Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Про это...>методы скоростного соблазнения
учитель_секса 22:16 25.05.2003
Я думаю что многим парням понравилось бы заняться сексом с девушкой чуть ли не на первом свядании (девушка не легкого поведения). Говорят, девушкам нужно признание в любви, парням - чтобы им отдались. Интересно, как вы, молодые люди, соблазняете... и по какому принципу? Думаю обсудить эту тему будет интерсно как и парням, так и девушкам.
Интересно, какие методы скоростного соблазнения более дейсвтвенны... [Ответ]
Шарикоff 22:22 25.05.2003
диствительна очень интиресная тема!!!
лучший спосоп - бутылкай по голаве!!! [Ответ]
Air 23:52 25.05.2003
Шарикоff
Мне эта тема ещё и новизной своей не даёт уснуть!
Можно глазками поморгать, а лучше сразу член достать и предложить даме отсосать - так будет честнее... [Ответ]
Zexes[LT] 00:43 26.05.2003
Все это хрень если парень интересный, то он с девушкой замутит, а если он А, Б, В, Г.... то никакие шаблоны не помогут.... Вы блин у девушек поспрашивайте, они это сами больше чем вы читали.... т.ч. оригинальным с такими сайтами не станешь... [Ответ]
Boruch 05:41 26.05.2003
Лучший способ скоростного охмурения, это способ поручика Рхзевского. Подходишь к обьекту быстро и уверенно и задушевнои-серьезно спрашиваешь, не прочь ли она трахнутся прямо сейчас ,там-то и там-то.
Достоинстава: быстрота и независимость от интеллектуальности обьекта притязаний.
Недостатки: можно получить по морде. Но разве нас этим остановишь? [Ответ]
Эрика 09:25 26.05.2003
Boruch Уважаю профессионалов. А то эти, блин... сайты, советы... [Ответ]
RomanPshenichny 10:51 26.05.2003
> Я, блин, с девушкой так лучше познакомлюсь.....

Если у тебя все и так получается и ты доволен результатами -- то тебе радоваться надо. Знакомся на здоровье.

> Нехрена вы загоняетесь мля

Кстати, тема называется таки -- "скоростное соблазнение".
От тебя советы, рассказы на ДАННУЮ тему будут? [Ответ]
Sandy 11:44 26.05.2003
Boruch Истину глаголешь!
Ну пусть по морде двинут пару раз.. но на третий то сработает
А вообще резиновая дубинка конешно рулез.. Самый скоростной способ..
[Ответ]
Miane 11:46 26.05.2003
Эээээ..я типа не пойму - вы о скоростном знакомстве или о скоростном соблазнении тута болтаете?
Ежли о соблазнении - то Boruch - лучший [Ответ]
Noname 12:06 26.05.2003
Старый способ поручика - действительно лучший . А над всеми этими "спобобами и шаблонами" я всегда просто угорал. [Ответ]
Ali 12:26 26.05.2003
Хм.
Спермотоксикозом не страдаю, поэтому знакомлюсь только с обладательницами интеллекта. [Ответ]
Amina 12:47 26.05.2003
Мой знакомый делает так: поит девушку пивом, долго ее слушает, кивает, потом говорит "Знаешь, все твои проблемы от того, что у тебя мужика хорошего нет. Предлагаю себя"
Конкретно, и морду бить не за что, и отказаться можно.
На всю процедуру со знакомством от 40мин до 2.5 часов. [Ответ]
Stitch 13:23 26.05.2003
Amina думаю, что беспрерывное слушанье женских проблем нужно учитывать, как "час за три", получаем 1,5 - 7,5 ч.
А еще можно денег сразу предложить....
[Ответ]
Amina 13:26 26.05.2003
Stitch Но при первом знакомстве девушке же не совсем удобно рассказывать ВСЕ проблемы, а молодой человек поит ее в меру, не сильно... А как чует, что девушка увлекается, произносит свою знаменитую фразу. [Ответ]
Otmazor 13:44 26.05.2003
Вот все ктвают на низкий интеллект у девушек. Так сами что, светочи знания и обаяния? Люди все разные. Искать надо, пробовать. А рецепт для быстрого эффекта вряд ли существует, особенно универсальный [Ответ]
Amina 13:51 26.05.2003
Otmazor Золотые слова :appl [Ответ]
RomanPshenichny 16:59 26.05.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Ali
Хм.
Спермотоксикозом не страдаю, поэтому знакомлюсь только с обладательницами интеллекта.

