАЛЬНУЮ форумку, а не три-четыре человека?
И не посреди недели, когда многие работают, а либо в пятницу либо на выходных...
Ради бога - собирайте десятки человек и гудите все выходные, за чем дело-то стало?
Кстати, покажи тут мне человека, который в 20:00 все еще работает?
[Ответ]
DrIQ 11:32 25.11.2005
кто хотел тот пришел - все ok
главная задача форума - собрать людей вместе
[Ответ]
mia_from_here 11:33 25.11.2005
а я как раз за "нереальные" форумки - не люблю толпу...
[Ответ]
Anatolliy 11:35 25.11.2005
Сообщение от vi0:
Вынужден тебя разочаровать, но я вчера уехал с работы в начале десятого. Вопросы с Францией и Италией по телефону решал.
[Ответ]
Avanturistka 11:36 25.11.2005
Сообщение от vi0:
Ради бога - собирайте десятки человек и гудите все выходные, за чем дело-то стало?
Я не про это говорю. А про то, что для меня например, если пойти куда-то посидеть, это не на часик, а на по-больше и на по-позже. Я привыкла спатсь ложиться в десять вечера представь себе, чтобы утром встать более менее в приличной форме. А форумка в четверг подразумевает приход на работу в пятницу. Если я вернусь домой в час-два, то уже не высплюсь, что мне совсем не нравится.
мия: ну если для тебя 10 человек - это реальная толпа, то уж и не знаю что сказать. Наврено ты еще мало в мск прожила. [Ответ]
Anatolliy 11:39 25.11.2005
Кстати, я тоже не очень люблю огромные тусовки.
Согласен с форумцем vi0, что форумки должны быть в четверг.
[Ответ]
mia_from_here 11:56 25.11.2005
Сообщение от Avanturistka:
мия: ну если для тебя 10 человек - это реальная толпа, то уж и не знаю что сказать. Наврено ты еще мало в мск прожила.
конечно, ты как всегда права - ведь ты прожила в мск много больше моего.
[Ответ]
Irlandets 12:00 25.11.2005
Avanturistka Обьясни мне: как численность "толпы" зависит от проживания в Москве или не в Москве. Может даже есть какая-нибудь формула?
[Ответ]
Valmont 12:03 25.11.2005
К сведению Авантюристки:
1. Собраться ради количества собравшихся - так подростки несмышлённые делают для распития пива на лавочках в спальных районах.
2. И сидели мы вчера не часок, а ровно 3. Вполне нормально (хотя лично я до дома добрался только в 2 часа ночи).
[Ответ]
vi0 12:09 25.11.2005
Сообщение от Anatolliy:
Вынужден тебя разочаровать, но я вчера уехал с работы в начале десятого.
Сообщение от Anatolliy:
Согласен с форумцем vi0, что форумки должны быть в четверг.
Ну вот и думай, реально ли тебе найти единомышленников? [Ответ]
mia_from_here 12:11 25.11.2005
да ладно вам, о чем вообще разговор? кто смог и захотел вчера - приехал, и все вроде бы остались довольны. кто не смог и/или не захотел - не приехал. мы же в демократическом государстве живем, каждый имеет право выбора.
[Ответ]