Сообщение от Timant:
мужики "за 40" просят у дефчонок фотку с сиськами ^_^
это избранные. обычно фото с сиськами просят автофорумцы
[Ответ]
Роман Васильевич 12:54 12.05.2008
Сообщение от malina18:
Меня соблазнить - бесполезно. Потому что все ситуации, ведущие к этому - очевидны. И если меня не прет - не удастся даже Ali.
Нет, конечно, в ситуации могу оказаться... Бдительность потерять и всё такое. Но скажу стоп в любом случае.
А вот если сама...
Вчера минут за 15 нашла себе очень хорошего мужчину. Совершенно сказочно провели вечер.
Тут самое главное - что есть возможность выбрать того, кто МНЕ понравился, а не соглашаться на того, кому Я. Обычно нас выбирают немного не те
Сказала так сказала. Вывод: надо понравиться тебе и тогда можно тебя раскрутить?!
[Ответ]
malina18 12:58 12.05.2008
Роман Васильевич, Раскрутить нельзя Можно попасть под настроение.
Хотя я это писала довольно давно... Теперь таких настроений практически не бывает
Чтобы меня раскрутить, надо быть моим мужем.
Хотя ему не придется меня раскручивать. [Ответ]
Роман Васильевич 13:10 12.05.2008
malina18, я открою тебе секрет. Если при знакомстве между 2-мя людьми возникает контакт, то секса добиться довольно легко. Так что надо тебя просто очаровать и все будет ОК.
PS Это не означает, что будет секс без последующих отношений.
[Ответ]
Flyfisherman 13:11 12.05.2008
Роман Васильевич, надо сначало посмотреть надо ли там чето раскручивать...
[Ответ]
Deva 13:18 12.05.2008
а можно уточнить? ЧТО в вашем понимании скоростное соблазнение?
[Ответ]
Роман Васильевич 13:36 12.05.2008
Flyfisherman, ну это ж гипотетически сказано было, хотя посмотреть канешно надо было бы))))
[Ответ]
Роман Васильевич, открою тебе свой секрет.
Если я не захочу, то любой, принявшийся меня соблазнять и очаровывать, просто не захочет меня соблазнять [Ответ]
Fren 11:34 13.05.2008
Сообщение от malina18:
Роман Васильевич, открою тебе свой секрет.
Если я не захочу, то любой, принявшийся меня соблазнять и очаровывать, просто не захочет меня соблазнять