Ali, тёплые массажные лапы, и ты тоже здесь
Ну что ж, жму твою массажную лапу на расстоянии.

AOT: А как же жена?
[Ответ]
Ali 02:08 27.05.2003
RomanPshenichny
Жена знакомствам не помеха.
А лапы... Лапы при мне. [Ответ]
Spectator 14:23 28.05.2003
> Интересно, какие методы скоростного соблазнения более дейсвтвенны...
Подходящие

>Все это хрень если парень интересный
Как звучит
Просто прикалываюсь
Теперь придумай 10 способов стать интереснее...
[Ответ]
RomanPshenichny 22:44 29.05.2003
> Теперь придумай 10 способов стать интереснее...

Есть только 7 способов:

1. Почистить зубы.
2. Сходить в парикхма***скую.
3. Сходить в ближайшую качалку.
4. Сходить к косметологу.
5. Работу найди.
6. Записаться на курсы "Русская Модель Эффективного Соблазнения".
7. Поменять свои очки с заклеенной лейкопластырем дужками на контактные линзы. [Ответ]
Spectator 22:58 29.05.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от RomanPshenichny
> Теперь придумай 10 способов стать интереснее...

Есть только 7 способов:

1. Почистить зубы.
7. Поменять свои очки с заклеенной лейкопластырем дужками на контактные линзы.

Какой же вы батенька не гибкий
Как программист скажу: не знаю такого числа - 7,
знаю 0, 1 и много
И насчет последнего пункта не согласен
Смотрите к примеру:
7.1 Сменить контактные линзы, которые делают глаза неестественными на красивые очки, которые подходят по стилю. И делают морду умнее.
7.2 Принять выхоленый вид, одеть одежду из бутика, достать из тумбочки очки с заклеенной лейкопластырем дужками и надеть их. Разве не интересно?

Сообщение от :
6. Записаться на курсы "Русская Модель Эффективного Соблазнения".

А ты записался на РМЭС?
[Ответ]
Aphylla 20:59 30.05.2003
учитель_секса Если мне припрет трахнуться - я и сама могу соблазнить, если же нет - никакой сверхскоростной способ не поможет [Ответ]
Katrin_II 00:11 31.05.2003
соблазнять, соблазнять... если всем так уж хочется, то и способы никакие не нужны. Прижались поближе друг к дружке, сказали пару ласковых, поцеловались и понеслась! [Ответ]
RomanPshenichny 15:58 31.05.2003
> никакой сверхскоростной способ не поможет

Я тебе верю.
Никакой способ не поможет.
Должны же быть безнадежные варианты, чтобы понимать и чувствовать как хорошо бывает с нормальными девушками, которых можно соблазнить [Ответ]
Mariabitter 16:27 07.06.2003
А знаете, если я его захочу, то можно и на первом свидании. Правда, пару раз жалела о таких скоропостижных выводах. Не в том дело, что "нечистый", а в том, что люди ненадежными оказывались... ну, у кого как... [Ответ]
Лос Хулиганос 16:13 17.06.2003
все зависит от девушки, у некоторых принцЫп "на первой встрече на давать!" хоть и сама вся уже течет а не дает - комплексы

а вообще про это в инете полно
начиная от ру.пикап и до сайтов посвященным сему

да, в магазинах есть капельки специальные
шпанская мушка чтоль ) [Ответ]
sturb 16:59 20.06.2003
Noname Sandy Boruch Да по морде то ничего, фигня. К тому же с женскими весовыми категориями... А ну как по кокосам зарядят, тогда никакие больше способы нужны не будут... Неа тут надо аккуратней [Ответ]
Demriut 00:05 06.11.2004
Aphylla я с тобой согласен... если девушка не хочет, то как не извращайся а хер чё получится, но если же ты ей приглянулся и она захотела с тобой трахнуться, то тут уж даже если нести какую нибудь чушь, всё равно не отмажешься :-) [Ответ]
Vladikmuhin 10:42 06.11.2004
а мне всегда давали на первом свидании....

которое происходило у меня дома.......тут и заморочь по охмурению не нужен.. девушка сама предполагает куда идет и ЗАЧЕМ [Ответ]
-mix!a 10:37 09.11.2004

Сообщение от :
Интересно, какие методы скоростного соблазнения более дейсвтвенны... [/B]

А разве их много? [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх