итак, памятуя о том, что попытка собрать народ за один день, как правило заканчивается неудачей, я и Болт решили попробовать сделать это все загодя, за 5 дней.
итак: форумка на природе, поедание шашлыков там приготовляемых, выпивание различных жидкостей и прочие радости жизни.
когда: эти суббота или воскресенье
куда: в район Серпухова, там по словам некоторых форумцев замечательные места на природе
место сбора: м. Братиславская
время: не позже 11:30-12:00 утра
план действий: встречаемся у м. Братиславская, заезжаем в Ашан, закупаемся всем необходимым и мчим вдаль от шума городского.
есть одно маленькое _НО!_ поскольку форумка выездная, то предполагается наличие автотранспортных средств... коих пока всего 2!. НО! опять же памятуя о лености народа, я и не думаю, что соберутся все. так что исходя из вышесказанного, максимальное кол-во народа предполагается не более 10шт., если же кто может присовокупить к действу свое авто, то только велкам!
особо хотелось бы видеть следующих форумцев и форумчанок: zl-day, mia_from_here, anet, gudzon, DrIQ, IrishKa, Авантюристка и всех-всех-всех...
[Ответ]
DrIQ 22:53 06.09.2005
AcidMan итак подытожим во сколько встречаемся у Ашана в субботу?
[Ответ]
Железный Болт 09:06 07.09.2005
Предлагается встреча не у Ашана, а у БУМа, это торговый центр на Братиславской. У него несколько входов, встречаемся у крайнего левого, если смотреть на Бум, т.е. у самого ближайшего к Ашану. Встречаемся в 10.00, если не против, чтобы захватить лучшее мясо и купить все без толчеи.
2 АсидМан - мест больше нет, со мной на хвост упала знакомая девчонка. Полный комплект, 10 человек.
[Ответ]
DrIQ 11:44 07.09.2005
Железный Болт вы что 10 это смертельно в субботу. давайте в 11-30. нас будет минимум 2, а так скорее всего 3. Lawyer тоже вроде бы едет.
[Ответ]
Железный Болт 13:01 07.09.2005
DrIQ Да ладно, в машине отоспитесь. Пока в 11.30 соберемся, пока в Ашане затаримся - половина первого. На месте будем в лучшем случае в 14.30. Темнеет у нас уже в 8 вечера. Да мы даже по паре порций шашлыка уговорить не успеем!
[Ответ]
Avanturistka 13:56 07.09.2005
Приду пить водку. На меня там есть еще место?
[Ответ]
DrIQ 13:59 07.09.2005
Железный Болт тогда да. ok. в хотя бы 10-30 давайте.
[Ответ]
AcidMan 15:08 07.09.2005
всем срочно скинуться ко мне в приват, кто идет на форумку. поскольку машин всего 2, если народа наберется больше 10 человек, буду искать еще одну машину или решать что-нибудь еще. для сомневающихся повторю: лично я сделаю все возможное, чтобы форумка состоялась. в любом случае!!!! не поддаваться панике! все будет супер. sic!
[Ответ]
Железный Болт 16:08 07.09.2005
Действительно, люди, пишите Асиду, неприятно будет, если придет больше, чем мы сможем увезти. AcidMan В принципе, есть вариант, лично для меня нормально-приемлемый - даже если народу будет больше, чем мы сможем увезти за 1 раз, то можно найти место поближе, чем Серпухов (км в 30 от МКАД) и тогда можно будет в 2 захода людей отвезти. Но это крайний случай.
[Ответ]
DrIQ да я в общем-то и соком могу обойтись , а Болт безалкогольным пивом собирался пробавляться...
[Ответ]
DrIQ 21:21 07.09.2005
да. 10 бутылок баклер как пара бутылок вставляет алкогольного
[Ответ]
Avanturistka 09:38 08.09.2005
Я не знаю, где находится БУМ.
Кстати, господа, вы только пить собираетесь? Ну шашлыки там...
Может все-таки сделать каких-нибудь салатиков, м?
[Ответ]
Железный Болт 09:50 08.09.2005
Сообщение от Авантюристка:
Я не знаю, где находится БУМ.
Кстати, господа, вы только пить собираетесь? Ну шашлыки там...
Может все-таки сделать каких-нибудь салатиков, м?
салатики были-бы очень неплохо. Но можно купить и в Ашане. если трудно будет нарезать. БУМ находится ровно напротив входа-выхода м. Братиславская. Длинное светло-серое здание.
[Ответ]
AcidMan 09:55 08.09.2005
АвантюристкаЖелезный Болт проблема салатиков решается след. образом: в ашане закупаются необходимые овощи/фрукты, а также майонезы и прочие приправы, и на месте пока мужчины заняты мясом, девушки занимаются овощной программой действа. по моему так (с) винни-пух
[Ответ]
Avanturistka 10:05 08.09.2005
Железный Болт Надеюсь, не заблужусь. AcidMan Можно и так. Но мне бы не трудно было бы и дома сделать. Вы тогда не забудьте воды с крана набрать и взять с собой в машину, чтоб можно было там овощи помыть и все такое.
[Ответ]
IrishKa 11:13 08.09.2005
Наф вам Бум, когда можно сразу у Ашана собрацца?
[Ответ]
DrIQ 11:31 08.09.2005
ничего из дома не берите всё купим в ашане
[Ответ]
Железный Болт 17:31 08.09.2005
IrishKa Лично я никого из форумцев-форумчанок в лицо не знаю. Как я буду узнавать народ? А то пусть все к моей машине подходят.
[Ответ]
Железный Болт 17:37 08.09.2005
Кстати, есть вариант более близкий. Истринское вдхр., 30 км по Волоколамке. Обсуждаемо?
[Ответ]
IrishKa 19:51 08.09.2005
Железный Болт ну блиин... Припаркуйся прямо у вывески Ашана под горочкой или у заправкичувааак.
[Ответ]
Avanturistka 08:23 09.09.2005
IrishKa Ну давайте уже у БУМа! Я вообще одна пойду, то хоть недалеко от метро, а до ашана еще на автобусе ехать. [Ответ]
Железный Болт 09:21 09.09.2005
Итак, завтра в 10.30 я жду всех у крайнего левого выхода в ТЦ "БУМ", м. Братиславская. Автомобиль - ВАЗ 2114, темно малинового цвета, г.н. м 101 вх 36 регион. На всяк случай телефон - 8-926-539-27-08, Саша.
[Ответ]
mia_from_here 09:42 09.09.2005
АсидМан скрываецца...звонит с закрытых номеров, в асе нет...приходить? или таки нет мест?
[Ответ]
Железный Болт 11:55 09.09.2005
Сообщение от mia_from_here:
АсидМан скрываецца...звонит с закрытых номеров, в асе нет...приходить? или таки нет мест?
Спокойно! Не поддаваться панике и провокациям! Даже если Асида не будет - я всех отвезу в два захода в ближайшее нормальное место. Гарантирую! Форумка не сорвется! ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ! :kar:
[Ответ]
mia_from_here 12:02 09.09.2005
Сообщение от Железный Болт:
Спокойно! Не поддаваться панике и провокациям! Даже если Асида не будет - я всех отвезу в два захода в ближайшее нормальное место. Гарантирую! Форумка не сорвется! ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ! :kar:
Пренепреятнейшее известие! Асид не едет завтра, соответственно, на авто буду только я. Вариантов много, целых три - либо я отвожу за 2 захода всех людей, либо едем в какой-нить парк на метро (или на набережную Москвы-реки в район братеева, либо все отменяется. Варианты?
[Ответ]